Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

)))))кого ждете?? мальчика?

угу

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня от винограда газиков не бывает. А про каши верно - они все полезны. Я еще люблю в каши вместо сахара кусочками фрукты и ягоды добавлять, ну эт в молочные каши, а гречка со шкварками, особенно из домашнего сальца - мимммм объедение.

виноград=газики))))))))))))

тоже люблю пшенку)))меньше всего гречку, овсянку

не знаю кто тут не есть мучное, я грешна каждый день))))))))))))))))

ох,и я грешна,и нет мне прощенья))не могу без мучного жить,я всё с хлебом ела всю жизнь, даже шоколад.

Я каши тоже всякие люблю, ток овсянку никак.А пшенка, кстати, очень полезна.От винограда у меня тоже нет реакции, да и рис не выполняет свою функцию)))Не правильный у меня организм))

мы каждое утро каши лопаем ..я в мультю с вечера все засыпаю/наливаю (рис, овсянка , пшено,ячневая) А виноград..эт кроме газов..еще и глюкоза ))

А я гречку очень сильно люблю, особенно с молоком...манку терпеть не могу с детства, да и бесполезна она, овсянку раньше не любила, но сейчас Лизке варю и сама могу съесть...даже очень ничего, я привыкла. К сладкому я равнодушна, имею ввиду магазинные торты и конфеты, а вот к домашней выпечке отношусь с трепетом)) на днях шарлотку пекла, так как яблоки девать некуда, но мне повезло, что я не люблю готовить, поэтому и не балую себя домашними вкусностями, очень редко.

От винограда у меня тоже война в животе, правда ночью или на утро в основном.

У меня еще лежит подарок на годовщину свадьбы, фотосессия профессиональная, вот не знаю что придумать по этому поводу.

Анюткины глаза,  я в мульте давно хочу попробовать кашу,очкую))только рагу и плов там делаю) если у тебя есть рецептик вкусных кашек в мульте то я была б благодарна:)

Anastasiya93,  да я как то без рецептов))) крупа +молоко+ фрукты/сухофрукты и все на глаз))))я даже не помню где этот мультистакан у меня)) Я ее только ради каш и купила..для меня варить с утра Чето..легче застрелиться. А эт встали и усе готово)) Муж хочет мне еще хлебопечку купить..что бы вставать утром, а дома свежим хлебом пахло..грю покупай..сам будешь ее" заправлять " ингридиентами))

Мм понятно, а я любитель все делать четко)поэтому на глаз делаю только то что сто раз уже делала.

У моей свекрови хлебопечка есть. Ох как же это классно когда просыпаешься а в квартире пахнет свежим хлебом)а какой он вкусный,ням ням вообще)) правда теперь пылится она у нее. Надоела как и многие прибамбасы. У мамы моей комбайн кухонный супер крутой тоже пылится. А у меня только блэндер самый дешевый и я им почти каждый день пользуюсь))самая клевая вещь)

я тоже в мульте кашки варю мужу на завтрак, но я с утра все закидываю, пока он встанет через час после меня,уже все готово) мама крутит у виска,типа как каша может почти час готовиться,а мне пофиг,не стою у плиты и хорошо. рецепты из книжки к ней беру или с сайтов.

благодаря мульте сама начала каши есть,а так они у меня не получались

Изменено пользователем Графиня13

А мы любим чечевицу ))))

всем доброе утро! сползала сдать анализы, народу никого слава богу, приспичило кашлянуть в процедурке, и тут понеслось, вы зачем анализы приходите простывшая сдавать, вы еще пройдитесь по консультации, благо медсестра адекватная все в шутку свели, я ей говорю, не по консультации не пойду, она мне ну сходите же чего в, я говорю не пойду не уговаривайте))))и вообще я выздоравливаю и кашляю в платочек))))))

А мы любим чечевицу ))))

вспомнила прикол, ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица))

отличная крупа и оч полезная, но я жалею свои кишки, поела тут как то фасольки, думала меня на британский флаг порвет

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

доброе утро девулечки!!! Хорошего дня всем!!!

Я в еде себе вообще не в чём не отказываю, не могу. Если что захочу - то пойду и съем. Наверное это зависимость от еды. И лепёшку могу бутербродом съесть, горяченькую, и печеньки с молоком, про мясо (шашлыки и т.д) вообще молчу.

Заметила странную закономерность - живот начинает болеть, схожу на УЗИ, скажут что всё нормально, и живот так то постепенно перестаёт болеть(...Чё это, голова?

доброе утро девулечки!!! Хорошего дня всем!!!

Я в еде себе вообще не в чём не отказываю, не могу. Если что захочу - то пойду и съем. Наверное это зависимость от еды. И лепёшку могу бутербродом съесть, горяченькую, и печеньки с молоком, про мясо (шашлыки и т.д) вообще молчу.

Заметила странную закономерность - живот начинает болеть, схожу на УЗИ, скажут что всё нормально, и живот так то постепенно перестаёт болеть(...Чё это, голова?

она родимая, она, у меня так много раз было, мозг и не такое может

Доброе утро. Как же мне ночью девочки было хреново. С каждым днем спать на левом боку только все больше похоже на адское и,пытание. Повернулась я с этого левого бока ночью на спину,т.к уже не вмоготу было от того как мой маленький мальчик отлежал органы. Так лучше б не вертелась. Когда перевернулась было ощущение что мне зубами в мочеточник вцепились, а рученками в почку и тянули на другую сторону.Первый раз так болело, я аж испугалась,что придется в больничку лечь, но через минут 10 отпустило.

Ponochka1, конечно голова, куда ж тут без нее.

доброе утро Ponochka1, конечно голова. Ты с ней с начала б мучаешься)))

discosau, ох уж эти медсестры. Я вечно в жк чихаю, видать аллергия на это заведение. У нас всем пофиг, иолько еременные боятся, а врачам по барабану.

РыжийПушистик,  я с каждым днем все хуже сплю, но бывает и ночи нормальные. Сегодня всю ночь в тубз бегала аж 4 раза...какой тут сон, да еще и все бока отлежала, короче с утра как разбитое корыто

Блин, так боль реальная же...я не придумываю, не могу накрутить себе эту боль, она реальна, прям до стона. Но после УЗИ проходит...((( Пипец какой то.

discosau, у нас роддоме половина чихающих-кашляющих и ничего, кстати от того, что ни одно окно нормально не закрывается, сквозняк гуляет

Ponochka1, это все подсознательно происходит.

#17969 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да бока у меня уже давно отлежались, привыкла. Просто дальше то хуже будет, а куда хуже не понятно. я ж с ума чекнусь. Вот ночью болит, а я ж не о себе думаю, а он детях, вдруг им еще хуже. Когда на правый бак укладываюсь девочка пятками в ребра упирается, тоже больно, но тут понятно что с ней все ок. А с чертовым левым боком прям напасть.

Ponochka1, это все подсознательно происходит.

#17969 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да бока у меня уже давно отлежались, привыкла. Просто дальше то хуже будет, а куда хуже не понятно. я ж с ума чекнусь. Вот ночью болит, а я ж не о себе думаю, а он детях, вдруг им еще хуже. Когда на правый бак укладываюсь девочка пятками в ребра упирается, тоже больно, но тут понятно что с ней все ок. А с чертовым левым боком прям напасть.

о дааа, ночи и вообще кровать в последнее время стали какой-то пыткой, все отлеживаю, то затекает, то сводит, при поворотах щелкает и больно в лобке, ну вообще. еще есть у меня место, то ли это кишка, то ли связка со спайками, я хз, но когда я туда получаю с ноги или руки малыша это пипец как больно(((((перед сном вчера малыш как будто на голове прыгал, очень неприятные ощущения как будто прям в шейку стучат.

discosau, так и есть. для меня самое комфортное состояние это стоя, либо на четвереньках. Но не поспишь ведь так.

Девочки, а на спине и правда так вредно спать?

discosau, так и есть. для меня самое комфортное состояние это стоя, либо на четвереньках. Но не поспишь ведь так.

Девочки, а на спине и правда так вредно спать?

я не могу долго на спине лежать, малыш сразу агрессивничает. вообще не полезно на поздних сроках, а тебе и подавно с двойней

РыжийПушистик, тут одно спасение, дождаться срока и родить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...