Изощренность 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а если он вылезет,то обратно потом залезет? или его как-то упихивать надо будет? Упихивать не надо, сам назад вернется, у меня с Лизкой вылезал тоже, потом вернулся назад, правда прежним не стал...растянулся немного...шире стал. У нас дома лазарет: сынуля проходил в садик 1,5 недели теперь с насморком на больничном, муж 3-ий день чем-то вирусным болеет, температура в первый день была 38,5 и кости ломило, сейчас уже без температуры. В общем то одного лечу, то другого.... Выздоравливайте. У меня Лизка тоже в сад после отпуска отходила 4 дня и заболела, вирусняк цеплянула...с прошлой пятницы в саду не были, только сегодня температуры нет, а так была до 39, сбивали жаропонижающим....теперь наверное в понедельник-вторник пойдем назад в сад....страшно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Привет, я вот до сих пор не могу поправиться, вчера думала кони двину, все тело ломило, кашель за один день начался и такой глубокий сразу, сопли, весь набор. Сегодня чуть-чуть получше, но голос пропал совсем. Вирус действительно противный, только ребенка вылечила, только мы без температуры обходимся. Вчера была у доктора, делали УЗИ, видела свою красавицу!!!! Даже фото в профиль дали, такая миленькая мордаха! Поговорили про роддома опять. Доктор мой из Сеченовки, раньше там работал, поэтому предпочтение отдает им. Говорил, что ближе к делу договоримся. Но суммы называются не малые... Почитала про них, все хвалят врачей, условия не так... Есть с чем сравнивать, поэтому пока думаю. В четверке были неплохие условия и отдельные родильные боксы, в Сеченовке родильное общее, кажется, поэтому я пролетаю с партнерскими родами, так желаемые моим мужем. Еще из плюсов в 4 - совместное пребывание и вертикальные роды (на мой взгляд я бы по другому не смогла бы вообще родить) НО, есть один существенный минус. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад было так. В момент схваток ты постоянно одна, по мере необходимости приходит акушерка, врача же я видела пару раз, ну и на роды она "заглянула". Там реальный конвеер. Хочу отметить, что я рожала там по контракту и по договоренности с врачом. Поэтому сейчас мой разум борется с жабой))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) если бы была гарантия,что всё будет хорошо,я б на любой контракт согласилась,жаба бы эта меня конечно лет несколько душила бы потом...но я считаю,что если есть возможность,лучше отдать деньги врачу,который будет со мной,мотивация то будет у него тогда,чтоб всё хорошо прошло. а от контрактов им не большой процент идет. знаю,что в обычных роддомах отдают в пределах 30 тысяч,в сеченова больше наверное. Изменено 19 сентября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Изощренность, и вы поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 К сожалению, гарантии, что все будет хорошо не даст никто. Можно максимум сократить риски, как правильно заметили уже, путем договоренности с конкретным врачом, но опять же, мы у них не одни и рассчитывать нужно на всю бригаду, которая в тот день дежурит. Потому как это целый механизм и от слаженной его работы зависит наше с вами здоровье. Упихивать не надо, сам назад вернется, у меня с Лизкой вылезал тоже, потом вернулся назад, правда прежним не стал...растянулся немного...шире стал про упихивание пупка понравилось, ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, Саш, а ты с мужем планируешь рожать или сама?Я не агитирую, но мне реально понравился 1.И персонал, и условия. На схватках со мной муж был, но все время кто-то заходил.А девочка с которой потом лежали после, рожала одна, роды тяжелые, больше суток, говорит, что все время кто-то рядом с ней был.И дочку потом в реанимацию сразу.А если бы ее не было, могли бы до реанимации не довезти. alen ka, Со схватками тебе не могут отказать.В принципе, ты можешь в любой РД приехать со схватками и тебя обязаны взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем! Капец, я вся в расстройстве, нашли какие то антитела к вирусу гепатита((( отправили сдавать на какие то маркеры! Кто знает это слишком страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, Саш, а ты с мужем планируешь рожать или сама?Я не агитирую, но мне реально понравился 1.И персонал, и условия. На схватках со мной муж был, но все время кто-то заходил.А девочка с которой потом лежали после, рожала одна, роды тяжелые, больше суток, говорит, что все время кто-то рядом с ней был.И дочку потом в реанимацию сразу.А если бы ее не было, могли бы до реанимации не довезти. alen ka, Со схватками тебе не могут отказать.В принципе, ты можешь в любой РД приехать со схватками и тебя обязаны взять. это я знаю,я писала,что если заранее лечь в любой роддом,то не примут без направления.так было еще у коллеги 4 года назад и до сих пор не изменилось. Привет всем! Капец, я вся в расстройстве, нашли какие то антитела к вирусу гепатита((( отправили сдавать на какие то маркеры! Кто знает это слишком страшно? привет,может ты им раньше болела,желтухи не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем! Капец, я вся в расстройстве, нашли какие то антитела к вирусу гепатита((( отправили сдавать на какие то маркеры! Кто знает это слишком страшно? Отставить капец, у меня например есть антитела к гепатиту б, оказалось постпрививочные с детства, без паники раньше времени. Помню как тогда свекровь узнала об этих антителах сука так подозрительно со мной общалась чуть ли посуду не разделила пока я ей ликбез не провела, долго я тогда обижалась. если бы была гарантия,что всё будет хорошо,я б на любой контракт согласилась,жаба бы эта меня конечно лет несколько душила бы потом...но я считаю,что если есть возможность,лучше отдать деньги врачу,который будет со мной,мотивация то будет у него тогда,чтоб всё хорошо прошло. а от контрактов им не большой процент идет. знаю,что в обычных роддомах отдают в пределах 30 тысяч,в сеченова больше наверное. Мне уже несколько акушеров сказали что ни контракт ни одна супер бумага или просто роды бесплатные не дадут никаких гарантий, роды есть роды. Сама ищу каких то гарантий, но понимаю максимум что могу сделать это хотя бы найти роддом и врача. Все остальное уже не зависит по моему ни от кого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, да,как бабушка моя говорит,всё в руках Божьих,но на самотек всё пускать всё равно нельзя,хоть как то суетимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Доброе утро всем) У меня какая-то сыпь по телу...даже не сыпь, а как отдельные прыщечки, похожие на пуговку, которая остается после прививок....5 штук на животе, по 3-4 штуки на груди(обеих) и чувствую, что еще на голове под волосами...красноватые и чешутся ...блин блинский, что это? аллергия такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, у беременных чего только не бывает,на крапивницу похоже по описанию.а это фигня,цинковой мазью помаж,она сушит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 это я знаю,я писала,что если заранее лечь в любой роддом,то не примут без направления.так было еще у коллеги 4 года назад и до сих пор не изменилось. привет,может ты им раньше болела,желтухи не было? мама говорит, что желтухой не болела discosau, а откуда еще могли эти антитела появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Доброе утро, страна)) Я объелась завтраком и к вам)) У меня муж в Швеции, сын в Анапе, а мы с мелким у мамы в гостях,а это чревато лишними кг. Ян, может фенистил попробовать? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Lady2012, какие именно обнаружили, igg или IMG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, я не знаю, в обменке написала HBsAg- положительный, при том что когда я в июне сдавала на гепатиты, все было отрицательно! Только ща в обменке прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, я не знаю, в обменке написала HBsAg- положительный, при том что когда я в июне сдавала на гепатиты, все было отрицательно! Только ща в обменке прочитала! как то ты им переболела незаметно для себя, а проявился в крови только что,сдай что врач сказала,она лучше тебе пояснит,хотя уже должна была это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, дала направление на повторную сдачу, сказала еще на АЛТ и АСТ сдать, вобщем теперь мне проверяют печень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Lady2012, вот и хорошо,всё проверят,а ещё могли и анализ перепутать,повторно сдашь,всё выяснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У гепатитов антитела по другому делятся без g m,lady я посмотрю какие у меня, я в нете тогда табличку нашла у гепатитов по 6 что ли антител и что значит каждый положительный. Если боишься сдай в независимой хорошей лабе развернутый скрининг. У мамы спроси в школе Вам ставили прививку может карта завалялась где.даю 200 процентов что у тебя прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, карта есть школьная, ща открою посмотрю когда прививку ставили вот фото обменки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я в 2007 году делала три прививки от гепатита В,как положено с периодичностью от первой до последней полгода,но после сколько не сдавала,не было антител никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а вот фотка из школьной карты, как я понимаю последняя прививка была 28.04.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) а вот фотка из школьной карты, как я понимаю последняя прививка была 28.04.06 вот иди и покажи своему врачу это найти в этом сраче бумажки нереально, помню точно что у меня австралийский антиген был обнаружен, но все остальное было отрицательно, ща в нете поищу как это все называется у вас они так странно называются 1 и 2, первый раз такое вижу. Ссылки скрыты. вот почитай у меня вот такие в крови Anti-HBsAb, означают прививку Изменено 20 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, спасибо тебе хоть на этом я сейчас читала, что анализ может выдавать положительный результат в течении 8 лет после прививки, а потом антитела начинают постепенно снижаться и так в течении аж 25 лет!!!а у меня прививка от гепатита была 28.04.2006, т.е. 7 лет назад! у вас они так странно называются 1 и 2, первый раз такое вижу. это означает первая и вторая сдача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения