mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем доброе утро!!! Наш сын был беспощаден ко мне, ночью сначала отлежал мне яичник, потом почку и желудок, а уснуть не могла потому что было ощущаение что у меня ребра треснут, может он там звездой лежал) я в консультацию, всем еще раз доброго утро мамусики!! alen ka, мазок она так брала, блин!Она сама пересрала, сразу не отпустила.Типа сосуды у меня очень близко. А наполеон добрынинский очень вкусный.Там на добрынке фирменный магаз есть, наверное еще где-то продают, но я не знаю где. Изощренность, Вот раскатывать меня и убивает)))я вареников хочу с картошкой, но вот никак не соберусь, это ж надо Ванька куда-то сплавить, а то ничего не даст сделать. ЖдуМалыша))), Ну витамин Е вообще в принципе полезная очень штука, а в комплексе он вряд ли есть, он же масляный. Юль а чего у тебя за жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 доброе утро всем)))я из жк,врач сказала,сейчас от насморка можно любые капли,от кашля сиропы геделикс,доктор мом,мукалтин,бромгексин,будем пить))) alen ka, мазок она так брала, блин!Она сама пересрала, сразу не отпустила.Типа сосуды у меня очень близко. А наполеон добрынинский очень вкусный.Там на добрынке фирменный магаз есть, наверное еще где-то продают, но я не знаю где. Изощренность, Вот раскатывать меня и убивает)))я вареников хочу с картошкой, но вот никак не соберусь, это ж надо Ванька куда-то сплавить, а то ничего не даст сделать. ЖдуМалыша))), Ну витамин Е вообще в принципе полезная очень штука, а в комплексе он вряд ли есть, он же масляный. она,что,с помощью зеркала брала его?караул,слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро девули! С понедельником всех...ну и хорошей недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, я в химкинской, она у нас одна. alen ka, та ваще, курица, блин!Ща обменку и сертификат заберу, фиг она меня там увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро)))) я сегодня записалась в "школу позитивного материнства"))) вот теперь буду ждать звонка как пригласят, сказали где-то ближе к 30-32 недели) ой, так интересно уже хочется туда пойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Где-то 4 дня назад стала замечать, что малыш шевелится, но как-то не так, тише что ли, приглушенно его толчки стала слышать. Я спросила у Г, она меня на УЗИ направила, там написали: фето- плацентарная недостаточность 1Б. По-русски говоря малыш замотал пуповину себе на шейке и на ноге, сам себе зажал кровоток, вот и хуже стал двигаться. Лежу уже 6-ой день в стационаре, откапали мне пентоксифиллин 5 штук, теперь лежу кукурузу охраняю, потому что не выписывают они раньше 8 дня! План у них!!! А я домой хочу, хнык((( Зато после лечения малышик зашевелился опять также, это очень радует! Я рада что пошла на УЗИ, а то мне все говорили, что может он на погоду так стал себя вести, что такое бывает и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро, девуси ) Я вчера до двух не могла уснуть..эт жесть какая - то..я не знаю,что там мое чадо вытворяло, но у меня часа два периодически бугры и шишки по всему животу вылазили, такое ощущение,что он решил перевернуться в тазовое или в головное.Причем делал это медленно,но уверенно. Я сначала из туалета вообще не вылазила ..мочевой он мне конкретно пережал, а потом пошевелиться не могла, потому что ребра было больно, потом поясница в районе почек у меня заныла. Потом отпустило все..он уснул и я вырубилась. Емае я чет вообще вчера перепугалась, а главно забыла как у меня Данька там копошился..вродь казалось бы уже опытная мамаша))) все равно иногда страшно)). Вообщем не устаю повторять, что нам надо давать орден за заслуги перед отечеством!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! Почитала вас и слюной истекла! Я б щас с огромным удовольствием накинулась бы на торты, печеньки, булочки! Но у меня диета(( а так хочется вредной пищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Моринка, главное,что ты вовремя на Узи пошла! Хорошо, что все хорошо. Потерпи немного..выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анюткины глаза, спасибо! Терплю, куда деваться! Из девочек не так давно кто-то тоже жаловался, что шевеления хуже стали, вот я и решила написать, что это может быть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, я в химкинской, она у нас одна. alen ka, та ваще, курица, блин!Ща обменку и сертификат заберу, фиг она меня там увидит. у нее самой в глазах и руках видимо сосуды близко,раз накуевертила такое!а про химки-ю жк я наслышана,знакомая девочка там живет,больничные не давали вообще,а у нее с вынашиванием проблемы были,за 2 года 4 раза чистили,работать приходилось,нервы трепали и постоянно беременности замерзшие были,экспертизы приносила врачу,ей всё травки назначали...родила кое как в июле,переносила конечно,срок ей врач ставила как попало. Всем привет! Где-то 4 дня назад стала замечать, что малыш шевелится, но как-то не так, тише что ли, приглушенно его толчки стала слышать. Я спросила у Г, она меня на УЗИ направила, там написали: фето- плацентарная недостаточность 1Б. По-русски говоря малыш замотал пуповину себе на шейке и на ноге, сам себе зажал кровоток, вот и хуже стал двигаться. Лежу уже 6-ой день в стационаре, откапали мне пентоксифиллин 5 штук, теперь лежу кукурузу охраняю, потому что не выписывают они раньше 8 дня! План у них!!! А я домой хочу, хнык((( Зато после лечения малышик зашевелился опять также, это очень радует! Я рада что пошла на УЗИ, а то мне все говорили, что может он на погоду так стал себя вести, что такое бывает и т.д. ты молодец,интуиция у тебя хорошо развита,главное,всё хорошо,а я лежала когда весной,меня 12 дней держали,а лечили только 5,тоже говорили,меньше 12 низя... Доброе утро, девуси ) Я вчера до двух не могла уснуть..эт жесть какая - то..я не знаю,что там мое чадо вытворяло, но у меня часа два периодически бугры и шишки по всему животу вылазили, такое ощущение,что он решил перевернуться в тазовое или в головное.Причем делал это медленно,но уверенно. Я сначала из туалета вообще не вылазила ..мочевой он мне конкретно пережал, а потом пошевелиться не могла, потому что ребра было больно, потом поясница в районе почек у меня заныла. Потом отпустило все..он уснул и я вырубилась. Емае я чет вообще вчера перепугалась, а главно забыла как у меня Данька там копошился..вродь казалось бы уже опытная мамаша))) все равно иногда страшно)). Вообщем не устаю повторять, что нам надо давать орден за заслуги перед отечеством!))) я последние дни тоже ночью либо уснуть не могу,либо просыпаюсь,сплю на боку,и такое ощущение,что сыночка в животе встает перпендикулярно мне и кровати и ходит прямо по постели,боюсь даже кожа лопнет,а когда переворачиваюсь,недовольно за это пинает в мочевой пузырь!я в такие моменты говорю ему,что вот когда он вырастет,я его за такое на улицу к девочкам не пущу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЖдуМалыша))), Ну витамин Е вообще в принципе полезная очень штука, а в комплексе он вряд ли есть, он же масляный. Ой, а я что-то и не подумала, что его в комплексе витаминов нет)))) Спасибки за то, что раскрыла глаза!!! И врач как раз посоветовала витамин Е попить в капсулах. Надеюсь поможет! Доброго всем понедельничного утра и дня!))) Девочки, всем привет! Почитала вас и слюной истекла! Я б щас с огромным удовольствием накинулась бы на торты, печеньки, булочки! Но у меня диета(( а так хочется вредной пищи! И я хочу пищи!!!! Встала сегодня утром на весы и обомлела... За выходные 1 кг прибавилось(((( Аааааа.... Сегодня в моем меню кефир и творог. Надеюсь продержаться хотя бы до вечера.... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Доброе утро, девуси ) Я вчера до двух не могла уснуть..эт жесть какая - то..я не знаю,что там мое чадо вытворяло, но у меня часа два периодически бугры и шишки по всему животу вылазили, такое ощущение,что он решил перевернуться в тазовое или в головное.Причем делал это медленно,но уверенно. Я сначала из туалета вообще не вылазила ..мочевой он мне конкретно пережал, а потом пошевелиться не могла, потому что ребра было больно, потом поясница в районе почек у меня заныла. Потом отпустило все..он уснул и я вырубилась. Емае я чет вообще вчера перепугалась, а главно забыла как у меня Данька там копошился..вродь казалось бы уже опытная мамаша))) все равно иногда страшно)). Вообщем не устаю повторять, что нам надо давать орден за заслуги перед отечеством!))) Вот один в один прошлой ночью было! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! Удачной недельки! Моринка, молодец, что "перебдела"! Пусть малыш так больше не шалит. Мама-Кошка, жесть, конечно, ТАК мазок взять! Есть же косорукие... У меня один раз также было в первую Б (акушерка у меня так мазок взяла), так я с тех пор конкретно от этой "крысы" отказалась и заявила заведующей жк, что даже близко к себе её не подпущу! Слава богу, через пару месяцев она уволилась и сейчас у меня на участке и врач и акушерка адекватные с руками из нужного места. А у меня и смех, и грех! Поговорила тут с мужем, хотела напроситься у гини в роддом лечь (типа на сохранение) дней на 10, отдохнуть от домашних забот, устроить себе, так сказать, санаторный отдых с трехразовым питанием и полноценным сном.... Муж согласился на такой план, тем более, что он в отпуске еще до конца октября будет дома сидеть. Устроили вчера "пробный" день... Муж встал вместе с детьми в 8 утра, а я закрылась в детской и спала тюленем ))) НО счастье мое сонное длилось недолго... Уже через пол часа муж пришел спрашивать как разводить младшей дочке смесь (конечно, ёп тить, на коробке-то, ума не хватило прочитать!), еще через полчаса я проснулась от матюков мужа и грохотания шваброй по полу, полежав еще минут 30, услышала как муж жалобно скребется в дверь детской с мольбой о помощи ... В общем, в итоге за 2 часа моего сна сверх нормы дети во главе с мужем отличились: 1. младшая - отказалась с папой кушать категорически; 2. старшая - умудрилась залить соком диван, пол, ковер и часть обоев в коридоре; 3. старшая - нарисовала йогуртом на экране жк-телевизора солнышко папе; 4. переодевая младшей памперс, папа уделал её какахами пеленку, нашу простынь и свою подушку (как умудрился - для меня до сих пор загадка!)... Остаток дня прошел в стирке и уборке по ликвидации последствий двухчасового отсутствия мамы )))) Пришлось признать, что отдохнуть мне, видимо не получится... Так что сегодня сбегала на плановый прием, и теперь через две недели пойду оформлять декрет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Puzik85, ахаха)))) А бабушек нет на подхвате?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! Удачной недельки! Моринка, молодец, что "перебдела"! Пусть малыш так больше не шалит. Мама-Кошка, жесть, конечно, ТАК мазок взять! Есть же косорукие... У меня один раз также было в первую Б (акушерка у меня так мазок взяла), так я с тех пор конкретно от этой "крысы" отказалась и заявила заведующей жк, что даже близко к себе её не подпущу! Слава богу, через пару месяцев она уволилась и сейчас у меня на участке и врач и акушерка адекватные с руками из нужного места. А у меня и смех, и грех! Поговорила тут с мужем, хотела напроситься у гини в роддом лечь (типа на сохранение) дней на 10, отдохнуть от домашних забот, устроить себе, так сказать, санаторный отдых с трехразовым питанием и полноценным сном.... Муж согласился на такой план, тем более, что он в отпуске еще до конца октября будет дома сидеть. Устроили вчера "пробный" день... Муж встал вместе с детьми в 8 утра, а я закрылась в детской и спала тюленем ))) НО счастье мое сонное длилось недолго... Уже через пол часа муж пришел спрашивать как разводить младшей дочке смесь (конечно, ёп тить, на коробке-то, ума не хватило прочитать!), еще через полчаса я проснулась от матюков мужа и грохотания шваброй по полу, полежав еще минут 30, услышала как муж жалобно скребется в дверь детской с мольбой о помощи ... В общем, в итоге за 2 часа моего сна сверх нормы дети во главе с мужем отличились: 1. младшая - отказалась с папой кушать категорически; 2. старшая - умудрилась залить соком диван, пол, ковер и часть обоев в коридоре; 3. старшая - нарисовала йогуртом на экране жк-телевизора солнышко папе; 4. переодевая младшей памперс, папа уделал её какахами пеленку, нашу простынь и свою подушку (как умудрился - для меня до сих пор загадка!)... Остаток дня прошел в стирке и уборке по ликвидации последствий двухчасового отсутствия мамы )))) Пришлось признать, что отдохнуть мне, видимо не получится... Так что сегодня сбегала на плановый прием, и теперь через две недели пойду оформлять декрет. За то, что на все смотришь с чувством юмора - ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ОРДЕН!!! Молодчинка! )))) Жаль только, что "отдых" сорвался... Ну, ничего! Когда детки вырастут наотдыхаешься вдоволь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Puzik85, ахаха)))) А бабушек нет на подхвате?)) Моя мама помогает мне конечно - берет старшую иногда на день к себе, но вот двоих сразу, да еще и на несколько дней - непосильная для нее задача ))) За то, что на все смотришь с чувством юмора - ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ОРДЕН!!! Молодчинка! )))) Жаль только, что "отдых" сорвался... Ну, ничего! Когда детки вырастут наотдыхаешься вдоволь!!!! А без юмора у нас никак - иначе с ума можно сойти Вообще всех похожие будни ждут в скором времени, детские шалости никого в стороне не оставят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Puzik85, у тебя такое "веселье" каждый день, что ты в больницу хочешь залечь отдохнуть, а я тут плачу горькими слезами))) Но мне вот все-таки кажется, что я бы лучше с детками дома побыла! Или потому что их у меня пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Puzik85, Надо почаще папу так тренировать) в следующий раз уже наверное дольше продержится) А вообще памятник надо матерям ставить) Девочки, вит Е есть в комплексных витаминах. Например в Элевите его 15 мг в таблетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Puzik85, у тебя такое "веселье" каждый день, что ты в больницу хочешь залечь отдохнуть, а я тут плачу горькими слезами))) Но мне вот все-таки кажется, что я бы лучше с детками дома побыла! Или потому что их у меня пока нет? Да я в больницу-то хотела не сколько от детей отдохнуть, сколько для себя свободного времени побольше выкроить. Просто я вышивкой занимаюсь еще, так у меня картина большая недошитая лежит, а времени закончить нет, вот я и хотела в больничке спокойно доделать. А по детям я безумно всегда скучаю. Бывают моменты, когда выбесят по полной программе, кажется, что хочешь сбежать от них на неделю, а то и месяц, чтобы пожить без криков, визгов, подгузников, кормежек и прочих "радостей". Но на деле, если кого-то из них пару часов не вижу - всё! Покоя нет на душе, уже не хватает чего-то важного рядом... Наверняка и я бы на следующий день волком взвыла, что домой хочу, к детям ))) Puzik85, Надо почаще папу так тренировать) в следующий раз уже наверное дольше продержится) А вообще памятник надо матерям ставить) Тебе бы я уже авансом памятник выдала - с двумя малышами нелегко, конечно, придется, но и радости у тебя будет в два раза больше - это без сомнений! Особенно непередаваемый кайф, когда детки начнут друг с другом осознанно контактировать, гулить, смеяться, играть Я вот на своих смотрю, когда по-своему общаются, целуются-обнимаются, аж млею от радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Нам вчера кошечку подарили британской породы - сейчас ходит мяукает, плачет. Думаем имя (принимаем заявки). Муж ржет- что это к нам одни "сучки" прибиваются - в декабре 2012 забрали к себе жить его дочку от первого брака, месяц назад приблудилась маленькая собачка звоночек, доченьку ждем и вот кошечка! Я в 3 иду в жк за декретом и направлением на курсы. Ужасно чешется возле пупка. Обратила внимание, помните, весной: 10 недель, осталось 30 (надпись под картинкой). А сейчас наоборот. Так умиляет. А скоро вообще будут одни краткие записи - поехала в роддом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Iriska_mamozka, а фото кисы есть? А У нас курсы без направления - приходи и слушай. По четным числам 1 час. Я вот завтра пойду! НА той неделе не получилось. Я тоже последнее время думаю - ну вот осталось всего-то ничего 8-10 недель - так это доже меньше чем у меня токс был. Тогда это казалось вечностью, а сейчас пролетят недельки и не замечу. Puzik85, да с двойней то памятника не надо, а вот с тройнями можно). Я уже оочень хочу увидеть своих деток. на ручках подержать, так интересно какой характер будет. Но пусть они еще посидят хотя бы 2 месяца в пузе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 РыжийПушистик, нее, нема. Она боится (ей 2 мес.) еще и ныкается по углам. Но вчера выбрала уже себе хозяина - мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 На счет тоски по детям..эт дааа У меня сын уже 10 дней в Анапе со свекрами ..я соскучилась сил нет. Вчера ревела белугой )) в конце этой недели только приедут. Одно успокаивает,что ему там хорошо..море,солнце,волны..аттракционы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Iriska_mamozka, жаль, а то как имя придумать то не видя кису. Мою вот зовут Белкой (хотя в самом начале это был Персик из-за окраса), но потом выяснилось, что это девочка, а попрыгуха она была еще та, месяца в 2 могла в пару прыжков залезть на плечо и сидела там )Вот от этой пригучисти и стала Белкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения