Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ооооо, сколько новостей! ура, у нас теперь есть модератор!!!!

у меня после утрика тоже выделения, спасаюсь ежедневками. А пить его не могу - как пьяная становлюсь.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ, поздравляю с должностью))

Каталина, бедненькая, тут наверное только ждать когда пройдет.

Девчонки я хочу есть....но не могу, только что то пожую, сразу тошнит... ай.ай.

discosau, у меня нормально с кишечником, наоборот в день несколько раз бегаю.

KukusЯ, поздравляю с должностью))

Каталина, бедненькая, тут наверное только ждать когда пройдет.

Девчонки я хочу есть....но не могу, только что то пожую, сразу тошнит... ай.ай.

discosau, у меня нормально с кишечником, наоборот в день несколько раз бегаю.

В первые недели было нормуль, а сейчас как пробку вставили, ох как я тебе по доброму завидую

Привет девченки!!!!С модератором нас!!!! Смотрю у многих токс начался, у меня только утренняя тошнота, помогает корочка хлеба подсоленного слегка))

В первые недели было нормуль, а сейчас как пробку вставили, ох как я тебе по доброму завидую

Таже проблема с кишечником, кто то из девочек посоветовал свеклу...помогает хорошо))

❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня тоже самое, на левой щеке красное пятно в виде сердца, четко так видно даже издалека, на работе ржут)) я говорю, так задумано. а сама не знаю, что за такое, блин. цитрусовые не ела...

discosau, а ты по скольку ставишь? я по 100 мг. Видимо моему организму всё надо)))

Зачем так часто на узи ходить? Я сегодня хгч сдала, касса не работала в очереди наверное час стояла, ужас!! А результаты только в среду, эххх

девочки, может кто знает, как спасаться??? у меня кашель ужасный, уже пресс болит и в районе ребер(((( чем можно его успокаивать??? я еще и курить бросаю, думаю, это тоже сказывается((( кашель влажный((((

Привет девченки!!!!С модератором нас!!!! Смотрю у многих токс начался, у меня только утренняя тошнота, помогает корочка хлеба подсоленного слегка))

Таже проблема с кишечником, кто то из девочек посоветовал свеклу...помогает хорошо))

Да это я про свеклу говорила, а как только ее вижу у меня все внутри переворачивается:) жуутко даже от одного вида тошнит

❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня мальчик 83% по таблице в твоей ссылке))) скажу мужу, пусть радуется)) сына хочет, а мне все равно, ну только я для девочки имя то несколько лет назад придумала. а для мальчика не могу.

AmyFly, Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Я тоже обожаю детей, но раньше не получалось!

discosau, а ты по скольку ставишь? я по 100 мг. Видимо моему организму всё надо)))

Зачем так часто на узи ходить? Я сегодня хгч сдала, касса не работала в очереди наверное час стояла, ужас!! А результаты только в среду, эххх

Я 100 с утра и 100 вечером. Я когда на первое узи ходила, там только увидели размер плодного яйца, для остального было слишком рано. Доктор сказала, впринципе если хочешь сразу на скрининг, а сердце слушать не хочешь, тогда сдавай раз в неделю хгч для успокоения. Вот я и думаю масеньку не беспокоить, а сразу на скрининг по крови и узи прийти неделе на 11. Но руки ноги чешутся, так хочется одним глазком подсмотреть на него:)) а на хгч так лееень было с утра вставать, вот думаю завтра задницу оторву, сползаю.

всем привет))) я сегодня сдала кровь на хгч и прогик, будут готовы после завтра, как долго будет длиться это ожидание(((

Всем привет! Есть кто-нибудь кто мучается от пониженного давления?

Я не уверенна, что это давление, но очень похоже. Голова частенько кружит, и постоянно подташнивает. Даже не знаю где измерить можно, в больницу не хочу тащится

Я пожизненный гипотоник, обычное давление 90/60, сейчас периодически падает еще ниже, хожу, за стены держусь, даже мелкую лишний раз на руки боюсь брать, чтобы вместе с ней не увалиться... Спасаюсь только кружкой кофе с утра - больше ничего не помогает...

Еще сегодня начался дикий токс (ни в одну беременность такого не было)... Не поем - мутит, поем - на полчаса отпускает и по новой... Сегодня измучилась вся! Стыдно сказать, пошла с детьми на прогулку и у всех ближайших кустов остановки делала... Воротит от любого запаха - начиная с парфюма, заканчивая табаком... Беее... Хорошо хоть, пока от грязных памперсов не воротит, а то совсем помру ;)

Была на узи сегодня )) ПЯ - 3 мм. Эндометрий 14 мм, желтое тело d=17мм. Как считаете нормальные показатели?

.

Изменено пользователем Lady2012

девочки, а может сделаем темку отдельную, будем туда результаты узи писать??? а то здесь они затеряются, а так будет с чем сравнивать))))

• Нравится 1

DjenAir, а у вас какой срок в линеечки, акушерский или от О?

DjenAir, а у вас какой срок в линеечки, акушерский или от О?

акушерский

девочки, а может сделаем темку отдельную, будем туда результаты узи писать??? а то здесь они затеряются, а так будет с чем сравнивать))))

Согласна с предложением - так будет гораздо удобнее и нагляднее)

Кстати, для анализов тоже можно темку отдельную, мне кажется. Для наших ХГЧ, прогиков и прочего.

Изменено пользователем ulelena

Поддерживаю, и с анализами тоже а потом со скринингами;))

Девы, тему создала. Велкам)))

• Нравится 1

DjenAir, я тоже уже хочу на узи, но у меня даже полосочки еще не сравнялись, недельки через 2 думаю

DjenAir, я тоже уже хочу на узи, но у меня даже полосочки еще не сравнялись, недельки через 2 думаю

у меня уже несколько дней назад сравнялись. я и сами полосочки увидела за 5 дней до М.

Может и позже пошла бы на узи, но просто переживала чтобы маточная была Б и для работы нужна была справка из ЖК.

KukusЯ, поздравляю с должностью)))))

Кинь ссыль на темку, плиз.

А всё, нашла)))

Смотрю многих затошнило. А меня попустило)))) Но к еде как таковой отвращение. Просто ВСЯ еда кажется гадостью. Ем, как своё тело :sorry:

На днях хочу пройтись по магазинам. присмотреть что-то детское. Полапать коляски, позырить на соски и т.д. И что-то купить хочу))))

Девочки, особенно те, у кого Б первая, а вы заранее будете что-то покупать? Как относитесь к таким запасам до рождения ребёночка.

Лично я к этому отношусь положительно. Интересны мнения)

Изменено пользователем Пумпон

Пумпон, http://www.babyplan.ru/forums/topic/44486-uzi-analizy-vrachi/

Судя по всему, ты у нас самая "старшая" )))) я имею в виду срок.

Я в первую Б покупала все, начала с 15 недель, к родам было все готово. Это так здорово!

У меня от сына очень много всего осталось, поэтому покупать буду по минимуму...и в зависимости от пола)) начну после 20 недель....гыыы...я эт щас так думаю, а сама,боюсь, не удержусь, начну запасаться раньше)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...