Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет, девочки, вот и стала я на года старше))) буду готовить вкусняшки к праздничному столу и пеленки гладить)))) всех угощаю))

f579d38704_thumb.jpg

С днем рождения! Пусть малышик и муж тебя радуют всегда)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девули!!! Я сегодня первая что лььььь!!! С утра моталась в ЖК сдавала кровь на РВ, общий анализ крови и мочи. Когда палец укололи - кровь так хлынула, прям фонтаном...Это чё она у меня такая жидкая то??? правда остановилась конечно быстренько, но натекло на стёклышко прилично, потом стол вытирали. Я прифигела от такого вида вообще

А нет, не первая оказца))))

а гемоглобин какой у тебя? Обычно кровь жидкая, когда гемоглобин низкий.

Привет, девочки, вот и стала я на года старше))) буду готовить вкусняшки к праздничному столу и пеленки гладить)))) всех угощаю))

f579d38704_thumb.jpg

спасибо!!! С Днем Рождения!!!

f579d38704_thumb.jpg

с днем рождения!всего самого-самого...такой тортик аппетитный...ммм

Я как человек прошедший через это советую))) Мази пр наружнем: Гепатромбин Г, Прокто-Гливенол, Постеризан Форте, Троксевазин. Свечи при внутреннем: Прокто-Гливенол, Постеризан, Натальсид, Облепиховые, Релиф....на нашем сроке уже многое можно, даже если в инструкции стоит с осторожностью и только по назначению врача, главное чтобы не было противопоказаний в 3 триместре. Также чудесные таблетки Детралекс(для вен и сосудов, а также при лечении острого геморроя) При обострившемся геморе пьешь сначала 2 или 3 дня (нужно инструкцию посмотреть) по 6 таблеток в сутки, а потом 4 дня по 4 таблетки...все, гемора как не было. А для профилактики по 2 таблетки в сутки, можно принимать длительно до 2-3 месяцев вроде и при Б разрешен. Также прикладываешь лед или струя холодной воды, ванночки еще можно делать всякие.

а как понять внутренний или внешний? прям возле выхода

f579d38704_thumb.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний :flower:

а как понять внутренний или внешний? прям возле выхода

внешний, когда шишка торчит уже из отверстия, ее кремом нужно мазать, внутренний, когда внутри... посмотри в интернете, там и картинки есть , только фотки не смотри..там жесть вообще)))

Девочки,а вы магний В6 сами начали пить или вам врач назначила?че то я вчера поймала себя на мысли что я истеричкой какой-то стала,срываюсь на Илюше по каждой мелочи,хотя сама понимаю головой что из за этого не стоит нервничать,тем более это ведь и на ребенка влияет.Вот думаю магний что ли начать пить,он же от стрессов тоже помогает?надеюсь если пить без назначения врача никаких побочных эффектов не будет?

Изощренность, кошак просто прелесть :class:

/konfetka/, мне постоянно на каждом приеме миопию переписывают, но эти записи ни на что не повлияют, раз окулист разрешил роды, значит, дадут самой родить.

alen ka, с днем рождения!!! :flower:

Изощренность, кошечка - просто прелесть!

discosau, блин, замордовали тебя эти врачи! Я вообще ничего ужасного не увидела, у меня у самой синусовая аритмия, но в заключении написано "вариант нормы", да и пульс у меня такой же примерно все беременности, 80-90 уд./мин.

Девочки, вы меня заинтриговали родами сентябрят, надо будет тоже залезть почитать. Хотя вряд ли я там для себя новое что-то увижу ;) Вообще, у всех всё по-разному проходит, так что настраиваемся все на позитив!

Девочки,а вы магний В6 сами начали пить или вам врач назначила?че то я вчера поймала себя на мысли что я истеричкой какой-то стала,срываюсь на Илюше по каждой мелочи,хотя сама понимаю головой что из за этого не стоит нервничать,тем более это ведь и на ребенка влияет.Вот думаю магний что ли начать пить,он же от стрессов тоже помогает?надеюсь если пить без назначения врача никаких побочных эффектов не будет?

Мне врач назначила. Пью уже давно. Офигенная вещь!

а гемоглобин какой у тебя? Обычно кровь жидкая, когда гемоглобин низкий.

Ну вот сдала как раз, посмотрим в субботу что у меня там. Я сдавала эти анализы только при постановке на учёт в 12 недель, тогда был хороший))) но это было давно.

Может из за курантила, он же тоже разжижает кровь..

Аленка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого-самого много-много!!!!)))) здоровья тебе и малышу!!!!

Мне еще в середине беременности врач Магне Б6 предложил начать пить, вот теперь без него не могу! Пробовала как-то перестать его пить, но становилась нервной и плаксивой... Теперь пью каждый день. Врач сказал, что можно всю беременность пить. Для малыша не опасно, а для мамы только польза. )))

внешний, когда шишка торчит уже из отверстия, ее кремом нужно мазать, внутренний, когда внутри... посмотри в интернете, там и картинки есть , только фотки не смотри..там жесть вообще)))

Спасибо

Изощренность, Аккуратнее за рулем!!Береги себя и детку!Мы сейчас действительно все рассеянные((

Lady2012, Не люблю я всякие ультиматумы, но тут прям впору их выставлять, блин!

alen ka, С днем Рождения тебя!!Здоровья тебе и твоим близким!!!!

Изощренность, котейка классная!А сон приснился-это к родне)))Так что жди гостей))

• Нравится 1

Изощренность, спасибо, не, этот торт делала не я, свои не такие красивые. это Яндекс))))

Регина 23,

Puzik85, Лисичка-мама, РыжийПушистик, Lady2012, Мама-Кошка, ЖдуМалыша))),

mazda85, Ponochka1,

Gulietta_, Графиня13, Анюткины глазки,

всем спасибо большое за поздравления, девочки!

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

Регина 23 , я с 12 недель пью по 1 таб 3р/д..странно,что тебе его еще не назначили))

Доброго дня!

Яна, котейка чудесная просто!

Аленка, с днюхой тебя!!! )))

ААА, как же я хочу от души нажраться булок и тортов!!!! еле держусь, позволяю себе только иногда немножко ((

Я на выходных запланировала муравейник, дам слабину )))

А еще, девы, я стала забывать какой у меня срок, сходу не могу ответить сколько щас недель :think1:

alen ka, Поздравляю с днем рождения!!! :flower: Оторвись сегодня по полной!!!!!

alen ka, с днюшечкой тебя! Здоровья! Ты будешь самой чудесной мамулей!

KukusЯ, спасибо, и я хочу нажраться тортиков, прям до тошнотиков!!!

Pozdny, спасибо), постараюсь именно чудесной стать, а не чудной)))))

Natalia 001, спасибо, ага, отрывалась уже на кухне, спину скрутило, плюнула на всё)

Изменено пользователем alen ka

alen ka, С днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ulianka, Спасибки)

KukusЯ, о мне это знакомо, да еще и моя гиня в сроках запуталась и у мен вообще в голове уже каша когда сколько недель )) А еще мне муж вчера говорит, что тебе осталось то два месяца ходить. А я ему - какие два, три, а потом смотрю и правда, сентябрь то уже кончился

Девочки, привет! А я оказывается уже с воскресенья в декрете!

Ulianka, блииин, точно, а я тоже думала, что еще три месяца :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...