mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ага,ясно,значит врач тебя заранее может положить в роддом другого округа,8-й ведь в ВАО,Вешняки вроде? 8 при гкб это динамо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а я кстати записалась уже на 3 узи в 30+2, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а я кстати записалась уже на 3 узи в 30+2, не рано? а я на 32 недельки записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, а,при гкб,ясно,я думала ты в 8 именно роддом хочешь,его хвалят,кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, а,при гкб,ясно,я думала ты в 8 именно роддом хочешь,его хвалят,кстати. туда пока доедешь можно и второго родить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тина Саланжий, если уже шевелится хорошо, то может и не надо на УЗИ срочно, он конечно сам мог размотаться там и кровоток сам восстановился. Просто моя Г решила "перебдить" и закатать меня в стационар на недельку для перестраховки, а так я думаю мой тоже сам там размотал все, а капельницы просто в помощь стали немного, т.к. уже на второй день лечения он там тусовался как обычно) tam8413, discosau, с декретом вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, а прям на метро можно,тебе по прямой минут 35)))шучу,конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, а прям на метро можно,тебе по прямой минут 35)))шучу,конечно) жалко поездов в метро типа скорой нет))))))))))ну или вертолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, жаль мужья не банкиры,а то и вертолет был бы)))читаю про роды истории в сентябрятах и ох...ю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, жаль мужья не банкиры,а то и вертолет был бы)))читаю про роды истории в сентябрятах и ох...ю)) а чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, там во всех красках описан процесс родов)))всё прочла и поняла,что боюсь только за сыночек,как он процесс рождения переживет,а сама то по фиг как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ну на фиг, я такое читать не хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, там во всех красках описан процесс родов)))всё прочла и поняла,что боюсь только за сыночек,как он процесс рождения переживет,а сама то по фиг как. тоже начала читать, я честно говоря уже ничего не боюсь, главное чтобы в срок или ну чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я там много полезного для себя узнала, тем более рожать то впервые, ощущения не знакомые. вот хоть на чужом опыте подготовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я там много полезного для себя узнала, тем более рожать то впервые, ощущения не знакомые. вот хоть на чужом опыте подготовиться) еле дочитала одну страницу поняла, что ну его нахрен я итак уже в панике0)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 discosau, а я, наоборот, прочла все и успокоилась) реально полезная есть информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, да ну его нафиг читать и готовиться. Все равно у Вас будет все подругому. Надо будет как по мне так слушать врача и акушерок и поменьше думать. Родов все равно не избежать. беременной еще никто не оставался. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 кто владеет информацией, то владеет миром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки,я Тож боюсь)) Вчера поймала себя на мысле, что скоро мне опять это предстоит)) И время то на моральную подготовку не остается.. я боли опять этой очень боюсь+ опять сын крупный будет. Мне старшего буквально выдавливали ..весь живот синий был. Я потом в шоке была от всего произошедшего..сутки заснуть не могла. Помню когда мне Даньку первый раз показали..у меня первая мысль была "че у него такая вытянутая голова"))) А еще у него весь нос был в белую пятнышку ))) как буд-то поры забиты и эти младенческие пятна на лбу и под носом)) Второй раз боюсь,первый не боялась не знала на что шла, но очень интересно какой он..на кого похож)) Если опять на мужа,,это сразу будет понятно))) да конечно родим ..никуда не денемся. Надо только поднапрячся. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЖдуМалыша))), Да не за что.Его вообще рекомендуют женщинам почаще пить, от этого и элластичность кожи и многое другое зависит.Я в прошлую Б пиа АЕВит, потому как чистый Е тогда был на перерегистрации. Puzik85, Та я у нее первый раз была, поэтому не в курсе, а вообще тут, походу, все врачи или совсем пофигисты, или криворукие((( А по поводу отдыха, я поняла одно, если хочешь отдохнуть, надо быть вне досягаемости, иначе все равно найдут и достанут)))так что может и надо тебе в больничку лечь, у них просто не будет выхода.Так-то они знают, что мама под боком. alen ka, скорее бы у нас тоже отопление дали, что-то холод собачий! Ponochka1, Ух ты!Прям лето совсем у вас!Здорово!Я бы с удовольствием в теплые страны жить уехала, а зимой бы только иногда приезжала на снежок. ёрик, еще ничего не делала, рано еще, Ближе к родам буду заниматься. discosau, С декретом!Я с сегодняшнего дня тоже в декрете)))Выписали больничный, надо теперь на работу отвезти.Я прошлый раз тоже только 1 раз врачей проходила, больше не требовали. А я чего-то родов ни разу не боялась)))Знаю, что рожу и все будет хорошо!Тут же еще настрой очень важен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 РыжийПушистик, мне от изжоги молоко помогает , попробуй, в жк терапевт посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Поздравляю девочек с декретом! самой по идее на след. неделе идти у нас включили в субботу отопление, дома итак тепло,а тут совсем дышать нечем,в комнате отключили батарею и окна стоят на легком проветривании, это когда просто резинки разомкнуты,а не как на зимнем откинуто вертикально. я вот сегодня изучала постельное белье от Primavelle, думаю взять там комплект простыня на резинке+пододеяльник, наволочка же не нужна пока, как и бортики. вот только не знаю какое одеяло брать,учитывая,что дома тепло. хочу и потоньше(весна/осень) и потолще на зиму. что посоветуете,мамочки? сами мы зимой просто под бамбуковым спим, оно вроде в хлорофайбером,но не толстое,а даже укрываешься и так чуть прохладное. сегодня решила устроить себе разгрузочный день,так на всякий случай. с утра честно ела творожную массу(не могу пустой творог есть) и чай несладкий. до обеда ходила пила кефир и хлебцы жевала. в обед поняла,что если не съем тарелку супа,то умру нафиг. налила себе половник супчика вермишелевого. хорошо так стало думаю дальше,что надо до ужина дожить. сходила еще похомячила хлебцев с сыром, кефир,виноград. вот сижу думаю,обойдусь на ужин гречкой простой с кефиром или нет? какой-то неправильный разгрузочный день) но ничего плохого/сладкого я не ела, на весах вроде не прибавилось. пока прибавка около 6-6,5кг. муж у виска крутит,говорит что я фигней страдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЖдуМалыша))), Да не за что.Его вообще рекомендуют женщинам почаще пить, от этого и элластичность кожи и многое другое зависит.Я в прошлую Б пиа АЕВит, потому как чистый Е тогда был на перерегистрации. А мне врач прямо конкретно посоветовала чистый витамин Е купить. Сказала, АЕвит не брать, объяснив это тем, что передозировка витамином А опасна, а с Е передозировки не будет. Начала с сегодняшнего дня прием... Жду эффект))) А ты его во время беременности пила/пьешь? П.С.: с выходом вас в декрет!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Моринка, У меня были тогда подозрения насчет пуповины, гинеколог сказала не ссы,раз уже шевелится хорошо,то все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) вот же блин, наша аптека, которая выдает бесплатные лекарства закрыта на ремонт, плюнула пошла купила препарат железа, тотема называется, оооо, веселая дрянь, жидкая темная фигня со вкусом жвачки, развела в апельсиновом соке и с трубочкой как доктор сказала сижу и ем огурец маринованный и пюрешку, вот думаю помру от изжоги или нет. кстати у нас сегодня отопление дали, а то что у свекрови что на стройке вытрезвитель Изменено 23 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения