Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Поночка, ну как с сыночком? решили вопрос с поступлением?

Взяли нас в другой лицей, в политехнический. Пришлось побегать, но провели собеседование, посмотрели аттестат ( у него две 4 в аттестате) и взяли, чему мы и рады. Первый лицей набрал сплошных мажориков, потом вышли на нас с предложением по оплате Энной суммы (достаточно большой) и тогда они типа зачислят. Я подумала подумала и послала их наф, ещё за лицей я буду платить такие бабки(((...Отучимся в политехе, потом будет пробовать сдать ЕГЭ через Рос посольство, в Казанский авиационный. Дай бог получится

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Взяли нас в другой лицей, в политехнический. Пришлось побегать, но провели собеседование, посмотрели аттестат ( у него две 4 в аттестате) и взяли, чему мы и рады. Первый лицей набрал сплошных мажориков, потом вышли на нас с предложением по оплате Энной суммы (достаточно большой) и тогда они типа зачислят. Я подумала подумала и послала их наф, ещё за лицей я буду платить такие бабки(((...Отучимся в политехе, потом будет пробовать сдать ЕГЭ через Рос посольство, в Казанский авиационный. Дай бог получится

Получится конечно!!! :)

Я с 7 октября в декрет ухожу. За работой буду скучать. :sorry: Но доня - это святое! Подождет меня моя работа :malicious:

Ponochka1,  жарко наверно было, руки нагрелись, вот кровь и хлынула!

Привет, девочки, вот и стала я на года старше))) буду готовить вкусняшки к праздничному столу и пеленки гладить)))) всех угощаю))

f579d38704_thumb.jpg

С Днем рождения!!! :flower: Какая вкуснятинка!!!

Всем привет))

Gulietta_, а как мочу катетором собирала?...я седня тож сдала на бак.посев - но как обычно сдаю...про катетер мне даж думать страшно...

про вождение в Б - девочки аккуратненько! с Алиской помню тож то на витрину магазина загляжусь, то поворот проеду, то вообще забуду куда собралась...доходило до того что список мест писала по порядку куда сначала, куда потом - чтоб не колесить на разные концы города по несколько раз)))

Онорин_а, спасибо)

Изменено пользователем alen ka

Ян ты там поаккуратнее, я иной раз столбы не замечаю когда пешком иду, благо всегда вовремя уворачиваюсь. На мой живот покушаются кошки в своих диких побегушках по дому, получают в момент попытки прыгнуть пиздюлей в виде а ну нафиг пошли все, и успокаиваются.

Вот и я вовремя затормозила, что у меня аж все вещи с заднего сиденья полетели вперед, а все из-за дебила какого-то, хорошо сзади никого не было, а то б еще и жопу подрихтовали.

У меня кошка вообще на руки не идет, максимум возле ног потрется, ну и не тяжелая она, а Лизка всеми своими 13-ю кг на меня сиганула, жесть. Чувствую сестричку она тихо ненавидит))) так же как кошара Лизку, когда мы ее домой с РД принесли)))

Ссылки скрыты.

Мне всю ночь снились мужики и пироженки с мороженками, целый блин павильон приснился а там божеееее чего там только не было!!!! Ян что за торт должен был быть??)))))

Не получился почему-то бисквит...не поднялся совсем, потом мы решили все же смазать его сметанным кремом, муж взбивал сметану с сахаром, а она разделилась на воду и кусочки масла))) зрелище жуткое, но муж сказал намажь все равно...я намазала этим кремом с прослойкой из кружочков киви...потом помолола грецкие орехи и посыпала сверху это чудо кулинарии, а только потом попробовала эти орехи...беее, они были горькие и воняли тухлым подсолнечным маслом. Короче торт испортили как могли, но выкидывать было жалко... муж попробовал его и он оказался на удивление очень вкусным, даже орехи не воняли и не горчили, правда я долго не соглашалась его пробовать, но сегодня утром хомячу....ничего так, вкусненько)))))

А мне сегодня приснилось, что мне позвонили из ДС и попросили забрать Лизку, я приехала, а она вся в крови...то ли упала, то ли порезалась...ужас, надеюсь сон не сбудется.

Привет, девочки, вот и стала я на года старше))) буду готовить вкусняшки к праздничному столу и пеленки гладить)))) всех угощаю))

С днем рождения, дорогая!! А это ты тортик делала? красивый))) я щас на свой посмотрела и поперхнулась))))
  • Нравится 2

Онорин_а, у меня тож с 7го декрет))) жду только финансов, а так никаких ощущений блин...в прошлую Б работала до конца))

alen ka, с ДР))) тортик вроде "Зимняя вишня" мням-мням)))

alen ka,  С днем рождения!!!))) здоровья ,здоровья и еще раз здоровья))) торт-чудо, Бл.. а у меня руки из жо ростут.гг

Изощренность, красивый котяка))) мой первое время даж в комнату к ребенку не заходил, сейчас бывает даж потрется об Алиску, может даж дать себя за усы подергать разок-другой))) но почему то Алиске он не очень интересен, от собаки больше восторга)

Я вчера балда за каким -то хреном на ночь глядя начиталась про роды в Сентябрятах...Емае еле уснула.

f579d38704_thumb.jpg

С днём рожденияяяя!!!!!!!! Исполнения всех желаний и мечт, любви и счастья!!!

тортик какой накаааа....хочу хочу

Яна, кот - просто сказка!!! Царь... :)

Яна, кот - просто сказка!!! Царь...

Это царица)))) Девочки мы все....муж мой в цветнике живет)) скоро еще один цветочек появится)
  • Нравится 2

f579d38704_thumb.jpg

с днем рождения! Огромного счастья тебе! Спасибо за угощение!

alen ka, С днем РОждения!!! исполнения всех желаний!

я тоже вчера сентебрят читала, но как-то даже успокоилась больше. и еще начала смотреть сериал Женский доктор. муж говорит,что я уже того, что нафига все это смотреть.а мне интересно) и даже когда там операции делают я как-то сильно не отворачиваюсь.

Всем привет))

Gulietta_, а как мочу катетором собирала?...я седня тож сдала на бак.посев - но как обычно сдаю...про катетер мне даж думать страшно...

про вождение в Б - девочки аккуратненько! с Алиской помню тож то на витрину магазина загляжусь, то поворот проеду, то вообще забуду куда собралась...доходило до того что список мест писала по порядку куда сначала, куда потом - чтоб не колесить на разные концы города по несколько раз)))

процедура не из приятных..вставляется он в уретру на3-4см ..можно в старильную посуду а можно и в мешочек который в комплекте идет(среднюю" мочу)..зато ты уверенна что точно ничего лишнего туда не попало...у меня предыдущие два анализа в разных лабах -и разный результат был

Аленка, С днем рождения!!!!Безумной любви огромного счастья и крепкого здоровья тебе и малышу!!!

Онорин_а, а тебе пишут на каждом приеме у гини что диагноз миопия???вот мне за каким то фигом пишут, хотя окулист разрешил ЕР. вот теперь думаю, не повлияет ни на что этот диагноз?

Девочки, я написала на сайт гепатиту нет и мне ответили, что в моем случае может быть ложно положительный результат, т.к. я беременна!

Девочки, подскажите, начал беспокоить геморой, который вылез при 1 родах. Чем можно пользоваться сейчас? может есть какая-то профилактика? Не хочу опять 2 недели после родов страдать от гемороя

• Нравится 1

alen ka, с днем рожденья! Здоровья, счастья и любви. И побольше звонкого смеха в доме, а поменьше слез)

alen ka, С днем рождения!!!

Девочки, а ко мне вернулись судороги, плюс начала болеть челюсть (скорее всего зуб мудрости), и эта боль отдает в ухо. Дети все чаще прыгают на органах больно. И ниж живота тянет подозрительно. На следующей неделе пойду договариваться к врачу о родах.

Девочки, подскажите, начал беспокоить геморой, который вылез при 1 родах. Чем можно пользоваться сейчас? может есть какая-то профилактика? Не хочу опять 2 недели после родов страдать от гемороя

Я как человек прошедший через это советую))) Мази пр наружнем: Гепатромбин Г, Прокто-Гливенол, Постеризан Форте, Троксевазин. Свечи при внутреннем: Прокто-Гливенол, Постеризан, Натальсид, Облепиховые, Релиф....на нашем сроке уже многое можно, даже если в инструкции стоит с осторожностью и только по назначению врача, главное чтобы не было противопоказаний в 3 триместре. Также чудесные таблетки Детралекс(для вен и сосудов, а также при лечении острого геморроя) При обострившемся геморе пьешь сначала 2 или 3 дня (нужно инструкцию посмотреть) по 6 таблеток в сутки, а потом 4 дня по 4 таблетки...все, гемора как не было. А для профилактики по 2 таблетки в сутки, можно принимать длительно до 2-3 месяцев вроде и при Б разрешен. Также прикладываешь лед или струя холодной воды, ванночки еще можно делать всякие.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...