Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, так и есть. для меня самое комфортное состояние это стоя, либо на четвереньках. Но не поспишь ведь так.

Девочки, а на спине и правда так вредно спать?

Я пока сплю на спине, как девочки ранее писали, в подухе для Б. Спасибо кстати девочка за идею с позой на спине в подухе. Делаю себе такой прикольный бассейн из неё, и полуспиной укладываюсь))) ляпота. Муж правда стенает - он на кровати не помещается, ему тесно. Но терпит, правда.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ponochka1, я давно сплю с подухой), но стараюсь спать на боку. либо полубоком. На спине мне удобно лежать, особенно когда края подушки с двух боков подтыкаю, но чревато это говорят нарушением кровообращения как внутренних органов, так и плаценты.

Я её только месяц назад получила, через инет заказывала. Надо было раньше чухаться, и заказать заранее. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда.

доброе утро всем)))что касается лежания на спине,я не лежу днём и на попе по минимуму сижу,чтоб не сдавливать вену,но ночью иногда просыпаюсь от сильных пинков,потому как на спине в то время оказываюсь))сынуля бдит,не дает мне хулиганить,будит сразу))

А мои могут и успокоится. когда я на спине. Вот когда на бока укладываюсь им явно не нравится, что кто-то сверху)

• Нравится 2

РыжийПушистик, я пока сплю,дискомфорта не ощущаю, надеюсь пару неделек то ещё поспать так!

доброе утро всем)))что касается лежания на спине,я не лежу днём и на попе по минимуму сижу,чтоб не сдавливать вену,но ночью иногда просыпаюсь от сильных пинков,потому как на спине в то время оказываюсь))сынуля бдит,не дает мне хулиганить,будит сразу))

а на чём сидишь если не на попе?)

РыжийПушистик, я пока сплю,дискомфорта не ощущаю, надеюсь пару неделек то ещё поспать так!

а на чём сидишь если не на попе?)

полулежа,а когда работала,то стоя,хотя работа сидячая,не могу сидеть больше 10 минут,бить малыш внизу начинает и я вскакиваю)
  • Нравится 2

Доброе утро)

мама крутит у виска,типа как каша может почти час готовиться,а мне пофиг,не стою у плиты и хорошо.

А я каши всегда с утра готовлю, хотя тоже мультя есть(ну не могу есть я не только что приготовленное). Причем когда закипит молоко я выключаю плиту и только потом засыпаю кашу и она просто настаивается под крышкой,так мне кажется больше полезных свойств остается.

А с чертовым левым боком прям напасть.

У меня тоже слева боли по ночам, да и днем бывают, но у меня там почка моя многострадальная, я ночью встаю бывает в коленно-локтевую так терпеть сил нет.

Девочки, а на спине и правда так вредно спать?

Я сплю....иначе только стоя остается) мне нормально, кислорода хватает, малыш не буянет. Я думаю нужно по самочувствию смотреть и как ребенок реагирует.

привет всем. вчера был прикол - заходит шеф в кабинет и начинает что то громко говорить, в это время у меня малыш чуть ли не выпрыгивает из меня))))) я потом смеюсь - у сына аллергия на шефа будет))))

• Нравится 1

Изощренность, а ты часто в коленно-локтевой стоишь?

девочки, мне на прием только во вторник, хотела спросить у вас - как вы думаете если малыш все время пинает сильно только с правой стороны в районе пупка, а в остальных только копошится, то получается лежит он у меня поперек? мне как то не верится что голова внизу, а ноги в бок куда то. правильно я подозреваю?

Изощренность, а ты часто в коленно-локтевой стоишь?

Надо бы почаще))) но меня пока жаренный петух в одно место не клюнет, я не пошевелюсь)) Когда начинаются боли, тогда и встаю, может 2-3 раза за день, а может и ни одного. Когда у меня на днях сильно бок болел, то я весь день каком кверху и простояла, только так легче было. Изменено пользователем Изощренность

девочки, мне на прием только во вторник, хотела спросить у вас - как вы думаете если малыш все время пинает сильно только с правой стороны в районе пупка, а в остальных только копошится, то получается лежит он у меня поперек? мне как то не верится что голова внизу, а ноги в бок куда то. правильно я подозреваю?

не поперек а на боку скорее. у меня так, видать бедро как раз справа у пупка вечно выставляет, руками вниз в левый яичник и кишки, ногами под ребра, толкает уже очень высоко где желудок

• Нравится 1

discosau, нет, под ребра никуда еще не лезет, в районе пупка тусовка уже больше месяца. когда на узи была в том месте где пинается там спина была как раз, но мне не поверилось что это его постоянная поза.

Изощренность,  у меня также пока не припрет окончательно...а как постою так и в туалет начинаю ходить. Вчера настоялась так хоть человеком себя почувствовала

Ой, девочки, а мне кошмар приснился, теперь переживаю и плохие мысли в голову лезут, снилось, что преждевременные роды и малыша не спасли, не могу описать, что я во сне пережила. Это ведь страхи? И ни чего плохого не случиться?

Mariel321, конечно! во снах очень часто в более сильных красках всплывают все наши страхи, выше нос! все будет хорошо!

Ой, девочки, а мне кошмар приснился, теперь переживаю и плохие мысли в голову лезут, снилось, что преждевременные роды и малыша не спасли, не могу описать, что я во сне пережила. Это ведь страхи? И ни чего плохого не случиться?

Это подсознательные страхи, трансформируются в ужастики во сне...помоему у многих такая фигня, у меня в том числе(

ох, и я присоединяюсь к развалинам...даже суп в мультяшке еле поставила вариться...блин, а еще так долго ходить....слабость почти постоянная, делать ничего не могу, только на кровати лежать, хорошо муж у меня замечательный, терпит))).хорошо я себя чувствую только утром, когда просыпаюсь, летаю целый час :D , а потом все. как дожить до декабря :cry: про сон - уснуть долго не могу, кручусь-верчусь, пока не засну - на спине не всегда получается, а на боках начинает ребенок ворочаться, не нравится ему - кручусь, пока не найду компромисс для обоих :)

Спасибо за поддержку))) я тоже надеюсь, что это мои подсознательные страхи проявляются в кошмарах. В эту Б часто ловила себя на мысли о том, что могу родить раньше времени, даже шейку несколько раз мониторила по этой причине, вот мой страх наверное и проявился.

Lady2012,  Поздравляю!!!!! )))) это надо было в теме "наши покупки" писать )))))

Blange, :D я потом уже об этом подумала

ура ура ура девочки!!!! мы сегодня купили квартиру :JC_goody: теперь я тоже буду жить на стройке до родов))))

Поздравляю, полезное приобретение)))) Пусть новая квартира будет полна счастья и радости!
  • Нравится 1

Mariel321, конечно страхи. Думай только о хорошем, как увидишь его, обнимешь, поцелуешь. Мне вот сегодня приснилось что я своего карапуза одеваю

/konfetka/, у меня тоже чаще всего сбоку пинает, но то слева то справа, а иногда чувствую прям тянется и тогда выше пупка чувствуется. Но это не обязательно что поперек лежит, им же еще хватает места крутится. Я вот иногда ложусь когда, так получается напрягается живот и вырисовывается прям головка малыша )) Первый раз увидела это когда на узи ложилась на кушетку еще в 20 недель, и у меня этот бугор выпер чуть ли не в районе пупка, я даже испугалась, тогда малыш был ножками вниз, а сейчас голова внизу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...