Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Puzik85, спасибо большое за ответ))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ААА, как же я хочу от души нажраться булок и тортов!!!! еле держусь, позволяю себе только иногда немножко ((

Я на выходных запланировала муравейник, дам слабину )))

А еще, девы, я стала забывать какой у меня срок, сходу не могу ответить сколько щас недель :think1:

А я сегодня дала слабинку! Съела сначала селедку под шубой, а на десерт - хороший кусок чизкейка! И мне так вкусно было!!!!!))))

Я не то, что срок забываю, я тут при оформлении очередного приема ко врачу забыла сколько мне лет!!! Стала вспоминать)))) тетенька в регистратуре на меня с большим удивлением смотрела))))

Ой девочки, и я слабину дала в поедании. Сальца домашнего посола навернула с таким удовальствием. А на выходные тоже по плану муравейник. Хотя может и завтра сделаю, все равно мужа до ночи с работы ждать. Из за нашего ежегодного форума ему работать завтра аж с 7 утра до 12 ночи. И плюс полдня рабочие в пятницу, хотя пятница выходной.

Девочки, у нас сегодня в ЖК сумасшедший день, похоже, был! Я утром ходила анализы сдавать. Так в очереди на сдачу крови аж час пришлось просидеть! И это ради 5 пробирок крови и 5 минут времени!!! )))) Интересно, это только у нас такая развлекаловка?

Из хорошего: дошла до своего гинеколога, попросила дать больничный до декрета, и она мне его дала!!!! Тадам!!!! Теперь на работу больше не надо ходить!!!! )))) вот оно счастье!!!!

• Нравится 4

ЖдуМалыша))), у нас в жк всегда так с очередями. Для меня это вариант нормы.

Поздравляю с окончанием трудовых будней!

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), у нас это обязательная процедура)))))))я вот сегодня пришла без 10 минут 8, ушла в 9,10. причем за первые полчаса взяли кровь максимум у человек 5.

• Нравится 1

Я кровь сдаю в ЦПС, там если придти к 8 часам, то первой будешь, ну может второй, короче я без очередей)))ЖдуМалыша))), с неработаньем тебя!)))

• Нравится 1

Девочки вы как всегда о вкусняшках всяких пишите!))

Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю вечного счастья)

У меня беда приключилась. Уже с неделю когда ночью переворачиваюсь в районе крестца похрустывало. Сегодня перевернулась и кааак хрустануло громко будто за раз много сухих веток сломалось и боооль(( теперь ходить больно. Вообще двигаться.

Еще и простыла сегодня((

ЖдуМалыша))),  поздравляю с практически декретом) я часа полтора кровь всегда сдаю, так что ты не одинока)

• Нравится 1

У меня беда приключилась. Уже с неделю когда ночью переворачиваюсь в районе крестца похрустывало. Сегодня перевернулась и кааак хрустануло громко будто за раз много сухих веток сломалось и боооль(( теперь ходить больно. Вообще двигаться.

Еще и простыла сегодня((

ЖдуМалыша))),  поздравляю с практически декретом) я часа полтора кровь всегда сдаю, так что ты не одинока)

Ай-я-яй! Лечись давай активно и души эту бяку-простуду на корню!

Про хруст ничего сказать не могу... Сама пока не хрущу)))

А вот спала сегодня ночью очень плохо! Деть решил дискотеку устроить и оторвался по полной!)))

KukusЯ, я тоже забываю сколько недель))

сегодня вот приема ждала 2,5 часа сидела. кровь если из пальца и прийти часам к 10,то без очереди получается,а если прийти из вены к 8,то час и будет.

сегодня отличный день! сегодня у меня все анализы отличные! прям все-все! это в первый раз за беременность) всегда что-нибудь да чуть не так. теперь 2-го идти оформляться в декрет, и сдать торч,биохимию и по мелочи) н радостях купила себе булку и съела с какао, красота! раз за 3 недели на весах не прибавилось,то решила себе это позволить:)

вот сегодня врач сказал заменить фолиевую на комплекс, купила витрум пренатал форте. еще говорит можно магний добавить, но вообще по моей биохимии все хорошо, вот еще одну сдам,там посмотрим. пока сказала только комплекс пить по одной таблетке.

и зашла посмотреть себе теплые колготки, 700р. за что :girl_mad: это в специальонм магаизне. зашла в обычный,сказали,что на след. недели будет партия,очень хорошо тянутся и для пузиков подходят в районе 300р. ужас,на все делают деньги!

• Нравится 3

Девочки вы как всегда о вкусняшках всяких пишите!))

Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю вечного счастья)

Еще и простыла сегодня((

спасибо за поздравление,у менч тоже спина болит,крестец,не хрустит хоть,но всё же.

а я в жк максимум в очереди на сдачу крови 10 минут сидела прихожу в начале 9-го всегда,кто рано встает,тому Бог подает)))

ЖдуМалыша))), Ух ты!!С законным отдыхом!!!Я тоже вчера больше часа в очереди просидела на сдачу крови.Тетенька сказала, что в нашей ЖК больше 2 тысяч ток беременных.

• Нравится 1

Онорин_а, а тебе пишут на каждом приеме у гини что диагноз миопия???вот мне за каким то фигом пишут, хотя окулист разрешил ЕР. вот теперь думаю, не повлияет ни на что этот диагноз?

Да, мне писали, что миопия средней степени (-6). Местная окулист сказала ограничить в родах потуги и направила на окончательный диагноз в Центр микрохирургии глаза, где меня вдоль и поперек исследовали. В конце-концов дали добро на ЕР.

а у меня выявилась миопия слабой степени,так пишут мне везде теперь,0,75 оба глаза,хотя год назад единица была,на фоне беременности что ли зрение упало,обидно прямо,всё же вижу.

alen ka, я тоже все отлично вижу, но при первом обходном тоже написали -миопия. Я говорю как так то? А мне с ходу - вот так никаких ер. может это от усталости. Сейчас при втором обходном написали все ок.

С днем рождения! Пусть малышик и муж тебя радуют всегда)))))

спасибо за поздравление)))

Blange, спасибочки)))

девочки, у меня вопрос хозяйственный. :) У кого дома шторы на люверсах или на петлях? Подскажите как оно в обслуживании? Мне интересно можно ли тюль и партьеры сделать на одном окне на люверсы и насколько это будет от окна далеко (надеюсь понятно, что имею ввиду). Либо интересуют шторы на скрытых петлях, т.е когда гардина продевается как бы сзади шторы.

Хочется уточнить удобство использования и ухода за всем этим делом.

Сегодня перевернулась и кааак хрустануло громко будто за раз много сухих веток сломалось и боооль(( теперь ходить больно. Вообще двигаться.

Ой-ой, а к врачу? Крестец это спина еще? или уже копчик? у меня просто с Лизкой копчик болел на поздних сроках...ходила как утка и хромала на одну ногу. В этот раз болит лобок, тоже как утя хожу.

Была сегодня у уролога, жаловалась на боль в почке, врач мне посоветовал чудо средство называется "родишь")))Вот родишь и как рукой снимет))) Короче только терпеть и пить все то же, что и пила.

Кстати, аллергия у меня прошла в один день, я даже ни разу не помазалась мазями прописанными ни разу, а просто выпила пару раз сорбент Энтеросгель)))

• Нравится 2

alen ka, я тоже все отлично вижу, но при первом обходном тоже написали -миопия. Я говорю как так то? А мне с ходу - вот так никаких ер. может это от усталости. Сейчас при втором обходном написали все ок.

мне зрение то проверяли,я только верхнюю строчку назвала,потому что такой свет был мерзкий,ну и мне по фиг было,что напишут,а потом в другой поликлинике то же самое,видно,что они правы,и написали справку на работу,чтоб исключить работу на компе,но печатные машинки у нас отсутствуют,а моя работа с компьютером тесно связана,я даже начальнику говорить ничего не стала,чё смешить народ.
  • Нравится 1

Девочки! Опять вкусняшками соблазняете, тоже муравейник захотелось и сгущёнки варёной,ммм... Ну ничего у меня на завтра баночка нутеллы стоит,ммм

Девочки, всех с декретом))

У меня Тож миопия ..левый -5, правый -6.

А " родишь" клевое средство))) Хочу уже бодрости в организме. Муж меня опять называет кругляш, мойпузарбуз, бегемотик, а мне даже ему промеж глаз лень дать)))

девочки, у меня вопрос хозяйственный. :) У кого дома шторы на люверсах или на петлях? Подскажите как оно в обслуживании? Мне интересно можно ли тюль и партьеры сделать на одном окне на люверсы и насколько это будет от окна далеко (надеюсь понятно, что имею ввиду). Либо интересуют шторы на скрытых петлях, т.е когда гардина продевается как бы сзади шторы.

Хочется уточнить удобство использования и ухода за всем этим делом.

у меня и тюль,и шторы на кольцах больших,но за карнизом их не видно,сама никогда не снимаю и не одеваю,мужа прошу,он быстро все снимает,значит кольца,это удобно,про люверсы не знаю,что это такое,знаю про крокодильчики,это дрянь.

Ой-ой, а к врачу? Крестец это спина еще? или уже копчик? у меня просто с Лизкой копчик болел на поздних сроках...ходила как утка и хромала на одну ногу. В этот раз болит лобок, тоже как утя хожу.

Была сегодня у уролога, жаловалась на боль в почке, врач мне посоветовал чудо средство называется "родишь")))Вот родишь и как рукой снимет))) Короче только терпеть и пить все то же, что и пила.

Кстати, аллергия у меня прошла в один день, я даже ни разу не помазалась мазями прописанными ни разу, а просто выпила пару раз сорбент Энтеросгель)))

у меня крестец между поясницей и копчиком,может и у всех так))),вот он,падла,у меня и болит,мне врач тоже сказала,терпи,родишь и пройдет)))

у меня вообще оперированная миопия высокой степени, и врач что операцию делал и в начале беременности на осмотре никаких отклонений не выявлено,вот чуть попозже пойду смотреть что скажут ЕР или КС.

и мне сказали,что не надо повторно врачей проходить,только заключение терапевта.

У меня в детской на петлях, петли на липучках, повесила оч быстро,но еще не снимала ни разу)) недавно повесили.

РыжийПушистик, если я правильно поняла, то у меня такие, они будто из самого потолка висят а в нем углубление, так вот снимать легко, вешать приловчилась, сперва одеваю крючечки в петельки а потом уже с тюлью нанизываю на рейку....как то так))))

а на люверсах тоже есть ,снимать не особо , только вместе с карнизом и так же вешать, н оесть одна хитрость которую мой муж придумал, он распилил пополам карниз и соединил его держателем как то там, вобщем, снимаешь держатель и тюль сползается к центру, незнаю понятно обьяснила или нет)))))) :girl_mad:

Изменено пользователем Gulietta_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...