РыжийПушистик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 /konfetka/, ох съела я каку - пончик жареный, на него грешу. но последнюю неделю изжога каждуб ночь, но не такая сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natalia 001, очень хорошо понимаю это чувство,магне В6 и кальцемин я тоже пила в то время,когда судороги были,так что всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, биохимию делала, все анализы в норме. alen ka, вроде бы стараюсь следить за тем, что ем, не забывать про творожок и молоко, бананы ем, каши, но что-то лучше не становится, думала, может из-за того что ноги замерзают ночью... Стоит только попробовать перевернуться на другой бок на ночь, как пронзает боль. Прямо хоть не двигайся.... discosau, Саш, я пью магнеВ6 три раза в день, а вот кальций нет, в каком виде ты его пьешь? в виде пудры жемчуга, в обычных аптеках есть горный кальций вроде Саш, тортик мне запретили делать, т.к долго возиться. Муж меня бережет. Будем халву из магазина с чаем пить. а я шарлотку только что в духовку поставила, решила добавить туда мелко фундук и бруснику картохи начистила, сделаю свежий салат со сметаной и бульон куриный с зеленью, а так сегодня отдыхаю морально и физически от всего, список такой красивый мужу сделала, с картиночками, прям книга получилась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, ой, я жареное вообще стараюсь не есть, тем более после обеда. на обед еще можно, позже - никак. я еще не ужинаю даже, максимум фруктики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мне в последнее время тоже не спится. Вчера насмотрелась видео про роды) наверное боялась что приснится . А вообще доча ночью активизируется, то переворачивается, то просто разминается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я вишневый пай своему испекла)просто так, съем кусочек может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мой не очень любит пироги. торт для нас это либо панчо, либо наполеон. А я не уменю маленькие тортики готовить. Последний раз панчо был 3 кг и муж за два дня такой съедает. А в этом году он меня вообще с утра хотел в положение лежа на весь день оставить. Я бы с удовольствием чизкейк съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, а я, наоборот, большие не могу, мне все кажется, что поднимется и через края тесто выльется в духовке чизкейк, это вещь, я их долго делаю, поэтому редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 alen ka, а я чиз кейки не особо умею, поэтому вообще раз в несколько лет пеку. Ну скоро мне только большие печь надо будет. Семья то не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, ага,скоро понадобится и кастрюля десятилитровая:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, с днем рождения мужа! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я вчера в жк сходила, так у меня так мазок коза взяла, что кровью всю ступеньку заляпала на кресле(((Вроде и не больно, но мажет.Поэтому муж мне постельный режим прописал.Вчера, правда с ним в кино ездили, вдвоем первый раз за почти 2 года.Потом купил мне сапожки. Все чего-то пекут, а я вот наполеона хочу!Домашнего.В Москве ток в одном месте знаю, вкусный, но ехать далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мама-Кошка, что врач там рылась,что искала,что аж кровь пошла!не понимаю таких.может недовольная из-за того,что в субботу работать приходится? где это место с единственным вкусным наполеоном,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, и я поздравляю с Днем рождения мужа!))) А от изжоги и мне Ренни не помог... Перешла на Гевискон и эффект появился... А вообще от изжоги реальнее всего спасает минеральная вода Ессетуки номер 4!!!! Уже после одного стаканчика у меня облегчение наступило! Я даже не поверила, что такое бывает! Теперь везде только с Ессентуками хожу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Все чего-то пекут, а я вот наполеона хочу!Домашнего.В Москве ток в одном месте знаю, вкусный, но ехать далеко. я сама пеку Наполеон, правда тесто покупное выпекаю....вкуснятина, только замахиваешься слои эти раскатывать. Меня судороги тоже посещают, но только когда потянусь во сне(носочки потяну), чувствую вот они подбираются, я тогда сразу носки в обратную сторону тяну вверх и судороги отступают. Щас еще и АБ колю, вроде еще 3 укола сделали, а жопа болит пипец как...болючие такие. Моя гиня из отпуска вышла и даже мне в воскресенье с утра позвонила, интересовалась моим здоровьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я сама пеку Наполеон, правда тесто покупное выпекаю....вкуснятина, только замахиваешься слои эти раскатывать. Меня судороги тоже посещают, но только когда потянусь во сне(носочки потяну), чувствую вот они подбираются, я тогда сразу носки в обратную сторону тяну вверх и судороги отступают. Щас еще и АБ колю, вроде еще 3 укола сделали, а жопа болит пипец как...болючие такие. Моя гиня из отпуска вышла и даже мне в воскресенье с утра позвонила, интересовалась моим здоровьем) Вово я как ты только чую судорога подобралась хоп и обхитрила, но иногда не получается и в итоге бооооооооль!! Тоже пеку наполеошу из готового слоеного, и кремик заварной няяяям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вово я как ты только чую судорога подобралась хоп и обхитрила, но иногда не получается и в итоге бооооооооль!! дааа, боль ацкая(((( я как вспомню...бррр...и лежишь как дурак немощный кочевряжишься на кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, а ни у кого проблем с кожей на лице не появилось? У меня какое-то красное пятнышко появилось слева от подбородка с небольшими прыщичками и еще уголки губ покраснели... Как будто заеды появились. Что же это такое? Каких витаминов не хватает? Погуглила, пишут про нехватку витамина Е и витаминов группы Б... Странно, если не хватает... Я же пью витамины для беременных, питаюсь хорошо... В общем, кто-нибудь с таким сталкивался? Как с этим бороться? Или это аллергия на что-то? Так не чешется же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ЖдуМалыша))), У меня вообще все сиськи в пятнах и чешусь)))) завтра к врачу....сходи и ты, а то гадать можно долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ЖдуМалыша))), У меня вообще все сиськи в пятнах и чешусь)))) завтра к врачу....сходи и ты, а то гадать можно долго. Да, я помню, ты про пятна писала и фото выкладывала... Напиши потом после похода ко врачу, какой диагноз поставили. Я слава Богу не чешусь! И если бы такое появилось где-то на другом участке тела, то и не заметила бы. А так в зеркало то смотрюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я наполеон не решалась делать,боюсь не получится,расстроюсь только,мне из слоеного теста больше не сладкие пироги нравятся,с тунцом,со шпинатом)))ох,сейчас съела бы за один присест весь пирог одна,слоеный,хоть наполеон,хоть какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 РыжийПушистик, и я поздравляю с Днем рождения мужа!))) А от изжоги и мне Ренни не помог... Перешла на Гевискон и эффект появился... А вообще от изжоги реальнее всего спасает минеральная вода Ессетуки номер 4!!!! Уже после одного стаканчика у меня облегчение наступило! Я даже не поверила, что такое бывает! Теперь везде только с Ессентуками хожу)))) да,я так же только ессентуками спасаюсь!перепробовала ренни,гевискон,маалокс,и ничего не берет мою изжогу кроме ессентуков 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я наполеон пекк тоже сама и тесто сама делаю и кремушек. Ессентуки мне сегодня не помогли, хотя обычно помогали. Всегда бутыль в запасе с появлением пузожителей. Спасибо всем за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я наполеон пекк тоже сама и тесто сама делаю и кремушек. О, ты герой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 alen ka, мазок она так брала, блин!Она сама пересрала, сразу не отпустила.Типа сосуды у меня очень близко. А наполеон добрынинский очень вкусный.Там на добрынке фирменный магаз есть, наверное еще где-то продают, но я не знаю где. Изощренность, Вот раскатывать меня и убивает)))я вареников хочу с картошкой, но вот никак не соберусь, это ж надо Ванька куда-то сплавить, а то ничего не даст сделать. ЖдуМалыша))), Ну витамин Е вообще в принципе полезная очень штука, а в комплексе он вряд ли есть, он же масляный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения