lesnikova_anastasiya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,привет! У меня бессонница походу, сегодня еле как часа в 3 заснула и встала в 8, сижу теперь как зомби! Предыдущую ночь тоже плохо спала, просыпалась постоянно, что делать? Есть такие же страдающие? Может это быть из-за того что я не ужинаю практически, а то ночью часто о булочках мечтаю С секасом у нам так.. только оральный, я не представляю как я рожать буду, такое ощущение что у меня внутри там просто места нет. И при обычном ни я,ни муж расслабиться не можем, ничего дельного не выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 на доплере на экране все такие цветастое сине красное так смотрят сосуды и кровоток я слезла с утрожестана, неделю ставила только на ночь 100, сейчас уже две недели без ничего с секесом все глухо как был раз в 12 недель и усе, муж сроднился с порнухой, и греет себя надеждой на папатерапию перед родами))))))))) а так то за попу потрогает то животик поцелует, то за грудь подержится вздохнет так грустно и пойдет дальше себе куда шел))))))))))))) я прям отказ написала в жк от их узи и сказала что пойду в диламед в юдиной опять, Г это вполне устраивает. тогда я тоже напишу,если скажут,потому что к той узистке по совместительству и врачу у меня стойкое отвращение,мне в ЦИРе тоже посоветовали врача хорошего,у нее все дни забиты на месяц вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 тогда я тоже напишу,если скажут,потому что к той узистке по совместительству и врачу у меня стойкое отвращение,мне в ЦИРе тоже посоветовали врача хорошего,у нее все дни забиты на месяц вперед. к кому?? мне чего-то на войковской разонравилось(((((( вечно какие-то ошибки, все быстро лишнего слова не скажут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 к кому?? мне чего-то на войковской разонравилось(((((( вечно какие-то ошибки, все быстро лишнего слова не скажут...... на малой ордынке которое отделение,там врач Блохина.подруга оказалось,к ней всю беременность ходит вместе с мужем,и ей в свою очередь её подруги посоветовали,я вчера узнала только от неё.съездим тоже с мужем 20-го октября на третьяковскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо за ответы ))) Значит я не одна такая ))) это про секас )))) А дюф я уже почти бросила, последнюю неделю пью по 1/2 табл в день. В 30 нед.ровно слезу окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброго дня. Мне доплер делали в 27 нед, тк врач направила на узи при подозрении в задержке развития, а так вроде на плановом узи в 32 нед делают всем. КТГ у нас не делают всем подряд, только тем, кто в патологии перед родами лежит. Я в прошлый раз лежала, мне делали, но там на боку лежишь, так что не тяжко. Тяжко когда в родах КТГ делают, тк со схватками лежать ооочень тяжело. Насть, я вот о булках думаю независимо от приема пищи и ее количества, хочу их всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброго дня. Мне доплер делали в 27 нед, тк врач направила на узи при подозрении в задержке развития, а так вроде на плановом узи в 32 нед делают всем. КТГ у нас не делают всем подряд, только тем, кто в патологии перед родами лежит. Я в прошлый раз лежала, мне делали, но там на боку лежишь, так что не тяжко. Тяжко когда в родах КТГ делают, тк со схватками лежать ооочень тяжело. Насть, я вот о булках думаю независимо от приема пищи и ее количества, хочу их всегда!!! ох уж эти булки, свекровь приносит из детского сада такие вкусные сдобные с изюмчиком)))))))))) у меня теперь новый вид бутербродов называется добавь в свою жизнь железа хлеб, чуть чуть масла, отварная говядина и сыр)))))))))) состряпаю я аля шарлотку только инжиру добавлю и орешки)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_nikitki 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Девочки всем привет! Я совсем не успеваю здесь ничего писать, только читаю перед сном но не могу не поделиться)) ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» - в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 хорошо написала))горькая правда с юмором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 KukusЯ, я тоже всё время о них думаю, но ночью больше всегоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) mama_nikitki, с недельками вас!!!! Спасибо за интересную "правду", о которой мы не догадываемся))) по крайней мере, не все))) В отдельных местах, смеялась вголос!))) Девочки,привет! У меня бессонница походу, сегодня еле как часа в 3 заснула и встала в 8, сижу теперь как зомби! Предыдущую ночь тоже плохо спала, просыпалась постоянно, что делать? Есть такие же страдающие? Может это быть из-за того что я не ужинаю практически, а то ночью часто о булочках мечтаю И я плавно вливаюсь в ряды плохо спящих! )))) Боки быстро отлеживаются и любая поза кажется неудобной((( После похода в туалет очень долго снова засыпаю, если деть начинает танцевать, то минут 5 уговариваю его перенести дискотеку на день, если словами не получается убедить, включаю инструментальную музыку. Масик затихает, потом уже я пытаюсь снова найти удобную позу, чтобы заснуть))) Но, слава Богу, на работу ходить уже не надо, да и дома никого, кроме собаки, поэтому очень сладко удалось сегодня поспать после обеда)))) и я уже не зомби))) Я про булочки не думаю))) я их с утра кушаю, а вечером или ночью уже и не хочется)))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mama_nikitki, прямо в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mama_nikitki, с недельками вас!!!! Спасибо за интересную "правду", о которой мы не догадываемся))) по крайней мере, не все))) В отдельных местах, смеялась вголос!))) И я плавно вливаюсь в ряды плохо спящих! )))) Боки быстро отлеживаются и любая поза кажется неудобной((( После похода в туалет очень долго снова засыпаю, если деть начинает танцевать, то минут 5 уговариваю его перенести дискотеку на день, если словами не получается убедить, включаю инструментальную музыку. Масик затихает, потом уже я пытаюсь снова найти удобную позу, чтобы заснуть))) Но, слава Богу, на работу ходить уже не надо, да и дома никого, кроме собаки, поэтому очень сладко удалось сегодня поспать после обеда)))) и я уже не зомби))) Я про булочки не думаю))) я их с утра кушаю, а вечером или ночью уже и не хочется)))) а я после ночного похода в туалет как зомби обратно и оч крепко засыпаю, но просыпаюсь обычно каждый час, где-то до 3-4 утра, а потом как обрубает в кому. у меня впечатление что когда я сплю малыш мои яичники держит в руках, очень больно какое-то время. сейчас удается дремать нас стройке, закроюсь с чаем в комнате и потом на бочок)))))) когда надо постучат разбудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А я девочки второй день готовлю сырники и целый день их хомячу))) вот только не пойму от чего, но в туалет по большому (извинюсь за откровенность) за 2 дня уже 4 раза сходила, почему так не пойму, может это из за сырников, они же на твороге?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen ka, Я на ктг сидела.У нас не было лежачего)))Было 2 кресла под это дело. Я я сегодня злая, блин!Пошла прикрепиться к местной ПК, написала заявление, а секретарша давай придираться, то не так, это не пОлно, еще и в конце концов заявляет, что я должна принести открепительный с места прописки(Краснодарский кр. это) Тут уже я не выдержала, говорю, я тут уже 6 лет, я че, туда наблюдаться езжу?И где я его вообще должна брать?Короче она мне типа идите, попросите кого-нить там из родни, чтобы взяли, я уж там разоралась, что пойду я только жаловаться и тд и тп, короче вышла гл.врач и все подписала, когда услышала про жалобу в министерство. Прям ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ЖдуМалыша))), discosau, в том то и дело, что мне живот не мешает,и девочка спать даёт, просто миллион мыслей в голове и заснуть не могу, очень спать хочу, но не могу Lady2012, тоже что ли сырников сделать, поди такой же эффект будет!) ЖдуМалыша))), я их тоже ем, но всё равно они мой мысли занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама-Кошка, кругом бюрократия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lady2012, у меня недавно такое было)) Я аж испугалась..просто кишечник решил почиститься )) На счет секса..у нас только оральный,но регулярный)) Вагинальный редко..и потом сижу и думаю..все ли там норм..ну на фиг. эта дурная погода..меня в депрессию вводит. голова как дом советов и спать весь день охото. У меня завтра сынуля наконец-то приезжает!!!))) соскучилась по нему очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Akuna//, с секасом у нас нормально все, если не считать тараканов у мужа, который думает что сын ему потом по голове так же стучать будет)))))ну конечно реже гораздо чем обычно, но все же. очковато конечно, ну я не думаю что наши родители так заморачивались. девочки, вопрос к тем, у кого уже вылез пупок - до того как вылезти сильно болело все вокруг и было синеватого цвета?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 /konfetka/, у меня хоть и не вылез, но выпуклый и синюшный, и если трогать, то больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen ka, у меня не трогая он болит((((прям чувствуется как мышцы натянуты до предела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 /konfetka/, значит, скоро встречай его снаружи) я понимаю, что и мой вылезет, не беда. это временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 блин а я уже просто отключаюсь потому что хочу отключится мозг уже не мыслит))))))))))я вообще как бревно или зомби на автомате)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 discosau, Саш, это ты про что?засыпаешь на ходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 discosau, Саш, это ты про что?засыпаешь на ходу? ахахах вот видишь говорю же мозг не варит сижу сама с собой разговариваю)))))))))ну это я продолжаю тему про сон, бессонницу и тд)))))))))))блин ржу а про пупок, муж говорит у меня место вокруг него как самовар светится, и наверху как впадина, так странно, чешется раз в два дня где-то около него все, синюшно, а грудь вообще похожа на транспортную карту москвы вены в качестве развилок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения