Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau,  как мне оказывается повезло с врачами, по поликлиникам никто ходить не заставляет, для этого у нас существует ДАС ( дневной акушерский стационар) куда мы приходим с утра и сидим кровушку сдаем и всех врачей проходим без очередей, этот дас длится 2 дня с утра до 12 где то, нас там обычно человек 15, но это все так быстро! Я вот его в 12 недель проходила, теперь меня в 30 недель записали) а в поликлинику отправляют только экг делать

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau,  Саш, много оливкового не будет))) и вообще этот цвет совсем не приедается и не надоедает. Проверено на мне. Сама уже много лет живу в светло-зеленой комнате и прямо тащусь от этого цвета. В нем отдыхается хорошо))) Родители мне даже завидуют, что в свою спальню такой не выбрали)))) А от яркого лимонного действительно можешь скоро устать... В первое время, этот цвет бодрит, а потом давить цветом начинает... Но решать тебе!!!! Если очень хочется, то почему бы и нет?))))

сейчас живу в квартире тут оливковые обои, не нравиться вообще, для меня надо что поярче :(

discosau, чую моему придется двигаться, я хочу такую IMG_1051.1200x800w.jpg?a3327d4b02add3c8207c4097404f1af9 она 340х35

а какой брать наполнитель?

Ну очень она большая и кормить мне кажется она прям огромная, мне мой хомут на 180 во всем устраивает и мужа уже вроде не бесит. Наполнитель бери тот что НЕ шариками!

Мне оливковый цвет вроде и нравится, но в жилом помещении нет...он конечно успокаивает, но какой-то больничный что ли))) или подъезды мне напоминают))) Сейчас у нас оливковая спальня. Я в последнее время люблю белые или почти белые оттенки это в больших помещениях(ваниль, лен, беж). А еще мне нравятся всякие винтажные обои.

у меня кухня оливково-светло -зеленого цвета,приятно,за 1,5 года не надоело,а мне того гляди сопли в мозг ударят,без лекарств не получается нормально жить,називин детский капаю,конечно,2 раза в день,но хочется весь пузырек вылить...муж похоже от меня подхватил. винтажные обои тоже нравятся,подруге летом покупали,прям красота,жаль не себе,будет своя квартира,только такими воспользуюсь,прям мечтаю о черно-белом узоре,когда все 4 стены полностью покрашены,как то не очень мне.

Изменено пользователем alen ka

discosau, чую моему придется двигаться, я хочу такую IMG_1051.1200x800w.jpg?a3327d4b02add3c8207c4097404f1af9 она 340х35

а какой брать наполнитель?

это самая удобная форма! Ее и под спину и под живот одновременно можно, если лежишь на боку! Мне очень нравится. У меня наполнитесь не шарики -я довольна ))))) главное чтоб ширина кровати еще и мужа позволяла уложить )

Благо размеры нашей кровати позволяют)) она много места занимает,наполнитель холофайбер))

главное чтоб ширина кровати еще и мужа позволяла уложить )

у нас позволяет, но я если честно предпочитаю спать отдельно...я даже была бы рада отдельным спальням в доме, но муж категорически против)) Я если с кем-то сплю не высыпаюсь совсем...да и за 13 лет совместной жизни все эти няшки-обнимашки вместе засыпашки мне поднадоели.....при этом мужа люблю очень, он у меня самый-самый. Наверное это от человека зависит...муж бы не против был со мной спать в обнимку, но я не могууууу.
  • Нравится 1

Изощренность,  конечно, каждому свое по душе.

Всем ривет!!!

Я немного пропала....заболела((( Так не люблю болеть, а за Б уже второй раз(((( До Б оч оч редко болела может раз в три года. Лежу лечусь.

Смотрю все уже рд выбирают, а я даже не думала пока))) В среду ухожу в отпуск плавно переходящий в декрет, займусь в плотную подготовкой))

Сегодня во сне была уже с малышом он выглядывал из коляски глазища серо-голубые, а я все боялась его потерять, боялась не успеть покормить одеть и памперс поменять. Вчера из-за беготни а особенно при ходьбе целый день живот хватал, мозг конечно в панике, завтра плановый прием. Блин сегодня ночью от ливарола и вата и белье все сырое фу блин;((( зато если так посмотреть то такое ощущение, что все капсулы утрожестана за 7 месяцев осели на стенках и теперь выходят я в шоке.

Девочки ужемамы кто кормил грудью расскажите пожалуйста вы соблюдали диету, меня уже от этих статей воротит может в жизни все проще?

Может есть список что точно не стоит кушать как вы вообще свое меню с ребенком устроили??

Изменено пользователем discosau

discosau отвечу как было у меня. Многого уже не помню конечно, т.к. 9 лет назал рожала, но помню дома сидела на овсяных печеньях определенного состава, без орехов, шоколада и т.п. и чае с молоком, желательно топленом. А так супчики, кашки. Точно не помню, но вроде и с фруктами была какая то беда, помню можно печеные яблоки.... Точно нельзя было соленья, варенья, шоколад, кофе, кончено же красные и аллергенные фрукты-овощи, майонезы и т.п. По сути, да, строгая диета. Но мне еще повезло, некоторые мамочки и супа нормального поесть не могли, у деток реакция была то ли на мясо, то ли на фареные овощи, и варили они практически пустой бульон на определенном мясе.

В общем тяжко было, хочется например соленой рыбки, а нельзя... Поэтому в эту Б я себя сильно не ограничиваю, во всяком случае вдоволь наелась ягод и фруктов разных цветов радуги, т.к. следующим летом клубнички если и придется поесть то оочень мало, с арбузами тоже аккуратнее надо будет.

А вообще надо поизучать вопрос, тоже многого не знаю.

Изменено пользователем olesyaar

Девочки ужемамы кто кормил грудью расскажите пожалуйста вы соблюдали диету, меня уже от этих статей воротит может в жизни все проще?

Саша, я не придерживалась никакой диеты, ела все, кроме откровенных аллергенов типа апельсинов и газообразующих продуктов...типа фасоль, капуста.(первый раз боялась, а в этот раз и это буду кушать при желании) У нас не было аллергии и коликами мы не страдали. Колики не от продуктов, которые кушает мама, а от незрелости ЖКТ малыша, все это проходит со временем. Молоко вырабатывается из крови и лимфы, а не от содержимого желудка матери. Ты можешь первое время есть не сразу все, а постепенно вводя в рацион новые продукты и следи за реакцией малыша, если аллергия, то лучше убери этот продукт из своего рациона. Я ела и клубнику и шоколад и соленые огурцы(это из того, что категорически нельзя) и спала спокойно, а Лизка тем более))) А другие девочки сидели на одной каше на воде и отварном мясе и говорили, что малыши вечно страдали животом и все время аллергия...вот где зависимость? Вот почитай:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 8

Саша, я не придерживалась никакой диеты, ела все, кроме откровенных аллергенов типа апельсинов и газообразующих продуктов...типа фасоль, капуста.(первый раз боялась, а в этот раз и это буду кушать при желании) У нас не было аллергии и коликами мы не страдали. Колики не от продуктов, которые кушает мама, а от незрелости ЖКТ малыша, все это проходит со временем. Молоко вырабатывается из крови и лимфы, а не от содержимого желудка матери. Ты можешь первое время есть не сразу все, а постепенно вводя в рацион новые продукты и следи за реакцией малыша, если аллергия, то лучше убери этот продукт из своего рациона. Я ела и клубнику и шоколад и соленые огурцы(это из того, что категорически нельзя) и спала спокойно, а Лизка тем более))) А другие девочки сидели на одной каше на воде и отварном мясе и говорили, что малыши вечно страдали животом и все время аллергия...вот где зависимость? Вот почитай:

Ссылки скрыты.

А колбаса сыр хлеб масло?? Я читаю и понимаю что хочу пойти именно по твоему пути ну не могу я есть одни каши и бульон у меня быстрее от истерики молоко пропадет

Ян, спасибо большое, за всю инфу и ссылочки пойду читать

а я в слезах, девочки мне страшно.......вчера так часто треники были, я боюсь нифига не успеть, боюсь родить и жить у свекрови, боюсь что не успею договориться с роддомом, что-то купить, я боюсь подвести мужа и свекровь, они работают а если что им придется все бросить, ну как так то(((((((((((((((((я прям хочу себе дать по голове но не могу, я не могу заставить мужа уволиться и заниматься ремонтом, божеееееееееееееее

Изменено пользователем discosau

discosau, Саш...и колбаска и сыр и масло....не ешь откровенно вредные продукты, химию,не пей алкоголь, не кури, не глотай колеса)))) Колбаска лучше вареная, не копченная(а лучше мяско запеченное в духовке) Эти же советы можно дать любому человеку, желающему правильно питаться и кормление грудью тут не при чем. Ни одно млекопитающее не меняет свой рацион при вскармливании детенышей, чем человек от них отличается? единственное у него больше возможности засунуть в рот всякую дрянь на химии.

• Нравится 4

Решила мужу список составить что нам нужно если что вдруг с картинками из икеи ссылками на кроватку матрас и прочее

Что же за паника такая меня одалела

discosau, Саш...и колбаска и сыр и масло....не ешь откровенно вредные продукты, химию,не пей алкоголь, не кури, не глотай колеса)))) Колбаска лучше вареная, не копченная(а лучше мяско запеченное в духовке) Эти же советы можно дать любому человеку, желающему правильно питаться и кормление грудью тут не при чем. Ни одно млекопитающее не меняет свой рацион при вскармливании детенышей, чем человек от них отличается? единственное у него больше возможности засунуть в рот всякую дрянь на химии.

до сих пор не пойму почему говядину можно а курицу нет..........почему йогурты нельзя, макароны, что за трындос

до сих пор не пойму почему говядину можно а курицу нет..........почему йогурты нельзя, макароны, что за трындос

Курица считается более аллергенным продуктом, йогурт...не знаю вообще чего нельзя(с добавками может). А макароны в чем провинились??? Бред все...

Еще сайт по ГВ акев.ру

Ян, у вас матрас жесткий у Лизоньки? помнишь что там внутри?

Ян, у вас матрас жесткий у Лизоньки? помнишь что там внутри?

У нас латекс и кокос(двустороний) Сначала спала на кокосовой стороне, потом перевернули на латексную. Матрас достаточно жесткий...я бы на таком точно не могла спать))) мне нужен мягкий.

Вот такой post-72363-0-93966600-1379836465.jpg

Фирма Вегас.

У нас латекс и кокос(двустороний) Сначала спала на кокосовой стороне, потом перевернули на латексную. Матрас достаточно жесткий...я бы на таком точно не могла спать))) мне нужен мягкий.

Вот такой post-72363-0-93966600-1379836465.jpg

Фирма Вегас.

тут еще чехол предлагают зима лето, фигня это все??

discosau, у нас наш матрас зима-лето, зтмний чуть помягче и чувствуется,что теплее, мы всегда только на лете спим, только переворачиваем где голова-ноги,чтобы не промялся. и летняя сторона более жесткая

ребенку буду брать полностью кокосовый

discosau, у нас наш матрас зима-лето, зтмний чуть помягче и чувствуется,что теплее, мы всегда только на лете спим, только переворачиваем где голова-ноги,чтобы не промялся. и летняя сторона более жесткая

ребенку буду брать полностью кокосовый

блин кокосовый мне кажется прям пипец жесткий, там так и написано что у лонакса что у орматека типа для правильного формирования позвоночника, думю сжалится хоть тонкую прослойку латекса что ли

discosau, я спала на чистом кокосе в гостях, после двух дней нормально) хотя я и так люблю на жестком спать, у нас наш матрас орматек с независимыми пружинами и кокосом, красота! можно было бы даже пожестче:) детенышу тоже орматек хочу взять.

что-то я как полный маньяк написала :D

• Нравится 1

discosau, я спала на чистом кокосе в гостях, после двух дней нормально) хотя я и так люблю на жестком спать, у нас наш матрас орматек с независимыми пружинами и кокосом, красота! можно было бы даже пожестче :) детенышу тоже орматек хочу взять.

что-то я как полный маньяк написала :D

ахах, я тоже внесла в список орматек

сижу мужу делаю вордовский файл с картинками ценами и ссылками, может хоть так успокоюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...