Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, ды ладно бабульке этой лет 70 наверно... пойду к своей молоденькой в следующий раз, наконец то с отпуска выходит! рассказала мужу про эти антитела к гепатиту, тот задрал уже звонками!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в прошлую Б направление на врачей ток один раз давали.А в эту...эх, завтра пойду первый раз на прием к своей Г, наверное, все и выпишет)))

discosau, покрасьте рыженьким )

alen ka, спасибо за ответ!

тоже думаю о рыжем))))))

Blange, не за что)

discosau, а в персиковый не хочешь?

Мама-Кошка, первый-первый раз за беременность?

Blange, не за что)

а я уже сама не знаю чего хочу))))))))))))))))))

discosau, покрасьте снова в молочный, с другим оттенком, приятный цвет, нежный) у меня в комнате молочный, в прихожей персиковый. не я клеила, но мне по душе.

• Нравится 1

Blange, не за что)

я вообще не проходила в беременном состоянии врачей всех, видимо это на моей совести)))) возможно потому, что до зачатия я прошла все на свете, может?

Natalia 001, если до беременности направлял один и тот же врач,что и сейчас беременность ведет или ты ему результаты обследования приносила,то может.поэтому и не направляли при постановке не учет. я до беременности тоже много кого прошла и анализов сдала кучу,но это было в разных клиниках и врачу я просто на словах говорила,но она сказала для обменки нужно в беременном состоянии отметки врачей о здоровье. да от жк многое зависит ещё.подруга наблюдалась при 3 роддоме,так ни к каким врачам не отправляли ни разу.

Natalia 001, если до беременности направлял один и тот же врач,что и сейчас беременность ведет или ты ему результаты обследования приносила,то может.поэтому и не направляли при постановке не учет. я до беременности тоже много кого прошла и анализов сдала кучу,но это было в разных клиниках и врачу я просто на словах говорила,но она сказала для обменки нужно в беременном состоянии отметки врачей о здоровье. да от жк многое зависит ещё.подруга наблюдалась при 3 роддоме,так ни к каким врачам не отправляли ни разу.

Клиника одна, врачи разные. Клиника не государственная, может поэтому еще.

Всем привет! Я тут редко пишу, но читаю вас каждый день. У нас, слава Богу, всё хорошо.

Доброе утро всем)

У меня какая-то сыпь по телу...даже не сыпь, а как отдельные прыщечки, похожие на пуговку, которая остается после прививок....5 штук на животе, по 3-4 штуки на груди(обеих) и чувствую, что еще на голове под волосами...красноватые и чешутся ...блин блинский, что это? аллергия такая?

Посмотри в интернете как выглядит розовый лишай беременных, он алергического происхождения и очень часто встречается у беременных, у меня уже прошёл, но был. От него ничего страшного не будет ни тебе, ни малышке. Но и ветрянка в первые дни у меня была розовыми пятнышками...

• Нравится 2

Ой, девочки, понаписали вы тут пока я отсутствовала... Два часа вас читала... Осилила! :sorry:

Была в ЖК. У нас все хорошо. Прибавка в весе за 2 недели 700 грам! Я пряма чуть на весах от счастья не запрыгала!!! И это после 2 недель в Карелии у мамы))) Ведь и кушала хорошо, а видимо та водичка все лишнее вымывала, да брусничка целебная эффективной оказалась!

Но вот после одного дня в городе фигня какая-то с глазами случилась!!! Я аж испугалась. Вдруг резко как пелена на правом глазе появилась... И все вокруг расплывчатое. Побежала к окулисту. Повезло, что врач хорошая попалась, без номерка приняла и уже после того, как ее смена закончилась. Сказала, что какая-то инфекция попалась и похоже на острый конъюнктивит. Я вот реально охренела - откуда???? Я до этого все время на природе была, ни с кем инфекционным не контачила. Грешу на воду из под крана. Это единственное, что могло спровоцировать это. Помню вечером умылась, а потом ночью глаз чесала, а утром уже - здрасьте! картина Репина "Приплыли"... Врач выписала мне 2 вида капель, мазь...Целый день промывала глаза по ее рекомендации и из глаз прямо -пардон за подробности- гной стал выходить! И много так. Никогда в жизни ничего подобного не видела и даже представить не мгла, что такое бывает. Сегодня утром встала, с глазами все хорошо. Как и не было ничего! И закралось теперь у меня впечатление, что будто сглазил кто и нехорошее что подумал... Ну не бывает так чтобы ни с того, ни с сего глаза загноились, а на следующий день ни красноты, ни гноинки, вообще ничего! Или бывает?

ЖдуМалыша))), у нас такая пора сейчас,что простите,рог на заду вырастит,и не удивишься)))что угодно может быть,ну а если верить в дурной глаз,то и в этом причина может быть,главное,что ты вылечила это,о плохом не думай больше.

• Нравится 1

а забыла еще рассказать... моя врач еще в отпуске, была сегодня на другом участке, так она меня осмотрела, говорит вставай на весы (я дома без одежды взвесилась и оказалось, что за 2 недели набрала 600-700 гр, а в одежде вешу еще на 500 гр. больше), смотрю по ее весам прибавка 1 кг ровно - это во одежде.... она мне говорит, ай какая прибавка большая, так нельзя!

Я писала, что когда пошла после отпуска в ЖК, меня там взвесили и по их весам получалось, что я за 5 недель похудела на 800 грамм...живот вырос, а 800 грамм куда-то испарились))) Дома я взвесилась, у меня получилось, что я набрала 300 грамм за 5 недель(что более похоже на правду). А сегодня прихожу в ЖК, встаю на весы...52,8 кг, с прошлого раза получилось 1,4 кг за 10 дней :mamamia: Я врачихе говорю, что типа в прошлой раз они меня наверное неправильно взвесили, что я никак не могла за 5 недель потерять 800 грамм, а потом за 10 дней набрать почти 1,5 кг, на что она мне с твердой уверенностью заявила, что они не могут неправильно взвесить, что их прибор сама точность...я угораю...блин, а 1,5 кг меньше чем за неделю это нормально...а минус почти 1 кг за 5 недель с условием, что живот стал значительно больше тоже нормально))))) Дебилы кругом.

тоже думаю о рыжем))))))

У нас был коридор рыжим, а после ремонта поклеили белые обои...и сразу так пространство увеличилось, что дышать легче стало...больше не хочу рыжих и других темных оттенков.

Изощренность, реально,врачи чего то во всех городах россии как сговорились хрень пороть.

• Нравится 1

Посмотри в интернете как выглядит розовый лишай беременных, он алергического происхождения и очень часто встречается у беременных, у меня уже прошёл, но был. От него ничего страшного не будет ни тебе, ни малышке. Но и ветрянка в первые дни у меня была розовыми пятнышками...

Звучит страшно, но посмотрю...спасибо...чешется сильно и главное на титьках и внизу живота к лобку...помазала мазью.

discosau, а у нас корридорчик в светло-голубых тонах... Вроде не напрягает. Сделали там лампы с желтым светом и прямо теплом веет, несмотря на то, что синие оттенки холодными считают... Моя комната - в нежно зеленом цвете и тоже я от него уже много лет в восторге. А вот маленькую комнату сделали желтенькой, вроде как солнечной, но долго там находиться тяжело... Я по крайней мере от нее устаю...

Звучит страшно, но посмотрю...спасибо...чешется сильно и главное на титьках и внизу живота к лобку...помазала мазью.

Мда, что за хрень только к нам сейчас не привязывается... бррррр.... А может все-таки ко врачу дерматологу наведаешься! А то в интернете много чего понаписано... Да и самолечением в нашем случае опасно заниматься... Понимаю, что можно намазать какой-нибудь безопасной мазью типа Бепантен и посмотреть, что будет, может и пройдет, но по мне так все-таки лучше специалисту показаться и послушать, что скажет. Если это аллергия, то мазь и не поможет...

Очень надеюсь, что все у тебя пройдет как можно скорее!!!!

discosau, запись у нас есть) но я удачно пришла вчера в регистратуру (по тел. не дозвонилась) и меня сегодня записали ко всем специалистам и сказали чтобы шла даже без очереди.

УРА, мне осталось ЭКГ и терапевт. После 30 сентября уже забуду про обходной!

Я писала, что когда пошла после отпуска в ЖК, меня там взвесили и по их весам получалось, что я за 5 недель похудела на 800 грамм...живот вырос, а 800 грамм куда-то испарились))) Дома я взвесилась, у меня получилось, что я набрала 300 грамм за 5 недель(что более похоже на правду). А сегодня прихожу в ЖК, встаю на весы...52,8 кг, с прошлого раза получилось 1,4 кг за 10 дней :mamamia: Я врачихе говорю, что типа в прошлой раз они меня наверное неправильно взвесили, что я никак не могла за 5 недель потерять 800 грамм, а потом за 10 дней набрать почти 1,5 кг, на что она мне с твердой уверенностью заявила, что они не могут неправильно взвесить, что их прибор сама точность...я угораю...блин, а 1,5 кг меньше чем за неделю это нормально...а минус почти 1 кг за 5 недель с условием, что живот стал значительно больше тоже нормально))))) Дебилы кругом.

У нас был коридор рыжим, а после ремонта поклеили белые обои...и сразу так пространство увеличилось, что дышать легче стало...больше не хочу рыжих и других темных оттенков.

вот и я думаю, пока он у нас молочный он вроде и шире кажется, можно лимонным а? или оливка светлая?

как твои пятнышки, не пробовала фенистил?

Ой, девочки, понаписали вы тут пока я отсутствовала... Два часа вас читала... Осилила! :sorry:

Была в ЖК. У нас все хорошо. Прибавка в весе за 2 недели 700 грам! Я пряма чуть на весах от счастья не запрыгала!!! И это после 2 недель в Карелии у мамы))) Ведь и кушала хорошо, а видимо та водичка все лишнее вымывала, да брусничка целебная эффективной оказалась!

Но вот после одного дня в городе фигня какая-то с глазами случилась!!! Я аж испугалась. Вдруг резко как пелена на правом глазе появилась... И все вокруг расплывчатое. Побежала к окулисту. Повезло, что врач хорошая попалась, без номерка приняла и уже после того, как ее смена закончилась. Сказала, что какая-то инфекция попалась и похоже на острый конъюнктивит. Я вот реально охренела - откуда???? Я до этого все время на природе была, ни с кем инфекционным не контачила. Грешу на воду из под крана. Это единственное, что могло спровоцировать это. Помню вечером умылась, а потом ночью глаз чесала, а утром уже - здрасьте! картина Репина "Приплыли"... Врач выписала мне 2 вида капель, мазь...Целый день промывала глаза по ее рекомендации и из глаз прямо -пардон за подробности- гной стал выходить! И много так. Никогда в жизни ничего подобного не видела и даже представить не мгла, что такое бывает. Сегодня утром встала, с глазами все хорошо. Как и не было ничего! И закралось теперь у меня впечатление, что будто сглазил кто и нехорошее что подумал... Ну не бывает так чтобы ни с того, ни с сего глаза загноились, а на следующий день ни красноты, ни гноинки, вообще ничего! Или бывает?

какой сглаз пупсик, ты рухнула что ли)))))))))))))попала какая-нибудь фигня и на тебе

вернулась наша экопутешественница. мне в понедельник на плановый, вроде была недавно, а оказываетс я2,5 недели прошло

я вообще не проходила в беременном состоянии врачей всех, видимо это на моей совести)))) возможно потому, что до зачатия я прошла все на свете, может?

Не не может, должны же поставить отместки в обходном листке.

я на приеме в этот понедельник была,теперь в следующий,получается,уде раз в неделю явка,надоест блин за 10-12 недель(((

у нас явка раз в неделю только после 35 недель))

alen ka, у меня сейчас примерно раз в 10-14 дней)

alen ka, ну да, первый.Я ж на учет встала 2 недели назад и то, чисто формально, меня другой врач принимала, ей, видимо, было в лом.Вот она меня ток поверхностно опросила и живот померила и все.

discosau, Я думаю, надо какой-то светлый, по любому, а уж оттенок, какой больше душе угодно)))

Изощренность, фенистил можно детский или мазь ту же попробовать

РыжийПушистик, ух, как здорово!Все так быстренько прошла!

Мама-Кошка, Ага. Сама до сих пор сижу ине верю в это. И все бесплатно. Первый обходной был за денюшку от начала и до конца.

discosau, я за светлую оливку. Мне очень нравятся такие оттенки в интерьере - успокаивают и не навязчиво.

а у меня в обменке уже написаны специалисты,это мне их еще раз надо проходить и еще раз их туда впишут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...