Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет,девочки)

швы на том самом месте..эт дааа. Я после родов когда пошла в душ..вообще на ощупь не поняла Пля че и где у меня там. Как буд-то все наизнанку вывернули..все опухло болит и тянет. Эх..

ЖдуМалыша))), ну ты как?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!!! Вы - замечательные!!!

В общем не смогла я с ноющей болью лежать и ждать не пойми чего, поэтому потихоньку съездила ко врачу. Благо ехать всего 15 минут. Она выписала мне Генипрал, Папаверин и увеличить дозу Магне Б6. Естественно, постельный режим! Сказала, если боль не пройдет или не дай бог усилится, то вызывать скорую и ехать в больничку. Очень надеюсь, что удастся пока отлежаться дома и это разовая "акция". В общем я очконула и врача похоже напугала. От чего у меня даже давление подскочило: 120 на 60! Врач сама удивилась такому. В норме то оно у меня 90 на 60.

Что-то не готова я пока рожать! Поэтому разговариваю с малышом и прошу там внутри не шалить! У него ведь еще и коляски нет, и детская не готова, и вещи не настираны и не наглажены))))

Да, еще врач попросила шевеления считать. За час должно быть как минимум 4 "приема" шевелений! Или, если брать за учет день, то более 10 шевелений. Теперь главное не сбиться)))

П.С.: после приема лекарств боль вроде ушла! Лежу, не шевелюсь)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 2

ЖдуМалыша)))

а гинипрал в какой дозировке выписала??? Ты самое главное смотри его потом резко отменять нельзя, нужно постепенно.

ЖдуМалыша))), ой ой ну ты смотри без резких движений. Я вот вчера к вечеру устала, поясницу начало тянуть, тоже испугалась, но легла все прошло, просто видимо усталость. А что врач сказала по поводу но-шпы? Что вообще нельзя?

а гинипрал в какой дозировке выписала??? Ты самое главное смотри его потом резко отменять нельзя, нужно постепенно.

Про отмену мне гинеколог ничего не говорила. Сказала принимать пока по пол таблетки 3 раза в день.

ЖдуМалыша))), ой ой ну ты смотри без резких движений. Я вот вчера к вечеру устала, поясницу начало тянуть, тоже испугалась, но легла все прошло, просто видимо усталость. А что врач сказала по поводу но-шпы? Что вообще нельзя?

Ничего плохого про ношпу не говорила, но и не советовала. Сказала, что после 20 недели лучше Генипрал, Папаверин, Магне. В больница все это как раз внутривенно через капельницу вливают.

ЖдуМалыша))),  может и правда у тебя так треники проявились..хотя у меня на треники просто живот каменеет ..а боль как при М это не айс. На Узи не пойдешь?

девочки, всем привет. была сегодня у своей овечки, как обычно ей на все по фиг. поэтому к вам пару вопросов:

1. ночью сегодня три раза каменел живот на несколько минут очень сильно. первый раз напугалась что от мочевого это, побежала в туалет, так еле выдавила что то из себя, потому что все каменное было. вопрос - что это? тонус или треники? тонуса за 6 месяцев ни разу не было, поэтому не в курсе как это. и что теперь делать если такое повторится.

2. решила начинать пить витамины. моя гиня даже не заикается о них, вот какие посоветуете.

ЖдуМалыша))), молодец, что не стала экспериментировать и сгоняла ко врачу, лежи побольше, музыку ему включи приятную и наслаждайтесь вдвоем. :)

• Нравится 1

/konfetka/,  это тренировочные схватки. Если живот окаменеет , просто подожди 5-7 сек ..отпустит и все. Теперь так будет до родов.

ЖдуМалыша))),  может и правда у тебя так треники проявились..хотя у меня на треники просто живот каменеет ..а боль как при М это не айс. На Узи не пойдешь?

Я спросила про узи у гинеколога, она сказала, что пока не надо и оно ничего особо не покажет. Она послушала малыша через трубку: сказала сердцебиение хорошее плюс он ее прямо в нее пнул))) так что говорит дождемся планового узи после 30 недель.

• Нравится 1

на счет витаминов я пью пренатал и кальцемин. Ты, кстати, Магне в 6 пьешь?

девочки, всем привет. была сегодня у своей овечки, как обычно ей на все по фиг. поэтому к вам пару вопросов:

1. ночью сегодня три раза каменел живот на несколько минут очень сильно. первый раз напугалась что от мочевого это, побежала в туалет, так еле выдавила что то из себя, потому что все каменное было. вопрос - что это? тонус или треники? тонуса за 6 месяцев ни разу не было, поэтому не в курсе как это. и что теперь делать если такое повторится.

2. решила начинать пить витамины. моя гиня даже не заикается о них, вот какие посоветуете.

мне врач на осмотре в роддоме сказала что тонус, хотя тоже безболезненно, сейчас переодически такое бывает, особенно если малыш начинает сильно активничать и упираться прям выпрет пятку и потом живот каминеет именно в этом месте а не весь. На плановых осмотрах ничего не говорили про тонус. Так что вероятней это треники

Похоже, у тебя это треники. Не переживай, это нормально!

На счет витаминов, я пью Пренатал (фирмы Сольгар), плюс Магне Б6, Тардиферон (железо) и витамин Е со вчерашнего дня. Но тут все индивидуально...

ЖдуМалыша))), а Вит Е он для чего? Я в курсе,что он полезен для женского здоровья..а на нашем сроке он для чего полезен? или просто ногти..волосы?

Изощренность, ну и хорошо, что аллергия, а не что-то другое, пройдет, диазолин только тоже сонный эфффект дает(

Привет девочки! По поводу ношпы каждый сам всё же принимает решение и мнения, действительно, расходятся. Но вообщем её вроде как нельзя, если есть проблемы с шейкой. У моей подружки были проблемы с шейкой, а она в 23 недели находилась, к вечеру болел и каменел живот, так она за ночь пару раз ношпу выпила, утром поехала по скорой, но было уже поздно, у неё открылась совсем шейка и роды были в разгаре. Врачи сказали, что ношпа в её случае поспособствовала этим преждевременным родам. Понятно, чем всё закончилось, но слава Богу уже прошло 1,5 года и теперь она уже с малышом. Извините, что пугаю, но лучше знать разные примеры и я понимаю, что тысячи беременных пьют ношпу после 20 недель и всё впорядке.

Привет девочки! По поводу ношпы каждый сам всё же принимает решение и мнения, действительно, расходятся. Но вообщем её вроде как нельзя, если есть проблемы с шейкой. У моей подружки были проблемы с шейкой, а она в 23 недели находилась, к вечеру болел и каменел живот, так она за ночь пару раз ношпу выпила, утром поехала по скорой, но было уже поздно, у неё открылась совсем шейка и роды были в разгаре. Врачи сказали, что ношпа в её случае поспособствовала этим преждевременным родам. Понятно, чем всё закончилось, но слава Богу уже прошло 1,5 года и теперь она уже с малышом. Извините, что пугаю, но лучше знать разные примеры и я понимаю, что тысячи беременных пьют ношпу после 20 недель и всё впорядке.

вот а наши врачи в туле в роддоме, где я лежала как раз с истмико цервикальной недостатоностью и ждала когда поставят писсарий, мне ставили капельницы с ношпой и давали ее в таблетках, но в таблетках я ее не пила, так как не считала что тонус, потому что живот вообще не болел и я даже не чувствовала что он чего то там каменеет. Но постоянно меня пугали преждевременными родами и делали уколы что бы легкие раскрылись если родится, на 23 неделе!!!! НУ вот как так?? Что врачи не знают в роддоме?

Я с планового приема, вдм-27 см, ож- 89 см , вес-61 кг +300 гр в нед составил, АД-110/70

Но вот сынуля принял тазовое положение, вчера вечером еще заметила, что он переврнулся, что то чудить он стал к 30 нед, но врач сказала, что до 36 нед он может перевернуться, так что ждем, я настроена только на ЕР, поэтому пусть не меняет планы мамочке)))

На УЗИ записали на 7 октября,врач ждет, что на узи он уже в головном будет пребывать)))

Mariel321, Перевернется не волнуйся. Мой вот с 22 недели лежит вниз головой, хотя за две недели до этого был на попе. Вот надеюсь что не перевернется. Хотя иногда бывает так тянется или выпирает своими ножками, буд то капризничает что ему не удобно. Надеюсь не перевернется

Mariel321, Перевернется не волнуйся. Мой вот с 22 недели лежит вниз головой, хотя за две недели до этого был на попе. Вот надеюсь что не перевернется. Хотя иногда бывает так тянется или выпирает своими ножками, буд то капризничает что ему не удобно. Надеюсь не перевернется

мой в 22 нед был на попе, но через неделю перевернулся, а тут в 30 нед чудить стал, места то уже мало для переворотов и с каждой нед все теснее становиться, но врач успокоила тем, что не крупняк и в ближайшие пару нед у него еще хватает места для переворота, а там уже будем думать, если он не одумается

Mariel321, ну вообще я слышала что детки и в последний момент могут перевернутся

Mariel321, ну вообще я слышала что детки и в последний момент могут перевернутся

я тоже слышала, а пока буду делать специальные упражнения, чтобы активировать его на переворот, очень надеюсь, что он настроен тоже на ЕР))))

И сон в самом начале Б еще как назло приснился, что меня КС разрешили(((

Всем привет!У нас тоже погодка мерзопакостная, буду весь день сидеть под одеялком и смотреть Великолепный век))

Я тоже о родах в сентябрятах начиталась))Наоборот хочется уже скорее родить чтоб не бояться и не гадать что будет)

Так и не поняла что такое треники,живот напрягается редко и то по какому то поводу,либо мочевой полный, когда перетруждаюсь, либо когда приснится сон эротический...)

Про вит Е, я могу сама его начать пить или какие то показания нужны?Щас пью элевит пренатал и курантил.

Кстати вчера даже в новостях показывали, недалеко от краснодара самолет военный на учениях разбился. Так весь город и пригород так трухануло. 2 раза такой низкий звук, аж ориентацию теряешь. И окна от этих взрывных волн волнами ходили. Я чуть от страха не родила чесслово...и доча на целый час затихла,я ее успокаивала. У нас никто не верит что это учения, опять эксперименты на людях блин ставят=)

Anastasiya93, жуть какая.

Ой девчонки, я вот тоже думаю про витамин Е. У меня страшно начали лезть волосы. Просто сыпится с меня как листва с деревьев. Да я ж так облысею к родам. А потом же еще и грудью кормить

Mariel321,  не волнуйся, еще много раз может перевернуться) много случаев знаю когда правда в последний момент принимали правильное положение) я вот вообще думаю что у меня поперек доча лежит, тк в сааамый бок ножки часто упираюсЯ, а так тусня по всему животу и фиг определишь как лежит на самом деле.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...