Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) как твои пятнышки, не пробовала фенистил? Помзала мазью цинокап...ее аллерголог Лизке при дерматите прописывал...вроде не так зудит...запишусь к дерматологу...если это розовый лишай, то вроде его ничем не лечат(это я почитала). Вот так выглядят эти пятна(сорри за сиськи)...если их не чесать, то они практически незаметны. Ссылки скрыты. Я как щас разделась, о ужас, у меня вся грудь в зеленых венах и на внутренней стороне рук до локтя...я как кленовый лист вся в жилках и зеленая...страшно так :strashno: ...бррр... Изменено 20 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, все пройдет! я тоже в венах) особенно живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и я вся сине-зеленая..особенно грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Графиня13, у меня тоже вписаны. но дали обходной отдельно. Изощренность, у меня такое было из-за аллергии на бытовую химию. Когда порошок плохо выполаскивался в старой машинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я щас посмотрела, что за 26 недель беременности была на приеме сегодня 6-ой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, Нормально 6 раз за 6 месяцев. Раз в месяц как и положено при нормальной психике мамочки и нормально текущей беременности. Я при том что рано побежала к врачу на приеме за 29 недель почти была примерно 12 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я щас посмотрела, что за 26 недель беременности была на приеме сегодня 6-ой раз. я вообще в этот вторник была только 5ый раз))) на учет встала в 12 недель..следующая явка 8.10...Че там часто делать то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Natalia 001, если до беременности направлял один и тот же врач,что и сейчас беременность ведет или ты ему результаты обследования приносила,то может.поэтому и не направляли при постановке не учет. я до беременности тоже много кого прошла и анализов сдала кучу,но это было в разных клиниках и врачу я просто на словах говорила,но она сказала для обменки нужно в беременном состоянии отметки врачей о здоровье. да от жк многое зависит ещё.подруга наблюдалась при 3 роддоме,так ни к каким врачам не отправляли ни разу. а подружка рожала тоже там? Я просто про этот РД подумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Че там часто делать то?)) Согласна, нечего....только взвесят, померяют и отпустят...ну, и нервы потрепят)))) Записалась на прием к дерматологу в понедельник(если только до понедельника все не пройдет), также кровь сдам на мочевину и креатинин, во вторник на УЗИ почек....еще проколю курс АБ, а то анализы мочи и так не очень, так еще и бок болит, хоть не надолго, но получше станет...и еще сразу купила себе свечи от молочницы Ливарол(по вашим отзывам) так как у меня всегда на фоне приема АБ молочница вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Согласна, нечего....только взвесят, померяют и отпустят...ну, и нервы потрепят)))) Записалась на прием к дерматологу в понедельник(если только до понедельника все не пройдет), также кровь сдам на мочевину и креатинин, во вторник на УЗИ почек....еще проколю курс АБ, а то анализы мочи и так не очень, так еще и бок болит, хоть не надолго, но получше станет...и еще сразу купила себе свечи от молочницы Ливарол(по вашим отзывам) так как у меня всегда на фоне приема АБ молочница вылезает. у меня мазок брали после лечения Ливаролом..по результату анализа говорят идеальный))) я аж офигела..у меня в беременном состоянии не было еще идеальных мазков))..с сыном вообще ее вылечить ничем не могла поэтому сильно "размахрилась" в родах..кроме пореза. Вот сейчас думаю..мож она у меня мазок неправильно взяла, потому как брала на кресле, но без зеркала..я даже опомнитьсяа не успела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blange, да,там же и рожала в январе,у нее глав.врач сама роды принимала,и палата отдельная была, в общем,всё настолько ей понравилось,анестезию трижды делали,она вообще не поняла,почему рожать больно и страшно,повезло,одним словом,что есть такие связи. я со счета сбилась,сколько раз в жк была,я на больничном была весной 1,5 месяца и ходила раз в 5 дней,думаю,раз 30 точно была.один раз только по своей инициативе. Анюткины глаза, так радоваться надо,что всё хорошо,а ты удивляешься)))а на наших сроках без зеркала берут,даже в 9 недель меня когда в больницу клали,то еще в приемном покое врач меня на кресле смотрел и как то мазок взял,я не заметила,и потом долго удивлялась,что у меня в выписке результат мазка есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alen ka, ой не говори..я нарадоваться не могу )) У меня после утрожестана вагинально в 1 триместре такаааая молочница началась..эт писец какой-то, аж кровила ..мы с мужем два раза в приемный покой на Узи "летали"на машине..и постоянно норма по Узи,выделения со стенок влагалища ..ттт ..не надо больше такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я как и все вся в венах. У меня так и сказали молочница на фоне утрожестана, в понедельник узнаю результаты мазка и крови посмотрим. На отмене утрожестана конечно матка бесится чуть сильнее, потягивает ночью ливарол, воды с него достаточное количество но надеюсь поможет, Вы бы видели что я вместо прокладок использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А к нам папа пришел с цветами))) порадовал дочу и мамочку..просто так, приятно)))) Ссылки скрыты. А на ужин у нас рыбное филе запеченное с шампиньонами и луком под сыром с картофельным пюре и бочковыми хрустящими огурками)))) и шарлотка с яблоками и имбирем) воть.... Вы бы видели что я вместо прокладок использую что? прям так течет сильно? ежедневки не хватит? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А к нам папа пришел с цветами))) порадовал дочу и мамочку..просто так, приятно)))) Ссылки скрыты. А на ужин у нас рыбное филе запеченное с шампиньонами и луком под сыром с картофельным пюре и бочковыми хрустящими огурками)))) и шарлотка с яблоками и имбирем) воть.... что? прям так течет сильно? ежедневки не хватит? Оно няяям!!! Шарлотку в воскресенье сделаю. А мне до трясучки захотелось макарон с сыром, муж так вкусно сделал хотя он у меня не готовит совсем. Течет нормуль, я купила вату зигзагом и хожу как в памперсе)) врач сказала прокладки будут только сильнее провоцировать, хорошо вообще без всего тупо хб труселя но где их столько взять Ежедневки точно не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, да, саша права, я тоже с ливаролом на ночь прокладку для месячных клала, и до обеда тоже ходила с большой, потом уже не вытекало. красивая шарлотка, я каждое воскресенье пеку своему, то шарлотку, то чизкейки делаю, на работу берет к чаю потом))) сама не ем, жирно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, да, саша права, я тоже с ливаролом на ночь прокладку для месячных клала, и до обеда тоже ходила с большой, потом уже не вытекало. да? ужас...я терпеть не могу прокладки эти...ежедневки еще куда не шло...я ими и не пользуюсь вообще. муж так вкусно сделал хотя он у меня не готовит совсем. А у меня муж все готовит, но правда если я начинаю часто готовить, то он садится на шею и ленится, поэтому садиться на шею предпочитаю я)) Он у меня и мясо вкусное сделает и штрудель испечет и эклеры с кремом, и сырный пирог, и лазанью и пиццу...только первые блюда не делает, так как они у меня вкуснее получаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 да? ужас...я терпеть не могу прокладки эти...ежедневки еще куда не шло...я ими и не пользуюсь вообще. А у меня муж все готовит, но правда если я начинаю часто готовить, то он садится на шею и ленится, поэтому садиться на шею предпочитаю я)) Он у меня и мясо вкусное сделает и штрудель испечет и эклеры с кремом, и сырный пирог, и лазанью и пиццу...только первые блюда не делает, так как они у меня вкуснее получаются. у меня папа такой)))) муж не кулинар ну да ладно, переживу как-нибудь)))))))))))) Мама КОшка, Юль ты в первый поедешь со схватками или заранее поедешь к врачу?? отзывы мне нравятся вот думаю врача там поискать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, молодец он у тебя, а мой только роллы крутить мастер, а цветы стабильно на 8 марта и день рожденья)))), говорит, я в душе романтик, а не на деле, смех) я тоже обычными не пользовалась никогда, так чтоб ливаролом не уделаться, специально покупала без ароматизаторов всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 дамы из москвы, подскажите,кто где покупал подушку для Б, чую закончились мои сонные ночи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 дамы из москвы, подскажите,кто где покупал подушку для Б, чую закончились мои сонные ночи( буду мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Изощренность, молодечик муж какой!!!Мой тоже пришел сегодня с моими любимыми герберами)))Так приятно!!Он мне частенько без повода цветы дарит.А вот готовить не умеет, ну может только бутерами с утра побаловать))Ну и ладно. discosau, Саш, заранее поедем только заяву на совместные роды подписать, а так потом да, со схватками уже. По поводу прокладок, кстати, нашла для себя ежедневки, они ооочень тонкие и без слоя, который как пакет, короче с ними у меня выделений гораздо меньше всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) discosau, Саш, вот такая? тьфу блин, никак картинка не вставляется, там ссылка на буду мамой я вот все на такие что-то смотрю Изменено 20 сентября 2013 пользователем Графиня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 discosau, Саш, если ты еще не определилась, я за оливковый цвет))) А на счет сглаза, понимаю, что это бред)))) но в жизни такой бяки у меня никогда не было! Завтра снова иду в окулисту, посмотрим, что скажет... Кстати, планирую снова стать экопутешественницей дней через 10))) С 1 октября иду в декрет!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Доброго вечера девченки!!!!!!целый день у меня большая стирка была....перестирывала все что накупила в роддом...думала свихнусь!!!И апогеем сегодняшнего дня стало заявление свекрови!!!!Попросила я мужа большой таз с водой вынести на улицу вылить ..у нас сливная яма очень быстро заполняется...вот и решила сделать доброе дело в канализацию не лить...на что она сказала, что я какой то хренью занимаюсь , ворожением!!!!!! :blym: :shok9: на мужа как налетела что это такое почему на улицу.????..я просто в АХ..е!!!!!!!! Ей богу уеду к маме ...уже в печенках..ну это ж не маразм разве????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения