Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Пумпон,

Я в первую Б покупала и в эту буду покупать обязательно! Думаю месяцев с 5-6 начну )))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ, да я и по возрасту наверно самая старшая))))) А по сроку у меня ПДР стоит 25.11 - 10.12

Но тут такая штука, у меня деньчик 04.12.

Я свой деньчик ненавижу и всю жизнь твердила, что свой ДР можно праздновать только тогда, когда сам кого-то в этот день родил))))) Поэтому я на 99% уверенна, что мой зайчик родится или в мой деньчик или около того))) То, конечно, не главное. Абы здоровенький был)))) Но Боженька, видимо, понял меня буквально)))))))) Спасибо Ему))

olya1111, а мне уже не терпится. Ну хоть что-то купить и любоваться)))))

К Б шли долго, две потери... 5 лет планирования, лапара, отчаянье в последний цикл полное, и вот ЧУДО))))

Поэтому, наверно, мне так хочется всего и побыстрее и побольше)))) И муж тоже, сидит по интернету то бутылочки рассматривает, то коляски, то ещё что-то)))))

Изменено пользователем Пумпон
  • Нравится 1

Пумпон, а я просто обожаю свой ДР, всегда его праздную, всегда гости)))) И вот так случилось, что сына родила за 2 дня до своего ДР!!!!!! Умоляла его родиться дней за 10-14 ДО.....фиг там!

Ого, не представляю своего за выбором бытылочек... :think1:

Ахаха....побольше)))))....я в прошлый раз тоже всего накупила, что теперь раздариваю знакомым с этикетками и в упаковке))) Щас во второй раз уже попроще)))

• Нравится 1

Пумпон,

А у меня ДР 06.12 ))))

А как ты ПДР расчитываешь (25.11-10.12)?

Я считаю у меня 22 декабря ПДР получается. (а от какого-до какого числа как посчитать?)

• Нравится 1

olya1111, привет) я просто набрала в поисковике калькулятор беременности, он мне выдал дату 23 декабря) 1 день разница всего-здорово! Поздравляю всех пузатиков!!!

KukusЯ, прикольно, 2 дня разницы)))

вот это мой муж обожает свой деньчик. А я обожаю радовать его, шарики по всей квартире и т.д.)))

Сейчас токс попустил и чую понесусь я во все тажкие по магазинам))))) Главное там не обрыгаться :malicious:

olya1111, ооо, стрелец тоже))))

Вот тут по ссылочке, когда вводишь свои данные там внизу пишут по неделям ПДР

Ссылки скрыты.

Anya1989, да, я тоже так посчитала, просто Пумпон пишет, у неё ПДР с 25.11-10.12.

Вот мне интересно стало.. у меня от какого до какого числа) Так хочется на НГ уже дома быть а не в РД.

Пумпон, а я вот не знаю пока что делать с приданым:)

Б первая, что надо не знаю, да и все будут стремиться что-то подарить. но думаю,что все равно заранее буду покупать потихоньку

Пумпон, ооо, спасибо, посчитала. 21.12 ПДР (если 40 недель) +/- 2 недели)))

Пумпон, на самом деле прикольного мало (( Уже три года голова кипит перед нашими ДЭрами...и в один день не хочется справлять, и два раза в неделю - тяжело и накладно(( А хочется!!!

Я рада, что рожу в декабре, ни у кого из родственников и близких друзей нет ДР в декабре))))

KukusЯ, а у нас с мужем ДР рядом - у него 01.12., у меня 06.12.))) Тоже голову ломаем всегда, как отмечать..)

А теперь ещё и малыш декабрёнок будет))))

Графиня13, я уже уточнила у сестры и мамы, что от племянников мне перепадёт))) А сейчас что-то мелкое покупать буду. Ну чтою приятно мне было)))) А крупняки уже попозже, наверно.

olya1111, не за что)))

KukusЯ, ну тут мне повезло, т.к. я свой не праздную :mama: будет малышастику всегда праздник развесёлый))))

olya1111, вот это ваще улёёёёёт))))))) все декабрьские)))) :bokaly:

olya1111, хе-хе-хе....родишь еще между вашими ДРами, будете хором подарки принимать)))

У нас похожая ситуация ) у меня ДР- 18.12, у мужа 14.12. А малыш предположительно 18-19.12.

Пумпон, ага))) доченька только майская ) а мы все зимние)

Надеюсь малышастик родится в срок и на НГ будем уже дома :girl_dance:

DjenAir, подаркодарительностолонакрывательный месяц))))))))))))

olya1111, ага, я упустила, что дочечка ещё у вас есть)

Я обожаю Новый Год. Прям не могу нарадоваться, что под ёлкой мы уже втроём будем)))

Кот четвёртый))))

У нас похожая ситуация ) у меня ДР- 18.12, у мужа 14.12. А малыш предположительно 18-19.12.

О-о-о!! Тоже крутяк))))

DjenAir, подаркодарительностолонакрывательный месяц))))))))))))

именно )) еще у моей мамы 2.12 )
  • Нравится 1

приветик! много стрельцов здесь собралось ;) . я вот тоже 16.12 и малыш думаю родится в декабре

на сайте "Желанный ребенок" калькулятор высчитал родовой период у меня с 17 ноября по 15 декабря. вот здорово :)

Изменено пользователем Тина Саланжий

olya1111, хе-хе-хе....родишь еще между вашими ДРами, будете хором подарки принимать)))

Да)) Хором принимать, потом следом хором всем дарить на НГ)) Короче зимние праздники у нас начинаются с 01.12 и т до 8 матра... :girl_wacko:

Привет всем. Давно же меня тут не было.... Простите меня :confusion: . Вот сегодня 2ДЗ, а тесты все идеально чистые. Нигде ничего не болит. Вот только соски стали исиня-черные. Буду дальше надеяться на чудо.

ПДР 21 декабря. 18.12 мое ДР

Ника85, а кровь на ХГЧ сдавали?

я на днях была в детском магазине, подарки купить для беременной знакомой))))) глаза там разбегаются)))) столько всего классного, думаю, как пол узнаю, начну шопоголить)))))

Ника85, а кровь на ХГЧ сдавали?

я живу там где нет такого анализа... одно слово - Казахстан :sorry:

Я вот тоже посчитала

Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 29 ноября - 27 декабря

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

у самой ДР 22.11, но мама меня на две недели раньше срока родила,т.к. боялась,что не дождется своего врача из отпуска, все равно плановое кесарево. за маму буду рожать стрельца:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...