Lady2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, ды ладно бабульке этой лет 70 наверно... пойду к своей молоденькой в следующий раз, наконец то с отпуска выходит! рассказала мужу про эти антитела к гепатиту, тот задрал уже звонками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мне в прошлую Б направление на врачей ток один раз давали.А в эту...эх, завтра пойду первый раз на прием к своей Г, наверное, все и выпишет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, покрасьте рыженьким ) alen ka, спасибо за ответ! тоже думаю о рыжем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blange, не за что) discosau, а в персиковый не хочешь? Мама-Кошка, первый-первый раз за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blange, не за что) discosau, а в персиковый не хочешь? Мама-Кошка, первый-первый раз за беременность? а я уже сама не знаю чего хочу)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, покрасьте снова в молочный, с другим оттенком, приятный цвет, нежный) у меня в комнате молочный, в прихожей персиковый. не я клеила, но мне по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blange, не за что) discosau, а в персиковый не хочешь? Мама-Кошка, первый-первый раз за беременность? я вообще не проходила в беременном состоянии врачей всех, видимо это на моей совести)))) возможно потому, что до зачатия я прошла все на свете, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Natalia 001, если до беременности направлял один и тот же врач,что и сейчас беременность ведет или ты ему результаты обследования приносила,то может.поэтому и не направляли при постановке не учет. я до беременности тоже много кого прошла и анализов сдала кучу,но это было в разных клиниках и врачу я просто на словах говорила,но она сказала для обменки нужно в беременном состоянии отметки врачей о здоровье. да от жк многое зависит ещё.подруга наблюдалась при 3 роддоме,так ни к каким врачам не отправляли ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Natalia 001, если до беременности направлял один и тот же врач,что и сейчас беременность ведет или ты ему результаты обследования приносила,то может.поэтому и не направляли при постановке не учет. я до беременности тоже много кого прошла и анализов сдала кучу,но это было в разных клиниках и врачу я просто на словах говорила,но она сказала для обменки нужно в беременном состоянии отметки врачей о здоровье. да от жк многое зависит ещё.подруга наблюдалась при 3 роддоме,так ни к каким врачам не отправляли ни разу. Клиника одна, врачи разные. Клиника не государственная, может поэтому еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! Я тут редко пишу, но читаю вас каждый день. У нас, слава Богу, всё хорошо. Доброе утро всем) У меня какая-то сыпь по телу...даже не сыпь, а как отдельные прыщечки, похожие на пуговку, которая остается после прививок....5 штук на животе, по 3-4 штуки на груди(обеих) и чувствую, что еще на голове под волосами...красноватые и чешутся ...блин блинский, что это? аллергия такая? Посмотри в интернете как выглядит розовый лишай беременных, он алергического происхождения и очень часто встречается у беременных, у меня уже прошёл, но был. От него ничего страшного не будет ни тебе, ни малышке. Но и ветрянка в первые дни у меня была розовыми пятнышками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой, девочки, понаписали вы тут пока я отсутствовала... Два часа вас читала... Осилила! Была в ЖК. У нас все хорошо. Прибавка в весе за 2 недели 700 грам! Я пряма чуть на весах от счастья не запрыгала!!! И это после 2 недель в Карелии у мамы))) Ведь и кушала хорошо, а видимо та водичка все лишнее вымывала, да брусничка целебная эффективной оказалась! Но вот после одного дня в городе фигня какая-то с глазами случилась!!! Я аж испугалась. Вдруг резко как пелена на правом глазе появилась... И все вокруг расплывчатое. Побежала к окулисту. Повезло, что врач хорошая попалась, без номерка приняла и уже после того, как ее смена закончилась. Сказала, что какая-то инфекция попалась и похоже на острый конъюнктивит. Я вот реально охренела - откуда???? Я до этого все время на природе была, ни с кем инфекционным не контачила. Грешу на воду из под крана. Это единственное, что могло спровоцировать это. Помню вечером умылась, а потом ночью глаз чесала, а утром уже - здрасьте! картина Репина "Приплыли"... Врач выписала мне 2 вида капель, мазь...Целый день промывала глаза по ее рекомендации и из глаз прямо -пардон за подробности- гной стал выходить! И много так. Никогда в жизни ничего подобного не видела и даже представить не мгла, что такое бывает. Сегодня утром встала, с глазами все хорошо. Как и не было ничего! И закралось теперь у меня впечатление, что будто сглазил кто и нехорошее что подумал... Ну не бывает так чтобы ни с того, ни с сего глаза загноились, а на следующий день ни красноты, ни гноинки, вообще ничего! Или бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЖдуМалыша))), у нас такая пора сейчас,что простите,рог на заду вырастит,и не удивишься)))что угодно может быть,ну а если верить в дурной глаз,то и в этом причина может быть,главное,что ты вылечила это,о плохом не думай больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а забыла еще рассказать... моя врач еще в отпуске, была сегодня на другом участке, так она меня осмотрела, говорит вставай на весы (я дома без одежды взвесилась и оказалось, что за 2 недели набрала 600-700 гр, а в одежде вешу еще на 500 гр. больше), смотрю по ее весам прибавка 1 кг ровно - это во одежде.... она мне говорит, ай какая прибавка большая, так нельзя! Я писала, что когда пошла после отпуска в ЖК, меня там взвесили и по их весам получалось, что я за 5 недель похудела на 800 грамм...живот вырос, а 800 грамм куда-то испарились))) Дома я взвесилась, у меня получилось, что я набрала 300 грамм за 5 недель(что более похоже на правду). А сегодня прихожу в ЖК, встаю на весы...52,8 кг, с прошлого раза получилось 1,4 кг за 10 дней Я врачихе говорю, что типа в прошлой раз они меня наверное неправильно взвесили, что я никак не могла за 5 недель потерять 800 грамм, а потом за 10 дней набрать почти 1,5 кг, на что она мне с твердой уверенностью заявила, что они не могут неправильно взвесить, что их прибор сама точность...я угораю...блин, а 1,5 кг меньше чем за неделю это нормально...а минус почти 1 кг за 5 недель с условием, что живот стал значительно больше тоже нормально))))) Дебилы кругом. тоже думаю о рыжем)))))) У нас был коридор рыжим, а после ремонта поклеили белые обои...и сразу так пространство увеличилось, что дышать легче стало...больше не хочу рыжих и других темных оттенков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, реально,врачи чего то во всех городах россии как сговорились хрень пороть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Посмотри в интернете как выглядит розовый лишай беременных, он алергического происхождения и очень часто встречается у беременных, у меня уже прошёл, но был. От него ничего страшного не будет ни тебе, ни малышке. Но и ветрянка в первые дни у меня была розовыми пятнышками... Звучит страшно, но посмотрю...спасибо...чешется сильно и главное на титьках и внизу живота к лобку...помазала мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, а у нас корридорчик в светло-голубых тонах... Вроде не напрягает. Сделали там лампы с желтым светом и прямо теплом веет, несмотря на то, что синие оттенки холодными считают... Моя комната - в нежно зеленом цвете и тоже я от него уже много лет в восторге. А вот маленькую комнату сделали желтенькой, вроде как солнечной, но долго там находиться тяжело... Я по крайней мере от нее устаю... Звучит страшно, но посмотрю...спасибо...чешется сильно и главное на титьках и внизу живота к лобку...помазала мазью. Мда, что за хрень только к нам сейчас не привязывается... бррррр.... А может все-таки ко врачу дерматологу наведаешься! А то в интернете много чего понаписано... Да и самолечением в нашем случае опасно заниматься... Понимаю, что можно намазать какой-нибудь безопасной мазью типа Бепантен и посмотреть, что будет, может и пройдет, но по мне так все-таки лучше специалисту показаться и послушать, что скажет. Если это аллергия, то мазь и не поможет... Очень надеюсь, что все у тебя пройдет как можно скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, запись у нас есть) но я удачно пришла вчера в регистратуру (по тел. не дозвонилась) и меня сегодня записали ко всем специалистам и сказали чтобы шла даже без очереди. УРА, мне осталось ЭКГ и терапевт. После 30 сентября уже забуду про обходной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я писала, что когда пошла после отпуска в ЖК, меня там взвесили и по их весам получалось, что я за 5 недель похудела на 800 грамм...живот вырос, а 800 грамм куда-то испарились))) Дома я взвесилась, у меня получилось, что я набрала 300 грамм за 5 недель(что более похоже на правду). А сегодня прихожу в ЖК, встаю на весы...52,8 кг, с прошлого раза получилось 1,4 кг за 10 дней Я врачихе говорю, что типа в прошлой раз они меня наверное неправильно взвесили, что я никак не могла за 5 недель потерять 800 грамм, а потом за 10 дней набрать почти 1,5 кг, на что она мне с твердой уверенностью заявила, что они не могут неправильно взвесить, что их прибор сама точность...я угораю...блин, а 1,5 кг меньше чем за неделю это нормально...а минус почти 1 кг за 5 недель с условием, что живот стал значительно больше тоже нормально))))) Дебилы кругом. У нас был коридор рыжим, а после ремонта поклеили белые обои...и сразу так пространство увеличилось, что дышать легче стало...больше не хочу рыжих и других темных оттенков. вот и я думаю, пока он у нас молочный он вроде и шире кажется, можно лимонным а? или оливка светлая? как твои пятнышки, не пробовала фенистил? Ой, девочки, понаписали вы тут пока я отсутствовала... Два часа вас читала... Осилила! Была в ЖК. У нас все хорошо. Прибавка в весе за 2 недели 700 грам! Я пряма чуть на весах от счастья не запрыгала!!! И это после 2 недель в Карелии у мамы))) Ведь и кушала хорошо, а видимо та водичка все лишнее вымывала, да брусничка целебная эффективной оказалась! Но вот после одного дня в городе фигня какая-то с глазами случилась!!! Я аж испугалась. Вдруг резко как пелена на правом глазе появилась... И все вокруг расплывчатое. Побежала к окулисту. Повезло, что врач хорошая попалась, без номерка приняла и уже после того, как ее смена закончилась. Сказала, что какая-то инфекция попалась и похоже на острый конъюнктивит. Я вот реально охренела - откуда???? Я до этого все время на природе была, ни с кем инфекционным не контачила. Грешу на воду из под крана. Это единственное, что могло спровоцировать это. Помню вечером умылась, а потом ночью глаз чесала, а утром уже - здрасьте! картина Репина "Приплыли"... Врач выписала мне 2 вида капель, мазь...Целый день промывала глаза по ее рекомендации и из глаз прямо -пардон за подробности- гной стал выходить! И много так. Никогда в жизни ничего подобного не видела и даже представить не мгла, что такое бывает. Сегодня утром встала, с глазами все хорошо. Как и не было ничего! И закралось теперь у меня впечатление, что будто сглазил кто и нехорошее что подумал... Ну не бывает так чтобы ни с того, ни с сего глаза загноились, а на следующий день ни красноты, ни гноинки, вообще ничего! Или бывает? какой сглаз пупсик, ты рухнула что ли)))))))))))))попала какая-нибудь фигня и на тебе вернулась наша экопутешественница. мне в понедельник на плановый, вроде была недавно, а оказываетс я2,5 недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я вообще не проходила в беременном состоянии врачей всех, видимо это на моей совести)))) возможно потому, что до зачатия я прошла все на свете, может? Не не может, должны же поставить отместки в обходном листке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я на приеме в этот понедельник была,теперь в следующий,получается,уде раз в неделю явка,надоест блин за 10-12 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у нас явка раз в неделю только после 35 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, у меня сейчас примерно раз в 10-14 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, ну да, первый.Я ж на учет встала 2 недели назад и то, чисто формально, меня другой врач принимала, ей, видимо, было в лом.Вот она меня ток поверхностно опросила и живот померила и все. discosau, Я думаю, надо какой-то светлый, по любому, а уж оттенок, какой больше душе угодно))) Изощренность, фенистил можно детский или мазь ту же попробовать РыжийПушистик, ух, как здорово!Все так быстренько прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мама-Кошка, Ага. Сама до сих пор сижу ине верю в это. И все бесплатно. Первый обходной был за денюшку от начала и до конца. discosau, я за светлую оливку. Мне очень нравятся такие оттенки в интерьере - успокаивают и не навязчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а у меня в обменке уже написаны специалисты,это мне их еще раз надо проходить и еще раз их туда впишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения