Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Господя ..девы, вопрос У меня: у вас бывают шевелюхи такие, что аж уретру режет..я хз как объяснить, но ощущение Ппц. Рези именно в момент шевеления. ощущения мягко говоря неприятные. Анализ мочи в норме. Да так низко шевелится ..шо Ппц..блин.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткины глаза, у меня по ходу сынок сейчас ногами как раз там топчется((((резей конечно нет, но очень неприятно((((

Вем привет!!Попили из меня сегодня кровушки, аж 5 пробирок!Но могу сказать, что 1 раз у меня за всю жизнь взяли сразу

столько крови, причем нормально.Обычно она у меня вообще не идет, колят по нескольку раз.Отвезла на работу свой больничный, теперь буду денюшку ждать.

На ужин курочка с картошкой в духовке и помидоры с сыром, чесночком и майонезом)))У меня не здоровая сегодня пища)))

Графиня13, я б перцев поела, обожаю их, мням)))

Блин, тут еще и курочка с картошкой))) У меня творог с клубникой, ну может еще кефир)))

будешь пить его?хуже не будет точно.

Не, не буду пить, деть и так хорошо развивается, опережает по параметрам на неделю, значит всего ему хватает, так зачем? )))

Девочки добрый вечер. Нас опять залило. В некоторых местах воды по пояс было. Интернет пестрит кадрами.

А еще я сегодня съела первый домашний мандарин.

Я вот про рибоксин давно думаю, что стоит попить, а то у меня ож не растет, и еще с приходом холода ушли почти полностью мои отеки.

Вот вычитала я что рибоксин типа противопоказан, хотя мне его кололи в стационаре.

Девочки добрый вечер. Нас опять залило. В некоторых местах воды по пояс было. Интернет пестрит кадрами.

А еще я сегодня съела первый домашний мандарин.

Я вот про рибоксин давно думаю, что стоит попить, а то у меня ож не растет, и еще с приходом холода ушли почти полностью мои отеки.

Вот вычитала я что рибоксин типа противопоказан, хотя мне его кололи в стационаре.

я уже писала,что тоже пила рибоксин,кардиолог назначала,значит, не противопоказан,ну я пила во 2 триместре,а вот про 3 не могу знать.

Вечер добрый девули!!!Я в декрете!!!Сегодня все оформила, ура!Из неприятного в бак.посеве мочи стафилокок высеяли((((назначили лечение(((((

• Нравится 2

Да мне кажется нифига он не противопоказан. Может только потому, что усиливает обмен глюкозы.

Gulietta_, поздравляю. Лечи почки, сейчас они нам как никогда нудны, нагрузка то огого.

Девочки, заканчиваем болеть!

Мне рибоксин капельницы ставили в первую Б..не знаю зачем)) на сохранении лежала в 26 недель. Помню рибоксин был и аспаркам.

Рибоксин ставят еще и для профилактики гипоксии. И нагрузку на сердце уменьшают (как то так).

РыжийПушистик, обьездили пол города не нашли таблетки прописанные..а когда позвонили на справочную и они оказались в одной аптеке на весь город...и пока мы туда приехали..у них закончился рабочий день......ну ничего ..завтра начну))))а пока канефрон...спасибо))

Вечер добрый девули!!!Я в декрете!!!Сегодня все оформила, ура!Из неприятного в бак.посеве мочи стафилокок высеяли((((назначили лечение(((((

а на бак.посев специально как то мочу сдают?часто слышу,многие сдают.

Ирина, а аналогов нет у таюлеток? Главное что хоть где то есть и справочная у Вас есть. Я как то в поисках уколов в протоколе обзвонила аптеки чужого городвюа, а потом по темноте покупать ехала за 5 мин до закрытия.

а на бак.посев специально как то мочу сдают?часто слышу,многие сдают.

ну у нас обязательно ....его делают дней 10 и еще в анализе сразу пишут чувствительность к антибиотикам....да и собирать правильно - катетером в стерильную посуду..

Ирина, а аналогов нет у таюлеток? Главное что хоть где то есть и справочная у Вас есть. Я как то в поисках уколов в протоколе обзвонила аптеки чужого городвюа, а потом по темноте покупать ехала за 5 мин до закрытия.

незнаю за аналоги..но эти точно можно беременным, да, и справочная аптек города...могут даже цену сразу сказать...очень удобно)) Изменено пользователем Gulietta_

Gulietta, прости имя не то вставилось. телефон не то скопировал.

РыжийПушистик, я так и поняла))))прощена!!! :D

куплю валерьянки буду пить и посмотрим

Сама охреневаю от своего пульса - то 90, то 100, то 110, то 120 (аритмия)... Направили в Институт кардиологии на консультацию. У меня больная щитовидная железа и врач предположила, что гормон, который я сейчас принимаю, дает мне учащенный сердечный ритм. Посоветовала пить валерианку. Но вообще, говорит она, если такое с сердцем всегда, надо быстрее идти к эндокринологу и кардиологу, иначе сердце быстро износится. Чтобы не износилось, необходимо принимать лекарства. Кстати, как такового, симптома "синусовая тахикардия" и "синусовая аритмия" не существует - это лишь симптом. Вот думаю, идти или не идти на обследования. Наверное, надо идти.

Всем добрый вечер!!! Пока вас перечитала за недельку, думала, что завтра наступит :D

За недельку получила от офтальмолога разрешение на ЕР при своей миопии средней степени. Хоть это радует :Crazy:

По поводу учащенного ритма была у терапевта для беременных. Очень толковая тетя попалась. К сожалению, ничего не может мне посоветовать по поводу болей в лобке и тазу. Говорит, что это не по ее части.

Получила анализы - гемоглобин 114, СОЭ - 31 (при норме до 20). Я думаю, что жить буду :Crazy:

Второй день ужасно чешется сосок на правой груди - пока я думала, что это может быть, капелька молозива появилась. Грудь стараюсь не чесать - временами она становится гарячей. Надеюсь, ничего страшного в этом нет и так должно быть :malicious: Разъясните, опытные мамочки, плизззз...

Вопрос: может ли дитё постоянно лежать в одном положении в животике, не переворачиваясь? что-то я заволновалась, комфортно ли ей там в таком положении: вниз головой, а ножки ее под сисями, постоянно копошатся там, как будто на арфе играют :D Пупок мой вылез до неприличия, скоро муж будет туда свой глаз вставлять, чтобы с дочей поздороваться :sorry: Еще, оказывается, у меня внутри пупка офигительная родинка появилась - за 32 года даже о ней не догадывалась :sorry: - торчит прям вся :m0591:

Добрый вечер)

У меня сегодня день травмоопасный, поехала на работу сегодня чуть в ДТП не попала, пересрала ужасно, с работы поехала в банк и за Лизкой, начался ливень, а я без зонта, хорошо, что на машине, но все равно промокла пока бежала до банка , до ДС и обратно. А дома мне Лизка с подлокотника дивана спрыгнула прямо на живот, я даже отреагировать не успела, аж дыхание сперло и живот заболел, думала щас внутренние органы выплюну... правда быстро отпустило, малышка шевелится, но я перепугалась хоть знаю, что ребенок под надежной защитой.

Саш, про больницу...меня туда с начала Б пытаются упрятать, но я держу оборону, так как не вижу необходимости. Палку перегибать не стоит, но если ты чувствуешь себя хорошо, то нечего тебе там делать, тем более тащиться за тридевять земель, так быстрее здоровье подорвешь.

Витамин Е тоже хочу попить, а то кожа сохнет и шелушится, так как на улице ветер и холодно.

А еще я сварила супчик из белых грибочков, сделала брусничный морсик и чудо-торт, который не получился, но оказался очень вкусным в итоге)))

Девочки, хочу убить своего мужа!!! Начали ссориться из за планировки квартиры, я считаю, что там переделывать нечего не нужно, максимум увеличить кухню засчет кладовки которая совсем не нужна, он пристал, что надо объединить коридор, кухню и большую комнату и сделать большую гостиную, а самим жить в комнате 14,5 метров! Я так категорически не хочу! Смысл тогда от двухкомнатной квартиры, можно было остаться в однокомнатной было! Я ему объясняю, что в этой маленькой комнате нам будет тесно даже с младенцем, а когда он подрастет мы там вообще не развернемся, а гостиная будет уже гостиной, а не как не полноценной комнатой, там уже спать не ляжешь! Ох как меня он бесит, в итоге я плюнула и сказала делай как хочешь мне все равно! Ему родители, старший брат говорят что так не надо делать, но он уперся как баран, не считается ни с моим мнением, ни с мнением других! Аж плакать от обиды хочеться!!!! У нас однокомнатная была с большой кухней 14 метров и комнатной в 18 метров, смысл было оттуда переезжать, если он хочет опять тоже самое, только с кухней уже 28 метров?!!!!

Добрый вечер)

У меня сегодня день травмоопасный, поехала на работу сегодня чуть в ДТП не попала, пересрала ужасно, с работы поехала в банк и за Лизкой, начался ливень, а я без зонта, хорошо, что на машине, но все равно промокла пока бежала до банка , до ДС и обратно. А дома мне Лизка с подлокотника дивана спрыгнула прямо на живот, я даже отреагировать не успела, аж дыхание сперло и живот заболел, думала щас внутренние органы выплюну... правда быстро отпустило, малышка шевелится, но я перепугалась хоть знаю, что ребенок под надежной защитой.

Саш, про больницу...меня туда с начала Б пытаются упрятать, но я держу оборону, так как не вижу необходимости. Палку перегибать не стоит, но если ты чувствуешь себя хорошо, то нечего тебе там делать, тем более тащиться за тридевять земель, так быстрее здоровье подорвешь.

Витамин Е тоже хочу попить, а то кожа сохнет и шелушится, так как на улице ветер и холодно.

А еще я сварила супчик из белых грибочков, сделала брусничный морсик и чудо-торт, который не получился, но оказался очень вкусным в итоге)))

ты поосторожней сейчас за рулем, у беременных внимание затупляется к концу срока
  • Нравится 1

ты поосторожней сейчас за рулем, у беременных внимание затупляется к концу срока

Разжижается мозг скорее, как говорит моя свекровь))

А про квартиру я с тобой полностью согласна, ребенок растет и должна быть еще комната не соединенная с кухней, потом твой муж поймет, главное чтоб не на ошибках учился.

Изощренность,  так в том то и дело, что уже нет времени на потом, нам к декабрю надо уже туда переехать, а там еще конь не валялся! И все эти жертвы он хочет сделать ради того, чтоб увеличить ванну! Ой не могу уснуть спокойно с этой мыслью!

Lady2012,  ну он понимает,что отдельной детской или отдельной вашей спальни у вас не будет?)),а дети имеют свойство рости ..или пока он об этом не задумывается?А после перепланировки поздно будет..

Доброе утро))

ну у нас обязательно ....его делают дней 10 и еще в анализе сразу пишут чувствительность к антибиотикам....да и собирать правильно - катетером в стерильную посуду..

незнаю за аналоги..но эти точно можно беременным, да, и справочная аптек города...могут даже цену сразу сказать...очень удобно))

Нифига себе зверство, мне дали баночку, а собирать сказали как обычно, подсыться-заткнуться-среднюю порцию и готово

Ян ты там поаккуратнее, я иной раз столбы не замечаю когда пешком иду, благо всегда вовремя уворачиваюсь. На мой живот покушаются кошки в своих диких побегушках по дому, получают в момент попытки прыгнуть пиздюлей в виде а ну нафиг пошли все, и успокаиваются.

Мне всю ночь снились мужики и пироженки с мороженками, целый блин павильон приснился а там божеееее чего там только не было!!!! Ян что за торт должен был быть??)))))

Онорин, у меня тоже гемоглобин 114, но железо 5, теперь пью свой коктейль бодрость. Тоже читала про синусовую тахикардию, пошли они все у меня в покое пульс 88-90, не успеет мой моторчик износиться:)))

• Нравится 1

Доброе утро девули!!! Я сегодня первая что лььььь!!! С утра моталась в ЖК сдавала кровь на РВ, общий анализ крови и мочи. Когда палец укололи - кровь так хлынула, прям фонтаном...Это чё она у меня такая жидкая то??? правда остановилась конечно быстренько, но натекло на стёклышко прилично, потом стол вытирали. Я прифигела от такого вида вообще

А нет, не первая оказца))))

Доброе утро девули!!!

Поночка, ну как с сыночком? решили вопрос с поступлением?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...