Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

РыжийПушистик, вот и меня изжога останавливает)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик, яблок много ем, а сладкого, мучного. шоколадного все равно очень охота в больших количествах, я вообще сластена с детства, прям страдаю.

alen ka, значит надо кушать. Я в сладком тоже себе с трудом отказать могу. Зато от картошки например в лет отказываюсь. А еще от всяких спагетти и тп. А булки в основном заменяю шоколадом.

Девочки, у меня дебильный вопрос. Как считаете мы с мужей похожи?b6083ed06dfc.jpg

• Нравится 7

alen ka, значит надо кушать. Я в сладком тоже себе с трудом отказать могу. Зато от картошки например в лет отказываюсь. А еще от всяких спагетти и тп. А булки в основном заменяю шоколадом.

Девочки, у меня дебильный вопрос. Как считаете мы с мужей похожи?b6083ed06dfc.jpg

нижняя часть лица вроде да))))))))

• Нравится 1

РыжийПушистик, ну вроде и похожи, хотя разглядывая отдельные черты лица, общего нету ничего

• Нравится 1

РыжийПушистик, по-моему похожи, мимикой)

я тоже макаронные изделия совсем не ем, никогда не любила, и картошку тоже, я рис люблю очень, но тоже ем редко, сама знаешь почему) бутерброд с нутеллой каждое утро ем и сладкое на этом заканчивается(((
  • Нравится 1

РыжийПушистик,  а мне кажется вы очень похожи!

• Нравится 1

РыжийПушистик, ммммм...Катюша, искусительница!!!Как же аппетитно все!!!!Слюни уже до пола! И правда, чего ты там выдумываешь, разгружать-то тебе чего?

И рожать погоди еще, еще постельное не пришло))))

Ponochka1, Ну понятно тогда))а то может передумаете еще)))

Мне вот недавно приснилось, что я мальчика родила....а вроде как девусю ждем))что-то озадачилась))

alen ka, так от риса не полнеют)))почему его не есть?

РыжийПушистик, похожи)))улыбки прям очень.

• Нравится 2

Мама-Кошка, придет ))) да и разгружать есть что.

Спасибо девочки за ваше мнение, муж просто замучал "на кого будут дети похожи, на кого. по его мнению мы вообще разные.

РыжийПушистик, ммммм...Катюша, искусительница!!!Как же аппетитно все!!!!Слюни уже до пола! И правда, чего ты там выдумываешь, разгружать-то тебе чего?

И рожать погоди еще, еще постельное не пришло))))

Ponochka1, Ну понятно тогда))а то может передумаете еще)))

Мне вот недавно приснилось, что я мальчика родила....а вроде как девусю ждем))что-то озадачилась))

alen ka, так от риса не полнеют)))почему его не есть?

РыжийПушистик, похожи)))улыбки прям очень.

потому как рис кишечник крепит,запоры нам не нужны)

alen ka, ааа, вот об этом я что-то не подумала))

alen ka, а я ем рис, пью железо и тьфу тьфу. Но если есть проблемы, то лучше рис исключить. А гречу не ешь? Она вроде и шлаки выводит и тп

alen ka, а я ем рис, пью железо и тьфу тьфу. Но если есть проблемы, то лучше рис исключить. А гречу не ешь? Она вроде и шлаки выводит и тп

я на себе не замечала плохого от риса,но рисковать боюсь,заранее не ем часто,а железо пью тоже и оно на меня не так действует,"расслабляет",наоборот)))а гречку с детства тоже есть не могу,и мужу не варю,он не просил никогда,знаю,что полезная,но вот нет её у меня в рационе.манку и пшено люблю,кашки варю.

А я все ем, кроме рыбы и пшеничной каши, а пшенку с тыквой люблю, а еще кукурузную... Завтра утром буду кукурузную кушать.

РыжийПушистик, кашу кукурузную?никогда не пробовала,вкусно поди,надо купить,я что то как из танка,не слышала даже про крупу кукурузную..а ведь продают её ж,наверняка?

Мне кукурузная оч нравится,и с сыром и сладенькая. А еще нравится лепешки из кукурузной муки, и олади из нее же.

• Нравится 1

А я долго терпела но не выдержала и наелась винограда гг, муж говорит что готовится к атомной войне))

Я тоже очень люблю каши,но если бы меня всякие не соблазняли по утрам бутерами с семгой или колбасой, то я бы ела манку почаще))не знаю правда чем именноона полезна.

каша любая на молоке полезна и по фиг,из какой она крупы,я вечером варю,утром то спать охота,поэтому бутерброд и бегом по делам)

неее я хлеб тоже не ем почти, поэтому бутеры редкость,

Манка кстати самая бесполезная каша ))).

А что с виноградом не так?

Похожи! ОЧЕНЬ!!!!

• Нравится 2

РыжийПушистик, кашу кукурузную?никогда не пробовала,вкусно поди,надо купить,я что то как из танка,не слышала даже про крупу кукурузную..а ведь продают её ж,наверняка?

ты лучше покупай Поленту, это кукурузная крупа только мелкая как манка получается ярко желтая правда))))))))и вкусная

а пшенка считается самой тяжелой крупой которую терпеть не может поджелудочная

Изменено пользователем discosau

вот блин, девчонки, вы такие молодцы!!! стараетесь по крайней мере не есть мучное!!)) а я пекарь-кондитер!!) еще пока работаю... ну ни как не получается безо всяких "булочек"!!!!!

discosau, ага,спасибо,попробую,а моя поджелудочная очень пшенку любит,тьфу,тьфу,меня на ней вырастили)))

А я долго терпела но не выдержала и наелась винограда гг, муж говорит что готовится к атомной войне))

Я тоже очень люблю каши,но если бы меня всякие не соблазняли по утрам бутерами с семгой или колбасой, то я бы ела манку почаще))не знаю правда чем именноона полезна.

виноград=газики))))))))))))

discosau, ага,спасибо,попробую,а моя поджелудочная очень пшенку любит,тьфу,тьфу,меня на ней вырастили)))

тоже люблю пшенку)))меньше всего гречку, овсянку

вот блин, девчонки, вы такие молодцы!!! стараетесь по крайней мере не есть мучное!!)) а я пекарь-кондитер!!) еще пока работаю... ну ни как не получается безо всяких "булочек"!!!!!

не знаю кто тут не есть мучное, я грешна каждый день))))))))))))))))

виноград=газики))))))))))))

тоже люблю пшенку)))меньше всего гречку, овсянку

не знаю кто тут не есть мучное, я грешна каждый день))))))))))))))))

)))))кого ждете?? мальчика?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...