Ponochka1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, так и есть. для меня самое комфортное состояние это стоя, либо на четвереньках. Но не поспишь ведь так. Девочки, а на спине и правда так вредно спать? Я пока сплю на спине, как девочки ранее писали, в подухе для Б. Спасибо кстати девочка за идею с позой на спине в подухе. Делаю себе такой прикольный бассейн из неё, и полуспиной укладываюсь))) ляпота. Муж правда стенает - он на кровати не помещается, ему тесно. Но терпит, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ponochka1, я давно сплю с подухой), но стараюсь спать на боку. либо полубоком. На спине мне удобно лежать, особенно когда края подушки с двух боков подтыкаю, но чревато это говорят нарушением кровообращения как внутренних органов, так и плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я её только месяц назад получила, через инет заказывала. Надо было раньше чухаться, и заказать заранее. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 доброе утро всем)))что касается лежания на спине,я не лежу днём и на попе по минимуму сижу,чтоб не сдавливать вену,но ночью иногда просыпаюсь от сильных пинков,потому как на спине в то время оказываюсь))сынуля бдит,не дает мне хулиганить,будит сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мои могут и успокоится. когда я на спине. Вот когда на бока укладываюсь им явно не нравится, что кто-то сверху) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 РыжийПушистик, я пока сплю,дискомфорта не ощущаю, надеюсь пару неделек то ещё поспать так! доброе утро всем)))что касается лежания на спине,я не лежу днём и на попе по минимуму сижу,чтоб не сдавливать вену,но ночью иногда просыпаюсь от сильных пинков,потому как на спине в то время оказываюсь))сынуля бдит,не дает мне хулиганить,будит сразу)) а на чём сидишь если не на попе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 РыжийПушистик, я пока сплю,дискомфорта не ощущаю, надеюсь пару неделек то ещё поспать так! а на чём сидишь если не на попе?) полулежа,а когда работала,то стоя,хотя работа сидячая,не могу сидеть больше 10 минут,бить малыш внизу начинает и я вскакиваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Доброе утро) мама крутит у виска,типа как каша может почти час готовиться,а мне пофиг,не стою у плиты и хорошо. А я каши всегда с утра готовлю, хотя тоже мультя есть(ну не могу есть я не только что приготовленное). Причем когда закипит молоко я выключаю плиту и только потом засыпаю кашу и она просто настаивается под крышкой,так мне кажется больше полезных свойств остается. А с чертовым левым боком прям напасть. У меня тоже слева боли по ночам, да и днем бывают, но у меня там почка моя многострадальная, я ночью встаю бывает в коленно-локтевую так терпеть сил нет. Девочки, а на спине и правда так вредно спать? Я сплю....иначе только стоя остается) мне нормально, кислорода хватает, малыш не буянет. Я думаю нужно по самочувствию смотреть и как ребенок реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 привет всем. вчера был прикол - заходит шеф в кабинет и начинает что то громко говорить, в это время у меня малыш чуть ли не выпрыгивает из меня))))) я потом смеюсь - у сына аллергия на шефа будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Изощренность, а ты часто в коленно-локтевой стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, мне на прием только во вторник, хотела спросить у вас - как вы думаете если малыш все время пинает сильно только с правой стороны в районе пупка, а в остальных только копошится, то получается лежит он у меня поперек? мне как то не верится что голова внизу, а ноги в бок куда то. правильно я подозреваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Изощренность, а ты часто в коленно-локтевой стоишь? Надо бы почаще))) но меня пока жаренный петух в одно место не клюнет, я не пошевелюсь)) Когда начинаются боли, тогда и встаю, может 2-3 раза за день, а может и ни одного. Когда у меня на днях сильно бок болел, то я весь день каком кверху и простояла, только так легче было. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, мне на прием только во вторник, хотела спросить у вас - как вы думаете если малыш все время пинает сильно только с правой стороны в районе пупка, а в остальных только копошится, то получается лежит он у меня поперек? мне как то не верится что голова внизу, а ноги в бок куда то. правильно я подозреваю? не поперек а на боку скорее. у меня так, видать бедро как раз справа у пупка вечно выставляет, руками вниз в левый яичник и кишки, ногами под ребра, толкает уже очень высоко где желудок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, нет, под ребра никуда еще не лезет, в районе пупка тусовка уже больше месяца. когда на узи была в том месте где пинается там спина была как раз, но мне не поверилось что это его постоянная поза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Изощренность, у меня также пока не припрет окончательно...а как постою так и в туалет начинаю ходить. Вчера настоялась так хоть человеком себя почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой, девочки, а мне кошмар приснился, теперь переживаю и плохие мысли в голову лезут, снилось, что преждевременные роды и малыша не спасли, не могу описать, что я во сне пережила. Это ведь страхи? И ни чего плохого не случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Mariel321, конечно! во снах очень часто в более сильных красках всплывают все наши страхи, выше нос! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой, девочки, а мне кошмар приснился, теперь переживаю и плохие мысли в голову лезут, снилось, что преждевременные роды и малыша не спасли, не могу описать, что я во сне пережила. Это ведь страхи? И ни чего плохого не случиться? Это подсознательные страхи, трансформируются в ужастики во сне...помоему у многих такая фигня, у меня в том числе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ох, и я присоединяюсь к развалинам...даже суп в мультяшке еле поставила вариться...блин, а еще так долго ходить....слабость почти постоянная, делать ничего не могу, только на кровати лежать, хорошо муж у меня замечательный, терпит))).хорошо я себя чувствую только утром, когда просыпаюсь, летаю целый час , а потом все. как дожить до декабря про сон - уснуть долго не могу, кручусь-верчусь, пока не засну - на спине не всегда получается, а на боках начинает ребенок ворочаться, не нравится ему - кручусь, пока не найду компромисс для обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо за поддержку))) я тоже надеюсь, что это мои подсознательные страхи проявляются в кошмарах. В эту Б часто ловила себя на мысли о том, что могу родить раньше времени, даже шейку несколько раз мониторила по этой причине, вот мой страх наверное и проявился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 ура ура ура девочки!!!! мы сегодня купили квартиру теперь я тоже буду жить на стройке до родов)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Lady2012, Поздравляю!!!!! )))) это надо было в теме "наши покупки" писать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Blange, я потом уже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ура ура ура девочки!!!! мы сегодня купили квартиру теперь я тоже буду жить на стройке до родов)))) Поздравляю, полезное приобретение)))) Пусть новая квартира будет полна счастья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Mariel321, конечно страхи. Думай только о хорошем, как увидишь его, обнимешь, поцелуешь. Мне вот сегодня приснилось что я своего карапуза одеваю /konfetka/, у меня тоже чаще всего сбоку пинает, но то слева то справа, а иногда чувствую прям тянется и тогда выше пупка чувствуется. Но это не обязательно что поперек лежит, им же еще хватает места крутится. Я вот иногда ложусь когда, так получается напрягается живот и вырисовывается прям головка малыша )) Первый раз увидела это когда на узи ложилась на кушетку еще в 20 недель, и у меня этот бугор выпер чуть ли не в районе пупка, я даже испугалась, тогда малыш был ножками вниз, а сейчас голова внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения