Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А мне вот и в задницу заглядывали, когда я на боль в животе в конце первого триместра жаловалась))) ух, как я не хотела этой ректоскопии, два дня отказывалась, а потом все-таки согласилась. Теперь врачи спокойны и рады, что "там" все хорошо))) и никаких страшных диагнозов не стали в карту писать, а то ведь хотели!

А от госпитализации ты всегда вправе отказаться. Если чувствуешь себя нормально, то и не волнуйся! Пересдай анализы, сходи еще раз на эхо и там видно будет, что и как.

Понятно, что в нашем положении нельзя ничего пускать на самотек, но и слишком перестраховываться наверное не стоит. Ты же сама заинтересована, чтобы с малышом все было хорошо!!!! Но главное, не злись и не нервничай!))))

у меня еще холестерин нормально так подскочил, но опять таки это норма и все вернется через месяца два после родов до состояния ОК

ем нутеллу и ватрушку и имела я эту кардиолога в одно место с ее госпитализацией

когда живот болит при Б это одно, там все же чадо наше сидит, а тут мое чадо вовсю растет и в ус не дует))) лежит кстати на боку лицом налево мочевой в качестве подушки)))))))ты бы видела лицо совсем кукляшки такой прям пупсичек, жду 32 недель хочу 3д и папе показать он будет счастлив.

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я так хочу тоже своего сыночка увидеть, мельком на узи в 25 недель видела в роддоме. но там не до этого было, сказали, что все хорошо и я на радостях ничего не попросила показать, посмотреть) а теперь вот не знаю когда плановое, ноя все равно не в ЖК пойду, на хрен ту овцу, что меня жирной обозвала и в больницу отправила, в Арт-Мед хочу записаться.

Девочки, подскажите, плиз! Я когда лежала в больнице меня соседка заразила, вообщем насморк, но соплей нет, только закладывает, но не сильно, пиносол помогает, горло вначале болело, лизобакт помог, сейчас аквалором прыскаю,сейчас не болит, но голос охрипший, оцилокакцинум 2 раза в день и ингаляции делаю! Темпы нет, но самочувствие разбитое, сегодня голова немного побаливает! Нужно ли к врачу идти? И к какому: к терапевту или к Г?

Так не хочется в больницу, в очередях сидеть, хочется отлежаться, устала я от больниц! Но если это опасно для малышки, я пойду куда угодно!

Casuall, ох, погода видимо способствует плохому состоянию У самой болело горло, прошло, теперь насморк. Хотя сидела дома безвылазно. Сегодня вроде лучше, но состояние как и у тебя разбитое. Сама сижу в раздумьях что делать. В понедельник на прием в Г, надо на днях анализы сдавать, а они ведь не айс будут то с таким состоянием

• Нравится 1

Девочки, подскажите, плиз! Я когда лежала в больнице меня соседка заразила, вообщем насморк, но соплей нет, только закладывает, но не сильно, пиносол помогает, горло вначале болело, лизобакт помог, сейчас аквалором прыскаю,сейчас не болит, но голос охрипший, оцилокакцинум 2 раза в день и ингаляции делаю! Темпы нет, но самочувствие разбитое, сегодня голова немного побаливает! Нужно ли к врачу идти? И к какому: к терапевту или к Г?

Так не хочется в больницу, в очередях сидеть, хочется отлежаться, устала я от больниц! Но если это опасно для малышки, я пойду куда угодно!

По мне ходить простывшей по больницам это = заболеть еще сильнее, больше горячего питья, для горла молоко меня на ночь спасало, хотя до сих пор иногда кашляю и сопли чуть чуть, но специально посмотрела на малыша сегодня, вся простуда прошла мимо него, главное температуры не было

• Нравится 3

Вот мне в понедельник тоже анализы сдавать, которые в 30 недель назначают, тоже думаю плохие будут! Вот лежу и пью чай с лимоном и молоко с содой (мед нельзя)!

Вот мне в понедельник тоже анализы сдавать, которые в 30 недель назначают, тоже думаю плохие будут! Вот лежу и пью чай с лимоном и молоко с содой (мед нельзя)!

А мед то почему нельзя?

Я сдавала анализы как раз когда болела ну не особый там в итоге и кошмар был

я начала сама себя лечить,а вчера моя гинеколог мне конкретно сказала,что можно,что нельзя при простуде,к терапевту смысла идти не вижу,всё равно,она назначит что-то с оговоркой проконсультироваться с гинекологом,ну у меня терапевту 75 лет,никакие специализации она точно не проходит,так что веры ей нет!

discosau,  мне мед нельзя из-за сахарного диабета беременных ( я на инсулине)!

alen ka,  а что тебе врач сказала?

Тебе вообще нельзя сладкого?(((

ещё гриппферон хорошо капать,главное,чтоб в кашель не перешло у тебя и температуры не было.

discosau,  да, еще нельзя быстрые углеводы и продукты , которые повышают сахар ( колбасы, картошку, булки , белый хлеб, рис и т.д.) Засада полная, так хочется то что запрещено!

alen ka,  в кашель еще не перешло, но кажется уже спускается вниз!

я ее конкретно спросила,чем нос открыть и про кашель,так как я утром вчера начала прикашливать,от заложенности носа любые капли взрослые,називин,например,сосуды плаценты он не сузит,от кашля биопарокс(насморк и горло лечит)любые таблетки-мукалтин,бромгексин,сиропы геделикс,доктор мом,отвар липового цвета,оциллококцинум для всего,вот это всё я начала пить вчера,сегодня я уже откашливаю всё,сопли почти не беспокоят,но я с первого дня биопарокс брызгаю.еще она сказала чай с малиной и горячее молоко на ночь,короче,как Саша в свое время писала,хлебаю как слоняра всё подряд)))

discosau,  да, еще нельзя быстрые углеводы и продукты , которые повышают сахар ( колбасы, картошку, булки , белый хлеб, рис и т.д.) Засада полная, так хочется то что запрещено!

alen ka,  в кашель еще не перешло, но кажется уже спускается вниз!

я начала лечить кашель,когда почувствовала,что в трахеи всё спускается,очень советую купить биопарокс,если нет,антибиотик он,но нам можно,он не даст заразе повлиять на малыша и разболеться в конец,постельный режим ещё врач сказала,но я не лежу,но сижу дома.
  • Нравится 1

Если в кашель перейдет, то супер-средство мама мне подсказала: горячее молоко и в него треть Боржоми. Не очень на вкус, но за два дня кашель мой сумасшедший прошел! И мукалтин - 2 таблетки на столовую ложку/две воды теплой и медленно выпить. Нос промывать, если горло болит, то полоскать по сто раз на дню чем угодно и все пройдет!

Девуси, привет. чет часто стала я выпадать из беседы, вот опять неделю меня не было. Муж решил буками поменяться, переносил инфу всю с одного на другой, а у меня чет нестояк к новому буку, хочу старый!!! (((

Ща пробежалась по тому что вы писали, вроде хорошо все, никто раньше времени не родил)))

Леди, с квартирой вас!!!

У меня сынуля опять болеет, думала просто отсидеться с ним дома, а кашель чет никак не проходит, решила, что надо б все-таки к врачу. Вчера почапали с ним за час до окончания приема. Хренушки! очередь была такая, что и конца не видать, и вообще сказали больше не занимать, а сегодня здоровый прием. Вызвала врача на дом, она пришла, отчитала меня, что деть без Т да и большой уже, можно было в пол-ку придти, а, блин, ничЁ, что там яблоку негде упасть, стоять в очереди надо часа три и все естессно с кашлем и соплями и я Б!?!!

Воот, про вит. Е думаю всю Б, все собираюсь его пить, но чет я какая-то неответственная в этот раз, начну пить, и через день потом забываю. Мне Г прописала пить рибоксин и еще чё-то (не помню без бумажки) для роста малыша - это когда она мне намерила маленький живот и ВДМ, и поставила под вопросом задержку развития, правда потом на узи ничего не подтвердилось, но она сказала все равно пропей. А я не купила даже и не хочу че-то...мне страшно, что деть большой вымахает, его ж еще рожать надо!

• Нравится 1

Девуси, привет. чет часто стала я выпадать из беседы, вот опять неделю меня не было. Муж решил буками поменяться, переносил инфу всю с одного на другой, а у меня чет нестояк к новому буку, хочу старый!!! (((

Ща пробежалась по тому что вы писали, вроде хорошо все, никто раньше времени не родил)))

Леди, с квартирой вас!!!

У меня сынуля опять болеет, думала просто отсидеться с ним дома, а кашель чет никак не проходит, решила, что надо б все-таки к врачу. Вчера почапали с ним за час до окончания приема. Хренушки! очередь была такая, что и конца не видать, и вообще сказали больше не занимать, а сегодня здоровый прием. Вызвала врача на дом, она пришла, отчитала меня, что деть без Т да и большой уже, можно было в пол-ку придти, а, блин, ничЁ, что там яблоку негде упасть, стоять в очереди надо часа три и все естессно с кашлем и соплями и я Б!?!!

Воот, про вит. Е думаю всю Б, все собираюсь его пить, но чет я какая-то неответственная в этот раз, начну пить, и через день потом забываю. Мне Г прописала пить рибоксин и еще чё-то (не помню без бумажки) для роста малыша - это когда она мне намерила маленький живот и ВДМ, и поставила под вопросом задержку развития, правда потом на узи ничего не подтвердилось, но она сказала все равно пропей. А я не купила даже и не хочу че-то...мне страшно, что деть большой вымахает, его ж еще рожать надо!

а я рибоксин пила для питания сердца своего,с 20 по 22 неделю,кардиолог знакомая советовала,а чтоб его пили для роста ребенка,впервые слышу...

Всем привет! ))) вот вам на ужин. Приятного аппетита! ))

• Нравится 1

мм креветки перец дикий рис?)))))))и соевым соусом это дело...........мммммммм

discosau,  все так только без соевого, но с карри )

Изменено пользователем Blange

Спасибо за повышенное слюноотделение! Пошла на кухню хомячить)))

хотите верьте,хотите нет,но я сейчас ризотто с морепродуктами готовлю)))

alen ka,  )))) ударим по обжорству вкусной здоровой пищей!!! )))

а я рибоксин пила для питания сердца своего,с 20 по 22 неделю,кардиолог знакомая советовала,а чтоб его пили для роста ребенка,впервые слышу...

как оказалось из инструкции, рибоксин вообще очень полезная витаминка. ))) Ну и может не напрямую он на рост влияет, ок, как я поняла, улучшает кровообращение и питание тканей. как-то так.

как оказалось из инструкции, рибоксин вообще очень полезная витаминка. ))) Ну и может не напрямую он на рост влияет, ок, как я поняла, улучшает кровообращение и питание тканей. как-то так.

будешь пить его?хуже не будет точно.

а у нас сегодня огромная кастрюля фаршированных перцев) уже не знаю куда девать эти перцы,в морозилку не влезают!

ЖдуМалыша))), Casuall, девочки,не раскисать! все будет хорошо!

и вообще пейте морсики и чай с лимоном,нечего всем болеть! мы нужны здоровыми нашим деткам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...