Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Доброго вечера девченки!!!!!!целый день у меня большая стирка была....перестирывала все что накупила в роддом...думала свихнусь!!!И апогеем сегодняшнего дня стало заявление свекрови!!!!Попросила я мужа большой таз с водой вынести на улицу вылить ..у нас сливная яма очень быстро заполняется...вот и решила сделать доброе дело в канализацию не лить...на что она сказала, что я какой то хренью занимаюсь , ворожением!!!!!! :dash_kolob_girl::blym: :blym: :blym::shok9: :shok9: :shok9: на мужа как налетела что это такое почему на улицу.????..я просто в АХ..е!!!!!!!!

Ей богу уеду к маме ...уже в печенках..ну это ж не маразм разве?????

Точно маразм... К маме! Срочно к маме!))) и главное спокойствие!!! Не забывай, что ты танк))) держись!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Точно маразм... К маме! Срочно к маме!))) и главное спокойствие!!! Не забывай, что ты танк))) держись!!!

Я то как танк., спасибо)))).даже ржу сижу...ну вот надо же до такого додуматься ...в голове не помещается!!!!! Изменено пользователем Gulietta_

discosau,  Саш, если ты еще не определилась, я за оливковый цвет)))

А на счет сглаза, понимаю, что это бред)))) но в жизни такой бяки у меня никогда не было! Завтра снова иду в окулисту, посмотрим, что скажет...

Кстати, планирую снова стать экопутешественницей дней через 10))) С 1 октября иду в декрет!!!!! ))))

я тоже с 1 октября,потому как пдр на 3 декабря врач ставит,но это рано мне,по овуляции 13-го,а у тебя пдр на какое?

Я то как танк., спасибо)))).даже ржу сижу...ну вот надо же до такого додуматься ...в голове не помещается!!!!!

вот она загнула!!!я знаю,что воду после стирки вещей,в которых купаются в святых источниках,сливают именно в землю,не в канализацию,но так делают глубоко верующие люди,но уж никак вооружением подобное назвать нельзя.хоть бы она объяснила,почему такое ляпнула. ты б ей сказала,что на нее колдуешь,чтоб рот в твою сторону разевать не смогла)))

Я то как танк., спасибо)))).даже ржу сижу...ну вот надо же до такого додуматься ...в голове не помещается!!!!!

вот она загнула!!!я знаю,что воду после стирки вещей,в которых купаются в святых источниках,сливают именно в землю,не в канализацию,но так делают глубоко верующие люди,но уж никак вооружением подобное назвать нельзя.хоть бы она объяснила,почему такое ляпнула. ты б ей сказала,что на нее колдуешь,чтоб рот в твою сторону разевать не смогла)))

alen ka, я вообще про такое впервые слышу...муж мой так ответил"У кого что болит тот так и думает"!!!!!

• Нравится 1

Gulietta_, хорошо, что он всегда на твоей стороне, пусть она чудит

• Нравится 1

Девы, прикиньте, а я до сих пор врачей по первому кругу не прошла, мне уже скоро второй раз их обходить( ненавижу нашу поликлинику((

Блин я смотрю на весы потом на себя потом опять на весы, не пойму где сидят прибавленные 8кг??? Уже 70 вешу...Живот небольшой вроде, поправились только ляхи)

на что она сказала, что я какой то хренью занимаюсь , ворожением!!!!!! на мужа как налетела что это такое почему на улицу.????..я просто в АХ..е!!!!!!!!

Значит сама промышляет на досуге...ну, нормальному человеку такое в голову прийти не может. Абстрагируйся от всего.

А я чую, что нифига мы не управимся с ремонтом к НГ((( прийдется жить в квартире...она вроде и не маленькая совсем, но ума не приложу кто где будет спать :think1: С Лизкой точно нельзя, во-первых ребенок ее будет будить по ночам, во-вторых не знаю кому и куда кровать дополнительную ставить.

Изменено пользователем Изощренность

я тоже с 1 октября,потому как пдр на 3 декабря врач ставит,но это рано мне,по овуляции 13-го,а у тебя пдр на какое?

Мне ПДР сейчас на 11 декабря ставят... Но у меня малыш крупный, может и раньше попросится))), врач у меня в ЖК хорошая, разрешает в декрет на недельку пораньше уйти))) хотя если считать по овуляции то мне можно и до 17 декабря ходить...

Изощренность, к своей кровати нельзя приставить?

ЖдуМалыша))), понятно)меня вот мама в 38 недель родила на 4100)) мож и у меня так будет,но у меня сын.

Графиня13,  а я рекомендую такую подушку, примерно с таким же довольным лицом я ее обнимаю) без нее последние 2 недели вообще не могу спать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Gulietta_, Вот же блин!!Точно у самой рыльце в пушку.Забей на нее, или когда начнет что-то говорить, скажи, что будет вякать, на нее точно сделаешь, пусть боится.

• Нравится 2

Изощренность, к своей кровати нельзя приставить?

У нас 2-х комнатная квартира...в 1 комнате спальня, там стоит большая двухспальная кровать и к ней приставлена Лизкина кроватка, а 2 комната гостиная. Варианта 2...либо покупать Лизке подростковую кровать, а малышню в Лизкину кроватку...либо покупать люльку малышне и спать мне вместе с ней в гостиной, а муж с Лизкой в спальне. Подростковую кровать реально ставить даже некуда.

А подушка для Б это кайф, я в первую Б в ней спала и еще 2 года после родов))) Короче без перерыва я там сплю))

Изменено пользователем Изощренность

ОЙ, девочки спасибо, развеселили...ну реально мне и в голову б не пришло!!!!

discosau, Саш, вот такая? тьфу блин, никак картинка не вставляется, там ссылка на буду мамой

я вот все на такие что-то смотрю 811.jpg

Ага такая! Если больше то мужа переселять пришлось бы:))

discosau, Саш, если ты еще не определилась, я за оливковый цвет)))

А на счет сглаза, понимаю, что это бред)))) но в жизни такой бяки у меня никогда не было! Завтра снова иду в окулисту, посмотрим, что скажет...

Кстати, планирую снова стать экопутешественницей дней через 10))) С 1 октября иду в декрет!!!!! ))))

Оливка светлая класс, а ничего если в детской этот цвет будет участвовать, только тон другой, не сильно много зеленого?)))

discosau, на мой взгляд, нормально.тем более в детской же он только участвовать будет, а не основной цвет

discosau, на мой взгляд, нормально.тем более в детской же он только участвовать будет, а не основной цвет

Как сказать, 3 стены с ним будут;) мне для коридора лимонный нравится но боюсь будет как в дурдоме.

Юль, а заявление на совместные за сколько пишут и его участие только в схватках? А анализы нужны? Если не сложно расскажи мне пожалуйста;)))

У нас с утра шум и гам свекровь не хочет пить сироп отхаркивающий;))))

А мы за стройматериалами для детской!

Девы, прикиньте, а я до сих пор врачей по первому кругу не прошла, мне уже скоро второй раз их обходить( ненавижу нашу поликлинику((

Блин я смотрю на весы потом на себя потом опять на весы, не пойму где сидят прибавленные 8кг??? Уже 70 вешу...Живот небольшой вроде, поправились только ляхи)

А чего прикидывать я сама неделю назад только закончила эту эпопею с поликлиникой, на второй круг не готова, учитывая, то чтобы попасть к специалистам надо записаться через терапевта так запись еще ждать херовутонну времени. Нетушки. Надеюсь Г устроят сторонние печати и подписи. Тем более в сезон соплей торчать в поликлинике радости никакой

У нас 2-х комнатная квартира...в 1 комнате спальня, там стоит большая двухспальная кровать и к ней приставлена Лизкина кроватка, а 2 комната гостиная. Варианта 2...либо покупать Лизке подростковую кровать, а малышню в Лизкину кроватку...либо покупать люльку малышне и спать мне вместе с ней в гостиной, а муж с Лизкой в спальне. Подростковую кровать реально ставить даже некуда.

А подушка для Б это кайф, я в первую Б в ней спала и еще 2 года после родов))) Короче без перерыва я там сплю))

лизка уже большая,её можно на подростковую кровать и в отдельную комнату)))недавно с работы девочкам своей 2,5летней дочке в икее покупала подростковую,всё фотки показывала)

discosau, Саш, там надо записаться на КДО где-то в 34 недели по тел. 8(499)762-15-06. Муж должен сдать анализы крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV, флюру и заключение терапевта, что здоров. На их сайте есть образец заявления. Мы прошлый раз пошли со всеми доками на прямую к глав врачу, потому как меня сроки поджимали.Он нам все подписал.Очень хороший дядька! Муж может быть только на схватках, а может и до самого конца, это по его желанию.Мой со мной был до конца, потом меня в коридор выкатили, он еще там был рядом минут 20, ток потом выгнали))но зато он мне прям сразу пакетик передал в послеродовое.Так как родила я в 23-23, пришлось бы ждать до утра, а так он тетушек попросил, они все принесли))

Ян, мы в Данькин год убрали детскую кроватку.. ему неудобно было в ней спать..потому как он шилопопый и спит так же, всю ночь роет носом диван)), а на маленькой кроватке не развернешься,вообщем у него руки и ноги застревали вечно в бортах кроватки..и он просыпался и психовал ))) У нас в зале стояла тогда наша двухспальная кровать,Данькина кроватка рядом и еще диван,а на втором этаже шел ремонт долго,потому что там даже полов не было когда мы заехали))

Вообщем в год убрали кроватку Данькину и он у нас спал на диване ..ну, конечно, часто под утро приходил к нам. А в два его года мы переехали на второй этаж ,купили ему его личный диван детский..и он стал спать один в своей детской,а мы за стенкой в своей новой спальне.

Если у вас в гостиной есть какой-нить диван, может ее укладывать туда одну? она все равно под утро будет к вам приходить первое время. А малышню в маленькую кроватку. Только это нужно начинать делать уже сейчас,что бы она привыкла.

А чего прикидывать я сама неделю назад только закончила эту эпопею с поликлиникой, на второй круг не готова, учитывая, то чтобы попасть к специалистам надо записаться через терапевта так запись еще ждать херовутонну времени. Нетушки. Надеюсь Г устроят сторонние печати и подписи. Тем более в сезон соплей торчать в поликлинике радости никакой

Я даже не рыпаюсь в поликлинику, что мне совсем плохо торчать там и бациллы собирать....я опять запишусь в платную клинику и за день-два пройду всех врачей без очередей и нервотрепки.

Девы, я ночью думала утону...Ливарол мать его, это хорошо, что я знаю о его таком свойстве, а то бы подумала, что воды отошли. Еще вся чесалась, жуть...дожить бы до понедельника.

лизка уже большая,её можно на подростковую кровать и в отдельную комнату)))недавно с работы девочкам своей 2,5летней дочке в икее покупала подростковую,всё фотки показывала)

Да я не против, просто подростковую кровать можно поставить только в спальню, а Лизкину кровать некуда тогда приткнуть, учитывая, что дети пока будут спать раздельно....в гостиной ей места нет, только для люльки небольшой....было бы 3 комнаты...зажралась))) как люди в одной комнате выживают с детьми?

Если у вас в гостиной есть какой-нить диван, может ее укладывать туда одну? она все равно под утро будет к вам приходить первое время. А малышню в маленькую кроватку. Только это нужно начинать делать уже сейчас,что бы она привыкла.

Диван есть, но он не подходит для сна ребенка...бедный ее позвоночник...он очень мягкий и неровный, да и засыпает Лизка рано, а мы еще дела делаем и телек смотрим, еще к нам гости приходят, а кухня и зал это почти одно помещение. Пока у меня только один вариант, это спать с малышней в гостиной...

У нас тоже самое было)) Один зал и кухня.. Сын засыпал в 21-21:30.. телек не выключался и гости приходили,но мы на кухне сидели. Как -то его это не беспокоило особо..спал крепко, а то что диван очень мягкий это не айс.

discosau, чую моему придется двигаться, я хочу такую IMG_1051.1200x800w.jpg?a3327d4b02add3c8207c4097404f1af9 она 340х35

а какой брать наполнитель?

привет всем)))я сейчас строителям саботаж устроила)))))офигели они, поставили магнитофон прям под дверь моей спальни и врубили русское радио на большую громкость((((я терпеть не могу радио, тем более за 2 года стройки оно уже в печенках сидит)))ну так вот я в спальне врубила рекордовскую музыку на компе через усилки)))))пусть теперь работают под клубную музыку)))))а еще лучше сейчас рок включу))))

• Нравится 1

Графиня13,  я купила себе биосон ..только буквой С размер 180..Кароч самую большую и наполнитель взяла эти шарики ..забыла как называется..в комплекте с наволочкой цвет"сакура" ..вообщем я на ней спать не могу)))) она сцука жесткая и очень большая..муж меня ругает до сих пор за нее))))

Лежит на кровате огромный банан))))Бери размер меньше..они в реале огромные.

Девочки, всем привет и хороших выходных! Болеющим - поскорее выздоравливать! :flower:

Неделя прошла как в тумане... Я бегала сдавала анализы, наконец-то прошла последнего врача - стоматолога. Теперь укомплектована всеми нужными заключениями/бумажками и прочей хренью )))

Дома был полный "атас": болела старшая дочь, потом с ней вместе и младшая, затем еще и муж к ним присоединился, в общем, бегала по углам - пряталась от них, чтобы самой не заболеть, вроде пронесло, т.к. детей уже долечила практически, муж тоже на поправку идет... У младшей еще и ко всей "прелести" два зуба верхних сразу на этой неделе полезли, так что скучать не приходится ;)

Я уже сама над собой ржу хожу - передвигаюсь, как утка, скриплю и трещу костями. Но есть свои "прелести" в наличии маленьких детей - засыпаю и сплю я в любое время и в любой позе: сидя, лежа, и даже свернувшись буквой "зю" )))

Ну, и наконец делюсь своей радостью - муж доделал-таки мне ремонт в ванной, я довольная, как сто китайцев! Под всю эту суматоху уговорила благоверного еще и кухню до рождения ребенка обновить (уже закупилась обоями и всем необходимым), так что моя серо-сиреневая мечта в понедельник начнет воплощаться в жизнь )))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...