mamaxima 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Муравейник был кстати у меня недавно, покупной правда сегодня захомячила самсу, кусок осетинского пирога, поужинала супцом куриным, а сейчас точу птичье молоко и чай с лимоном и брусникой, чую уссусь ночью, Слава богу ливарола осталось на два дыня, а то сырость по ночам уже бесит Пушистик, я единственное что знаю что мне теперь больше всего нравится профильный карниз с крючками, на него портьеры, а вместо тюля римские шторы или рулонки, так будет в детской темные рулонки и короткие портьеркиткань плотная под лен, а в большой римские и ярко зеленые портьеры под лен, тюль достал. Копчан мой хрустит только при поворотах по ночам, а иногда в заднице когда встаешь щимит нерв прям прострелом вот это больно, про лобок молчу, ноги поднимаю с трудом, хожу как в задницу подстреленная))) Вот думаю на что похож пупок мой, муж говорит на куриную жопку, я склоняюсь к вулкану или вывернутому носку.)))) Бабуля по скайпу сегодня показала какой пледик вяжет и связала носочки малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Муравейник был кстати у меня недавно, покупной правда сегодня захомячила самсу, кусок осетинского пирога, поужинала супцом куриным, а сейчас точу птичье молоко и чай с лимоном и брусникой, чую уссусь ночью, Слава богу ливарола осталось на два дыня, а то сырость по ночам уже бесит Пушистик, я единственное что знаю что мне теперь больше всего нравится профильный карниз с крючками, на него портьеры, а вместо тюля римские шторы или рулонки, так будет в детской темные рулонки и короткие портьеркиткань плотная под лен, а в большой римские и ярко зеленые портьеры под лен, тюль достал. Копчан мой хрустит только при поворотах по ночам, а иногда в заднице когда встаешь щимит нерв прям прострелом вот это больно, про лобок молчу, ноги поднимаю с трудом, хожу как в задницу подстреленная))) у меня вроде меньше мест болит,но муж передразнивает,что я как в мультике про Оха и Аха,хожу и ойкаю)))) а мой пупок выпуклый,но в пупочной впадине полностью,из под одежы не выпирает) Изменено 25 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alen ka, кольца в ткане прям которые? если да то это и есть люверсы. А от компа глаза ок как портятся, но врачи в большинстве не современные, вместо очков прописывают ограничить работу у компа. Я думаю что мне помог отдых дома улучшить зрение, а до этого тоже работа за компутером была + почитать в телефоне/планшете и полулежа. Gulietta_, с держателем для карниза понятно. муж молодец прям очумелые ручки. А как стирать люверсы, мне тут наплели в салоне штор, что только ручная стирка, типа в стиралке нельзя. А петли скрытые это когда также как и люверсы на карниз одеваются, только петля с внутренней стороны шторы и из ткани. вот так выглядят люверсы: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) alen ka, кольца в ткане прям которые? если да то это и есть люверсы. А от компа глаза ок как портятся, но врачи в большинстве не современные, вместо очков прописывают ограничить работу у компа. Я думаю что мне помог отдых дома улучшить зрение, а до этого тоже работа за компутером была + почитать в телефоне/планшете и полулежа. ясно,у меня в шторах отверстия,дырки,а в эти отверстия кольца пластиковые вставлены,крепящиеся к карнизу..век жить буду и всего не узнаю.. люверсы удобны,вижу. Изменено 25 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вот петли скрытые alen ka, это и есть люверсы. я просто видать криво объясняю. в последнее время такое у меня часто discosau, Саш, я тоже люблю римские, но моя мужа против. А вообще штукень супер, только я хотела тюль обычную, а портеры римские сделать, чтобы высоту регулировать и солнышко сверху прикрывать, а тюль висит обычно и никого не трогает. Я самсу давно хочу, и пирог осетинский. Саша, все таки ты главный змей искуситель на нашей ветке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 петли скрытые стмпотичнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alen ka, судя по тому, что сказали в шторном магазине за ними и уход проще. У меня проблема в том, что муж любит волнами шторы, но с обычных крючков постоянно срывает ( иногда вместе с крючками). Поэтому он хочет типа классического варианта в детской, но чтоб ему "слоняре" можно было их дергать с риском что единственное самое страшное - оторвать карниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро арбузам)) я ипал, больше конфеты не ем, вчера в течение часа ребенок устроил такое шоу я думала он мне коленками и прочими частями тела брюхо вспороть решил, офигели муж и свекровь а я просто охерела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Мы с доплера пришли))) Фотку сделать не удалось опять, я в расстройстве, малышня личико руками закрыла и всё, только нижняя часть открыта была. Лежала и зевала))) Мы уже 1350 гр, т.е. получается за неделю 300 гр набрали. кровотоки не нарушены, всё в норме, плацента 1 ст зрелости, лёгкие тоже 1 степени зрелости. Даже тонуса моего любимого - нетууу. Вообщем уре, всё хорошо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Мы с доплера пришли))) Фотку сделать не удалось опять, я в расстройстве, малышня личико руками закрыла и всё, только нижняя часть открыта была. Лежала и зевала))) Мы уже 1350 гр, т.е. получается за неделю 300 гр набрали. кровотоки не нарушены, всё в норме, плацента 1 ст зрелости, лёгкие тоже 1 степени зрелости. Даже тонуса моего любимого - нетууу. Вообщем уре, всё хорошо. очень рада за вас,мы 20-го октября идем на своего смотреть,прям не терпится уже))) Доброе утро арбузам)) я ипал, больше конфеты не ем, вчера в течение часа ребенок устроил такое шоу я думала он мне коленками и прочими частями тела брюхо вспороть решил, офигели муж и свекровь а я просто охерела)))) думаешь,это от конфет сын бушевал?я заметила,что мой толкается в независимости от того,как я ем,может,я не то ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ponochka1, какое чудное начало утра! а у нас в комнате на окнах шторки рулонные,которые прям к окнам приделаны. и направляющие у них тоже к окнам приклеены,так удобно! открываешь/закрываешь ничего не мешает и от солнца хорошо защищает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у меня вот вопрос назрел:допплер и ктг делают всем обязательно или по показаниям?а то меня систер забодала спрашивать,почему я на допплер не хожу,она то ходила,как все,я же сомневаюсь,что это всем прямо надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) РыжийПушистик, согласна что петли проще в уходе , а люверсы стирать на щадящем режиме, думаю и в стиралке можно ..просто оборотов меньше ставить Доброе утро девы!!!Капец ,у меня началась бессонница , всю ночь в туалет бегала, от каждого переворота стонала всю ночь, а под утро в добавок муж во сне зарядил локтем в нос, да так ,что звезды посыпались...никогда в это не верила, но это реально бывает(звезды)))))испугался , проснулся....но слава Богу ничего не разбил))))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 очень рада за вас,мы 20-го октября идем на своего смотреть,прям не терпится уже))) думаешь,это от конфет сын бушевал?я заметила,что мой толкается в независимости от того,как я ем,может,я не то ем? я вообще не знаю от чего он так с ума сходил, я даже успела испугаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Графиня13, а можно фотку штор?просто сейчас как раз у нас этот вопрос решается как лучше от солнца спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у меня вот вопрос назрел:допплер и ктг делают всем обязательно или по показаниям?а то меня систер забодала спрашивать,почему я на допплер не хожу,она то ходила,как все,я же сомневаюсь,что это всем прямо надо. я доплер буду делать на 32 недельке, это входит в плановое узи, а ктг тоже после 32 недели каждое плановое посещение Г вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик? А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 /konfetka/, ну вот как-то так. нашла в инете картинку похожую сейчас я видела шторки,где валики и направляющий поменьше. с ними удобнее,т.к. с такими шторами надо аккуратно распахивать окна,чтобы откосы не повредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 discosau, в я доплер буду делать на 32 недельке, это входит в плановое узи, а ктг тоже после 32 недели каждое плановое посещение Г вроде. плановое узи в жк или в клинике? я записалась в ЦИР на узи в 32 недели тоже, а в ЖК мне врач пока плановое не назначала, но если и скажет. я к ним не пойду, ну на фиг, тогда в том же ЦИРе допплер сделаю, так же можно? я уж не представляю, как на КТГ 40 минут лежать смогу, меня ж сын убьет изнутри, вообще не терпит, чтоб я на спине лежала, воюет ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Графиня13, а, все, понятно. тоже такой вариант обсуждали - не подойдет, обязательно кто нибудь из нас откос снесет. блин, аж мозг взрывается как лучше сделать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Графиня13, у вас наверно римские шторы- офигенная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем приветик! РыжийПушистик, скажи пожалуйста! Ты кажется говорила что какой-то продавец с ебэй возвращался тебе средства за товар который не пришел. Так вот вопрос! Деньги сразу на карту пришли или для этого надо что-то сделать?? А то у меня на странице пэй пал висит информация что мне их перечислили ( только они там со знаком "-" почему-то), а на карту они так и не пришли и на самом счете пэй пал их тоже нет... Че-то я ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) Меня направили на доплер, сказали пройти его с 28 ло 32 недели. Просто мне в поликлинику идти в эту субботу, что бы сто раз себя не мучать мотаться туда - я сразу уже на этом сроке сделала доплер, отнести им туда и забыть про них нафик.А доплер от УЗИ отличается тем что помимо того что смотрят малыша , его развитие, воды и мтку, спец ещё просматривают кровотоки матки, плода. Хорошо ли снабжается кислородом, не страдает ли плод от гипоксии. На экране это смотрится красно-синим, пульсирует. Врач мне сказал теперь перед родами на 37-38 недели сходить на доплер, посмотреть степень зрелости малыша и т.д.и в 39 тогда ПКС сделаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик? А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) на доплере на экране все такие цветастое сине красное так смотрят сосуды и кровоток Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик? А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) я слезла с утрожестана, неделю ставила только на ночь 100, сейчас уже две недели без ничего Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик? А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) с секесом все глухо как был раз в 12 недель и усе, муж сроднился с порнухой, и греет себя надеждой на папатерапию перед родами))))))))) а так то за попу потрогает то животик поцелует, то за грудь подержится вздохнет так грустно и пойдет дальше себе куда шел))))))))))))) discosau, в плановое узи в жк или в клинике? я записалась в ЦИР на узи в 32 недели тоже, а в ЖК мне врач пока плановое не назначала, но если и скажет. я к ним не пойду, ну на фиг, тогда в том же ЦИРе допплер сделаю, так же можно? я уж не представляю, как на КТГ 40 минут лежать смогу, меня ж сын убьет изнутри, вообще не терпит, чтоб я на спине лежала, воюет ужасно! я прям отказ написала в жк от их узи и сказала что пойду в диламед в юдиной опять, Г это вполне устраивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! А чем допплер от обычного узи отличается? точнее, как понять, что мне делают узи с допплером, а не простое?! Мне кажется, мне еще не делали ни разу.... Поночка, ты по показаниям ходила в 28 нед.или для себя? у меня в 31 ннделю ьудет скрининг узи третье. Девочки, кто нибудь еще пьет дюф или утрик? А еще хотела спросить, как у вас с интимной жизнью? мы чет с 16 недель ни разу.... я как то не могу, когда малыш шевелится по вечерам и икает на секас настроиться ))))) да и муж меня не трогает даже, только за животик )))))))) Я пью дюфастон два раза в день по одной таблетке. До этого еще и утрик был, но его на 21 неделе отменили медленно. С сексом сейчас стало полегче))))) Мы приспособились как-то потихонечку все это делать, но я постоянно прислушиваюсь к себе, если что не так, то тормозим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения