Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет девулечки!!

Я на спине могу спать, не долго, потом затекает все.Засыпаю в основном быстро, а вот утром частенько бывает, если рано проснусь, уснуть не могу(

Lady2012, Поздравляю!!!Свое жилье-это очень здорово!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, похоже опять заболеваю, что за напасть, видимо муж заразил таки :(

Болит внизу шеи, горло не красное, кашляю иногда. Чем такое лечить? Полоскание тут не поможет похоже

lesnikova_anastasiya, именно полоскания мне кажется и помогут. Больше нечем лечить, растирания нам кажется нельзя, как и прогревания всякие.

• Нравится 1

РыжийПушистик, я просто со вчерашнего утра как только муж начал болеть начала горло хлоргесином полоскать, а сегодня сильнее болит, перейду на шалфей тогда, им и поприятнее как то,и помогал всегда вроде

lesnikova_anastasiya, главное часто...это не 2-3 раза в день, а минимум 12 раз и после каждого приема пищи. Ротокан, настойка календулы, хлорофиллипт и прочее.

Изощренность, да я полоскаю каждый раз как в туалет иду,а это часто)))

Изощренность, а на новой аватарке тоже дочка?

Lady2012, поздравляю, присоединяйся в наши ряды живущих на стройке)))))

Изощренность, а на новой аватарке тоже дочка?

Да))) че-то я соскучилась по ней маленькой)))

товарищи пузаны, у меня только что вылез пупок :reverans:

• Нравится 4

discosau,  как так? Прям РАЗ и вылез?? Ого! Ничего себе! ))))

discosau, я как раз на свой смотрю и думаю сколько еще протянет))))))

Изощренность, красавица она у тебя) скоро еще одну красоту родишь)

discosau, со звуком вылез или как? У меня его дети выпихивают почти весь наружу несколько раз за день, но мы пока держимся внутри)

• Нравится 1

discosau, как так? Прям РАЗ и вылез?? Ого! Ничего себе! ))))

ага с утра был на месте, приехала со стройки пошла в туалет, а его почти наружу вывернуло))))) ну а чего удивляться малыш выпучивает конечности свои туда

Изощренность, красавица она у тебя) скоро еще одну красоту родишь)

discosau, со звуком вылез или как? У меня его дети выпихивают почти весь наружу несколько раз за день, но мы пока держимся внутри)

ахахаха ага фанфары зазвучали)))))))))))))))) может и мой обратно уберется)))))))))

товарищи пузаны, у меня только что вылез пупок

Ты прям наблюдала этот процесс))) У меня давно уже вылез и гордо возвышается над пузом.

Ты прям наблюдала этот процесс))) У меня давно уже вылез и гордо возвышается над пузом.

мне было интересно какая форм у него при этом будет, смотрится жутко))))))))))

Да))) че-то я соскучилась по ней маленькой)))

ну это не проблема,скоро почти такая же родится)))

а у меня муж сейчас разглядел синее пятно под пупком,я сама плохо вижу,пупок то ещё глубоко,но внутри давно выпирающая часть синей стала,а сейчас контур желтый появился,тоже муж увидел,а мне не видно даже в зеркало...уж не развяжется поди.

• Нравится 1

ну это не проблема,скоро почти такая же родится)))

а у меня муж сейчас разглядел синее пятно под пупком,я сама плохо вижу,пупок то ещё глубоко,но внутри давно выпирающая часть синей стала,а сейчас контур желтый появился,тоже муж увидел,а мне не видно даже в зеркало...уж не развяжется поди.

слушай, сегодня звонила врачу из 8 роддома, сказал раньше 36 недель не приезжать на консультацию, но не контракт не обещает. мда

в сеченова я подумала, это ехать платить 2 штуки за консультацию, чтобы она мне тоже сказала, что кроме контракта ни хрена не может предложить за 80 штук.........тоже желание почти отпало

позвонила мужику, нашему клиенту, сказал позвонить в 32-34 недельки, попробует мне помочь с 4 или 10 роддомом, чувствую плюну на все дождусь схваток вызову скорую и поеду рожать куда глаза глядят))))))))на самом деле если бы не голова моя точно бы уже давно послала бы эти поиски врача

Мамуся кошка может поехать в первый рожать а?

Девочки, все привет, была на УЗи контрольном. Плацента поднялась, теперь уже на 3 см от края зева, до этого перекрывала зев. Еще раз на сынулю посмотрела :) в этот раз на попе сидит, утром на приеме был головкой вниз, а на предыдущем УЗИ вообще поперек лежал, в общем крутится как хочет пока место есть :)

• Нравится 2

discosau, я уж давно поняла,что если просто так с улицы придти к этим врачам,не через кого то,то по-любому контракт втюхают,и даже говорила я с знакомой,та предложила своего врача,она ей платила 30,я говорю,хорошо,согласна,это 4 роддом,говорю,когда ехать то?а она мне,вот схватки будут или перехаживать начнешь и поедешь...а она ей позвонит и предупредит,что я рожать еду,то есть даже телефон мне не даст врача и поеду я фактически в никуда...на фиг так.а ещё я спросила свою врачиху в жк,чтоб посоветовала кого то конкретно,подруга может у нее в роддоме,сказала,что заплачу,ну она и сказала,что как в декрет выйду,даст мне ее номер,я к ней съезжу и посмотрю,понравится ли мне.а работает она в роддоме при 20 гкб,там рожают с патологией почек,и она мне туда направление даст,даже придумывать не надо,почка ж у меня одна не очень здорова. вот может тебе тоже врача своего спросить,и к тому же тебе поди она обязана дать направление в сеченова именно из-за головы,или намекни,что готова купить такую бумагу

у меня пупок еще не вылез,но на грани, вокруг только круг такой синенький, типа мишени получилось:) а если он вылезет,то обратно потом залезет? или его как-то упихивать надо будет?

discosau, ещё я своего врача спросила,реально ли,что по закону я могу выбрать любой роддом и в нем рожать,заранее ли приехать или со схватками,так вот она сказала,что это только теория,без направления не охотно принимают,а заранее если лечь,вообще не положат куда захочешь,поэтому они всем будущим роженицам в консультации дают направление в конкретный роддом,исходя из особенностей беременности,и туда наряд скорой и отвезет,вот мне полагается 17-й,я там была уже,но от дома очень далеко,я со схватками туда не доеду,дмитровка всегда стоит.

discosau, я уж давно поняла,что если просто так с улицы придти к этим врачам,не через кого то,то по-любому контракт втюхают,и даже говорила я с знакомой,та предложила своего врача,она ей платила 30,я говорю,хорошо,согласна,это 4 роддом,говорю,когда ехать то?а она мне,вот схватки будут или перехаживать начнешь и поедешь...а она ей позвонит и предупредит,что я рожать еду,то есть даже телефон мне не даст врача и поеду я фактически в никуда...на фиг так.а ещё я спросила свою врачиху в жк,чтоб посоветовала кого то конкретно,подруга может у нее в роддоме,сказала,что заплачу,ну она и сказала,что как в декрет выйду,даст мне ее номер,я к ней съезжу и посмотрю,понравится ли мне.а работает она в роддоме при 20 гкб,там рожают с патологией почек,и она мне туда направление даст,даже придумывать не надо,почка ж у меня одна не очень здорова. вот может тебе тоже врача своего спросить,и к тому же тебе поди она обязана дать направление в сеченова именно из-за головы,или намекни,что готова купить такую бумагу

про сеченова я у нее спросила, говорит таких бумаг не даем, овца))))))))

discosau, ещё я своего врача спросила,реально ли,что по закону я могу выбрать любой роддом и в нем рожать,заранее ли приехать или со схватками,так вот она сказала,что это только теория,без направления не охотно принимают,а заранее если лечь,вообще не положат куда захочешь,поэтому они всем будущим роженицам в консультации дают направление в конкретный роддом,исходя из особенностей беременности,и туда наряд скорой и отвезет,вот мне полагается 17-й,я там была уже,но от дома очень далеко,я со схватками туда не доеду,дмитровка всегда стоит.

ага родить на ленинградке у поста дпс как тут историю показывали недавно в новостях))))))))))0

Графиня13, у меня в прошлую беременность так и не вылез, но он у меня глубокий, стал только совсем-совсем плоский, думаю как родишь он сам прежней формы станет.

У нас дома лазарет: сынуля проходил в садик 1,5 недели теперь с насморком на больничном, муж 3-ий день чем-то вирусным болеет, температура в первый день была 38,5 и кости ломило, сейчас уже без температуры. В общем то одного лечу, то другого....

discosau, они в любой роддом должны дать направление по показаниям,вот она тебе сказала,что таких бумаг не дают,а имела ввиду,что за даром не дают..попроси купить,за спрос как говорится,денег не берут,мож она тогда так распишет заболевание,что как у меня девочка с работы,с 10 врачами будешь рожать,я просто другого выхода не вижу и для себя тоже.разве что контракт,но это в разы дороже,чем врачу заплатить конкретному или за направление отдать,а на дмитровке пока мы ехали,реально ни одну скорую не пропустили...ленинградка не лучше,я проспект от сокола до аэропорта по работе наизусть знаю,там тоже пробень,не мудрено родить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...