Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Муравейник был кстати у меня недавно, покупной правда;) сегодня захомячила самсу, кусок осетинского пирога, поужинала супцом куриным, а сейчас точу птичье молоко и чай с лимоном и брусникой, чую уссусь ночью, Слава богу ливарола осталось на два дыня, а то сырость по ночам уже бесит

Пушистик, я единственное что знаю что мне теперь больше всего нравится профильный карниз с крючками, на него портьеры, а вместо тюля римские шторы или рулонки, так будет в детской темные рулонки и короткие портьеркиткань плотная под лен, а в большой римские и ярко зеленые портьеры под лен, тюль достал.

Копчан мой хрустит только при поворотах по ночам, а иногда в заднице когда встаешь щимит нерв прям прострелом вот это больно, про лобок молчу, ноги поднимаю с трудом, хожу как в задницу подстреленная;))))

Вот думаю на что похож пупок мой, муж говорит на куриную жопку, я склоняюсь к вулкану или вывернутому носку.;)))))

Бабуля по скайпу сегодня показала какой пледик вяжет и связала носочки малышу;))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муравейник был кстати у меня недавно, покупной правда;) сегодня захомячила самсу, кусок осетинского пирога, поужинала супцом куриным, а сейчас точу птичье молоко и чай с лимоном и брусникой, чую уссусь ночью, Слава богу ливарола осталось на два дыня, а то сырость по ночам уже бесит

Пушистик, я единственное что знаю что мне теперь больше всего нравится профильный карниз с крючками, на него портьеры, а вместо тюля римские шторы или рулонки, так будет в детской темные рулонки и короткие портьеркиткань плотная под лен, а в большой римские и ярко зеленые портьеры под лен, тюль достал.

Копчан мой хрустит только при поворотах по ночам, а иногда в заднице когда встаешь щимит нерв прям прострелом вот это больно, про лобок молчу, ноги поднимаю с трудом, хожу как в задницу подстреленная;))))

у меня вроде меньше мест болит,но муж передразнивает,что я как в мультике про Оха и Аха,хожу и ойкаю))))

а мой пупок выпуклый,но в пупочной впадине полностью,из под одежы не выпирает)

Изменено пользователем alen ka

alen ka, кольца в ткане прям которые? если да то это и есть люверсы.

А от компа глаза ок как портятся, но врачи в большинстве не современные, вместо очков прописывают ограничить работу у компа. Я думаю что мне помог отдых дома улучшить зрение, а до этого тоже работа за компутером была + почитать в телефоне/планшете и полулежа.

Gulietta_, с держателем для карниза понятно. муж молодец прям очумелые ручки. А как стирать люверсы, мне тут наплели в салоне штор, что только ручная стирка, типа в стиралке нельзя.

А петли скрытые это когда также как и люверсы на карниз одеваются, только петля с внутренней стороны шторы и из ткани.

вот так выглядят люверсы:

shtora-na-lmin.jpg

alen ka, кольца в ткане прям которые? если да то это и есть люверсы.

А от компа глаза ок как портятся, но врачи в большинстве не современные, вместо очков прописывают ограничить работу у компа. Я думаю что мне помог отдых дома улучшить зрение, а до этого тоже работа за компутером была + почитать в телефоне/планшете и полулежа.

ясно,у меня в шторах отверстия,дырки,а в эти отверстия кольца пластиковые вставлены,крепящиеся к карнизу..век жить буду и всего не узнаю.. люверсы удобны,вижу. Изменено пользователем alen ka

вот петли скрытые shtora_na_p_min.jpg

alen ka, это и есть люверсы. я просто видать криво объясняю. в последнее время такое у меня часто :confusion:

discosau, Саш, я тоже люблю римские, но моя мужа против. А вообще штукень супер, только я хотела тюль обычную, а портеры римские сделать, чтобы высоту регулировать и солнышко сверху прикрывать, а тюль висит обычно и никого не трогает.

Я самсу давно хочу, и пирог осетинский. Саша, все таки ты главный змей искуситель на нашей ветке. :D

петли скрытые стмпотичнее)))

alen ka, судя по тому, что сказали в шторном магазине за ними и уход проще.

У меня проблема в том, что муж любит волнами шторы, но с обычных крючков постоянно срывает ( иногда вместе с крючками). Поэтому он хочет типа классического варианта в детской, но чтоб ему "слоняре" можно было их дергать с риском что единственное самое страшное - оторвать карниз

• Нравится 1

Доброе утро арбузам;))) я ипал, больше конфеты не ем, вчера в течение часа ребенок устроил такое шоу я думала он мне коленками и прочими частями тела брюхо вспороть решил, офигели муж и свекровь а я просто охерела;)))))

Доброе утро девочки!!! Мы с доплера пришли))) Фотку сделать не удалось опять, я в расстройстве, малышня личико руками закрыла и всё, только нижняя часть открыта была. Лежала и зевала)))

Мы уже 1350 гр, т.е. получается за неделю 300 гр набрали.

кровотоки не нарушены, всё в норме, плацента 1 ст зрелости, лёгкие тоже 1 степени зрелости. Даже тонуса моего любимого - нетууу. Вообщем уре, всё хорошо.

• Нравится 9

Доброе утро девочки!!! Мы с доплера пришли))) Фотку сделать не удалось опять, я в расстройстве, малышня личико руками закрыла и всё, только нижняя часть открыта была. Лежала и зевала)))

Мы уже 1350 гр, т.е. получается за неделю 300 гр набрали.

кровотоки не нарушены, всё в норме, плацента 1 ст зрелости, лёгкие тоже 1 степени зрелости. Даже тонуса моего любимого - нетууу. Вообщем уре, всё хорошо.

очень рада за вас,мы 20-го октября идем на своего смотреть,прям не терпится уже)))

Доброе утро арбузам;))) я ипал, больше конфеты не ем, вчера в течение часа ребенок устроил такое шоу я думала он мне коленками и прочими частями тела брюхо вспороть решил, офигели муж и свекровь а я просто охерела;)))))

думаешь,это от конфет сын бушевал?я заметила,что мой толкается в независимости от того,как я ем,может,я не то ем?

Ponochka1, какое чудное начало утра!

а у нас в комнате на окнах шторки рулонные,которые прям к окнам приделаны. и направляющие у них тоже к окнам приклеены,так удобно! открываешь/закрываешь ничего не мешает и от солнца хорошо защищает.

а у меня вот вопрос назрел:допплер и ктг делают всем обязательно или по показаниям?а то меня систер забодала спрашивать,почему я на допплер не хожу,она то ходила,как все,я же сомневаюсь,что это всем прямо надо.

РыжийПушистик, согласна что петли проще в уходе , а люверсы стирать на щадящем режиме, думаю и в стиралке можно ..просто оборотов меньше ставить

Доброе утро девы!!!Капец ,у меня началась бессонница , всю ночь в туалет бегала, от каждого переворота стонала всю ночь, а под утро в добавок муж во сне зарядил локтем в нос, да так ,что звезды посыпались...никогда в это не верила, но это реально бывает(звезды)))))испугался , проснулся....но слава Богу ничего не разбил)))))

Изменено пользователем Gulietta_

очень рада за вас,мы 20-го октября идем на своего смотреть,прям не терпится уже)))

думаешь,это от конфет сын бушевал?я заметила,что мой толкается в независимости от того,как я ем,может,я не то ем?

я вообще не знаю от чего он так с ума сходил, я даже успела испугаться

Графиня13, а можно фотку штор?просто сейчас как раз у нас этот вопрос решается как лучше от солнца спасаться

а у меня вот вопрос назрел:допплер и ктг делают всем обязательно или по показаниям?а то меня систер забодала спрашивать,почему я на допплер не хожу,она то ходила,как все,я же сомневаюсь,что это всем прямо надо.

я доплер буду делать на 32 недельке, это входит в плановое узи, а ктг тоже после 32 недели каждое плановое посещение Г вроде.

Всем привет!

А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?!

Мне кажется, мне еще не делали ни разу....

Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье.

Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик?

А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик ))))))))

/konfetka/, ну вот как-то так. нашла в инете картинку похожую 171557-156762.jpg сейчас я видела шторки,где валики и направляющий поменьше. с ними удобнее,т.к. с такими шторами надо аккуратно распахивать окна,чтобы откосы не повредить

discosau, в

я доплер буду делать на 32 недельке, это входит в плановое узи, а ктг тоже после 32 недели каждое плановое посещение Г вроде.

плановое узи в жк или в клинике? я записалась в ЦИР на узи в 32 недели тоже, а в ЖК мне врач пока плановое не назначала, но если и скажет. я к ним не пойду, ну на фиг, тогда в том же ЦИРе допплер сделаю, так же можно?

я уж не представляю, как на КТГ 40 минут лежать смогу, меня ж сын убьет изнутри, вообще не терпит, чтоб я на спине лежала, воюет ужасно!

Графиня13, а, все, понятно. тоже такой вариант обсуждали - не подойдет, обязательно кто нибудь из нас откос снесет. блин, аж мозг взрывается как лучше сделать((((

Графиня13,  у вас наверно римские шторы- офигенная вещь

Всем приветик!

РыжийПушистик,  скажи пожалуйста! Ты кажется говорила что какой-то продавец с ебэй возвращался тебе средства за товар который не пришел. Так вот вопрос! Деньги сразу на карту пришли или для этого надо что-то сделать?? А то у меня на странице пэй пал висит информация что мне их перечислили ( только они там со знаком "-" почему-то), а на карту они так и не пришли и на самом счете пэй пал их тоже нет... Че-то я ничего не понимаю!

Всем привет!

А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?!

Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье.

А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик ))))))))

Меня направили на доплер, сказали пройти его с 28 ло 32 недели. Просто мне в поликлинику идти в эту субботу, что бы сто раз себя не мучать мотаться туда - я сразу уже на этом сроке сделала доплер, отнести им туда и забыть про них нафик.

А доплер от УЗИ отличается тем что помимо того что смотрят малыша , его развитие, воды и мтку, спец ещё просматривают кровотоки матки, плода. Хорошо ли снабжается кислородом, не страдает ли плод от гипоксии. На экране это смотрится красно-синим, пульсирует.

Врач мне сказал теперь перед родами на 37-38 недели сходить на доплер, посмотреть степень зрелости малыша и т.д.и в 39 тогда ПКС сделаем.

• Нравится 1

Всем привет!

на доплере на экране все такие цветастое сине красное так смотрят сосуды и кровоток

Всем привет!

я слезла с утрожестана, неделю ставила только на ночь 100, сейчас уже две недели без ничего

Всем привет!

с секесом все глухо как был раз в 12 недель и усе, муж сроднился с порнухой, и греет себя надеждой на папатерапию перед родами))))))))) а так то за попу потрогает то животик поцелует, то за грудь подержится вздохнет так грустно и пойдет дальше себе куда шел)))))))))))))

discosau, в плановое узи в жк или в клинике? я записалась в ЦИР на узи в 32 недели тоже, а в ЖК мне врач пока плановое не назначала, но если и скажет. я к ним не пойду, ну на фиг, тогда в том же ЦИРе допплер сделаю, так же можно?

я уж не представляю, как на КТГ 40 минут лежать смогу, меня ж сын убьет изнутри, вообще не терпит, чтоб я на спине лежала, воюет ужасно!

я прям отказ написала в жк от их узи и сказала что пойду в диламед в юдиной опять, Г это вполне устраивает.

• Нравится 2

Всем привет!

Я пью дюфастон два раза в день по одной таблетке. До этого еще и утрик был, но его на 21 неделе отменили медленно.

С сексом сейчас стало полегче))))) Мы приспособились как-то потихонечку все это делать, но я постоянно прислушиваюсь к себе, если что не так, то тормозим.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...