alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ponochka1, а мой то начитался видимо на работе в интернете или услышал от баб-коллег, там 3 беременных в одном с ним помещении, что сперма шейку матки размягчает и могут быть роды преждевременные и т.д. и т.п.... я говорю ему, что в принципе да, но ведь не обязательно, чтоб она мне на шейку то попадала, забыл что ли как...))) лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) discosau, мне отчим ингалятор подарил...лью в него водички(кипяток) грамм 100 и пару капель масла...(можно так же и в миске просто накрываться полотенцем)и дышишь ртом пока вода не остынет и пар закончится мин .10 она быстро остывает... Изменено 18 сентября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, а називин детский не сосудосуживающий? Сосудосуживающий, поэтому и дышать можно, но дозировка оксиметазолина низкая по сравнению со взрослыми каплями...есть Називин для грудничков(там вообще мизирная) и от года до 6 лет. Обычно гинекологи именно детский советуют на ночь, при сильной заложенности носа. Я когда Лизкой беременная ходила вообще обычные капала в нос, так как не дышать во сне вообще мука. Я слава Богу не разболелась окончательно...горло больше не першит, соплей тоже нет, темпы не было...за 2 дня победила подступающую простуду(ТТТ). А вот Лизка моя все температурит, врач сказал ОРВИ, темпа уже 4-е сутки у ребенка, вроде допустимо от 3 до 5 дней, если за сегодня не пройдет темпа, то завтра опять врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 на счет секса - мой тоже что-то артачится, говорит вот подойдет потом сын когда повзрослеет, постучит мне по лбу и спросит папа, а думаешь приятно было?))))))я ржу с него, дурачок такой))))ну пока не настаиваю, вроде как и самой не особо надо. но заранее настраиваю что на недельке так 38 начну его эксплуатировать во всю, что бы на новый год не родить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, спасибо за совет, выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ponochka1, а мой то начитался видимо на работе в интернете или услышал от баб-коллег, там 3 беременных в одном с ним помещении, что сперма шейку матки размягчает и могут быть роды преждевременные и т.д. и т.п. Есть такая тема, но она действительна ближе к 40 неделям, назначают мужетерапию. Если б у всех от спермы начинались преждевременные роды, то вообще б тогда никто до срока не доходил, а многие и перехаживают при полноценной сексуальной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, жаль этого мой то дорогой нигде и не вычитал пока..)) ну и ладно, обойдемся приятными сновидениями, в них то не муж снится а у нас тут солнышко вышло первый раз за десять дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброго дня! А вот мой муж ничего не боится и ничего его не смущает! Загвоздка лишь в том что я не хочу,вообще. Даже сны уже месяц никакие не снятся) Жалко мужа блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет, Девочки) На счет беременных снов..я помню в первую Б мне сон приснился на сроке 35недель..как буд-то я родила какую то лысую крысу..с хвостом..фу Пля. Красная какая то вся...потом типа завернула куда то и понесла ))) Вот жешь бред то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а мне недавно приснилось,что я родила,все хорошо, но не знаю кого. меня все спрашивают кто, а я говорю,что наверное девочка, вот что значит неопределенность. муж как-то тоже от меня отстранился,не пристает,только вечером пузик поглаживает и спрашивает как пупок поживает. но вообще у них какая-то особенная связь. если детеныш затих,а муж хочет разбудить,то сразу пинок мне прилетает, как только руку положит. и наоборот. если буянит, то прикосновение мужа успокаивает. и если ворчу на мужа.то сразу пинает изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой, а я маньячка стала. От желания крыша едет. так что ПАчимся без ограничений:-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет девули! Я тоже обычно к вечеру устаю, но на выходных сексимся с удовольствием, а вот вчера после бассейна какая-то легкость была, так мужу повезло)))Ну и мне, соответственно.Уже заметила, что ощущения поменялись, теперь оргазмы быстрее и ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, не переживай, ты ж ничего запрещенного не принимала и температуры нет. это очень хорошо, если б она была при таком кашле, то это на воспаление легких похоже, у меня так было, я помню. очень хорошо, что мокрота отходит) а ведь мы тоже будущие свекрови, страшно, блин, стать такими же как наши... да ладно, одно дело когда все что говорит свекровь поддается логике и здравому смыслу, после чего у невестки и сына у которых есть мозг не возникнет желание офигеть, а другое дело когда все наоборот как у нас. я конечно буду сварливая сволочь скорей всего, но логичная)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 я конечно буду сварливая сволочь скорей всего, но логичная)))))))))) Саш, так они тоже думают, что логичны и последовательны))) иначе не давали бы таких советов. Моя свекровь, например, убеждена, что кормить ребенка грудью можно максимум до года...и то даже это много, а дальше только один вред, так как молоко вредное становится...сама она правда двоих детей кормила не больше 2-3 недель, а потом утверждала, что у нее молоко пропадало, да и мне весь мозг вынесла, когда я Лизку кормила, говорила, что она недоедает и молока у меня нет, может если б не она я б прокормила больше полугода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 День добрый. Разговор смотрю про свекровей ))) А мне вот интересно какой я буду свекровью? А моя жуткая паникерша, ей ничего вообще говорить нельзя. Да и очень она суетная во всем, все ей надо объяснять по сто раз, почему так и сяк. Ребенок родится я думаю кошмар будет в плане советов и что не так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Как раз в тему про сны, мне тоже приснилось что я родила, кого не знаю, не видела. Но день был среда, и я (извините) об...калась(...блин так неприятно было, стыдно((( Лежу в кресле и вижу..ужас. Сходила я на УЗИ, быстренько глянули - никакого тонуса..едрит мадрит, боль то была прям жуткая, волной с нарастанием и вниз бъёт. А тонуса нет, причин боли нет(((..гадость какая то.. Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ponochka1, видимо Чето пережимает тебе дочка..поэтому и болит. У меня сын когда наверху лежит мне легче, но как вниз опустится..да еще если по диагонали или поперек уляжется..все..туши свечи. Мне сразу везде больно и связки и поясница и в ребра отдает..о ощущение,что на мочевой наступили. Скорее бы уже улегся..и не ерзал бы так сильно)) А то сижу и уговариваю.."сынуличка ..ну поднимись наверх, а то маме капец хреново")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, подскажи , пожалуйста про свечи , прочитала в инете, что при приеме водянистые выделения. Вчера вставила первую свечку и вот итог выделения, теперь как то стремно всякая ерунда в голову лезет, всю ночь не спала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой, чёт я Машка написала)))"Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр)"...хотела написать Малышка лежит вниз головой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, подскажи , пожалуйста про свечи , прочитала в инете, что при приеме водянистые выделения. Вчера вставила первую свечку и вот итог выделения, теперь как то стремно всякая ерунда в голову лезет, всю ночь не спала ( если ливарол меня Г предупредила что будет эффект ванночки не боятся воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ponochka1, а я подумала вы ее уже Машкой называете дома))) Мы по имени последний месяц зовем..даже сын привык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Ой, чёт я Машка написала)))"Машка вниз головой, ноги вытянула, буквой Г лежит, прикольная. Мы уже 1035 кг (+/-50 гр)"...хотела написать Малышка лежит вниз головой)))) вот и имя придумали))) У меня Лизка уже Викой во всю зовет....щемится такая между моим пузом и столом и говорит с таким недовольным видом: " Вика, отади(отойди)" И еще футболку мне на пузо натягивает со словами " Спячь(спрячь) Вику" Изменено 18 сентября 2013 пользователем Изощренность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, ливарол, спасибо за ответ, а то я уже тут себя сижу накручиваю((( мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Lenok79, у меня от ливарола постоянно что-то вытекало,то ли свечка так выходила,то ли свое добро,из неприятного было только то, что свечка как бы с крошками мелкими выходила,и они меня царапали,зато как помогли!хотя я стала их принимать сразу же,как дискомфорт появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, ливарол, спасибо за ответ, а то я уже тут себя сижу накручиваю((( мнительная. изначально прям строго сказала не истерить от этой воды, многие Г вместо подобного рода свечей чистят стенки влагалища от этой ереси, а это травмирует и вообще нефиг лазить, а эти свечи как промывают, так что будет и вода и мерзость и все чего хочешь)) не боись. сегодня окончательно слезаю с утрожестана, неделю последнюю только на ночь ставила, теперь буду лечить свою молочницу из-за него. завтра поеду сдавать анализы к след приему, боюсь представить что там будет из-за простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения