Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ау меня наоборот волосы лучше стали и лезть перестали, а вит Е лишним не будет, ведь он и в комплексе вит для Б есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ау меня наоборот волосы лучше стали и лезть перестали, а вит Е лишним не будет, ведь он и в комплексе вит для Б есть? да есть в комплексе, но я их сейчас пока не пью. Перерыв, врач сказала потом после 30 недели. Как бы лысой не остаться. Нужно будет у нее не забыть спросить в понедельник. А то все забываю. И про бассейн хотела узнать. Есть ли какие противопоказания можно ли мне, но все время забываю. И там справка какая то нужны вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mariel321, не волнуйся, еще много раз может перевернуться) много случаев знаю когда правда в последний момент принимали правильное положение) я вот вообще думаю что у меня поперек доча лежит, тк в сааамый бок ножки часто упираюсЯ, а так тусня по всему животу и фиг определишь как лежит на самом деле. я по шевелениям чувствую головкой вниз или вверх, еще не разу не ошиблась (врач подтверждала положение), а вот еще заметила, что с 29 нед шевеления другие стали, т.е.тесновато уже становиться, уже может только локтями и коленями распихивать,а вчера, когда переворачивался на попу так больно делал и такое ощущение, что переворот ему с трудом дался, даже помогала ему, а то матку натянул, что терпеть не возможно было, по сему и переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mariel321, не переживай. В родовых путях им еще тесней однако же они через них пролазиют. Перевернется не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 да есть в комплексе, но я их сейчас пока не пью. Перерыв, врач сказала потом после 30 недели. Как бы лысой не остаться. Нужно будет у нее не забыть спросить в понедельник. А то все забываю. И про бассейн хотела узнать. Есть ли какие противопоказания можно ли мне, но все время забываю. И там справка какая то нужны вроде я еще в волосы пару капель масла жожоба втираю после мытья, очень нравиться и волосы хорошие, а в бассейн боюсь, у нас его плохо очищают, много случаев всякой бяки потом лечат. Mariel321, не переживай. В родовых путях им еще тесней однако же они через них пролазиют. Перевернется не волнуйся хорошо, подожду еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mariel321, я просто читала, что если очищают хлором то не очень то полезна эта вода беременным. Но муж ходит в бассейн и говорит, что хоть и говорят что не хлором они чистят, но очень чувствуется. Даже в горле першить начинает. Вот думаю надо оно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mariel321, я просто читала, что если очищают хлором то не очень то полезна эта вода беременным. Но муж ходит в бассейн и говорит, что хоть и говорят что не хлором они чистят, но очень чувствуется. Даже в горле першить начинает. Вот думаю надо оно мне лучше не рисковать, особенно когда до родов уже немного осталось, а спокойно это время доходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 лучше не рисковать, особенно когда до родов уже немного осталось, а спокойно это время доходить))) наверно ты права. Осталось то всего немного. Какие же уже у нас большие детки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Mariel321, ну вообще я слышала что детки и в последний момент могут перевернутся я у мамы в животе перевернулась головой вниз только во время схваток,а до этого тоже мама переживала,что попой рожусь)))тогда узи не было,но врачи на ощупь могли определять,как ребенок лежит,сейчас не все умеют, чуть что,сразу на узи направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки дорогие, я пожаловаться и побухтеть, поехала я сегодня в больницу к кардиологу, вот честное слово лучше бы дома сидела, вообщем сделала экг, тахикардия 108 (с учетом что до этого я прошла два этажа пешком и быстро раздевалась), прихожу к врачу, ой да у вас лейкоциты последние АЖ 12, для беременных норма 9, я говорю я сдавала когда болела, ну все же выраженный лейкоцитоз. Почему вам холтер не ставили, ептвоюмать нахер он мне нужен у всех беременных тахикардия. Короче говорит ложись, ребенок давай меня пинать, садись и глубоко дыши, дышу начинает кружится голова и естественно сердце стучит под 120. Я до экг зашла воды и плаценту посмотретьк своей узистке, мы выросли, воды и плацента несмотря на простуду абсолютно нормальные, ребенок соответствует 30 неделям. Говорю об этом кардиологу ноль внимания. Вообщем я тебе выписываю направление на госпитализацию в 15роддом в выхино, девочки кто в москве поймет где выхино а где я живу на щукинской, типа может они просто будут наблюдать, просто блять наблюдать да туда пока доедешь и сердечный приступ случится, если такая тахикардия будет так надо там рожать с сердечниками. Я круглые глаза делаю, типа значит госпитализация или мотаться на другой конец москвы оно для тахикардии лучше??? короче 1 числа у меня плановый у Г, скажу пусть решает, но по мне это полный бред что думаете девули?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет!У нас тоже погодка мерзопакостная, буду весь день сидеть под одеялком и смотреть Великолепный век)) Я тоже о родах в сентябрятах начиталась))Наоборот хочется уже скорее родить чтоб не бояться и не гадать что будет) Так и не поняла что такое треники,живот напрягается редко и то по какому то поводу,либо мочевой полный, когда перетруждаюсь, либо когда приснится сон эротический...) Про вит Е, я могу сама его начать пить или какие то показания нужны?Щас пью элевит пренатал и курантил. Кстати вчера даже в новостях показывали, недалеко от краснодара самолет военный на учениях разбился. Так весь город и пригород так трухануло. 2 раза такой низкий звук, аж ориентацию теряешь. И окна от этих взрывных волн волнами ходили. Я чуть от страха не родила чесслово...и доча на целый час затихла,я ее успокаивала. У нас никто не верит что это учения, опять эксперименты на людях блин ставят=) я тоже люблю этот сериал,но,к сожалению,уже всё посмотрела,жду новые серии на турецком канале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 наверно ты права. Осталось то всего немного. Какие же уже у нас большие детки )) да как быстро они растут, когда то граммы считали, а сейчас уже 1500 кг))) я у мамы в животе перевернулась головой вниз только во время схваток,а до этого тоже мама переживала,что попой рожусь)))тогда узи не было,но врачи на ощупь могли определять,как ребенок лежит,сейчас не все умеют, чуть что,сразу на узи направляют. если не перевернется , то до схваток не дойдет дело, будут готовить к плановому КС, мальчику не желательно ягодицами появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 еще сказала а вдруг орви дал нагрузку на сердечную мышцу.......я ж не ангиной болела, и что ну дал нагрузку что я теперь без кардиостационара не рожу в другом роддоме что ли??как они меня достали, я люблю врачей и тд следить за здоровьем но уже предел, ну сколько можно то((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Девочки дорогие, я пожаловаться и побухтеть, поехала я сегодня в больницу к кардиологу, вот честное слово лучше бы дома сидела, вообщем сделала экг, тахикардия 108 (с учетом что до этого я прошла два этажа пешком и быстро раздевалась), прихожу к врачу, ой да у вас лейкоциты последние АЖ 12, для беременных норма 9, я говорю я сдавала когда болела, ну все же выраженный лейкоцитоз. Почему вам холтер не ставили, ептвоюмать нахер он мне нужен у всех беременных тахикардия. Короче говорит ложись, ребенок давай меня пинать, садись и глубоко дыши, дышу начинает кружится голова и естественно сердце стучит под 120. Я до экг зашла воды и плаценту посмотретьк своей узистке, мы выросли, воды и плацента несмотря на простуду абсолютно нормальные, ребенок соответствует 30 неделям. Говорю об этом кардиологу ноль внимания. Вообщем я тебе выписываю направление на госпитализацию в 15роддом в выхино, девочки кто в москве поймет где выхино а где я живу на щукинской, типа может они просто будут наблюдать, просто блять наблюдать да туда пока доедешь и сердечный приступ случится, если такая тахикардия будет так надо там рожать с сердечниками. Я круглые глаза делаю, типа значит госпитализация или мотаться на другой конец москвы оно для тахикардии лучше??? короче 1 числа у меня плановый у Г, скажу пусть решает, но по мне это полный бред что думаете девули?? а до беременности у тебя как с сердцем было?если хорошо,то нечего тебе ни на какое сохранение ложиться,если было заболевание сердца,то я бы легла,кто знает,что во время родов может случиться или на ребенка повлияет,в конце концов,выхино не конец света,туда тебе намного проще добраться будет,чем,например,на север в район дмитровки,где она стоит хуже волгоградки,послушай,что скажет тебе твоя врач,а хорошо бы к другому ещё кардиологу сходить. Изменено 24 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а до беременности у тебя как с сердцем было?если хорошо,то нечего тебе ни на какое сохранение ложиться,если было заболевание сердца,то я бы легла,кто знает,что во время родов может случиться или на ребенка повлияет,в конце концов,выхино не конец света,туда тебе намного проще добраться будет,чем,например,на север в район дмитровки,где она стоит хуже волгоградки,послушай,что скажет тебе твоя врач,а хорошо бы к другому ещё кардиологу сходить. до Б не было проблем и эхо ничего кроме тахикардии не выявило если я в покое пульс 90 может чууууть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, хорошо бы проконсультироваться с несколько врачами, а самочувствие какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ЖдуМалыша))), а Вит Е он для чего? Я в курсе,что он полезен для женского здоровья..а на нашем сроке он для чего полезен? или просто ногти..волосы? У меня начали уголки губ сохнуть и небольшое покраснение в районе бороды появилось. Врач порекомендовала витамин Е попить в дозировке 200 мг в день. Сказала, что вреда от него никакого не будет (даже если он есть в комплексе поливитаминов). Он благоприятен для кожного покрова, убирает сухость, придает эластичность, ну и антиоксидант))) discosau, Сашенька, эх сложно что-либо тебе советовать... Я вообще склонна к тому, чтобы перебдеть и спать спокойно, но при этом не стоит забывать, что врачи тоже могут перестраховываться... Наверное, я бы дождалась визита к гинекологу и там все обсудила. А пока храни спокойствие и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, хорошо бы проконсультироваться с несколько врачами, а самочувствие какое? да нормально, устаю есть одышка если быстро идти, но по-моему в этом нет ничего такого, ну треники как у многих все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, ну что за врачи, лишь бы в больницу спихнуть! если до б проблем не было, то и не беспокойся, но консультация другого кардиолога не помешала бы. одышки у меня вот и тахикардии нет, а всю жизнь с пролапсом митрального клапана в сердце хожу и никто меня никуда не направляет, видимо к врачу-паникеру ты попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) У меня начали уголки губ сохнуть и небольшое покраснение в районе бороды появилось. Врач порекомендовала витамин Е попить в дозировке 200 мг в день. Сказала, что вреда от него никакого не будет (даже если он есть в комплексе поливитаминов). Он благоприятен для кожного покрова, убирает сухость, придает эластичность, ну и антиоксидант))) discosau, Сашенька, эх сложно что-либо тебе советовать... Я вообще склонна к тому, чтобы перебдеть и спать спокойно, но при этом не стоит забывать, что врачи тоже могут перестраховываться... Наверное, я бы дождалась визита к гинекологу и там все обсудила. А пока храни спокойствие и береги себя!!! да у меня впечатление, что им лишь бы упечь в стационар, ну что еще можно у меня обследовать, если только в задницу заглянуть ща измерила пульс 92, это что блин повод госпитализировать меня?.я зла как собак discosau, ну что за врачи, лишь бы в больницу спихнуть! если до б проблем не было, то и не беспокойся, но консультация другого кардиолога не помешала бы. одышки у меня вот и тахикардии нет, а всю жизнь с пролапсом митрального клапана в сердце хожу и никто меня никуда не направляет, видимо к врачу-паникеру ты попала. вот я об этом, диагноз синусовая тахикардия, и я пока ждала смотрю к ним как раз кто с давлением 160 и гестозом диабетом, кто к пролапсами, и я такая с тахикардией на фоне эмоций и увеличившейся нагрузки. причем кардиолог в поликлинике сказал, что это естественный процесс, кровообращение увеличилось. нагрузка большая, но блин тогда всем надо в кардиостационар. очень надеюсь на адекватность своей Г. Просто я как представила ездить в выхино для консультации мне аж плохо стало, или вообще туда ложится, буду еще больше нервничать что от дома далеко и от мужа. куплю валерьянки буду пить и посмотрим Изменено 24 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, в любом случает, оказаться от госпитализации ты вправе и не думай, что зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, а врачи по любому поводу сразу же госпитализируют при Б, но главное наверное как сама себя чувствуешь, ведь если что то не так, человек сам идет к врачу с жалобами, может я конечно ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 discosau, а врачи по любому поводу сразу же госпитализируют при Б, но главное наверное как сама себя чувствуешь, ведь если что то не так, человек сам идет к врачу с жалобами, может я конечно ошибаюсь. ну мне тоже кажется, ладно бы в обморок падала или задыхалась или голова болела, так не же, все как у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) У меня сынок лежит поперек, когда потягивается, живот в разные стороны расходится, а в 20 недель он головой вниз лежал! И когда к Г ходила, она пальпацией определила, что попка слева, а головка справа Изменено 24 сентября 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 да у меня впечатление, что им лишь бы упечь в стационар, ну что еще можно у меня обследовать, если только в задницу заглянуть ща измерила пульс 92, это что блин повод госпитализировать меня?.я зла как собак А мне вот и в задницу заглядывали, когда я на боль в животе в конце первого триместра жаловалась))) ух, как я не хотела этой ректоскопии, два дня отказывалась, а потом все-таки согласилась. Теперь врачи спокойны и рады, что "там" все хорошо))) и никаких страшных диагнозов не стали в карту писать, а то ведь хотели! А от госпитализации ты всегда вправе отказаться. Если чувствуешь себя нормально, то и не волнуйся! Пересдай анализы, сходи еще раз на эхо и там видно будет, что и как. Понятно, что в нашем положении нельзя ничего пускать на самотек, но и слишком перестраховываться наверное не стоит. Ты же сама заинтересована, чтобы с малышом все было хорошо!!!! Но главное, не злись и не нервничай!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения