Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, спасибо тебе хоть на этом

я сейчас читала, что анализ может выдавать положительный результат в течении 8 лет после прививки, а потом антитела начинают постепенно снижаться и так в течении аж 25 лет!!!а у меня прививка от гепатита была 28.04.2006, т.е. 7 лет назад!

просто так странно в обменке написано, один отрицательно другой положительно причем таких обозначений в нормальной практике лабораторной я не видела ни разу. у меня прививка в детсаду что ли была, может потому антигены перекочевали в антитела, а у тебя еще не успели. но я бы сдала в нормальной сторонней лабе

а то я помню, попала по скорой в больницу с кистой, спрашивают чем болели, я говорю тратата, и прививка от гепатита б в крови антитела, какой хрен меня дернуло сказать, так вот они мне в карте дибилы написали что я носитель гепатита Б.......нормально?

а тут вообще надо быть осторожной, чтобы потом от тебя в роддоме не шарахались и доказывать всем что ты не козел

Изменено пользователем discosau

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня вот такие в крови Anti-HBsAb, означают прививку

а вот на это как раз сейчас и дали направление, в понедельник пойду сдам

просто так странно в обменке написано, один отрицательно другой положительно причем таких обозначений в нормальной практике лабораторной я не видела ни разу. у меня прививка в детсаду что ли была, может потому антигены перекочевали в антитела, а у тебя еще не успели. но я бы сдала в нормальной сторонней лабе

а то я помню, попала по скорой в больницу с кистой, спрашивают чем болели, я говорю тратата, и прививка от гепатита б в крови антитела, какой хрен меня дернуло сказать, так вот они мне в карте дибилы написали что я носитель гепатита Б.......нормально?

а тут вообще надо быть осторожной, чтобы потом от тебя в роддоме не шарахались и доказывать всем что ты не козел

вот именно, что этот анализ они делали не в больничной лаборатории, а отправляли в лабораторию частной клиники ИДК, я еще сама удивилась, что это за бумажку с моей фамилией акушерка врачу тянет, думаю, я ж туда не ходила ни че сдавать(обычно я в инвитро все сдаю) Изменено пользователем Lady2012

а вот на это как раз сейчас и дали направление, в понедельник пойду сдам

вот именно, что этот анализ они делали не в больничной лаборатории, а отправляли в лабораторию частной клиники ИДК, я еще сама удивилась, что это за бумажку с моей фамилией лаборантка врачу тянет, думаю, я ж туда не ходила ни че сдавать(обычно я в инвитро все сдаю)

понапридумывают своих названий а ты потом сиди расшифровывай нервничай и оправдывайся что ты не заразный перед всеми и родственниками. суки

discosau, у меня слов нет, один мат в голове, нормально так здоровому человеку писать, что он носитель гепатита :girl_mad:

понапридумывают своих названий а ты потом сиди расшифровывай нервничай и оправдывайся что ты не заразный перед всеми и родственниками. суки

я слава богу зареклась свекрови ничего не показывать, спросит как дела, говорю - нормально, чувствую себя хорошо, а то бы если я ей че показала, та бы задолбала!

Добрый день, девочки!

Lady2012, уверена, что все у тебя в порядке. Главное сейчас не переживать, до этого ведь все ок было.

discosau, твой пупок меня вчера впечатлил. Мне сон приснился, что мой наружу вылез. Я так плакала во сне и назад его пыталась запихнуть, а дети его опять наружу выпинывали)

А еще я сегодня прошла врачей по обходному) Остался стоматолог и ЭКГ, сейчас поеду в стоматологичку, а экг где нить по пути сдам или в понедельник. Как то в этот раз все легко и быстро получилось)

Lady2012, ну то,что анализ сделали в частной лаборатории,всё объясняет,они специально могли приврать,чтоб ты к ним пришла уже сама пересдать всё,а они бабла срубят.и интересно,какого хрена из жк твою кровь в другую лабораторию отправили,видимо врачи процент имеют от этого.

alen ka, я кстати насчет "приврать" уже думала... но неужели они думают, если у них показал плохой результат, я еще раз к ним пойду, я лучше пересдам в другом месте, чтоб узнать кто прав, а кто нет! знакомая разговаривала с глав.врачом на НПЗ(это завод наш местный) - они тоже большинство анализов в ИДК отправляют, т.к. их лаборатория считается самой точной (по крайней мере из всего, что представлено у нас в Новокуйбышевске).

Lady2012, мне кажется это все бред. Если с этой лабораторией работает так много организаций, значит они дают хорошие откаты.

Мне тут тоже заливали про одну лабораторию. Я сдала анализ в трех лабах, одна из которых вообще в другом городе. И все были повышены. Так мне врач сказал. что все вранье и если покажет вот определенная лаба, то тогда он поверит результату. К слову в этой лабе самые высокие цены по городу. Я даже туда не пошла)

РыжийПушистик, честно говоря, у нас город настолько маленький, что мне кажется лабораторий кроме государственных никаких нет, все анализы частных клиник отправляются в самару.... и слышала конкретно про это идк, что они частенько не верные результаты присылают

гады блин,кругом,моей коллеге вообще скрининг крови подделали,выдали риск 1:80,что у нее ребенок даун и предложили аборт со скидкой..это она в частной клинике сдавала,государственной то изначально не доверяла,потом бегом в свою жк побежала пересдавать,оказалось,риск низкий,уже 3 года дочке,а ведь могла бы им поверить и сколько нервов помотала,аборт она все равно делать не хотела,но за что вот они так с ней,клиника то очень хорошая,все хвалят в основном!

• Нравится 2

Lady2012, Не переживай, пересдавай анализы, все будет хорошо!Вот же блин врачи криворукие!!(((У меня сестра как-то повала в больницу, пожелтела вся, ей первично написали желтуха, потом сказали, что гепатит В.Пипец, девчонке 19 лет было, она ревела не переставая, пока на следующий день анализы не пришли и не выяснилось, что у нее камень в желчном протоке.

Добрый день, девочки!

Lady2012, уверена, что все у тебя в порядке. Главное сейчас не переживать, до этого ведь все ок было.

discosau, твой пупок меня вчера впечатлил. Мне сон приснился, что мой наружу вылез. Я так плакала во сне и назад его пыталась запихнуть, а дети его опять наружу выпинывали)

А еще я сегодня прошла врачей по обходному) Остался стоматолог и ЭКГ, сейчас поеду в стоматологичку, а экг где нить по пути сдам или в понедельник. Как то в этот раз все легко и быстро получилось)

блин а у вас записи к врачам нет?? я с ужасом думаю о том, что это все будет необходимо по второму кругу и не заплатить ли мне денег кому-нибудь, чтобы опять не стоять в очередях.

мне каждый день реально каждый день снятся сладости, то булки, то пирожные, то еще что...........

блин а у вас записи к врачам нет?? я с ужасом думаю о том, что это все будет необходимо по второму кругу и не заплатить ли мне денег кому-нибудь, чтобы опять не стоять в очередях.

мне каждый день реально каждый день снятся сладости, то булки, то пирожные, то еще что...........

я тоже с ужасом думаю,что мне ещё всех врачей проходить с 1 октября,сидеть рядом с больными,хотя я и так уже сопли на кулак наматываю...может без талонов примут,я при постановке на учет без талонов прошла с направлением из жк,тогда меня поировняли к тем,кто диспансеризацию проходит,только старуха терапевт не приняла без талона. а сейчас если по записи придется,то я врядли до родов успею,ко всем врачам очередь на месяц вперед,так в апреле было...

discosau, ой, помолчи про булки, я уже неделю как ограничила себя от тортиков и пироженых.... слюни до пола, впереди выходные, наверно нагрешу....

я первый медосмотр троих врачей из общего списка проходила платно за 400 рэ. напротив жк есть частная клиника..вот там медосмотр/медосмотр по беременности дешевле обычной консультации. Ваще без проблем и очередей..зашла и через 10 минут вышла. Ляпота и нервы на месте. Второй обход врачей тож туда загляну.мне нервы блин дороже.

а мне покойники снятся,и родственники. и нет...

Мне еще центр лазерной хирургии штурмом надо брать,а это ппц.Это наша глазная больница им.Ерошевского..туда со всех районов едут по направлениям..я уже себя морально готовлю.

а мне покойники снятся,и родственники. и нет...

мне дедушка снился, недоволен был, потому что когда мне было очень херово я прям просила его мне помочь, я знаю что он меня охраняет, видать хотел во сне по бошке дать, чтобы лишний раз не беспокоила.

а еще друг который погиб снился и четко до Б рассказал кто из нашей группы институтской как будет беременеть)))))

я первый медосмотр троих врачей из общего списка проходила платно за 400 рэ. напротив жк есть частная клиника..вот там медосмотр/медосмотр по беременности дешевле обычной консультации. Ваще без проблем и очередей..зашла и через 10 минут вышла. Ляпота и нервы на месте. Второй обход врачей тож туда загляну.мне нервы блин дороже.

я пожалуй именно так и сделаю, в пень всех этих терапевтов докапистых, я там и рожу у нее с ее скоростью работы, неделями ждать записи, пошли они к черту.

плюс сезон соплей будет, опять я не хочу.

ой девы, пришла вчера домой, все нормуль поужинала, сижу и как у меня голова поехала, давление 90 на 60 нифига не помогает ни чай ни сладкое, легла спать, проснулась вроде ничего. чего за херня со мной, давление прыгает как зайчик попрыгайчик сука

discosau, ой, помолчи про булки, я уже неделю как ограничила себя от тортиков и пироженых.... слюни до пола, впереди выходные, наверно нагрешу....

у меня свекровь яблок полный пакет принесла, я говорю давайте сделаю шарлотку на выходных, она так обрадовалась что будет куда тыблоки деть, не знает она бедняга что на шарлотку надо пару штук))))))))))))))

discosau, а че у тебя с гемоглобином?

Всем привет! А когда нужно второй раз всех врачей проходить и зачем?? Мне пока никакого направления не давали.

а забыла еще рассказать... моя врач еще в отпуске, была сегодня на другом участке, так она меня осмотрела, говорит вставай на весы (я дома без одежды взвесилась и оказалось, что за 2 недели набрала 600-700 гр, а в одежде вешу еще на 500 гр. больше), смотрю по ее весам прибавка 1 кг ровно - это во одежде.... она мне говорит, ай какая прибавка большая, так нельзя! я ей отвечаю, что в прошлый раз на мне меньше одежды было, т.к. на улице было тепло, а щас я пришла в брюках и кофте, та говорит - ну одевайся так, как ты была одета при первом приеме... я думаю - не дура ли, мне че теперь к ней в шортах и в майке ходить взвешиваться?! сейчас вообще то зима, одежда тяжелеет! слава богу в следующий прием пойду уже на свой участок!

• Нравится 2

Lady2012, в день приема утром натощак взвешивайся и говори ей эту цифру..идет она нахрен..или тебе в ноябре надо будет к ней в летней одежде ходить?

Lady2012, сука,меня не моя врач вообще госпитализировать хотела с ожирением при весе 61 кг и росте 170.см,весь роддом ржал,я целый день из-за этой твари нервничала и в пробках провела,и узи лишний раз сделала.

Blange, когда тебе в жк дадут больничный по беременности и родам,в 30 недель по закону,тогда и направление на всех врачей,это для роддома нужно.

discosau, а че у тебя с гемоглобином?

последний раз 123 был, вчера сдавала общий в понедельник узнаю, а вообще я думаю сдавать Б общий анализ крови три раза за Б это оч мало

Lady2012, сука,меня не моя врач вообще госпитализировать хотела с ожирением при весе 61 кг и росте 170.см,весь роддом ржал,я целый день из-за этой твари нервничала и в пробках провела,и узи лишний раз сделала.

Blange, когда тебе в жк дадут больничный по беременности и родам,в 30 недель по закону,тогда и направление на всех врачей,это для роддома нужно.

ой пляяяяяя, это же мне в понедельник как раз и дадут похоже указание проходить опять эту ересь.

девочки сегодня плиточку будут в ванной на пол класть, господи быстрей бы уже

в какой цвет покрасить коридор, а то наш молочный цвет задрал уже??

а забыла еще рассказать... моя врач еще в отпуске, была сегодня на другом участке, так она меня осмотрела, говорит вставай на весы (я дома без одежды взвесилась и оказалось, что за 2 недели набрала 600-700 гр, а в одежде вешу еще на 500 гр. больше), смотрю по ее весам прибавка 1 кг ровно - это во одежде.... она мне говорит, ай какая прибавка большая, так нельзя! я ей отвечаю, что в прошлый раз на мне меньше одежды было, т.к. на улице было тепло, а щас я пришла в брюках и кофте, та говорит - ну одевайся так, как ты была одета при первом приеме... я думаю - не дура ли, мне че теперь к ней в шортах и в майке ходить взвешиваться?! сейчас вообще то зима, одежда тяжелеет! слава богу в следующий прием пойду уже на свой участок!

да не, ты говори ща погоди родная и начинай раздеваться)))))))))может тогда дойдет что она овца

discosau,  покрасьте рыженьким )

alen ka,  спасибо за ответ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...