mamaxima 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 discosau, у вас интернет- магазин какой-то? я подрабатываю в интернет магазине шнековых соковыжималок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 discosau, Аа понятненько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а я уже устала и измучилась от бессонницы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а я уже устала и измучилась от бессонницы((( Доброе утро девочки!!!!Я тоже зомби от недосыпания((( Это какой то кошмар просто, погибантус прям. Голова вообще не работает. У меня опять начались боли какие то в районе яичников((( какие то остро режущие переходящие вниз...Блин...может живот опять растёт сильно или это какая то фигняяяя??? Фотку сунула в темку с пузиками. Но наверное схожу на УЗИ, что бы быстренько посмотрели шейку и саму матку...Опять началась паника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 доброе утро)))я тоже часто уснуть часами не могу,всякие плохие думы а голову лезут,вот и вчера часов до двух точно не спала.караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 доброе утро из роддома. Сколько здесь пузиков огромных ходят, даже и не представляю, что скоро такой же будет огромный. Я сплю почти всегда как слон, только переворачиваюсь ночью со скрипом во всех конечностях и в туалет бегаю. А вообще в больнице лежать на дневном стационаре кайф. Тут тебе покормят ,уберут и анализы все без очередей возьмут, на много лучше, чем все это еще и с работой совмещать. alen ka, я перед сном стараюсь вообще не думать ни о чем, а то точно не засну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро) Мне всю ночь секас снился ...видать организм требует, но к вечеру я че-то уже ничего не хочу, только лежать как тюлень на диване, муж канючит, а мне мало того, что не хочется самой, так и мужу приятно сделать не могу, в лом так страсть изображать....найдет себе любовницу А мне в дневном стационаре не нравилось лежать, надоедало ни свет ни заря ездить в больницу, а потом назад домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ponochka1, отставить панику! живот растёт вот и всё, полежи отдохни! Изощренность, мне к вечеру тоже ничего не надо уже, только днём и занимаемся! и вообще мне ленивоо бедный муж! всем доброе утро! я сегодня аж до 10 утра проспала и проснулась только от того что бабушка позвонила! Фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мне почти каждую ночь эротические сны снятся и даже днем, если сплю вот что у меня в подсознании...а в жизни не горю особо желанием, да и муж говорит- всё, боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброго всем утра!!!!А мне приснилось что я родила девочку на сроке 30 недель, а весила 2700!!!!И такая тяжеленькая была...из груди молоко прям ручьем потекло прям сразу....положили в инкубатор но потом почему то потом сказали что можно забирать :not know: Читала что такие сны могут снится весь 3-й триместр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Gulietta_, и после родов тоже могут снится...) наш мозг-загадка. беременным хоть с насморком. хоть нет, вообще парить ноги нельзя, это ж чтоб выкидыш вызвать, делали раньше и сейчас тоже может где-нибудь. что то свекровушка совсем ку-ку... Изменено 18 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Свекровь добила!!!!я с насморком хожу ..она меня отправляет ноги парить!!!!А я ей , а завтра в роддом поедим!!!Еще и обиделась...Убейте меня!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Gulietta_, пусть мозг пропарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Gulietta_, и после родов тоже могут снится...) наш мозг-загадка. беременным хоть с насморком. хоть нет, вообще парить ноги нельзя, это ж чтоб выкидыш вызвать, делали раньше и сейчас тоже может где-нибудь. что то свекровушка совсем ку-ку... Вот вот...я говорю ванную принимать можно при 35 градусах не больше а она меня парить)))и говорит что ты малину все колотишь..ее нужно выпить раз....пропотеть ...и все...капец ну ее хоть холодной пей она полезная...поэтому и темп. пока нет!!!!Ух...утречко)))) Gulietta_, пусть мозг пропарит. это точно....мужу жаловалась , что я ее н слушаю, так он быстро на место поставил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 моя тоже кстати, говорила мужу, когда мы шли в баню. чтоб попарил меня веничком...еп...я тогда че то промолчала, а надо было просветить дремучую женщину) сама видать парилась беременной, раз такое другим советует, ну и вон родила обоих сыновей в 35 недель по 2 кг весом. они правда сейчас здоровые выросли, ну банька то ей сделала свое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, Кстати Ян, спасибо...после називина спала всю ночь нормально ,я никогда его не покупала раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вот вот...я говорю ванную принимать можно при 35 градусах не больше а она меня парить)))и говорит что ты малину все колотишь..ее нужно выпить раз....пропотеть ...и все...капец ну ее хоть холодной пей она полезная...поэтому и темп. пока нет!!!!Ух...утречко)))) это точно....мужу жаловалась , что я ее н слушаю, так он быстро на место поставил!!!! Я уже начинаю сомневаться, может и твоя свекровь и моя детей то (мужей наших) не сами рожали, а усыновили???? с такой то логикой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, Кстати Ян, спасибо...после називина спала всю ночь нормально ,я никогда его не покупала раньше))) Не за что))) Я тоже никогда не покупала раньше. А когда ребенок засопливил пришлось купить, капаю и ей и себе на ночь...сама правда уже без соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, а називин детский не сосудосуживающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я уже не обращаю внимания...включила бронепоезд...пусть хоть обижается ..хоть жалуется...а я буду делать как считаю нужным..нужно мне кол-во жидкости выпитой считать- буду считать, пусть хоть пальцем хоть ногой вертит!Я же ей ничего плохого не желаю и не делаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Свекровь добила!!!!я с насморком хожу ..она меня отправляет ноги парить!!!!А я ей , а завтра в роддом поедим!!!Еще и обиделась...Убейте меня!!! Ой Юль, у меня ночью ногу сильно свело я два дня забывала свой кальций пить, тут началось зачем ты эту китайскую хню пьешь пей горный кальций, типа твоя врач хрень советует, а то что мы благодаря врачу забеременели не только на китайской хне а еще и других российских натурпрепаратах так она забыла. Сама вчера заболела так тут битва куликовская была чтобы она кагоцел выпила, я сразу фильмы про психиатричку вспомнила где больные таблетки под подушку прячут. Трындос. Блин у меня мокрота с кашлем во всю, а состояние меж тем нормуль и самое главное температуры нет, переживаю за деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, Что ни день то все интереснее!!!Мне тоже, что ты за таблетки глотаешь постоянно(комплекс пью)?!!!!Ну взрослые ж рожавшие , женщины...как так то!! Кстати от кашля мне очень хорошо помогло пихтовое масло (ингаляции с ним) и еще кстати вспомнила , что до Б пила амброксол сироп, он стоит грн.10, (40руб.) очень хорошо выводит всю каку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, не переживай, ты ж ничего запрещенного не принимала и температуры нет. это очень хорошо, если б она была при таком кашле, то это на воспаление легких похоже, у меня так было, я помню. очень хорошо, что мокрота отходит) а ведь мы тоже будущие свекрови, страшно, блин, стать такими же как наши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мне почти каждую ночь эротические сны снятся и даже днем, если сплю вот что у меня в подсознании...а в жизни не горю особо желанием, да и муж говорит- всё, боюсь) Мой тоже боится ребёнка ударить)))))...не могу так смеюсь. было полегче от тонуса - начала к нему приставать, думаю ну хоть разочек то, а он "Ты чтооооо...там же малышка, не могу я так, у меня не встанет)))))" Бин и смех и грех, чесс слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, Что ни день то все интереснее!!!Мне тоже, что ты за таблетки глотаешь постоянно(комплекс пью)?!!!!Ну взрослые ж рожавшие , женщины...как так то!! Кстати от кашля мне очень хорошо помогло пихтовое масло (ингаляции с ним) Как ты делала ингаляции?? У меня кашель открывается когда мокроте пора на выход, я на самом деле отчасти рада пусть все нахрен выходит, нос промывают аквалор для детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения