Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки вот что нашла, может кому интересно

Ссылки скрыты.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня врач тоже по первому узи считает, долго обсуждали с ней этот вопрос

хотя мне особо без разницы когда идти в декрет,все равно работать буду. или как-то это на выплатах и прочем моет отразиться?

РыжийПушистик, да,спасибо,хороший сайт,я правда читала уже про эти выплаты.кому то 50 штук за ребенка,кому то косарь тухлый,в справедливой стране живем...

alen ka, согласна, что это ппц, НО! Вот там написано, что в краснодарском крае платят 100 руб, а мне сказали что в прошлом голу знакомые знакомых 50 получили. Вот только никто даже про 1000 р. не говорит в соц. службах.

РыжийПушистик, да себе все деньги потому что лопатой загребают!

А Самары и Самарской области вообще в этом списке нет))нам даже и косаря тухлого не положено)

Анюткины глаза, это все лучше уточнять в соцслужбах. Я вот сейчас пытаю нашу краевую соцзащиту по телефону, т.к. на местах мне ответить не могут. А ты живешь в краевом центре, может тебе туда обратиться ?

Анюткины глаза, у Вас на питание 200 р. положено, даже больше чем у нас)

а на питание ребенка вообще 350 р. У нас по 150 на всех)

Ссылки скрыты.

Вот и у Вас за двойню платят

Я живу в городе, а прописка у меня за городом..фиг знает краевой центр или нет))) надо в собес ехать...далековато правда.

Анюткины глаза, так узнать то в самом центральном точно можешь. И заодно куда обращаться.

Да уж...не ожидала я что в краснодарском крае 1тыщу платят, разочаровали. Ради нее даже бегать не буду и париться.Блин даже в Волгограде 12. У нас наверно рождению детей не так уж радуются))

Anastasiya93, погоди, я скоро получу ответ (надеюсь) по своему запросу о всех всех выплатах (но я запрашивала при двойне) и напишу обязательно. Обещают в течение 10 дней сообщить. Мне кажется у нас просто очень хорошо скрывают все эти дела, а выплаты должны быть не плохие. Знакомая в прошлом году за 1 ребенка получила около 30 т.р., как не работающая ( но она мать одиночка)

Девоньки, у моего мужа ДР в воскресенье. Не знаю что ему насюрпризить. Из техники и всего остального вроде есть все что хочет... На многое я уже не способна и финансово и физически, а сюрприз то хочется сделать.

у меня тоже у мужа в сентябре ДР,уже всю голову сломала что такое интересное подарить(

А вот интересно в течение какого времени нужно документы подавать на эти выплаты и может ли это делать не мама, а кто-то за нее?

РыжийПушистик,  я своему пивоварню домашнюю подарила и шуруповерт )))

Anastasiya93, у вас все деньги края в олимпиаду пошли)))

• Нравится 1

Blange, мой сказал пивоварню не хочет пока. Ну я ему купила магнитолу в машину.

Blange, в течение 6 мес.с рождении ребенка надо в собес топать,тебе или мужу,если у обоих прописка московская,то всё равно кому,а если нет,то только тому,кто прописан,подруга получила около 60 тысяч лужковских за дочку,точнее её муж,потому как он москвич,а она подмоскв.главное справку из загса о рождении не потерять)))

Можно футболку какую-нибудь прикольную в инете заказать в дополнение к магнитоле

Blange, в течение 6 мес.с рождении ребенка надо в собес топать,тебе или мужу,если у обоих прописка московская,то всё равно кому,а если нет,то только тому,кто прописан,подруга получила около 60 тысяч лужковских за дочку,точнее её муж,потому как он москвич,а она подмоскв.главное справку из загса о рождении не потерять)))

вот блин, а у нас как раз наоборот! Я в Москве прописана, а муж в МО. Ну за 6 месяцев то я думаю мы до туда доползем ))))

в москве платят единовременное около 13к, хотя это вроде как федеральные, вроде как все должны получать и еще лужковские, на первого вроде чуть больше 50к. вроде все,или я чего больше не знаю? ну и пособие по уходу до 1,5 лет на работе

Графиня13,  вот тут все что жителям Москвы должны платить

Ссылки скрыты.

Лисичка-мама, Счастливая такая)) как на курорте и не скажешь, что в больнице))

Лисичка-мама,  я если честно впервые слышу о сожалении после выписки из больницы))) Главно что хорошо чувствуешь себя) А нельзя было еще на недельку в "санаторий" попроситься?)))

Лисичка-мама, прям сияешь) хорошо что так больничка подействовала)

я тоже больницы ненавижу,даже если мне там и помогли,я сбегала оттуда до выписки,два раза в жизни взрослой лежала и страдала,что не дома(((

Девочки, вам хоть какую-то копеечку дополнительно выплачивают при рождении, у нас вообще ничего не выплачивают дополнительно, только то что предусмотрено законодательством.

Единственное что мы получали дополнительно - это компенсацию за непредоставление меся в садике с 1,5 до 3-х лет по 2000 в месяц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...