Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ponochka1, а мой то начитался видимо на работе в интернете или услышал от баб-коллег, там 3 беременных в одном с ним помещении, что сперма шейку матки размягчает и могут быть роды преждевременные и т.д. и т.п.... я говорю ему, что в принципе да, но ведь не обязательно, чтоб она мне на шейку то попадала, забыл что ли как...))) лентяй.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, мне отчим ингалятор подарил...лью в него водички(кипяток) грамм 100 и пару капель масла...(можно так же и в миске просто накрываться полотенцем)и дышишь ртом пока вода не остынет и пар закончится мин .10 она быстро остывает...

Изменено пользователем Gulietta_

Изощренность, а називин детский не сосудосуживающий?

Сосудосуживающий, поэтому и дышать можно, но дозировка оксиметазолина низкая по сравнению со взрослыми каплями...есть Називин для грудничков(там вообще мизирная) и от года до 6 лет. Обычно гинекологи именно детский советуют на ночь, при сильной заложенности носа. Я когда Лизкой беременная ходила вообще обычные капала в нос, так как не дышать во сне вообще мука.

Я слава Богу не разболелась окончательно...горло больше не першит, соплей тоже нет, темпы не было...за 2 дня победила подступающую простуду(ТТТ). А вот Лизка моя все температурит, врач сказал ОРВИ, темпа уже 4-е сутки у ребенка, вроде допустимо от 3 до 5 дней, если за сегодня не пройдет темпа, то завтра опять врача вызову.

на счет секса - мой тоже что-то артачится, говорит вот подойдет потом сын когда повзрослеет, постучит мне по лбу и спросит папа, а думаешь приятно было?))))))я ржу с него, дурачок такой))))ну пока не настаиваю, вроде как и самой не особо надо. но заранее настраиваю что на недельке так 38 начну его эксплуатировать во всю, что бы на новый год не родить))))

• Нравится 3

Изощренность, спасибо за совет, выздоравливайте)

Ponochka1, а мой то начитался видимо на работе в интернете или услышал от баб-коллег, там 3 беременных в одном с ним помещении, что сперма шейку матки размягчает и могут быть роды преждевременные и т.д. и т.п.

Есть такая тема, но она действительна ближе к 40 неделям, назначают мужетерапию. Если б у всех от спермы начинались преждевременные роды, то вообще б тогда никто до срока не доходил, а многие и перехаживают при полноценной сексуальной жизни.

Изощренность, жаль этого мой то дорогой нигде и не вычитал пока..)) ну и ладно, обойдемся приятными сновидениями, в них то не муж снится :confusion:

а у нас тут солнышко вышло первый раз за десять дней)

Доброго дня!

А вот мой муж ничего не боится и ничего его не смущает! Загвоздка лишь в том что я не хочу,вообще. Даже сны уже месяц никакие не снятся) Жалко мужа блин...

Привет, Девочки)

На счет беременных снов..я помню в первую Б мне сон приснился на сроке 35недель..как буд-то я родила какую то лысую крысу..с хвостом..фу Пля. Красная какая то вся...потом типа завернула куда то и понесла ))) Вот жешь бред то)))

а мне недавно приснилось,что я родила,все хорошо, но не знаю кого. меня все спрашивают кто, а я говорю,что наверное девочка, вот что значит неопределенность.

муж как-то тоже от меня отстранился,не пристает,только вечером пузик поглаживает и спрашивает как пупок поживает. но вообще у них какая-то особенная связь. если детеныш затих,а муж хочет разбудить,то сразу пинок мне прилетает, как только руку положит. и наоборот. если буянит, то прикосновение мужа успокаивает. и если ворчу на мужа.то сразу пинает изнутри.

Ой, а я маньячка стала. От желания крыша едет. так что ПАчимся без ограничений:-)))))))

Привет девули! Я тоже обычно к вечеру устаю, но на выходных сексимся с удовольствием, а вот вчера после бассейна какая-то легкость была, так мужу повезло)))Ну и мне, соответственно.Уже заметила, что ощущения поменялись, теперь оргазмы быстрее и ярче.

discosau, не переживай, ты ж ничего запрещенного не принимала и температуры нет. это очень хорошо, если б она была при таком кашле, то это на воспаление легких похоже, у меня так было, я помню. очень хорошо, что мокрота отходит) а ведь мы тоже будущие свекрови, страшно, блин, стать такими же как наши...

да ладно, одно дело когда все что говорит свекровь поддается логике и здравому смыслу, после чего у невестки и сына у которых есть мозг не возникнет желание офигеть, а другое дело когда все наоборот как у нас. я конечно буду сварливая сволочь скорей всего, но логичная))))))))))

• Нравится 2

я конечно буду сварливая сволочь скорей всего, но логичная))))))))))

Саш, так они тоже думают, что логичны и последовательны))) иначе не давали бы таких советов.

Моя свекровь, например, убеждена, что кормить ребенка грудью можно максимум до года...и то даже это много, а дальше только один вред, так как молоко вредное становится...сама она правда двоих детей кормила не больше 2-3 недель, а потом утверждала, что у нее молоко пропадало, да и мне весь мозг вынесла, когда я Лизку кормила, говорила, что она недоедает и молока у меня нет, может если б не она я б прокормила больше полугода.

• Нравится 2

День добрый. Разговор смотрю про свекровей ))) А мне вот интересно какой я буду свекровью? А моя жуткая паникерша, ей ничего вообще говорить нельзя. Да и очень она суетная во всем, все ей надо объяснять по сто раз, почему так и сяк. Ребенок родится я думаю кошмар будет в плане советов и что не так делаю

Как раз в тему про сны, мне тоже приснилось что я родила, кого не знаю, не видела. Но день был среда, и я (извините) об...калась(...блин так неприятно было, стыдно((( Лежу в кресле и вижу..ужас.

Сходила я на УЗИ, быстренько глянули - никакого тонуса..едрит мадрит, боль то была прям жуткая, волной с нарастанием и вниз бъёт. А тонуса нет, причин боли нет(((..гадость какая то..

Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр)

• Нравится 9

Ponochka1,  видимо Чето пережимает тебе дочка..поэтому и болит. У меня сын когда наверху лежит мне легче, но как вниз опустится..да еще если по диагонали или поперек уляжется..все..туши свечи. Мне сразу везде больно и связки и поясница и в ребра отдает..о ощущение,что на мочевой наступили. Скорее бы уже улегся..и не ерзал бы так сильно)) А то сижу и уговариваю.."сынуличка ..ну поднимись наверх, а то маме капец хреново"))

• Нравится 2

alen ka,  подскажи , пожалуйста про свечи , прочитала в инете, что при приеме водянистые выделения. Вчера вставила первую свечку и вот итог выделения, теперь как то стремно всякая ерунда в голову лезет, всю ночь не спала (

Ой, чёт я Машка написала)))"Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр)"...хотела написать Малышка лежит вниз головой))))

alen ka, подскажи , пожалуйста про свечи , прочитала в инете, что при приеме водянистые выделения. Вчера вставила первую свечку и вот итог выделения, теперь как то стремно всякая ерунда в голову лезет, всю ночь не спала (

если ливарол меня Г предупредила что будет эффект ванночки не боятся воды

Ponochka1, а я подумала вы ее уже Машкой называете дома))) Мы по имени последний месяц зовем..даже сын привык))

Ой, чёт я Машка написала)))"Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр)"...хотела написать Малышка лежит вниз головой))))

вот и имя придумали)))

У меня Лизка уже Викой во всю зовет....щемится такая между моим пузом и столом и говорит с таким недовольным видом: " Вика, отади(отойди)" И еще футболку мне на пузо натягивает со словами " Спячь(спрячь) Вику"

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 5

discosau, ливарол, спасибо за ответ, а то я уже тут себя сижу накручиваю((( мнительная.

Lenok79, у меня от ливарола постоянно что-то вытекало,то ли свечка так выходила,то ли свое добро,из неприятного было только то, что свечка как бы с крошками мелкими выходила,и они меня царапали,зато как помогли!хотя я стала их принимать сразу же,как дискомфорт появился.

discosau, ливарол, спасибо за ответ, а то я уже тут себя сижу накручиваю((( мнительная.

изначально прям строго сказала не истерить от этой воды, многие Г вместо подобного рода свечей чистят стенки влагалища от этой ереси, а это травмирует и вообще нефиг лазить, а эти свечи как промывают, так что будет и вода и мерзость и все чего хочешь)) не боись.

сегодня окончательно слезаю с утрожестана, неделю последнюю только на ночь ставила, теперь буду лечить свою молочницу из-за него. завтра поеду сдавать анализы к след приему, боюсь представить что там будет из-за простуды.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...