KukusЯ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, приветы)) А я сегодня собиралась на ДР, стала платье искать. Нашла аж два платья! Одно прям теплое-теплое )) Такая довольная, а то чет я в этот раз прям не хочу штаны! У меня сапожки красивые, а штаны не узкие, они все сапоги закрывают (( И с пальто хорошо платюшки смотрятся. Намерилась я нарядов, а потом все-таки решила не идти на ДР! И такая уверенная я в своем решении была, позвонила, извинилась, облегчение почувствовала. Прошел час, а я думаю, фиг ли отказалась, надо было сходить мда, похоже у тараканов в моей голове тоже гормональный сдвиг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ulianka, поищи в интернете cozy plush, но везде разные цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Blange, ага нашла в интернете, а вот в магазинах их нету что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 KukusЯ, а я вот всю жизнь такая сомневающаяся личность,сделаю что-то,а потом долго думаю,не зря ли...переживаю,не нахожу покоя себе.хорошо,что такое только при беременности у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ulianka, не знаю. Даже внимания никогда не обращала. Кто там писал про торт Наполеон Добрынинский??? Мы попробовали )))) вкусняяяво ))))) магазинчик нашла в Афимолле, а еще знаю на Щелковской есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мама-кошка писала про именно этот торт,а я пирога тирольского поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 alen ka, да я тоже иногда прежде, чем принять решение долго думаю, взвешиваю все варианты и семневаюсь, но уж если приняла решение, то стараюсь больше не размышлять, ибо нефиг ))) А мы сегодня поедали муравейник))) Осталось пара кусочков))) И жаркое в горшочках, мням))) У меня вчера весы крякнулись, муж сегодня новые купил, а они показывают на 2 гк больше, в шоке, че делать и как считать теперь?! И че врачу говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 KukusЯ, а мы тоже новые купили сегодня,до этого были обычные,граммы не показывали,теперь электронные,но тоже врут на сто грамм,муж диск положил 5 кг от штанги своей,там ровно 5 кг,вот они 4,9 показали,теперь прибавляю сто грамм при взвешивании,и вы уравновесте чем то точно проверенным,и будет всегда правда.а врачу зачем говорить,сколько ты на домашних весах весишь?их по-моему это не волнует,у них же свои весы,им и верят они только.хотя моя не смотрит,я взвешиваюсь и говорю ей цифры(приврала последний раз,потому как д.р.был мой и я наела много,теперь пощусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 KukusЯ, я если зоть капельку не хочу куда то идти, то не иду. А вообще решения мне даются сложно, зотя на многое смотрю с пофигизмом. Вот цвет обоев в комнате мне был по барабану, а рисунок выбирала долго. То же и с походами куда либо, особенно сейчас. Мы вот в кафе были вчера с друзьями, так на меня все кафе пялилось, а некоторые даже подходили и говорили- ой вам тяжело наверное скоро ведь рожать. Вот им оно надо. Кажется я много не по теме и с эмоциями написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 У меня такая обида в душе!!! Сегодня отмечали юбилей 30 лет у мужниного брата, все происходило на даче, в конце вечера все собрались в клуб ехать, ну естественно мы не едем из за меня, муж вроде бы попробывал отпроситься, но я ответила, что я бы без него не поехала! Потом смотрю он с такими грустными глазами сидит, говорю езжай со всеми, тот говорит нет я не поеду, ты мой друг и я останусь с тобой, в итоге я его еле уговорила поехать со всей толпой, он до последнего сомневался ехать или нет метался из машины в машину! Так вот сейчас они уехали, а я в слезы, что все танцевать пошли, а я не могу, а так ужасно хочется! Такая обида закралсь на мужа, хотя понимаю, что сама сказала ему ехать! А еще у меня ужасно болит правое бедро и боль аж до колена, не пойму то ли отлежала, то ли продула, но я даже на ногу наступить нормально не могу, хромаю((( Я еще наверно ребенок раз расстраиваюсь из за такой ерунды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lady2012, если вы всегда и везде ездиои вместе, я тебя могу понять. Обидно. Но с другой стороны -пусть уж отдохнет повеселится , он все же не совсем беременный. Не расстраивайся, в клубах ничего хорошего нет. Дома лучше, есть яай вкусный, постелька и тп. Бедро мне кажется трудно продуть, скорее отлежала/отсидела. Попробуй его размять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 РыжийПушистик, по таким заведениям всегда вдвоем, он меня никогда с подружками не отпускал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Blange, ага, я писала про тортик)))надо будет завтра заехать, купить))А на щелчке где??Мы там бываем частенько. Lady2012, не расстраивайся, пусть муж погуляет, вернется, скажет, что тебя ему очень не хватало!! А мы завтра на концерт намылились)))Немножко, но потанцую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! Что касается глажки вещей и вообще домашних дел типа уборки, то раньше я была на этом буквально помешана, муж всё время на меня обижался и говорил что я - "перфекционист хренов". Дома была практически стерильная обстановка, ни пылинки, всё отглажено и помыто до идеала. Но так продолжалось до рождения первой дочки. Через месяц после родов пришлось признать, что моё маниакальное стремление к порядку несовместимо с маленьким ребенком ))) Поначалу был дикий депрессняк из-за того, что я не успеваю поддерживать чистоту и заниматься новорожденным, потом постепенно стала проще ко всему относиться. После рождения второй дочки я забросила и глажку практически полностью (кроме самого необходимого), и на небольшой бардак дома уже внимания не обращаю, иначе можно просто сойти с ума и упахаться как лошадь. Так что иногда очень даже полезно облегчить жизнь себе и окружающим, если не заморачиваться по мелочам А муж у меня, наверное, всё-таки не из самой запущенной категории. По друзьям не ходит (их и нет практически), не пьёт (может дома выпить литруху пива пару раз в месяц), правда зараза он-лайн игр стороной его не обошла... Я бесилась поначалу, скандалила даже, а сейчас успокоилась как-то - сидит дома мужик в углу у компа, мозг мне не насилует, не шляется нигде - красота! Успевай только его покормить вовремя и вещи чистые подсунуть ))) У нас договоренность - если мне что-то надо, я ему выдаю план работ/дел, которые от него требуются, а там уже его дело: может делать это весь день, но тогда игры отменяются, а может и за часок управиться, тогда потом в оставшееся время ему полная свобода для онлайн стрелялок Мотивирует очень хорошо )))) Вчера я наконец-то решилась перебрать детские вещи в комоде и шкафах. Сразу возник вопрос - куда деть вещи, которые дочкам уже малы, а сыну будут не нужны (платьица для самых маленьких, ну, и прочие откровенно девчачьи одежки). Хотела либо малоимущим отдать, либо знакомой предложить (её в декабре дочку рожать). Подошла к мужу, спрашиваю потихоньку: "Мы же больше рожать не будем? Надо бы вещи ненужные сплавить...". А он глаза выпучил и говорит: "Будем! Пусть всё лежит... На всякий случай...". Я в шоке! Вот сижу кумекаю, то ли раздать всё-таки это шмотьё, т.к. места уже ни для чего нет, то ли правда оставить и складировать куда-нибудь... Мало ли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alen ka, я у врача ни разу на весах не стояла))) Ни в прошлый раз, ни в этот. Она всегда просто спрашивает, я отвечаю)) РыжийПушистик, тут болталка, тут все по теме))) Вот и про это я тоже думала, будут пялится и кучу вопросов задавать, да еще и платье у меня красное, да еще и пить нельзя, и вообще после того как поем не до танцев, и чё там делать? Решила, что лучше потом просто с подружками схожу тихо посидеть. Вот. Lady2012, добренькая ты, я б не пустила)))) ну раз отпустила сама, то чего уж расстраиваться, пусть повеселится))) Puzik85, ого-го, мой мне про третьего говорит, дочку хочет, но я говорю однозначное "нет", а тут еще четвертого, да, мать, пара у тебя под стать тебе, вы оба герои))))))) Доброго утра всем))) Я кашляю, не проходит зараза. Пью мукалтин и бромгексин, но он замучал уже, сухой и противный(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alen ka, я у врача ни разу на весах не стояла))) Ни в прошлый раз, ни в этот. Она всегда просто спрашивает, я отвечаю)) РыжийПушистик, тут болталка, тут все по теме))) Вот и про это я тоже думала, будут пялится и кучу вопросов задавать, да еще и платье у меня красное, да еще и пить нельзя, и вообще после того как поем не до танцев, и чё там делать? Решила, что лучше потом просто с подружками схожу тихо посидеть. Вот. Lady2012, добренькая ты, я б не пустила)))) ну раз отпустила сама, то чего уж расстраиваться, пусть повеселится))) Puzik85, ого-го, мой мне про третьего говорит, дочку хочет, но я говорю однозначное "нет", а тут еще четвертого, да, мать, пара у тебя под стать тебе, вы оба герои))))))) Доброго утра всем))) Я кашляю, не проходит зараза. Пью мукалтин и бромгексин, но он замучал уже, сухой и противный(((((( доброе утро,ты б еще сироп отхаркивающий попила и отвар липового цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) KukusЯ, я сильно сомневаюсь, что решусь на четвертого... Теоретически, конечно, всё возможно, но доля здорового эгоизма во мне осталась - не хочу полностью погрязнуть в домашнем хозяйстве и детях, надо бы и себя реализовать хоть немного, да и общественной жизни мне откровенно не хватает... Выздоравливай поскорее! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Бусяша (ړײ), это абсолютно бесплатно, по полису и диспансерной карте. Занятия идут в дневное время по 1-2 часа, 3 раза в неделю. Идут примерно 3 недели )) я уже все узнала ))) осталось собраться )))) Puzik85, какой муж решительный! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Что касается глажки вещей и вообще домашних дел типа уборки, то раньше я была на этом буквально помешана, муж всё время на меня обижался и говорил что я - "перфекционист хренов". Дома была практически стерильная обстановка, ни пылинки, всё отглажено и помыто до идеала. Но так продолжалось до рождения первой дочки. Я тоже помешана на чистоте))) Но с рождением ребенка реально не успеваешь поддерживать идеальную чистоту и уделять достаточно времени малышу. Либо с ребенком меньше времени проводишь, либо в доме не так все уж идеально...то белье неглаженное, то пыль на мебели. Пока Лизка маленькая была, то она много спала и я все успевала...многие удивлялись как мне это удается, но когда она становилась старше сделать все сразу стало не возможным, у меня даже депрессии были от того, что дома срач, а ты нифига не успеваешь, так как с ребенком нужно погулять на улице, позаниматься развитием, просто поиграть. Но сейчас еще куда ни шло, но с рождением второй дочки у меня точно не будет сил все успевать...и пошло все лесом. Вчера забрала первую партию вещей с Лизкиными шмотками, буду разбирать смотреть что есть, а что нужно купить. Вся проблема в том, что Лизка у меня летняя и все малышовские вещи на 50-56 см это шортики, сарафанчики, песочники и бодики с коротким рукавом...в декабре все это особо не поносишь, а потом уже мало станет((( Изменено 29 сентября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама-Кошка, на Щелковской выход из метро не тот что к автовокзалу, а другой. И там напротив Биллы (если к ней спиной стоять, то левее). Вот! Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! А я уже сегодня сгоняла на приём к врачу, сдала преддекретные анализы. В мазке нашли молочницу, выписала свечи ливарол. А я забыла спросить, мужу ж тоже, наверное, надо что-то от молочницы попринимать? Что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А я ливарол повставляла...сразу после первой улучшение почувствовала, как закончила, то опять какие-то выделения начались буквально на следующий день без свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Puzik85, мужья наши не родственники???Мой меня тоже на 4 склоняет))))Но я сказала, что если уж чего, то усыновим.Потому как не хочу рожать, когда уже под сраку лет. Blange, Спасибо!!Ага, знаю я этот магазинчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет и хорошего настроения! Психанула на свою Г - больше не пойду к ней, декретные она уже выписала. Такое ощущения, что я веду сама свою Б, а она только кипишует: на всех тонометрах 130 верхнее, у нее 170. Вызвала мне скорую, а как узнала что я за рулем - с ней случилась истерика. Позвонила мужу и теперь ключи и права от меня спрятаны+я в больнице где со мной НИЧЕГО не делают, а только каждые 3 часа меряют давление (норма, просто бывают у Б скачки давления) Теперь не представляю как я с мужем буду ездить и ходить по магазинам - я еще НИЧЕГО для малышки не купила. Была на ДОПЛЕРЕ. Кровоток не нарушен, правды малышка перевернулась попой и обвилась 1 раз пуповиной. Спросила надо ли делать упражнения - сказали нет, еще не время кипишивать она и сама может переворот сделать. По поводу даты родов. Г вообще ничего не ставит и не говорит, считалочка ставит 5 декабря. Но у меня муж домашний экстрасенс, проверено!!! Он сказал 15 ноября (38 нед.3 дня) А я думаю было бы классно 13 ноября родить - 13.11.13!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! Заранее извиняюсь за такие подробности)) но по ходу у меня гемор, не болит и вообще не чувствуется. Просто чувствовала весь день давление на прямую кишку когда сижу. Дмаю дай проверю от греха ну и что то там нащупала маленькое(( перепугалась и расстроилаь( Вот хотела спросить такое тоже лечть надо? И чем? Знаю что писали, но помню только гепатромбин г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения