Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем дают, не многие знаю просто.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыш, зря ты так думаешь,я как работающая гражданка РФкроме 13 тысяч по месту работу вообще ничего не получу.так что не все получат копеечку от государства.

Привет всем. Я с сегодняшнего дня тоже в отпуске, пока в очередном на 28 дней, а потом сразу в декретный.

На приеме в ЖК сегодня была, за 3 недели прибавила 1,5 кг, но врач не ругает. Общая прибавка 6 кг. Давление у меня уже не первый раз на приеме 130 на 90, но я себя хорошо чувствую, отеков сейчас нет. А до Б всегда 110 на 70 было. Я думаю для беременных такое давление не критично.

Все чаще думаю о преждевременных родах, наверное нужно уже сумочку в РД готовить, и малышке все докупать) Тоже хотелось бы на какие нибудь курсы походить, нужно позвонить в ЖК узнать)

У нас в области на питание беременных, аж 580 р платят)

alen ka,  почему больше ничего не получишь? А губернаторские типа 5 минимальных оплат труда?

Blange, ты лужковские имеешь ввиду?не получу,потому что прописки не имею.

РыжийПушистик, я мужу на ДР дарила романтик, номер в отеле сняла + сауну с бассейном на несколько часов там же, заказала роллов, фрукты там, шампанское. Притащила всякие штуки типо спа салон, массажик сделала,сама тоже эротично нарядилась, корсет,чулки, всякой фигней вкусной помазала и просто отдыхали. В общем порадовала мужа, он очень удивлён был, прям оба очень хорошо отдохнули :love:

у нас в республике вообще походу никаких нет ещё выплат :( только на двойню вроде как

• Нравится 1

alen ka, ну я тоже получу по декретным минималку, т.к. у меня разница между декретами в 2 недели будетРыжийПушистик, у нас реально нет никаких губернаторских выплат. по той ссылке нашей области нет, порылась в интернете тоже ничего.

Только единовременную выплату при рождении можно получить, это федеральная которая.

lesnikova_anastasiya, представила чебя в чулках и эротическом белье. ржунемогу. Надо ему дома будет романтику устроить - свечи, водочка, любимые танки и еще что нить )))

мда, как-то не густо у нас в стране с выплатами....

alen ka, а муж тоже не в москве прописан?

Графиня13, нет конечно)

РыжийПушистик, хихи, ну да сейчас не время наверное))) у меня у мужа в конце марта было, я ещё тогда о своей Б только догадывалась :) я бы и сейчас подобное бы замутила, вы хотела на годовщину что то подобное,месяц назад была, но из-за работы не получилось :( правда в корсет я бы не уместилась :Crazy:

Надо радоваться даже тому что платят 13, они ооочень пригодятся. Мне вообще страшно представить как мы будем жить на одну мужнину зарплату, все чаще на эту тему депрессую, тк она у него небольшая. Молодые мы еще))) он говорит что думает о еще одном дополнительном заработке но пока он будет думать я себя изведу) Я думаю у многих такое бывает, как паническая атака какая то, резко становится страшно что ничего не получится и тд. В такие моменты мне так плохо(

Надо радоваться даже тому что платят 13, они ооочень пригодятся. Мне вообще страшно представить как мы будем жить на одну мужнину зарплату, все чаще на эту тему депрессую, тк она у него небольшая. Молодые мы еще))) он говорит что думает о еще одном дополнительном заработке но пока он будет думать я себя изведу) Я думаю у многих такое бывает, как паническая атака какая то, резко становится страшно что ничего не получится и тд. В такие моменты мне так плохо(

у меня каждый день такая паника,начинаю с мысли,что не разрожусь и заканчиваю тем,что с голода сдохнем)))
  • Нравится 4

Девочки, гоните от себя плохие мысли. Я даже близко о таком думать не хочу. Все будет хорошо.

• Нравится 3

конечно,хорошо)

Pozdny, поздравляю с отпуском,это счастье)))

• Нравится 1

Изощренность, там реально было как на курорте:-)))) А главное никто нервы не трепал.

Анюткины глаза, врач очень посочувствовал мне, предложил продлить пребывание в ОПБ, но лишь на 1-2 дня. Что они мне дадут...Рано или поздно выписатся бы все равно пришлось бы. Днем раньше, днем позже:-(((((((

Изменено пользователем Лисичка-мама

почитала про выплаты, ох сколько нам всего положено, пойдем отстаивать то что положено)))))потом расскажу чего вышло.

а если муж неофициально работает кто будет получать единовременное??

discosau,  наверно никто... Раз неофициально

ржу сижу, звоню клиенту по доставке, оказывается он главврач женской консультации на юго-западе у нас, разговорились, говорит если надо скажу к кому рожать в двух роддомах москвы))))бывает же))))))))))а еще ловили машину сегодня, нам попался мужик по профессии психотерапевт, блин он столько всего интересного рассказал про отношения, про ребеночка, мы прямо вышли из машины как будто нас освятили только что))))))))))

discosau, наверно никто... Раз неофициально

можно почитала, просто трудовые надо предоставить, что типа нигде не работаешь)))))))))

• Нравится 1

discosau,  денек продуктивный на полезных людей )))))

discosau, хоть ты,хоть муж в РУСЗН,такая служба только обоим справки с биржы труда надо принести и выплатят)если нет карты москвича,то в управе оформить надо,на нее начисляются деньги.

Изменено пользователем alen ka

кстати с обоями, срок ожидания под заказ 8 недель, решили обратиться к знакомому татуировщику, он согласился разрисовать стену такими же воздушными шарами, кайф

• Нравится 3

discosau,  какой у вас плодотворный день, молодцы)) а ты грустила)

Так то понятно что надо думать только о хорошем, я такая и была, непрошибаемым оптимизмом веяло издалека)) А беременная ваще расклеилась.

discosau, какой у вас плодотворный день, молодцы)) а ты грустила)

Так то понятно что надо думать только о хорошем, я такая и была, непрошибаемым оптимизмом веяло издалека)) А беременная ваще расклеилась.

день какой-то бесконечный, только закончила с заказами, успели и в магазин строительный, и на стройке побыть, если бы не кашель, сопли ручьем и выпирающие конечности разрывающие живот то я бы вообще порхала как бабочка

discosau,  у вас интернет- магазин какой-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...