Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет) Я сдала кровь, мочу, сделала УЗИ почек, записалась на прием к урологу, в 4 часа пойду к дерматологу. Почка болит, блин, матка растет и сдавливает там все...как же доходить до 38 недель. Дочку отправила в ДС после недельного больничного, теперь дома такая тишина и скука((( никто не кричит, не бесится, не вредительствует, да и Лизка уже привыкла дома, что сегодня ревела и не хотела идти в сад. А в саду всего 4 человека, наверное все болеют дружно. Iriska_mamozka, жаль, а то как имя придумать то не видя кису. А мою зовут Касабланка...в простонародье Кася, хотя по родословной она Ханума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, я вот даже и не знаю,что с садом делать..на улице колотун - бабай ..бабьим летом и не пахнет,судя по прогнозу его и не будет,а отопление дадут только в октябре. В саду ,наверно, холодно, кровати холодные..ум в раскоряк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, я вот даже и не знаю,что с садом делать..на улице колотун - бабай ..бабьим летом и не пахнет,судя по прогнозу его и не будет,а отопление дадут только в октябре. В саду ,наверно, холодно, кровати холодные..ум в раскоряк. У нас прохладно в группе...но меня не сколько холод пугает там, а перспектива подцепить опять от кого-нибудь вирусняк, а при такой погоде это опять как нефик сделать. Все уговаривают Лизку забрать из сада до весны и пока ребенок будет маленький, но я наверное свихнусь с ними двумя....не знаю тоже что делать, но больше склоняюсь все же оставить ее в саду, все же и ей общение с детьми необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) а у нас отполение дали,теперь жара в каартире,маюсь,не знаю уж где и проветрить,чтоб себя ещё раз не просквозить,что-то рано отопительный сезон в этом году начался,видимо выборы мэра не зря прошли)моя племянница за 5 лет своей маленькой жизни в саду была 7 дней всего,всё остальное. время дома с простудой,подцепленной там,как в 2 года отправили,так и болела,даже страшно заранее,отправишь ребенка в сад и начнется,с работы уволят,кому нужен вечно сидящий на больничном работник,тем более больничный у меня полностью оплачиваемый. Изменено 23 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а у нас отполение дали,теперь жара в каартире,маюсь,не знаю уж где и проветрить,чтоб себя ещё раз не просквозить,что-то рано отопительный сезон в этом году начался,видимо выборы мэра не зря прошли)моя племянница за 5 лет своей маленькой жизни в саду была 7 дней всего,всё остальное. время дома с простудой,подцепленной там,как в 2 года отправили,так и болела,даже страшно заранее,отправишь ребенка в сад и начнется,с работы уволят,кому нужен вечно сидящий на больничном работник,тем более больничный у меня полностью оплачиваемый. ух, везет вам, отопление дали! Это ж песня! У нас резко похолодало, на улице дождь...бррррр и дома колотун... Пока утром после подъема до ванной бежала, думала околею))) Мечтаю, чтобы поскорее отопительный сезон начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ух, везет вам, отопление дали! Это ж песня! У нас резко похолодало, на улице дождь...бррррр и дома колотун... Пока утром после подъема до ванной бежала, думала околею))) Мечтаю, чтобы поскорее отопительный сезон начался! да,хорошо в тепле конечно,квартира и так теплая маленькая,мы даже под одеялом не спим никогда,и ребенку купила тоненькое флисовое,а вот у моих родителей свой дом,и летом так прохладно,я прям мечтаю. об июне,поедем к ним с сыночком прохлаждаться,муж пусть работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У нас прохладно в группе...но меня не сколько холод пугает там, а перспектива подцепить опять от кого-нибудь вирусняк, а при такой погоде это опять как нефик сделать. Все уговаривают Лизку забрать из сада до весны и пока ребенок будет маленький, но я наверное свихнусь с ними двумя....не знаю тоже что делать, но больше склоняюсь все же оставить ее в саду, все же и ей общение с детьми необходимо. Мне может легче будет..у меня сын постарше твоей дочки, но вот вирусы из сада..боюсь я их, а с другой стороны охото что бы он с детьми был..в Нг утреннике поучаствовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Уххх девы, приезжайте к нам в гости греться)))) У нас до сих пор 33-36 градусов днём и 20 ночью...Я днём погибаю от удушья...Это наверное Б так действует, раньше жару переносила нормально, этот год же просто ад какой то. Хотя с другой стороны хорошо - пока ходим в сарафанах, и я никак не могу вспомнить чё у меня из осенних шмоток на пуз натянется)))))....надо разгребать зимние вещи, но пока погода не даёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Вопрос на засыпку. Девоньки, а вы уже подготовили пеленки, распашонки к рождению малыша? ( имею введу постирали, отутюжили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Я с приема, набрала 900грамм за 2 недели, сказали хватит, теперь пусть ребенок набирает Анализы не айс из-за простуды пришли, анемия, железо по биохимии бабахнулось вниз, прописала жидкий препарат железа, питание и тыды, надо пересдать свертываемость возможно сяду как и многие на курантил, во фраксипарине смысла пока да и вообще похоже нет для меня. дали направление в больницу к кардиологу и вести дневник АД, не очень ей нравятся мои скачки, еще до маммолога дойти, и кстати врачей по второму кругу не надо Сказала нужен бакпосев и уролог, но уролог из 20 роддома в заднице мира от меня, сказала что сдам бакпосев и если нормуль уролог отменяется. Воды пить не меньше 2х литров, я пью в последнее время оч мало и ем не очень, может потому мне так не очень. бандаж обязательно, чтобы как можно меньше живот каменел кушать лимоны и бруснику, то то меня тянет на них не по-детски насчет родов сказала, что скорей всего организует дородовую госпитализацию, смысла в кесареве не видит, решать конечно будут на месте, но она бы сделала эпидуралка+эпизиотомия, пипец..... сегодня я официально в декрете, оформила родовой сертификат, правда продолжаю работать до последнего и как смогу после родов, декретные мне нафиг не нужны, надо собес пойти подрюкать на тему выплат. Живот растет хорошо, толкались когда смотрела меня и предлежание, говорит понять не могу вроде головное, а вроде и нет, он ее как пинанет в руку))))) было у меня ощущение что сына перевернулся, но узи покажет, записалась на 5 число на плановое. Вот такие у нас дела. Изменено 23 сентября 2013 пользователем discosau 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Я с приема, набрала 900грамм за 2 недели, сказали хватит, теперь пусть ребенок набирает Анализы не айс из-за простуды пришли, анемия, железо по биохимии бабахнулось вниз, прописала жидкий препарат железа, питание и тыды, надо пересдать свертываемость возможно сяду как и многие на курантил, во фраксипарине смысла пока да и вообще похоже нет для меня. дали направление в больницу к кардиологу и вести дневник АД, не очень ей нравятся мои скачки, еще до маммолога дойти, и кстати врачей по второму кругу не надо Сказала нужен бакпосев и уролог, но уролог из 20 роддома в заднице мира от меня, сказала что сдам бакпосев и если нормуль уролог отменяется. Воды пить не меньше 2х литров, я пью в последнее время оч мало и ем не очень, может потому мне так не очень. бандаж обязательно, чтобы как можно меньше живот каменел кушать лимоны и бруснику, то то меня тянет на них не по-детски насчет родов сказала, что скорей всего организует дородовую госпитализацию, смысла в кесареве не видит, решать конечно будут на месте, но она бы сделала эпидуралка+эпизиотомия, пипец..... сегодня я официально в декрете, оформила родовой сертификат, правда продолжаю работать до последнего и как смогу после родов, декретные мне нафиг не нужны, надо собес пойти подрюкать на тему выплат. Живот растет хорошо, толкались когда смотрела меня и предлежание, говорит понять не могу вроде головное, а вроде и нет, он ее как пинанет в руку))))) было у меня ощущение что сына перевернулся, но узи покажет, записалась на 5 число на плановое. Вот такие у нас дела. продуктивно сходила,поздравляю с декретом)))про уролога ты написала,в 20 роддом сказали или в КДЦ при 20 гкб?там сильные урологи,меня направляли,но я не ездила,узи всё прояснило,ты будешь рожать там,куда врач заранее положит,не решила? и ещё вопрос,Саш,не надо реально всех врачей проходить?может и мне не надо,хотя порядки разные везде. Изменено 23 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ponochka1, а к тебе это куда ехать то? Где такая теплынь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, поздравляю с декретом! Я думаю у тебя гемоглобин только на фоне простуды рухнул. Все скоро наладится. Хорошо что врачей проходить не надо. Прям подвезло! А у меня плановое аж 21 октября, пойду платно в первых числах октября, т.к. 212 теоретически могу уже родить (ну всякое ж бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 продуктивно сходила,поздравляю с декретом)))про уролога ты написала,в 20 роддом сказали или в КДЦ при 20 гкб?там сильные урологи,меня направляли,но я не ездила,узи всё прояснило,ты будешь рожать там,куда врач заранее положит,не решила? ага в 20, а куда не знаю, но нафиг оно мне надо, если нормальный будет посев то и не поеду, вообщем либо 8 роддом либо 1 а к кардиологу в 67 нашу отправила, они на таком сроке уже не берут, но сказали раз в нашем районе живу доктор примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У нас похолодало звездец. Утром в кухне на градуснике было 18 всего (и это в помещении, хоть и с открытыми окнами). На улице тоже мерзко, все ходят в ветровках и тп. Море говорят всего 20 градусов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ponochka1, а к тебе это куда ехать то? Где такая теплынь? Далекоооо))))) Узбекистан)...ну её нафик таку теплынь. Зато наше руководство (как раз с Самары) приезжает и кайфует)))...А мы здесь устали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ага в 20, а куда не знаю, но нафиг оно мне надо, если нормальный будет посев то и не поеду, вообщем либо 8 роддом либо 1 а к кардиологу в 67 нашу отправила, они на таком сроке уже не берут, но сказали раз в нашем районе живу доктор примет ага,ясно,значит врач тебя заранее может положить в роддом другого округа,8-й ведь в ВАО,Вешняки вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Я тоже сегодня из ЖК. И сегодняшнего дня начинается у меня декрет. Я каждое утро вспоминаю и радуюсь, что на работу не надо бежать по холоду. За всю беременность прибавила 7 кг, не знаю много это или мало))) Но сегодня почувствовала, как будто ходить тяжелее стало и походка превращается в утиную))) Тут недавно залезла почитать форум в группу сентябрята 2013. Они уже по очереди в роддом ездят, и отчитываются кто и как рожал. У меня аж мурашки побежали, как представлю что скоро и мы также будем по очереди писать кто родил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ёрик, Неа ..я еще ничего не стирала..не утюжила ..даже пакеты не разбирала, ткань на пеленки лежит никак в ателье не отнесу,а пора бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ёрик, Неа ..я еще ничего не стирала..не утюжила ..даже пакеты не разбирала, ткань на пеленки лежит никак в ателье не отнесу,а пора бы ))) У меня рученки чешутся. Потихоньку начну- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Добрый день всем! Моринка, слава Богу,что вас уже скоро выпишут. это я писала, было такое,что мой малыш почти неделю мало шевелился,может и у моего с пуповиной проблемы были... а на узи я не ходила. но уже все хорошо, нормально шевелится. не стоит мне уже паниковать? он ведь мог сам раскрутить пуповину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тина Саланжий, тебе уже скоро на третье Узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я вот тоже думала,что с 30 по 32 неделю я уже сделаю узи,но гиня сказала,чтобы шла после 34... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я с приема, набрала 900грамм за 2 недели, сказали хватит, теперь пусть ребенок набирает Анализы не айс из-за простуды пришли, анемия, железо по биохимии бабахнулось вниз, прописала жидкий препарат железа, питание и тыды, надо пересдать свертываемость возможно сяду как и многие на курантил, во фраксипарине смысла пока да и вообще похоже нет для меня. дали направление в больницу к кардиологу и вести дневник АД, не очень ей нравятся мои скачки, еще до маммолога дойти, и кстати врачей по второму кругу не надо Сказала нужен бакпосев и уролог, но уролог из 20 роддома в заднице мира от меня, сказала что сдам бакпосев и если нормуль уролог отменяется. Воды пить не меньше 2х литров, я пью в последнее время оч мало и ем не очень, может потому мне так не очень. бандаж обязательно, чтобы как можно меньше живот каменел кушать лимоны и бруснику, то то меня тянет на них не по-детски насчет родов сказала, что скорей всего организует дородовую госпитализацию, смысла в кесареве не видит, решать конечно будут на месте, но она бы сделала эпидуралка+эпизиотомия, пипец..... сегодня я официально в декрете, оформила родовой сертификат, правда продолжаю работать до последнего и как смогу после родов, декретные мне нафиг не нужны, надо собес пойти подрюкать на тему выплат. Живот растет хорошо, толкались когда смотрела меня и предлежание, говорит понять не могу вроде головное, а вроде и нет, он ее как пинанет в руку))))) было у меня ощущение что сына перевернулся, но узи покажет, записалась на 5 число на плановое. Вот такие у нас дела. Поздравляю с официальным декретом! Эх, что б и мне так поперло, чтобы не надо было по второму кругу по врачам ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 За всю беременность прибавила 7 кг, не знаю много это или мало))) Так еще не за всю только 30 недель...щас еще попрет))) Мне так в лом стирать и гладить детские вещи...да я их еще и не готовила...постирать может и постираю, а с глажкой не буду заморачиваться Эх, что б и мне так поперло, чтобы не надо было по второму кругу по врачам ходить))) Дык, насильно никто не заставит...не хочешь не проходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения