Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ахахах вот видишь говорю же мозг не варит сижу сама с собой разговариваю)))))))))ну это я продолжаю тему про сон, бессонницу и тд)))))))))))блин ржу

а про пупок, муж говорит у меня место вокруг него как самовар светится, и наверху как впадина, так странно, чешется раз в два дня где-то около него все, синюшно, а грудь вообще похожа на транспортную карту москвы вены в качестве развилок)))))))))

у меня на животе по бокам пара вен,и живот совсем не чешется,как у многих,кожа то тянется,запаса то не было,а вот почему то не чешется,а впадина у меня под пупком и синяя венка в ней,на груди не видно вен,а спать я могу всегда,и днём,стоит лечь,и ночью встаю только пол пятого в туалет,а если попить больше,то ещё пол второго,режим,ё моё!))))

сегодня я добросовестно погладила пеленки, постель, распашенки,ползунки,чепчикии боди самого маленького размера с двух сторон,всё остальное только снаружи,чес слово сил не хватило на обе стороны,а ведь потом каждый день гладить надо,каждую свободную минуту!не надолго хватит меня с этой глажкой,ненавижу до трясучки.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на животе по бокам пара вен,и живот совсем не чешется,как у многих,кожа то тянется,запаса то не было,а вот почему то не чешется,а впадина у меня под пупком и синяя венка в ней,на груди не видно вен,а спать я могу всегда,и днём,стоит лечь,и ночью встаю только пол пятого в туалет,а если попить больше,то ещё пол второго,режим,ё моё!))))

сегодня я добросовестно погладила пеленки, постель, распашенки,ползунки,чепчикии боди самого маленького размера с двух сторон,всё остальное только снаружи,чес слово сил не хватило на обе стороны,а ведь потом каждый день гладить надо,каждую свободную минуту!не надолго хватит меня с этой глажкой,ненавижу до трясучки.

тоже терпеть не могу гладить))))))но из всего добивает постельное белье, так что с малышиковыми вещами я справлюсь без бесячки))))))))))

УРАААААААА я натянула одну куртку на себя, счастье есть)))))))))))

надо уже срочно покупать толстую куртку или пуховик,холодина наступает,всего 4 тепла,а мне последняя куртка в раз и пальто не очень толстое...где бы купить...

Добрый всем день.

Blange, да возвращал. Деньги на счет зачисляются от 7 до 21 дня. Мне дней через 7-10 дней пришли. Это так банки РФ работают. Не переживай.

Девочки. а я сегодня стояла в примерочной магазина и плакала. Я порвалась(((( Растяжки :girl_cray: вот спрашивается - нафига они мне нужны, еще утром все было красиво, а после обеда нате получите....

надо уже срочно покупать толстую куртку или пуховик,холодина наступает,всего 4 тепла,а мне последняя куртка в раз и пальто не очень толстое...где бы купить...

если бы сейчас не влезла в свой пухан точно пришлось бы покупать а мне так не охота деньги тратить на то что вряд ли потом мне пригодиться.посмотрим протяну я с ним или нет, надеюсь до конца срока живот сильно не будет увеличиваться больше)))))))) надо еще одни колготы купить теплее, кстати думала что смогу платье одеть, ну его нахрен че поудобнее натянул и красотка))))))))))))))жопу морозить не хочу

Добрый всем день.

Blange, да возвращал. Деньги на счет зачисляются от 7 до 21 дня. Мне дней через 7-10 дней пришли. Это так банки РФ работают. Не переживай.

Девочки. а я сегодня стояла в примерочной магазина и плакала. Я порвалась(((( Растяжки :girl_cray: вот спрашивается - нафига они мне нужны, еще утром все было красиво, а после обеда нате получите....

ну не плач дорогая, я себя успокаиваю тем что сейчас при желании все поправимо, мажь их сейчас маслом обильно, чтобы хоть как то легче было коже

discosau, да мажу я вроде. Сейчас буду еще с мумием мазать детским кремом, говорят помогает. Обидно до жути!

РыжийПушистик,  ну не расстраивайся! Потом можно будет все исправить шлифовкой ну или чем предложат потом!

если бы сейчас не влезла в свой пухан точно пришлось бы покупать а мне так не охота деньги тратить на то что вряд ли потом мне пригодиться.посмотрим протяну я с ним или нет, надеюсь до конца срока живот сильно не будет увеличиваться больше)))))))) надо еще одни колготы купить теплее, кстати думала что смогу платье одеть, ну его нахрен че поудобнее натянул и красотка))))))))))))))жопу морозить не хочу

ну не плач дорогая, я себя успокаиваю тем что сейчас при желании все поправимо, мажь их сейчас маслом обильно, чтобы хоть как то легче было коже

я чё то вообще не хочу платья носить,совсем не хочу,и пальто тоже под платье или юбку у меня,блин,придется покупать куртку зимнюю,мой пуховик зимний мне сейчас как раз,а ещё 2 месяца,вырастет живот,не влезу в него,так обидно на месяц один покупать кафтан безразмерный!

Добрый всем день.

на животе?обидно,но мало кого обходит такая участь,они пройдут как родишь,постепенно совсем исчезнут,я тоже боюсь их ужасно,но главное,чтоб ям не было на коже,растяжки по сравнению с ними фигня.

Lady2012, да буду шлифоваться потом скорее всего.

alen ka, ну не совсем на животе, они у меня в хитром месте - сбоку на бедренной кости, надеюсь на животе не появятся, говорят с живота они дольше уходят

Lady2012, да буду шлифоваться потом скорее всего.

alen ka, ну не совсем на животе, они у меня в хитром месте - сбоку на бедренной кости, надеюсь на животе не появятся, говорят с живота они дольше уходят

может на тазовой кости?это ближе к животу,чем на бедре,на кости это вообще фигня,их там под бельем не видно,у меня на костях этих были до беременности,их не видно никому,и сама я внимания не обращала,а сейчас вообще разгладились,они даже не на растяжки похожи,а больше на морщинки бесцветные.не переживай абсолютно!они после родов сами пройдут,там кожа грубее,чем на животе,потому что на костях.

alen ka, ага на тазовой)))) Надеюсь больше нигде не будет, я низ живота свой не вижу, надеюсь там нет ничего страшного.

Девочки, а еще у нас в городе большая жопа, а власти считают что все ок и город прошел проверку непогодой перед олимпиадой, За 10 лет я помню разные дожди, но таких потопов и последствий не было ни разу. Вот тут есть фото кому интересно

Ссылки скрыты.

во время дождя, а вот тут после

alen ka, ага на тазовой)))) Надеюсь больше нигде не будет, я низ живота свой не вижу, надеюсь там нет ничего страшного.

Девочки, а еще у нас в городе большая жопа, а власти считают что все ок и город прошел проверку непогодой перед олимпиадой, За 10 лет я помню разные дожди, но таких потопов и последствий не было ни разу. Вот тут есть фото кому интересно

Ссылки скрыты.

ооо я видела и читала про вас сегодня

еды нет, как же я хочу жраааааааааааааааааааааааать, и пирог какой-нибудь сладенький и роллов вдруг хочу, помогитеееееееее, быстрее бы уже закончил работник сегодня

Всем привет !

Девонки, есть ли у кого такое ощущение в низу живота ( даже скорей внизу мочевого пузыря) резкие покалывания в течении дня?

Срок Б 30 неделек.

Всем привет !

Девонки, есть ли у кого такое ощущение в низу живота ( даже скорей внизу мочевого пузыря) резкие покалывания в течении дня?

Срок Б 30 неделек.

не резкие покалывания есть, редко

discosau

Интересно с чем связанно ?

Ссылки скрыты.

ну вот так только в россии могут,на олимпиаду приедут со всего земного шара и увидят угробленный курортный город.потому что в россии всё как всегда чинится через жопу!

discosau, я с утра сегодня по городу бегаю, так вот мимо роддома пробегала - у него снесло крышу - чинят в экстренном режиме - палки и фрагменты крыши все раскиданы вокруг роддома.

около ЖК упало 3 сосны огромных и один тополь. В городе жутко ходить, т.к. во первых негде, во вторых куча накренившихся деревьев, в третьих треснутые ветки проодолжают падать.

Я я сегодня злая, блин!Пошла прикрепиться к местной ПК, написала заявление, а секретарша давай придираться, то не так, это не пОлно, еще и в конце концов заявляет, что я должна принести открепительный с места прописки(Краснодарский кр. это) Тут уже я не выдержала, говорю, я тут уже 6 лет, я че, туда наблюдаться езжу?И где я его вообще должна брать?Короче она мне типа идите, попросите кого-нить там из родни, чтобы взяли, я уж там разоралась, что пойду я только жаловаться и тд и тп, короче вышла гл.врач и все подписала, когда услышала про жалобу в министерство. Прям ррррррр

Как я тебя понимаю! У нас везде, к сожалению, только после крика начинают что-то делать... Не сердись! Главное, ты добилась своего!)))

• Нравится 1

ооо я видела и читала про вас сегодня

еды нет, как же я хочу жраааааааааааааааааааааааать, и пирог какой-нибудь сладенький и роллов вдруг хочу, помогитеееееееее, быстрее бы уже закончил работник сегодня

а ты ему волшебный пендель для ускорения предложи.

discosau,

думаю с положением ребенка или связочки, не думаю что что-то серьезное

ёрик, да чего только не бывает) правда у меня редко какой то дискомфорт внизу - в основном резкие попинывания. Но я думаю причиной может быть положение ребенка, который что-то пережимает, при том что все анализы в норме

discosau, я с утра сегодня по городу бегаю, так вот мимо роддома пробегала - у него снесло крышу - чинят в экстренном режиме - палки и фрагменты крыши все раскиданы вокруг роддома.

около ЖК упало 3 сосны огромных и один тополь. В городе жутко ходить, т.к. во первых негде, во вторых куча накренившихся деревьев, в третьих треснутые ветки проодолжают падать.

ты давай там аккуратнее

пипец конечно

Катя,сиди дома лучше,или в каске ходи,страшно ж блин!

discosau, да стараюсь тут по аккуратнее, но ничего не поделаешь, надеюсь скоро все устранят и такого ливня и ветра не будет в этом году больше.

discosau

это ребенок зажимает мочевой пузырь,точно,у меня бывает колет больно,стоит позу сменить и проходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...