Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ponochka1, а я подумала вы ее уже Машкой называете дома))) Мы по имени последний месяц зовем..даже сын привык))

Зовём по имени, только Юленька она у нас))))...не знаю что это Машка вылетела)))
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я так хотела в свое время пол ребенка узнать,чтобы по имени к нему обращаться,но вот уже месяца 2 прошло,а имени нет,оказалось,мужу мои варианты не нравятся и я эту тему не поднимаю больше пока.че толку,если не хочет он ничего слышать.вот я и думаю,рожу когда и буду дома,сама сгоняю и зарегистрирую,благо рядом загс,а то он может опередить,и назовет как себя или отца(брата),у них традиция такая,в честь отцов,дедов называть,жуть старинная!

Зовём по имени, только Юленька она у нас))))...не знаю что это Машка вылетела)))

а может это судьба,по святцам посмотри)))

мы сына тоже уже месяца три по имени зовем))))))))))))

discosau, вот так и должно быть,завидую) как имя,если не секрет?

alen ka, Да я не могу сказать , что меня мучает дискомфорт, я собралась ставить писсарий взяли мазок, а там небольшая молочница,вот надо ее пролечить.

Lenok79, ну тогда вообще всё круто,раз она только по мазку,а не на деле,когда у меня по мазку обнаружили,в больнице я в то время лежала,то давали свечи гексикон.

discosau, вот так и должно быть,завидую) как имя,если не секрет?

Макс Александрович))))))))))

• Нравится 2

Ponochka1, Может это знак???Или вы уже другое имя выбрали?

Мы вроде с именем наконец определились.Так что теперь тоже по имени величаем))

Макс Александрович))))))))))

я вот своему Александру как раз и предложила Максим,Арсений,Роман.ну не устаканила ещё(((

Девочки, добрый день!

Что-то у меня с настроением сегодня странное... Мне все все лееень вроде как. А вроде и не лень. Погода отвратная - с обеда дождь, гром. Все планы на перекосяк. Зато мужу приятно будет - борщик дома, пицца, булочки сладенькие...

Нам сегодня доставили наши кроватки детские с комодом. Осталось собрать и детей родить)

Как думаете пирожок с яблоком можно во время разгрузочного дня на яблоках?

Угощайтесь: be5dae7596cd.jpg

• Нравится 9

вчера прочитала, что те у кого девочки, значит мужской род сильный и продолжается, а у кого мужики родятся, соответственно продолжается женский род и сила в нас бабоньки))))))))))))))0

Ponochka1, Может это знак???Или вы уже другое имя выбрали?

Мы вроде с именем наконец определились.Так что теперь тоже по имени величаем))

Ну да, величаем уже давно Юленька, уже и отзывается, как нам кажется конечно))))...

Девочки, добрый день!

Что-то у меня с настроением сегодня странное... Мне все все лееень вроде как. А вроде и не лень. Погода отвратная - с обеда дождь, гром. Все планы на перекосяк. Зато мужу приятно будет - борщик дома, пицца, булочки сладенькие...

Нам сегодня доставили наши кроватки детские с комодом. Осталось собрать и детей родить)

что же ты делаешь Катяяяяяяяяяяяяя

Девочки, добрый день!

ооо..хочу вот этот верхний рогалик...блииинннн..сейчас просто подавлюсь...

discosau, ассорти из сладких булок - с маком, с яблоками и просто с сахаром. Не одной тебе нас булками соблазнять))))

Ponochka1, не не подавиться это перебор)

Девоньки, я сама ничего еще даже не попробовала, жду мужа)

Сегодня вижу на фруктах и кефире...а тут такие булочкииии)))) чую что приду домой и наверну нормальную порцию борща с сухариками)))...

Ponochka1, я тоже весь день на яблоках. На завтрак + стакан кефира был. А вечером наверное не осилю я этой диеты) Тоже борщечок наварила) Только муж мне кажется мне его на голову оденет за новшество в виде чеснока)

вчера прочитала, что те у кого девочки, значит мужской род сильный и продолжается, а у кого мужики родятся, соответственно продолжается женский род и сила в нас бабоньки))))))))))))))0

хорошо, если так. я не против, мне есть, что ребенку передать хорошего))))

РыжийПушистик, прям как мама моя печет, молодец ты! а зачем тебе разгрузочные дни, ты ж вроде прибавляешь как положено?

Изменено пользователем alen ka

гг я тут творогом давлюсь, а здесь булки)) похоже чай у меня будет с печенькой ))

alen ka, ну для меня все равно многовато) Вот уже +10 кг, а впереди еще 2 с половиной месяца. Я ж кабанчиком стану на ножках. Лучше иногда устраивать облегченные денечки, тем более мне не сложно в плане аппетита.

alen ka, ну для меня все равно многовато) Вот уже +10 кг, а впереди еще 2 с половиной месяца. Я ж кабанчиком стану на ножках. Лучше иногда устраивать облегченные денечки, тем более мне не сложно в плане аппетита.

похвально)) прям умница-умница! я вот съела слойку сахарную с кефиром, три минуты счастья было)

Девочки, добрый день!

змей искуситель ты, вот мне запретили всякую выпечку, хожу руки чешу возле печки, вчера муж торт принес с работы, теперь ты :think_1:

Приветик всем))) а я сегодня с подружкой на первый скриниг ездила, умотались с ней пипец как, но потом две беременные "тетушки" пошли в макдаке покушали, стыдоба нам!!! Ай ай ай! Такая ляля у нее прикольная, малюсенькая всего 5 см))) себя вспомнила))) ей 23, а это уже 4 беременность и вторые роды, но я ее не осуждаю, каждый сам хозяин своей судьбы!

• Нравится 1

А сегодня зашла в магаз, там в хлебном отделе пампушки с чесноком, и такой аромат, ммммммммммммм. Чеснока хочу :Crazy:

Ulianka, ну я думаю чуточку то можно, если ооочень хочется. Как говорится, главное чтобы перехотелось)

Pozdny, а я чеснок всю б. хочу. правда потом мне дурно -сначала токс, а сейчас изжога. Но с чесночком все мне ооочень нравится)

Lady2012, я в макдаке 1 раз кушала, а потом отвернуло и не хочу.

alen ka, а ты не пробовала например кусочек шоколадки темной? или яблоки. Меня спасает то, что я яблоки грызу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...