olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mazda85 , тоже мечтаю на НГ уже быть дома! а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро))) Девы налетайте, разбирайте для заряда бодрости на всю неделю. Эт я проставляюсь))) А алкоголя не будеееееет?! Хоть в виртуале бы наклюкаться................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ , Поздравляю с вступлением в должность! ммм... чаёк с мяткой как раз кстати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, спс)) ну дык коктейли-то волшебные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ура, с модератором нас девули!!! Обязательно сегодня проголосую за картиночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ, с должностью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем хорошего дня! Пошла на работку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 olya1111, чего линеечку с дочкой не поставишь?...видно было бы "ху из ху") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mazda85 , а у меня была кстати..) надо опять поставить. Ща пороюсь может на двоих сразу забацаю (ну там, где один деть есть, а второго ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем бодрого утра и удачного дня, девочки :JC_goody: Оооо, у нас модеротор теперь есть!Уррра ❤❤❤Юлия❤❤❤, легкой работы тебе! mazda85, что ж отдавать животину то, ведь члены семьи...У меня вот кошка-перс и бешеная канарейка, тоже думала всех отдать, а отказалось, что с ними даже лучше чем без них-кошка сына очень любит и меня теперь от тонуса матки лечит, я ее прикладываю как заболит и все проходит:-)))) А собака большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Есть кто-нибудь кто мучается от пониженного давления? Я не уверенна, что это давление, но очень похоже. Голова частенько кружит, и постоянно подташнивает. Даже не знаю где измерить можно, в больницу не хочу тащится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у нас спаниэль) в принципе хлопот - только в уборке...стрижем пару раз в год - но все равно шерсть...песок таскает... я только ЗА чтобы всех оставить...муж что то озадачился))) передумает может еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Есть кто-нибудь кто мучается от пониженного давления? Я не уверенна, что это давление, но очень похоже. Голова частенько кружит, и постоянно подташнивает. Даже не знаю где измерить можно, в больницу не хочу тащится У меня периодически бабахается вниз, сразу улеееееетаююююю. Но мое родное давление 90/60 итак низкое, дома лежит тонометр, но я предпочитаю не использовать, если только совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mazda85, спаниэлька:-))) Круто:-)))) Надеюсь муж передумает. Я заядлая собачница и кошатница. а с последнего времени еще и птичница:-))) lesnikova_anastasiya, у меня такие же симптомы. Может тебя тоже от Утрика воротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, у меня низкое давление всегда а сейчас вообще еле хожу по стеночке. Токсикоз сильный! Я серию дома,у меня тонометр на запястье. Оч удобно,если надо с собой взять,он маленький и компактный, в аптеке купила еще в первую б) Девочки! Меня накрыл жуткий токс,сильно мутит и рвет ( стараюсь серживаться,пардон, тк потом после жуткая слабость). Ни ломон,ни мята ничего не помогают. Кто чем справляется? Хелп плиз,сил нет а у меня же доча, которой надо заниматься, а я в лежку( утром тошнит-не ем, потом тошнит, что пустой желудок,поела-тошнит от того,что поела! Я не понимаю,что делать,как есть и что? Кукуся!!! Поздравляю!! Ответственная должность теперь у тебя)) теперь ты у нас главный Изменено 15 апреля 2013 пользователем Каталина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, что сделать то можно чтобы лучше стало? Лисичка-мама, нет,не думаю, у меня ещё до него где то за день началось, и я его вагинально вставляю, так вроде лучше Сегодня всю ночь мучилась, плохо спала и мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) discosau, что сделать то можно чтобы лучше стало? Лисичка-мама, нет,не думаю, у меня ещё до него где то за день началось, и я его вагинально вставляю, так вроде лучше Сегодня всю ночь мучилась, плохо спала и мутило Я лежу, а что тут сделаешь, это как с тошнотой никуда от этого не убежать...можно чайку с сахаром. Кстати с утриком вагинально, белья не напасешься) Девы, как у вас с кишечником?? Я уже думаю может дюфалак начать пить, а то раз в 3-4 дня ходить это уж перебор( яблоки не помогают, каши тоже. может сухофрукты?? Изменено 15 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Каталина, спс))) Я очень хорошо помню это состояние. Попробуй хлебцы, и есть прям совсем-совсем по чуть-чуть! Попробуй найти то, от чего тошнить будет меньше...может картошка отварная, овощи какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот вы тут понаписали за выходные,еле прочитала! KukusЯ, Поздравляю с почетной должностью В выходные гуляли с мужем на улице, хорошо так меня теперь стараются выгуливать как собачку по вечерам Голова тоже кружится иногда,когда много хожу или понаклоняюсь,а так нормально не тошнит особо,запахов нету, ем почти все что и раньше. даже как-то странно. вот думаю на этой неделе позвонить Г и договориться с ней о приеме и узи, вроде уже нормально по сроку. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, глицериновые свечи мне прописала врач, если запоры будут. Дешево и отличный результат. Я тут кураги наелась, так думала, помру. В животе просто война была и... запор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, глицериновые свечи мне прописала врач, если запоры будут. Дешево и отличный результат. Я тут кураги наелась, так думала, помру. В животе просто война была и... запор(( Еще кефир можно который я ненавижу. А насчет свечей спасибо за идею, то то я думаю у меня папаверин вызывает слегка послабляющий эффект. Попробую, а то все болит из-за кишок discosau, глицериновые свечи мне прописала врач, если запоры будут. Дешево и отличный результат. Я тут кураги наелась, так думала, помру. В животе просто война была и... запор(( Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Графиня13, думаю на УЗИ уже видно будет нормально) у меня нетерпячки...хочу в пятницу на УЗИ...и недельки через две к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, у меня почему то ничего особо не выходит, странно))) все пишут что льёт долго, у меня видимо там пылесос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, у меня почему то ничего особо не выходит, странно))) все пишут что льёт долго, у меня видимо там пылесос))) Ну я надеюсь, что хотя бы организм забирает то, что ему надо. Я стараюсь поставить и часа два полежать. Забила сегодня на хгч. Вот думаю сходить на второе узи перед скринингом, чтобы только сердечко послушать или не надо его тревожить до 11 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения