Анюткины глаза 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня пока еще есть пупок)) натянутый сильно, но есть)) и синева под ним тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем доброе утро!девочки,у нас прям вечно проблемы одни и те же.У меня муж тоже сидит в этих танчиках,аж бесит,но я могу все таки выгнать его из-за компа.А сейчас ваще красота-комп сломался...но он теперь в какую то другую игру играет,достал. По поводу друзей,меня раздражает когда он уходит с неженатыми друзьями гулять,не доверяю я им.И вообще я наверно собственница,люблю когда муж рядышком дома сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 добрый день. Ох эти мужики. Дети до пенсии, а то и на пенсии тоже дети. Все им игрульки да бухальки. Ну танки меня все равно не так бесят как бухалки. Мой ведь и спортом не занимается. Опять таки с этим другом ходил месяц в спорт зал. Так после зала регулярно пивко было, ну я и была против таких походов, так они решили вообще не ходить. Вот сейчас мое чудо отсыпается, а я есть хочу. А доступ к холодильнику закрыт. Он ночью туда зачем то коробку с кроваткой облакотил. А его хер поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, я про танки вообще молчу, сядет вечно как радистка кэт! А еще появилась новая фишка - самолеты, от создателей танков! а после самолетов подводные лодки пойдут или корабли,что за напасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, ну 2 месяца это еще огого. А муж молодец, я уже и не верю что такое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) добрый день. Ох эти мужики. Дети до пенсии, а то и на пенсии тоже дети. Все им игрульки да бухальки. Ну танки меня все равно не так бесят как бухалки. Мой ведь и спортом не занимается. Опять таки с этим другом ходил месяц в спорт зал. Так после зала регулярно пивко было, ну я и была против таких походов, так они решили вообще не ходить. Вот сейчас мое чудо отсыпается, а я есть хочу. А доступ к холодильнику закрыт. Он ночью туда зачем то коробку с кроваткой облакотил. А его хер поднять. Терпеливая ты!)))) я бы такое чудо уже разбудила))) тебе ж надо не только себя покормить, но и малышей)))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я со вчерашнего дня начала пить магний.Была на приеме,все у нас хорошо,сердцебиение хорошее сказала Г.,за 2 недели набрала 1,3 кг.Блин,плохо стараюсь я много не есть :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, не переживай, все успеешь!!!! Это ж целых 2 месяца!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, я слышала, что вроде как кораблей планировали после самолетов. А до танков кстати у нас была линэйдж2, на которую я мужа сама по глупости подсадила, но до нее тоже были кучи игр, которые мне не нравились. Вот если честно, то лучше б в линейку чем в танки играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у нас нет никаких танчиков /самолетиков и т п хрени..зато есть любовь всей жизни - это железо. Три раза в неделю поход в спорт зал,соревнования, строгий режим+ он тренирует двоих спортсменов+ имеет ставку препода в нашем жд вузе, а самое главное есть еще основная работа с руководящей должностью. Вот и считайте как часто я вижу нашего папу дома. Вот я думаю..где он будет когда у меня схватки начнутся...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ЖдуМалыша))), а что толку будить. Только разнервничаюсь, что тело меня пошлет куда подальше. Анюткины глаза, зато трезвый будет жто сто процентов. И во время схваток и после родов и в то время когда выписывать вас будут явно не змей горыныч придет с перегаром. И во время схваток уж точно никто не скажет, погоди мне еще на одном танке надо опыт получит, а в саму схватку не услышишь - ну как не пробил то епт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, вы еще не переехали, а мы еще ремонт не начали, запустили пока только рабочего, чтоб обои обдирал и линолеум снимал, а еще надо 2 стены ломать.... Мы к декабрю планировали переехать, но чувствуется не успеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 РыжийПушистик, караул!!! я ж про корабли предположила только. ох, куда жаловаться на жти игры. в какой департамент!!! сегодня со мной на прием к врачу практиканты заходили, мешались только, надо учиться, я понимаю( но че то не приятно было. а до того как мне зайти, их начальница или куратор, тетка лет 55, меня спрашивает: "Женщина :girl_mad: :girl_mad: , а с вами можно зайдут двое студентов?" я офигела, меня еще женщиной ни разу не называли, я моложе своих уже 26 вообще то выгляжу... я говорю: можно, блин, бабушка!!!!, зашла. врач ржет, я говорю, ну неужели все? молодость прошла. я бы эту тетку в глаза женщиной не назвала. хоть она реально женщина, я женщинами только старушек называю, даже бабушками не могу, они ж не мои бабушки! и еще мне врачей всех обходить снова не нужно, вот лепота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Анюткины глаза, я бы рада была если бы мой железо полюбил))) А то мы как начали с ним вместе жить,и должность сменил так ни времени ни желания, я уж толще него наверное.. ЖдуМалыша))), РыжийПушистик, а я чего то паникую, мне врачиха пдр на 1 декабря поставила,как по месячным,а можно ещё ведь и раньше родить А у нас ещё переезд в новую квартиру, там дом новый, только вот сдать должны,а ещё когда примем, переедем. И мебели толком нет, надо кухню полностью и в спальню кровать и комод Я сижу и думаю то ли мне тут для малышки всё стирать, то ли когда переедем, вдруг замарается. Короче от этих дум я спать уже не могу ночью, такой я паникёр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, у меня подобная ситуация была, сижу у врача (не у своего) на приеме, заходит другая беременная, а врач ей говорит: подождите, сейчас эта женщина выйдет и вы зайдете! Я аж вертеться начала, все думала какая женщина, а оказалось она обо мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, Ален, не хотела обидеть по поводу глажки,если чуть резко написала, то извини, пожалуйста по поводу игр. мой вот тоже в танки по вечерам играет, если нету никаких дел,то весь вечер в танках. иногда это плюс,я могу спокойно почитать, но иногда ну очень бесит! но он говорит,что после работы (он программист) у него мозг так отдыхает. надеюсь как ребенок родится.так этого меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мне кажется гинекологи не задумываясь всех называют "женщинами"))У меня тоже такое было)) мне так то 30ник скоро))))),но рановато мне пополнять ряды женщин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Графиня13, да ты что, на что обижаться))))мой тоже говорит, что когда играет, у него душа поет и мозг от работы отдыхает, это их в танках, наверное. научили так говорить. я ему говорю. вот уйдешь на работу. удалю твой аккаунт там и весь опыт твой коту под хвост, а он мне говорит, что тогда меня "удалит", каким образом, не решилась спросить))) Мне кажется гинекологи не задумываясь всех называют "женщинами"))У меня тоже такое было)) мне так то 30ник скоро))))),но рановато мне пополнять ряды женщин)) конечно. рано, все зависит не только от внешности, но и от поведения, а тут сидишь молчишь, прилично себя ведешь и на те вам, женщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Доброго дня всем!Как оказывается похожи все мужики) Мой хоть и пьет очень редко и не гуляет вообще, только вместе)) РыжийПушистик, зато меня типает от слова линэйдж((( Когда этот детсад кончится мне интересно, у него выходные так проходят,онлайн. Начинаю возмушаться, он говорит мне че рядом с тобой лечь и тупо лежать,мне делать нечего. Говорю иди значит работай еще где нибудь, 2через2 для мужика роскошь.теперь у меня аргумент что я не работаю и денег не хватит когда ляль родится. Так он считает что вот когда жопа будет тогда и пойдет подработку искать, а щас нефиг типо( вот по этому поводу часто ругаться стали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, может подскажете какую мазь лучше против грибка на ногтях на ногах? муж с такой проблемой обратился, наверное совсем прижало(((( ламизил-спрей. Если не поможет, то только к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ох, знакомо это игроманство, у меня бывший от компа не отходил. Да еще и столько нерв тратил если что пройти не мог. А вот сейчас муж золото прям, тьфу тьфу не сглазить. За компом не содит практически вообще, говорит он ему на работе надоедает, спортом занимается, в спортзал и бассейн, дома тоже вся атрибутика. К друзьям чаще со мной ходит. Один только камень преткновения это его брат, которому очень часто что то нужно и постоянно на хвост садится, а меня он на каком то генетическом уровне бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 РыжийПушистик, Кать, у каждого свои ведь тараканы и если все вспомнить, вообще можно решить, на кой он нужен!Но мы же их любим)))Поэтому и завтрак, и минералка))Мы же тоже не без греха)) Блин, точно мой пошти золото))))Не играет, он айтишник и ему работы хватает))Может, правда с ноутом поваляться, но я не против))Потому что и детям время уделяет, и мне.Помогает опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой девоньки, проснулся мой змей горыныч и потерял меня) А я тихонечко в другой комнате сидела) Так он аж звонить стал на сот и спрашивать где я). Напился водички и завтрак попер готовить. Ну вот не могу я на него ругаться и обижаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня сегодня деть пошевелился..одновременно в самом низу живота и в районе желудка)) Я вот думаю..сколько ж он см то уже? Емае ток бы не больше 4 кг в итоге получилось, а то чет я очкую .. Или он решил потянуться гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Анюткины глаза, деть сейчас ростом около 35 см. Это нормально. У Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения