IrishaN 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ооооо, сколько новостей! ура, у нас теперь есть модератор!!!! у меня после утрика тоже выделения, спасаюсь ежедневками. А пить его не могу - как пьяная становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ, поздравляю с должностью)) Каталина, бедненькая, тут наверное только ждать когда пройдет. Девчонки я хочу есть....но не могу, только что то пожую, сразу тошнит... ай.ай. discosau, у меня нормально с кишечником, наоборот в день несколько раз бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ, поздравляю с должностью)) Каталина, бедненькая, тут наверное только ждать когда пройдет. Девчонки я хочу есть....но не могу, только что то пожую, сразу тошнит... ай.ай. discosau, у меня нормально с кишечником, наоборот в день несколько раз бегаю. В первые недели было нормуль, а сейчас как пробку вставили, ох как я тебе по доброму завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет девченки!!!!С модератором нас!!!! Смотрю у многих токс начался, у меня только утренняя тошнота, помогает корочка хлеба подсоленного слегка)) В первые недели было нормуль, а сейчас как пробку вставили, ох как я тебе по доброму завидую Таже проблема с кишечником, кто то из девочек посоветовал свеклу...помогает хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня тоже самое, на левой щеке красное пятно в виде сердца, четко так видно даже издалека, на работе ржут)) я говорю, так задумано. а сама не знаю, что за такое, блин. цитрусовые не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, а ты по скольку ставишь? я по 100 мг. Видимо моему организму всё надо))) Зачем так часто на узи ходить? Я сегодня хгч сдала, касса не работала в очереди наверное час стояла, ужас!! А результаты только в среду, эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, может кто знает, как спасаться??? у меня кашель ужасный, уже пресс болит и в районе ребер(((( чем можно его успокаивать??? я еще и курить бросаю, думаю, это тоже сказывается((( кашель влажный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет девченки!!!!С модератором нас!!!! Смотрю у многих токс начался, у меня только утренняя тошнота, помогает корочка хлеба подсоленного слегка)) Таже проблема с кишечником, кто то из девочек посоветовал свеклу...помогает хорошо)) Да это я про свеклу говорила, а как только ее вижу у меня все внутри переворачивается жуутко даже от одного вида тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня мальчик 83% по таблице в твоей ссылке))) скажу мужу, пусть радуется)) сына хочет, а мне все равно, ну только я для девочки имя то несколько лет назад придумала. а для мальчика не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya1989 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 AmyFly, Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Я тоже обожаю детей, но раньше не получалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, а ты по скольку ставишь? я по 100 мг. Видимо моему организму всё надо))) Зачем так часто на узи ходить? Я сегодня хгч сдала, касса не работала в очереди наверное час стояла, ужас!! А результаты только в среду, эххх Я 100 с утра и 100 вечером. Я когда на первое узи ходила, там только увидели размер плодного яйца, для остального было слишком рано. Доктор сказала, впринципе если хочешь сразу на скрининг, а сердце слушать не хочешь, тогда сдавай раз в неделю хгч для успокоения. Вот я и думаю масеньку не беспокоить, а сразу на скрининг по крови и узи прийти неделе на 11. Но руки ноги чешутся, так хочется одним глазком подсмотреть на него) а на хгч так лееень было с утра вставать, вот думаю завтра задницу оторву, сползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем привет))) я сегодня сдала кровь на хгч и прогик, будут готовы после завтра, как долго будет длиться это ожидание((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Есть кто-нибудь кто мучается от пониженного давления? Я не уверенна, что это давление, но очень похоже. Голова частенько кружит, и постоянно подташнивает. Даже не знаю где измерить можно, в больницу не хочу тащится Я пожизненный гипотоник, обычное давление 90/60, сейчас периодически падает еще ниже, хожу, за стены держусь, даже мелкую лишний раз на руки боюсь брать, чтобы вместе с ней не увалиться... Спасаюсь только кружкой кофе с утра - больше ничего не помогает... Еще сегодня начался дикий токс (ни в одну беременность такого не было)... Не поем - мутит, поем - на полчаса отпускает и по новой... Сегодня измучилась вся! Стыдно сказать, пошла с детьми на прогулку и у всех ближайших кустов остановки делала... Воротит от любого запаха - начиная с парфюма, заканчивая табаком... Беее... Хорошо хоть, пока от грязных памперсов не воротит, а то совсем помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Была на узи сегодня )) ПЯ - 3 мм. Эндометрий 14 мм, желтое тело d=17мм. Как считаете нормальные показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) . Изменено 15 апреля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а может сделаем темку отдельную, будем туда результаты узи писать??? а то здесь они затеряются, а так будет с чем сравнивать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 DjenAir, а у вас какой срок в линеечки, акушерский или от О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 DjenAir, а у вас какой срок в линеечки, акушерский или от О? акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) девочки, а может сделаем темку отдельную, будем туда результаты узи писать??? а то здесь они затеряются, а так будет с чем сравнивать)))) Согласна с предложением - так будет гораздо удобнее и нагляднее) Кстати, для анализов тоже можно темку отдельную, мне кажется. Для наших ХГЧ, прогиков и прочего. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ulelena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а может сделаем темку отдельную, будем туда результаты узи писать??? а то здесь они затеряются, а так будет с чем сравнивать)))) Поддерживаю, и с анализами тоже а потом со скринингами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девы, тему создала. Велкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 DjenAir, я тоже уже хочу на узи, но у меня даже полосочки еще не сравнялись, недельки через 2 думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 DjenAir, я тоже уже хочу на узи, но у меня даже полосочки еще не сравнялись, недельки через 2 думаю у меня уже несколько дней назад сравнялись. я и сами полосочки увидела за 5 дней до М.Может и позже пошла бы на узи, но просто переживала чтобы маточная была Б и для работы нужна была справка из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) KukusЯ, поздравляю с должностью))))) Кинь ссыль на темку, плиз. А всё, нашла))) Смотрю многих затошнило. А меня попустило)))) Но к еде как таковой отвращение. Просто ВСЯ еда кажется гадостью. Ем, как своё тело На днях хочу пройтись по магазинам. присмотреть что-то детское. Полапать коляски, позырить на соски и т.д. И что-то купить хочу)))) Девочки, особенно те, у кого Б первая, а вы заранее будете что-то покупать? Как относитесь к таким запасам до рождения ребёночка. Лично я к этому отношусь положительно. Интересны мнения) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Пумпон, http://www.babyplan.ru/forums/topic/44486-uzi-analizy-vrachi/ Судя по всему, ты у нас самая "старшая" )))) я имею в виду срок. Я в первую Б покупала все, начала с 15 недель, к родам было все готово. Это так здорово! У меня от сына очень много всего осталось, поэтому покупать буду по минимуму...и в зависимости от пола)) начну после 20 недель....гыыы...я эт щас так думаю, а сама,боюсь, не удержусь, начну запасаться раньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения