Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, спокойно! что ты раньше времени волнения поднимаешь? все ты успеешь сделать и купить. у меня вот вообще почи ничего нету еще и сижу не парюсь, так иногда накроет,что я ничего не знаю,не умею, не куплено. да и ладно) раньше все после делали родов, вот и успокаиваюсь так:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, Саш, все ты успеешь!Треники не показатель, перед родами наоборот деть затихает и все так хорошо)))По поводу кормления полностью согласна с Яной.Я когда первую дочу родила в конце октября, как раз время хурмы, которую я просто обожаю.Так вот мне педиатр в РД сказала, кушай все, просто начинай по немногу, нет реакции, ешь!Вот честно, ела все!Старалась, конечно, копченого поменьше, острого, ну и химии не есть.Ваньку родила в конце мая, весь июнь трескала клубнику, черешню))короче я без диет, детям нормально)))Кстати в РД уже дают и масло, и свеклу, и много чего еще))

Про матрас, Ванька спал очень плохо, пока я матрас не перевернула с жесткой кокосовой стороны на более мягкую.У подруги сын вообще отказывался спать в кровати, пока она ему одеяло туда не постелила.У нее ток жесткий был

доброе утро девочки.

Сегодня у нашего папы день варенья, а я ему ночью спать не дала, перепугала беднягу. У меня всю ночь была дикая изжога, что мне ничего не помогало. И я часто вставала походить, подышать, попить ну и тп. Утром муж сказал что ему кажется что я сегодня рожу, еле успокоила.

Саш, все ты успеешь подготовить, еще два с половиной месяца минимум. Я вот даже о сумке в рд не думала.

А матрас кстати тоже ортамек буду брать. Поеду через недельку заказывать.

РыжийПушистик, ложи семечки возле кровати, изжога накрыла - сразу горсточку пощелкала и прелесть, все проходит.

discosau, я вообще ничего не покупала и не собираюсь еще!!!!единственно зашла в магазин где знаю что много колясок и кроваток посмотрела цены на них. зачем торопиться и паниковать? ведь не в советское время живем, когда ничего достать невозможно было!!))))честно, я даже зашла в отдел памперсов, но так и не поняла какие мне надо будет в роддом покупать)))))поржала и пошла дальше)))

/konfetka, да просто неожиданно так сильно напала изжога. Обычно мне водичка помогает. Надо семечками запастись попробовать. Папу так пугать больше не хочется.

мы матрас в кроватку в икее купили,он на пружинах,но вообще когда трогаешь,не понятно,что они там,средней жесткости,я бы сказала,ещё вот только автокресло-переноску купили)))осталось нам кроватку,коляску,жезлонг и всё постирать.у меня тоже часто паника бывает,что я ничего не успею,ни для ребенка собрать,ни себя в руки,от чего мои бессонные ночи...

доброе утро девочки.

Сегодня у нашего папы день варенья, а я ему ночью спать не дала, перепугала беднягу. У меня всю ночь была дикая изжога, что мне ничего не помогало. И я часто вставала походить, подышать, попить ну и тп. Утром муж сказал что ему кажется что я сегодня рожу, еле успокоила.

Саш, все ты успеешь подготовить, еще два с половиной месяца минимум. Я вот даже о сумке в рд не думала.

А матрас кстати тоже ортамек буду брать. Поеду через недельку заказывать.

ооо тоже сегодня ночью перевернулась на правый бок, меня как долбанула изжога думала дуну и мужу последние волосы спалю на груди и голове))))

Девочки милые, я боюсь не за покупки для детки, а за ремонт, что не успею убрать и тыды, что рожу и буду у свекрови

Вообщем отселите меня в дурку........

если сейчас мы не спим нормально,кто от изжоги,кто от пинков,кто от соплей,как я,то дальше и вовсе не будет сна и покоя...караул!оптимизм меня покидает.

Саш, все ты успеешь, а когда родишь свекровь к вам приедет ромогать с сыночком. Не думай о плохом.

alen ka, потом это другое! Сейчас у нас тренировка своеобразная.

РыжийПушистик, Мужа с днем Рождения!!!!Здоровья и спокойствия ему)))Мне от изжоги кедровые орешки помогали.

discosau, Саш, я в РД уезжала, у меня только линолеум лежал на полу в комнате, где мы должны были жить.Мебели не было совсем, никакой.Муж работал, а ночами ремонтировал, приехала, уже почти все готово было, и даже мебель привезли и собрали.Так что активизируется твой муж, если чего.не боись!

РыжийПушистик, Мужа с днем Рождения!!!!Здоровья и спокойствия ему)))Мне от изжоги кедровые орешки помогали.

discosau, Саш, я в РД уезжала, у меня только линолеум лежал на полу в комнате, где мы должны были жить.Мебели не было совсем, никакой.Муж работал, а ночами ремонтировал, приехала, уже почти все готово было, и даже мебель привезли и собрали.Так что активизируется твой муж, если чего.не боись!

вот я и думаю, мой муж такой псих, вроде и можно на него положиться но с его взрывным характером мне иной раз проще самой сделать...........эх блин

на свекровь однозначно могу положиться, будет умирать все равно придет сказала отмывать все после ремонта

мама тоже позвонила говорит давай прилечу сделаю генуборку, я говорю мамааааа ты что лететь за такие деньги и расстояние ради уборки, лучше просто приезжай, а за такие деньги на билеты я быстрее найму бригаду целую по уборке

Мама-Кошка, спасибо за поздравления. От изжоги буду все пробовать. Спасибо за совет.

Мама-Кошка, спасибо за поздравления. От изжоги буду все пробовать. Спасибо за совет.

мой от изжоги ренни рассасывает,я инструкцию прочла,его и беременным можно тоже.

РыжийПушистик,  мужа с ДР)

Про полностью кокосовый матрас... мне кажется, что очень уж жесткий...тоже заметила, что ребенок спокойнее спит на мягком, может конечно жесткий матрас полезен для позвоночника, но я когда просыпаюсь на жестком матрасе, то у меня болит вся спина и кости ломит...наверное все индивидуально, но я бы полностью кокос не брала.

У меня нет изжоги...в прошлую Б я только вообще узнала что это и то после 35 недель.

alen ka, мне не помог ренни. Я начала с водички, потом смекта, потом ренни. Ничего не помогло, но пооегче конечно стало, сейчас до сих пор немного печет пишевод и горло.

Изощренность, спасибо за поздравления.

Привет! У кого изжога, а я вот мучаюсь судорогами ног по ночам. Сегодня просто до слез больно было, свело бедро и голень снаружи, даже наступить на ногу не могла. Скакала на одной ноге и рыдала(((( Боль просто убивающая, ничего не помогает почти в этот момент. Самое действенное - допрыгать до ванной и почти горячей водой облить ногу, но в нашем ремонте и с болером возникают определенные сложности. Не знаете как с этим бороться?

Про диету. Я тоже не соблюдала особо никакой диеты, за исключением того, что не ела откровенно вредные продукты, но ничего специально не выдумывала. Яна уже все подробно изложила, подписываюсь под каждым ее словом.

Пушистик, мужа с днем рождения! :)

Natalia 001, спасибо. Мои судороги остались в начале 2триместра. Прошли когда начала пить феррофольгаму (что очень странно). мне помогал только массаж. Муж массажировал очень подолгу иногда даже было такое, что как только переставал делать массаж сразу сводило заново. Может стоит сдать биохимию?

Привет! У кого изжога, а я вот мучаюсь судорогами ног по ночам. Сегодня просто до слез больно было, свело бедро и голень снаружи, даже наступить на ногу не могла. Скакала на одной ноге и рыдала(((( Боль просто убивающая, ничего не помогает почти в этот момент. Самое действенное - допрыгать до ванной и почти горячей водой облить ногу, но в нашем ремонте и с болером возникают определенные сложности. Не знаете как с этим бороться?

Про диету. Я тоже не соблюдала особо никакой диеты, за исключением того, что не ела откровенно вредные продукты, но ничего специально не выдумывала. Яна уже все подробно изложила, подписываюсь под каждым ее словом.

меня тоже судороги мучали не вынлсимо,кричала от боли,муж и то не сразу мог ногу растереть,так мышца колом вставала,потом два дня хромала,невозможно было наступить на ногу,стала больше пить молока,творога есть,каш молочных,от этого или от чего,но прошли. а сейчас тошнит как молочное поем,поэтому молочку не ем почти,значит судороги вернуться могут...

alen ka, мне не помог ренни. Я начала с водички, потом смекта, потом ренни. Ничего не помогло, но пооегче конечно стало, сейчас до сих пор немного печет пишевод и горло.

Изощренность, спасибо за поздравления.

муженьку с ДР, как будешь поздравлять?)))

меня кальций и магний спасает, стоит забыть выпить кальций дня два как опять все возвращается

discosau, да моя фантазия ничего не нафантазировала. Буду весь день баловать любимыми вкусняшками. На завтрак сырники были, на обед курочка с картошкой запеченые. А на ужин еще не придумала даже.

discosau, да моя фантазия ничего не нафантазировала. Буду весь день баловать любимыми вкусняшками. На завтрак сырники были, на обед курочка с картошкой запеченые. А на ужин еще не придумала даже.

а на ужин тортик)))))))))))))

РыжийПушистик, мужа с ДР!

а я вот ночами просыпаюсь от того,что сильно на бок ложусь и малыш пинает меня, или от ощущения того,что я сильно отлежала бедро,пока перевернусь,уже проснулась:( хочу подушку((

• Нравится 1

РыжийПушистик, биохимию делала, все анализы в норме.

alen ka, вроде бы стараюсь следить за тем, что ем, не забывать про творожок и молоко, бананы ем, каши, но что-то лучше не становится, думала, может из-за того что ноги замерзают ночью... Стоит только попробовать перевернуться на другой бок на ночь, как пронзает боль. Прямо хоть не двигайся....

discosau, Саш, я пью магнеВ6 три раза в день, а вот кальций нет, в каком виде ты его пьешь?

Саш, тортик мне запретили делать, т.к долго возиться. Муж меня бережет. Будем халву из магазина с чаем пить.

РыжийПушистик, вспомни что такого съела, что вызвало такую реакцию. я вот на днях завтракала блинами с красной рыбой, так потом чуть не умирала на работе. вот сегодня не удержалась, опять наелась(((((чувствую бессонная ночь предстоит(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...