Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, в каске это интересно) надо рассмотреть такой вариант. Сапоги по колено резиновые уже есть у всей семьи)

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это ребенок зажимает мочевой пузырь,точно,у меня бывает колет больно,стоит позу сменить и проходит.

вово позу меняешь и нормуль

я блин не могу долго на левом боку находиться сильно болит а что болит не знаю, потом отходит

РыжийПушистик,  спасибо!

вово позу меняешь и нормуль

я блин не могу долго на левом боку находиться сильно болит а что болит не знаю, потом отходит

у кого что)))а я сидеть долго не могу)каракатица.

девочки, может подскажете какую мазь лучше против грибка на ногтях на ногах? муж с такой проблемой обратился, наверное совсем прижало((((

девочки, может подскажете какую мазь лучше против грибка на ногтях на ногах? муж с такой проблемой обратился, наверное совсем прижало((((

к дерматологу бы ему лучше,грибок ведь разный,и лечение тоже,а может,это и не грибок вовсе.у сестры помню ногти стали толще на двух пальцах рук,побелели,и стали сходить,ужас,палец без ногтя у девки в 19 лет,оказалось,это дрожжи какие то,а не грибок,к врачу надо.

/konfetka/, лучше к врачу и я за комплексное лечение, т.е местное+таблетки, т.к. грибок на ногах может быть лишь проявлением заразы, которая внутри сидит.

Кать, я низ пуза с зеркалом разглядываю)))

девочки, я то все понимаю, но вы же знаете мужиков - хрен его куда выпнешь!!!!к стоматологу то за 4 года что мы вместе ни разу не ходил!!!!это просто жуть какая то - ни мужа, ни маму к врачам выпнуть не могу(((((мама уже несколько лет с хроническим насморком, постоянно каждый день с каплями, да еще и храпит хуже мужика из-за этого(((

низ пуза с зеркалом разглядываю)))

f а мне и с зеркалом не видно)

alen ka, Я тоже гладить ненавижу!И я лентяйка, глажу только то, что необходимо.Постельное не глажу в принципе, детское только на выписку, ну и то, что совсем мятое, а всякие трикотажные бодики сроду не гладила, аккуратно развешиваю, потом сложила и все.

РыжийПушистик, На бедрах у меня еще в подростковый период появились, потом на груди, на животе нету, я почему-то только из-за груди парилась раньше, а ща уже и из-за нее перестала, муж меня такую любит))

А про город-это вообще жесть!!!Я жила в п. Новомихайловском, что недалеко от Туапсе, который тоже регулярно топит(((А я там обледенение застала, вот уж тоже где пипец был!Ни света, ни воды, ни газа!Еще и перевалы закрыты, не уедешь.

ЖдуМалыша))), да уже успокоилась, спасибо!К сожалению да, много где такая беда(((Я просто уже давно поняла, что надо сразу вопеть и пугать жалобами, иначе ничего не добьешься((

• Нравится 1

Мама-Кошка, ух облединение .. Я помню в Сочи лет так 10 назад была жуть - утром проснулась а за окном дома сугроб мне поуши. А тут то и лопат для снега нет. И все это перед новым годом было. А в горах упала опора ЛЭП. Вот 2 недели не было света, а газа тогда природного у нас вообще не было - мы дома печкой грелись) и еду на ней готовили. Свет дали 31 декабря в 16.00 (как сейчас помню) и сразу начались замыкания на трансформаторах) Я тогда ездила сессию сдавать в колледж - тоже спускалась с горки ледяной как на санках, а электрички тепловоз таскал 2 раза в день.

А растяжки... ну будет стимул мне заработать на шлифовку или какую еще коррекцию. Надо придумывать мне свой бизнес, чтобы и с детьми можно было совмещать и деньги хоть какие -то капали.

Мужа сейчас убила бы - ненавижу его друга в последнее время. Другу на свою семью плевать с большой колокольни. И муж если с ним не часто видится то все ок, а как бля тот его уговорит пивка попить - все до утра нет моего мужа. Козлина - в 16.00 пиво пить пошел, сейчас звонит из баньки (типа мы тут решили), а ведь завтра он хотел ДР отмечать (на прошлой неделе не получилось)- а это опять бухать и с этим другом. Я как бы на завтра морально была готова к загулу, а вот на сегодня нет.

Я вся кипюююю, сегодня не мой день

Изменено пользователем РыжийПушистик

alen ka, Я тоже гладить ненавижу!И я лентяйка, глажу только то, что необходимо.Постельное не глажу в принципе, детское только на выписку, ну и то, что совсем мятое, а всякие трикотажные бодики сроду не гладила, аккуратно развешиваю, потом сложила и все.

РыжийПушистик, На бедрах у меня еще в подростковый период появились, потом на груди, на животе нету, я почему-то только из-за груди парилась раньше, а ща уже и из-за нее перестала, муж меня такую любит))

А про город-это вообще жесть!!!Я жила в п. Новомихайловском, что недалеко от Туапсе, который тоже регулярно топит(((А я там обледенение застала, вот уж тоже где пипец был!Ни света, ни воды, ни газа!Еще и перевалы закрыты, не уедешь.

ЖдуМалыша))), да уже успокоилась, спасибо!К сожалению да, много где такая беда(((Я просто уже давно поняла, что надо сразу вопеть и пугать жалобами, иначе ничего не добьешься((

я свое постельное белье принципиальное не глажу,не мнется до такой степени,и всё равно мы так спим,что всё мнем,ребенку то буду,конечно,а в Новомихайловском у меня подруга каждое лето всей семьей живут в пансионате каком то по месяцу и менять на другой не хотят,тоже с ними планируем поехать через годика два)

РыжийПушистик, мне кажется у любого мужика есть такой друг)))) У моего есть))) Им часто ваще нельзя видеться и двоих отпускать куда-то)))

f а мне и с зеркалом не видно)

:blym: как это?!

Девочки, а я люблю гладить, у меня бзик такой наверно, чтоб все переглажено и аккуратно стопочкой сложено, я даже переглаженное не сразу раскладываю, могу оставить и немного полюбоваться на эти стопочки)))) ГЫ :girl_in_dreams::Crazy:

• Нравится 1

пока я глажу абсолютно все кроме носков и колгот, что будет потом не знаю, но невыглаженное постельное надух не переношу,хотя врядли малышне с двух сторон буду гладить. у меня паровая фигня, а не обычный утюг,паром хорошо пробивает все. что и вещи обычно только с одной стороны гладить надо, намного ускоряет это дело.

а мой в последнее время как-то совсем почти не пьет .говорит на работе все что-то отмечают,сколько можно. да и с друзьями обычно недолго сидит. хотя помню как-то после мальчишника брата приехал в 9 утра домой, потом только пить просил))

а по поводу одежды я решила пока в куртке мужа осенне-зимней ходить,а потом у свекрови че-нибудь возьму. ну и пусть большое, неохота на 2 месяца покупать куртку,да я их смотрела они че-то не особо попу прикрывают, а так у мужа куртка со спец. юбкой,мне как раз ниже попы получается)

Катюш,береги себя!нечего по городу шастать

представила себя в куртке мужа...)))мальчиш-плохишь,рахитик в куртке с длинными рукавами как у арлекина)))ржу не могу!

противникам неглаженого постельного белья посвящается следующие строки:когда сутками работаешь без выходных-проходных,научишься не только не глаженое постельное белье любить,но даже дверь противной соседки умиляет,потому что рядом твоя квартира,где упасть можно и вырубиться!

• Нравится 2

KukusЯ, у меня пуз какой то торпедой вырос и не видно что там до пупка, в щеркало даде приходится изловчиться, чтоб посмотреть. Меня на дняз кошка моя поцарапала внизу пуза, вот я вижу что царапина, а на сколько она глубокая не пойму.

А что друга этого касается, так это типа лучший, они и работают вместе и раньше дважды в неделю по пиву отрывались. А сейчас у моего то одно то другое, ну думаю отвыкнет с ним его друг бухать, так нет же. Вот сейчас пришел и на ногах не стоит. вообще не вменяемый. бесит жуть. все выходные коту под хвост, и обоии хонн доклеит и батарею не повесит. Как будто пацан 18 летний с ветром в голове.

А про глажку скажу так - постельку давно ререстала гладить, а одежку перед тем как одеть и то по необходимости глажу. детям конечно буду гладить, но наверное пока не поползут. И уж точно не с двух сторон.

РыжийПушистик, вот-вот, именно про тот случай я и писала!У меня тогда Поля маленькая была, а жили мы в квартире, вот где жесть, газ там привозной, и его привезти не могли, холодрыга жуткая была!

Эх, мужуки, блин!Благо мой не пьющий, ходит только с разрешения куда-то, зато меня выпихивает из дома регулярно)))Чтобы я от них отдыхала))

alen ka, У меня там подружайка живет, мы тоже туда частенько ездим))И свекровь первая.Дочка там по пол-лета проводит.Мне вообще там нравится.

KukusЯ, у меня свекруха первая такая)))фанат глажки)))У нас с ней было негласное соглашение: я убирала, она гладила)))Когда Ванюху родила, она все переживала, кто ж мне гладить будет))

Мама-Кошка, памятник нужен непьющему мужу! у моего если начну перечислять есть все что раздражает женщин- алкоголь, компьютерные игры список длинный, сейчас в таком я настроении что все ему вспомню... но я из тех, кто утром вместо пилблей приносит завтрак и бутылочку минералки

• Нравится 1

РыжийПушистик,  как я тебя понимаю, у моего целая гурьба таких друзей, слава богу ходит не часто, но с определенной периодичностью!!! Уходить играть в покер и приходит под утро, а еще больше раздражало когда эти покеристы собирались у нас дома! Раньше я не отпускала его под предлогом того, что типо у всех тех, с кем он играет есть дети, вот как у тебя появятся, так и ты будешь ходить, сейчас когда я его не отпускаю, он всегда об этом вспоминает! Ну там конечно мужики по 30-32 года, это восновном его родного брата компания, у кого то уже по двое детей, а моему всего 24!

ой девочки, у моего несколько друзей, у них есть машины, которые постоянно ломаются. а мой муж - СТОшник. так вот до сего момента они просто его выдергивали из дома им машины ремонтировать, а теперь у нас гараж с ямой достроенный.....представляете что мне предстоит терпеть((((((((((ну а после ремонта машины естественно надо по пиву......вот вчера в пол третьего зашел только, сегодня поди не за рулем будет, и мне на работе придется какую нибудь фигню есть, когда дома такие вкусные горшочки с рыбой сготовлены((((

привет,девченки,а к нам зима пришла,ночью мороз был,у мужа в баке в машине вода для стекол замерзла)))мы офигели,сижу в очереди в жк к врачу,сроду не было никого утром,а как мороз вдарил,приперлись все. мужей вы ругали вчера,я тоже хочу,мой в танки играет онлайн,война каждый день,вот что меня бесит,он и сам каждый раз говорит,что это последний,но нет.а так не пьет вообще,в тренажерку ходит,нельзя,не курит. даже на мой д.р.не выпил ни капли,сейчас то и я не пью,но а раньше как то не комфортно было.

alen ka,  я про танки вообще молчу, сядет вечно как радистка кэт! А еще появилась новая фишка - самолеты, от создателей танков!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!

Про мужей - у нас похожая проблема, только у меня он бывший футболист, а как говорится бывших футболистов не бывает, и друзья у него из этой среды. Ну и турниры постоянные, уже на любительском уровне сцуко забодали.Т..е. по субботам у нас стабильно - футбол на стадионе, потом сауна после него, потом они бурятся в кафе и сидят мля...Ну домой приходит сами понимаете какой. А вот теперь турнир начался(((( значит сегодня 2 игры, завтра, послезавтра. И если они выйдут в финал или не дай бог выиграют - то воскресенье опять банкет мля, и опять мы под шофеее....как же бесит всё это((((

Всем привет! Нам сегодня 30 недель,аааа!!! А гиня,не моя правда, вообще срок по месячным посчитала, паника началась что 2 месяца осталось а ничего не готово и не переехали,аааааа :mamamia:

У меня вот муж не пьёт, а иногда вместе хочется бухнуть :Crazy::confusion: Ну и в комп игры не играет))))

/konfetka/, у меня не болело и не чесалось, вокруг пупка остался только след об бывшего пупка)))

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...