РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen ka, в каске это интересно) надо рассмотреть такой вариант. Сапоги по колено резиновые уже есть у всей семьи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 это ребенок зажимает мочевой пузырь,точно,у меня бывает колет больно,стоит позу сменить и проходит. вово позу меняешь и нормуль я блин не могу долго на левом боку находиться сильно болит а что болит не знаю, потом отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 РыжийПушистик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 вово позу меняешь и нормуль я блин не могу долго на левом боку находиться сильно болит а что болит не знаю, потом отходит у кого что)))а я сидеть долго не могу)каракатица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, может подскажете какую мазь лучше против грибка на ногтях на ногах? муж с такой проблемой обратился, наверное совсем прижало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, может подскажете какую мазь лучше против грибка на ногтях на ногах? муж с такой проблемой обратился, наверное совсем прижало(((( к дерматологу бы ему лучше,грибок ведь разный,и лечение тоже,а может,это и не грибок вовсе.у сестры помню ногти стали толще на двух пальцах рук,побелели,и стали сходить,ужас,палец без ногтя у девки в 19 лет,оказалось,это дрожжи какие то,а не грибок,к врачу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 /konfetka/, лучше к врачу и я за комплексное лечение, т.е местное+таблетки, т.к. грибок на ногах может быть лишь проявлением заразы, которая внутри сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кать, я низ пуза с зеркалом разглядываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, я то все понимаю, но вы же знаете мужиков - хрен его куда выпнешь!!!!к стоматологу то за 4 года что мы вместе ни разу не ходил!!!!это просто жуть какая то - ни мужа, ни маму к врачам выпнуть не могу(((((мама уже несколько лет с хроническим насморком, постоянно каждый день с каплями, да еще и храпит хуже мужика из-за этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 низ пуза с зеркалом разглядываю))) f а мне и с зеркалом не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen ka, Я тоже гладить ненавижу!И я лентяйка, глажу только то, что необходимо.Постельное не глажу в принципе, детское только на выписку, ну и то, что совсем мятое, а всякие трикотажные бодики сроду не гладила, аккуратно развешиваю, потом сложила и все. РыжийПушистик, На бедрах у меня еще в подростковый период появились, потом на груди, на животе нету, я почему-то только из-за груди парилась раньше, а ща уже и из-за нее перестала, муж меня такую любит)) А про город-это вообще жесть!!!Я жила в п. Новомихайловском, что недалеко от Туапсе, который тоже регулярно топит(((А я там обледенение застала, вот уж тоже где пипец был!Ни света, ни воды, ни газа!Еще и перевалы закрыты, не уедешь. ЖдуМалыша))), да уже успокоилась, спасибо!К сожалению да, много где такая беда(((Я просто уже давно поняла, что надо сразу вопеть и пугать жалобами, иначе ничего не добьешься(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Мама-Кошка, ух облединение .. Я помню в Сочи лет так 10 назад была жуть - утром проснулась а за окном дома сугроб мне поуши. А тут то и лопат для снега нет. И все это перед новым годом было. А в горах упала опора ЛЭП. Вот 2 недели не было света, а газа тогда природного у нас вообще не было - мы дома печкой грелись) и еду на ней готовили. Свет дали 31 декабря в 16.00 (как сейчас помню) и сразу начались замыкания на трансформаторах) Я тогда ездила сессию сдавать в колледж - тоже спускалась с горки ледяной как на санках, а электрички тепловоз таскал 2 раза в день. А растяжки... ну будет стимул мне заработать на шлифовку или какую еще коррекцию. Надо придумывать мне свой бизнес, чтобы и с детьми можно было совмещать и деньги хоть какие -то капали. Мужа сейчас убила бы - ненавижу его друга в последнее время. Другу на свою семью плевать с большой колокольни. И муж если с ним не часто видится то все ок, а как бля тот его уговорит пивка попить - все до утра нет моего мужа. Козлина - в 16.00 пиво пить пошел, сейчас звонит из баньки (типа мы тут решили), а ведь завтра он хотел ДР отмечать (на прошлой неделе не получилось)- а это опять бухать и с этим другом. Я как бы на завтра морально была готова к загулу, а вот на сегодня нет. Я вся кипюююю, сегодня не мой день Изменено 26 сентября 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alen ka, Я тоже гладить ненавижу!И я лентяйка, глажу только то, что необходимо.Постельное не глажу в принципе, детское только на выписку, ну и то, что совсем мятое, а всякие трикотажные бодики сроду не гладила, аккуратно развешиваю, потом сложила и все. РыжийПушистик, На бедрах у меня еще в подростковый период появились, потом на груди, на животе нету, я почему-то только из-за груди парилась раньше, а ща уже и из-за нее перестала, муж меня такую любит)) А про город-это вообще жесть!!!Я жила в п. Новомихайловском, что недалеко от Туапсе, который тоже регулярно топит(((А я там обледенение застала, вот уж тоже где пипец был!Ни света, ни воды, ни газа!Еще и перевалы закрыты, не уедешь. ЖдуМалыша))), да уже успокоилась, спасибо!К сожалению да, много где такая беда(((Я просто уже давно поняла, что надо сразу вопеть и пугать жалобами, иначе ничего не добьешься(( я свое постельное белье принципиальное не глажу,не мнется до такой степени,и всё равно мы так спим,что всё мнем,ребенку то буду,конечно,а в Новомихайловском у меня подруга каждое лето всей семьей живут в пансионате каком то по месяцу и менять на другой не хотят,тоже с ними планируем поехать через годика два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 РыжийПушистик, мне кажется у любого мужика есть такой друг)))) У моего есть))) Им часто ваще нельзя видеться и двоих отпускать куда-то))) f а мне и с зеркалом не видно) как это?! Девочки, а я люблю гладить, у меня бзик такой наверно, чтоб все переглажено и аккуратно стопочкой сложено, я даже переглаженное не сразу раскладываю, могу оставить и немного полюбоваться на эти стопочки)))) ГЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 пока я глажу абсолютно все кроме носков и колгот, что будет потом не знаю, но невыглаженное постельное надух не переношу,хотя врядли малышне с двух сторон буду гладить. у меня паровая фигня, а не обычный утюг,паром хорошо пробивает все. что и вещи обычно только с одной стороны гладить надо, намного ускоряет это дело. а мой в последнее время как-то совсем почти не пьет .говорит на работе все что-то отмечают,сколько можно. да и с друзьями обычно недолго сидит. хотя помню как-то после мальчишника брата приехал в 9 утра домой, потом только пить просил)) а по поводу одежды я решила пока в куртке мужа осенне-зимней ходить,а потом у свекрови че-нибудь возьму. ну и пусть большое, неохота на 2 месяца покупать куртку,да я их смотрела они че-то не особо попу прикрывают, а так у мужа куртка со спец. юбкой,мне как раз ниже попы получается) Катюш,береги себя!нечего по городу шастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 представила себя в куртке мужа...)))мальчиш-плохишь,рахитик в куртке с длинными рукавами как у арлекина)))ржу не могу! противникам неглаженого постельного белья посвящается следующие строки:когда сутками работаешь без выходных-проходных,научишься не только не глаженое постельное белье любить,но даже дверь противной соседки умиляет,потому что рядом твоя квартира,где упасть можно и вырубиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 KukusЯ, у меня пуз какой то торпедой вырос и не видно что там до пупка, в щеркало даде приходится изловчиться, чтоб посмотреть. Меня на дняз кошка моя поцарапала внизу пуза, вот я вижу что царапина, а на сколько она глубокая не пойму. А что друга этого касается, так это типа лучший, они и работают вместе и раньше дважды в неделю по пиву отрывались. А сейчас у моего то одно то другое, ну думаю отвыкнет с ним его друг бухать, так нет же. Вот сейчас пришел и на ногах не стоит. вообще не вменяемый. бесит жуть. все выходные коту под хвост, и обоии хонн доклеит и батарею не повесит. Как будто пацан 18 летний с ветром в голове. А про глажку скажу так - постельку давно ререстала гладить, а одежку перед тем как одеть и то по необходимости глажу. детям конечно буду гладить, но наверное пока не поползут. И уж точно не с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 РыжийПушистик, вот-вот, именно про тот случай я и писала!У меня тогда Поля маленькая была, а жили мы в квартире, вот где жесть, газ там привозной, и его привезти не могли, холодрыга жуткая была! Эх, мужуки, блин!Благо мой не пьющий, ходит только с разрешения куда-то, зато меня выпихивает из дома регулярно)))Чтобы я от них отдыхала)) alen ka, У меня там подружайка живет, мы тоже туда частенько ездим))И свекровь первая.Дочка там по пол-лета проводит.Мне вообще там нравится. KukusЯ, у меня свекруха первая такая)))фанат глажки)))У нас с ней было негласное соглашение: я убирала, она гладила)))Когда Ванюху родила, она все переживала, кто ж мне гладить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама-Кошка, памятник нужен непьющему мужу! у моего если начну перечислять есть все что раздражает женщин- алкоголь, компьютерные игры список длинный, сейчас в таком я настроении что все ему вспомню... но я из тех, кто утром вместо пилблей приносит завтрак и бутылочку минералки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 РыжийПушистик, как я тебя понимаю, у моего целая гурьба таких друзей, слава богу ходит не часто, но с определенной периодичностью!!! Уходить играть в покер и приходит под утро, а еще больше раздражало когда эти покеристы собирались у нас дома! Раньше я не отпускала его под предлогом того, что типо у всех тех, с кем он играет есть дети, вот как у тебя появятся, так и ты будешь ходить, сейчас когда я его не отпускаю, он всегда об этом вспоминает! Ну там конечно мужики по 30-32 года, это восновном его родного брата компания, у кого то уже по двое детей, а моему всего 24! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой девочки, у моего несколько друзей, у них есть машины, которые постоянно ломаются. а мой муж - СТОшник. так вот до сего момента они просто его выдергивали из дома им машины ремонтировать, а теперь у нас гараж с ямой достроенный.....представляете что мне предстоит терпеть((((((((((ну а после ремонта машины естественно надо по пиву......вот вчера в пол третьего зашел только, сегодня поди не за рулем будет, и мне на работе придется какую нибудь фигню есть, когда дома такие вкусные горшочки с рыбой сготовлены(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 привет,девченки,а к нам зима пришла,ночью мороз был,у мужа в баке в машине вода для стекол замерзла)))мы офигели,сижу в очереди в жк к врачу,сроду не было никого утром,а как мороз вдарил,приперлись все. мужей вы ругали вчера,я тоже хочу,мой в танки играет онлайн,война каждый день,вот что меня бесит,он и сам каждый раз говорит,что это последний,но нет.а так не пьет вообще,в тренажерку ходит,нельзя,не курит. даже на мой д.р.не выпил ни капли,сейчас то и я не пью,но а раньше как то не комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, я про танки вообще молчу, сядет вечно как радистка кэт! А еще появилась новая фишка - самолеты, от создателей танков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Про мужей - у нас похожая проблема, только у меня он бывший футболист, а как говорится бывших футболистов не бывает, и друзья у него из этой среды. Ну и турниры постоянные, уже на любительском уровне сцуко забодали.Т..е. по субботам у нас стабильно - футбол на стадионе, потом сауна после него, потом они бурятся в кафе и сидят мля...Ну домой приходит сами понимаете какой. А вот теперь турнир начался(((( значит сегодня 2 игры, завтра, послезавтра. И если они выйдут в финал или не дай бог выиграют - то воскресенье опять банкет мля, и опять мы под шофеее....как же бесит всё это(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Нам сегодня 30 недель,аааа!!! А гиня,не моя правда, вообще срок по месячным посчитала, паника началась что 2 месяца осталось а ничего не готово и не переехали,аааааа У меня вот муж не пьёт, а иногда вместе хочется бухнуть Ну и в комп игры не играет)))) /konfetka/, у меня не болело и не чесалось, вокруг пупка остался только след об бывшего пупка))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения