Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Регина 23, может и головой, а может и руками, у меня возле пупка кулаки выставляет))) Я-то думала это пятки, но на узи мне объяснили, что я ошибалась))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а кто-нибудь на курсы ходит? это надо? что-то в жк забыла спросить есть ли они у них, а так они не предлагают

Онорин_а, спасибо! стояла сегодня в аптеке косилась на мазь ламизил, надо спрей поискать

Бусяша (ړײ), спасиибо!

Mariel321, у меня месячные 24 февраля последние были, цикл длинный у меня, тут линеечка по 1 узи, да я и сама думаю что тогда забеременела, поэтому сроки разные!

По месячным на 1 декабря получается, по узи на 6 декабря, а я думаю 9-10 декабря)))

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

KukusЯ, как я завидую что есть в наличие хорошие врачи(((((((вот мой прием во вторник:

1. измерила ВДМ, ни сердцебиение, ни обхват живота, ни вес ее не заинтересовали.

2. спросила про жалобы, я рассказала про треники. она сказала что это тонус от секса. я поржала в глубине души.

3. начала назначать прием на 22 октября. я говорю а когда у меня декрет. она такая - ну да, а когда? начала считать, насчитала на 15 октября. говорит меня не будет, ну придешь акушерка тебя оформит в отпуск.

4. все, прием окончен. далее акушерка меряет давление и дает направления на анализы перед следующим приемом.

как вам такой прием???

а, еще забыла написать - спросила ее как ребенок лежит, она говорит - рано еще определять его положение

Изменено пользователем /konfetka/

Девочки, всем привет! Поставили нам пессарий!) Все думала как эта одоробла в меня влезет))) А влезла все таки и даже ее не ощущаю!) Зато теперь спокойна, что до срока дохожу! Две недели наблюдалась в дневном стационаре... Скучное это занятие там лежать( Малышу явно там не нравилось и не нравилось, что тетя врач какой то трубкой его слушает... За все 2 недели только 2 раза она смогла прослушать сердечко, а все остальные разы гоняла нас на ктг! А на этом аппарате сердечко у нас как моторчик 149-150 ударов!

• Нравится 2

Графиня13,  у нас курсы начинаются после 30 недель, чтоб мы ничего не забыли, я записалась, но когда приходить сказали позвонят

Вы тут про мужей говорите) А мне вот на моего грех жаловаться!) Играем вместе в одну онлайн игрушку и проблем нет) Скажем так, что совместный интерес! С легким сердцем отпускаю его на посиделки с парнями и на покер)))) Так как и он меня отпускает на девичники! Спокойно можем ездить в отпуска не вместе!) Он с парнями на бордах гонях, а я в тропики попу греть!) Единственная моя претензия к нему - это разбросанные носки и еда у компа!)))) Но, мы и это победим!) Наверное))))) Не уверенна))))

/konfetka/, мне кажется, что тут у половины так приемы проходят))) А насчет положения, я раньше сама у Г спрашивала, она каждый раз отвечала, но добавляла, что на положение внимание начинают обращать полсле 30 недель, раньше - нет смысла.

Графиня13, я с понедельника пойду. у нас это обязательная программа, без пометки что я 4 дня ходила на курсы мне никто не оформит декрет

Изменено пользователем /konfetka/

Девуси, всем привет! Была сегодня на выставке Мир детства и CJT в экспоцентре. Территория огроменная, все ноги истоптала! Море игрушек, одежды, мебели, колясок! Сегодня был последний день, поэтому некоторые экспонаты продавали без наценок, некоторые по розничным обычным ценам. Коляску в принципе можно было найти и по оптовой цене, но я не решилась. Покатала Tuttis и Tako и еще какие-то. Пощупала в живую кроватку Giovanni которую хочу - теперь точно знаю что именно ее буду брать. Купила игрушку-грелку в виде змейки, ее на 1 минутку в микроволновку запихиваешь и получается такая тепленькая прелесть!!! Внутри у нее лаванда и еще что-то натуральное типа шариков, но не помню из чего. Наконец то нашла шапку!!! Купила пару костюмчиков и чепчиков и еще несколько шапок по 200 руб всего разного размера. А еще мне подарили бутылку (150мл) и соску Томми Типпи! Ураааа!!!!! Купить их там было нельзя, а жаль, но зато всем беременным они делали такие замечательные полезные подарки)))) короче выставкой я осталась довольна, хотя говорят что эта по сравнению с весенней на много хуже....

• Нравится 3

Blange, эх,что ж ты раньше не сказала,что такая выставка проходит,я как в танке сижу,всё пропускаю,нашла бы силы съездить в пределах мкада)))

alen ka,  тут мы эту тему обсуждали, может ты пропустила? И баннер часто висел сверху на этом сайте

Девуси, всем привет! Была сегодня на выставке Мир детства и CJT в экспоцентре. Территория огроменная, все ноги истоптала! Море игрушек, одежды, мебели, колясок! Сегодня был последний день, поэтому некоторые экспонаты продавали без наценок, некоторые по розничным обычным ценам. Коляску в принципе можно было найти и по оптовой цене, но я не решилась. Покатала Tuttis и Tako и еще какие-то. Пощупала в живую кроватку Giovanni которую хочу - теперь точно знаю что именно ее буду брать. Купила игрушку-грелку в виде змейки, ее на 1 минутку в микроволновку запихиваешь и получается такая тепленькая прелесть!!! Внутри у нее лаванда и еще что-то натуральное типа шариков, но не помню из чего. Наконец то нашла шапку!!! Купила пару костюмчиков и чепчиков и еще несколько шапок по 200 руб всего разного размера. А еще мне подарили бутылку (150мл) и соску Томми Типпи! Ураааа!!!!! Купить их там было нельзя, а жаль, но зато всем беременным они делали такие замечательные полезные подарки)))) короче выставкой я осталась довольна, хотя говорят что эта по сравнению с весенней на много хуже....

Какая молодец, я б тоже погуляла, у нас таких нет выставок. :( Интересно что за змейка, покажи? :confusion:

Blange, прошляпила одним словом)

/konfetka/, удивила про курсы, что без них декрет не дают...ь а у нас в жк нет курсов, только если ездить в Перинаталку...а это другой конец города. мне лень )))))

Бусяш, ты не собираешься в ПЦ на бесплатные курсы ходить?

Вот такая змейка

• Нравится 4

ох молодчина, мы собирались но из-за ремонта не пошли((((

discosau,  теперь весной

/konfetka/, удивила про курсы, что без них декрет не дают...ь а у нас в жк нет курсов, только если ездить в Перинаталку...а это другой конец города. мне лень )))))

Бусяш, ты не собираешься в ПЦ на бесплатные курсы ходить?

Я хочу, а как туда записаться?

Графиня13, я с понедельника пойду. у нас это обязательная программа, без пометки что я 4 дня ходила на курсы мне никто не оформит декрет

Че за бред...это же не законно..

Бусяша (ړײ),

"Школа будущих мам" Областной перинатальный центр

г.Ярославль, Тутаевское шоссе,31В

тел.: запись на курсы только по телефону 8-951-284-53-77вт.,чт. с 15.00до16.00 Для посещения занятий необходимо при себе иметь: паспорт, полис, снилс, диспансерную книжку беременной, сменную обувь(не бахилы).

• Нравится 1

Изощренность, )))))))))))))))))))))))))у нас все законно)))))

Бусяша (ړײ),

"Школа будущих мам" Областной перинатальный центр

г.Ярославль, Тутаевское шоссе,31В

тел.: запись на курсы только по телефону 8-951-284-53-77вт.,чт. с 15.00до16.00 Для посещения занятий необходимо при себе иметь: паспорт, полис, снилс, диспансерную книжку беременной, сменную обувь(не бахилы).

А это платно, ты не знаешь?

Всем привет!

Blange, круто, молодчина, я бы тоже хотела на такую выставку. А игрушку такую можно где нить купить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...