Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, приветы))

А я сегодня собиралась на ДР, стала платье искать. Нашла аж два платья! Одно прям теплое-теплое )) Такая довольная, а то чет я в этот раз прям не хочу штаны! У меня сапожки красивые, а штаны не узкие, они все сапоги закрывают (( И с пальто хорошо платюшки смотрятся.

Намерилась я нарядов, а потом все-таки решила не идти на ДР! И такая уверенная я в своем решении была, позвонила, извинилась, облегчение почувствовала. Прошел час, а я думаю, фиг ли отказалась, надо было сходить :think1: мда, похоже у тараканов в моей голове тоже гормональный сдвиг)))

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka,  поищи в интернете cozy plush, но везде разные цены.

Blange, ага нашла в интернете, а вот в магазинах их нету что ли?

KukusЯ, а я вот всю жизнь такая сомневающаяся личность,сделаю что-то,а потом долго думаю,не зря ли...переживаю,не нахожу покоя себе.хорошо,что такое только при беременности у тебя.

Ulianka,  не знаю. Даже внимания никогда не обращала.

Кто там писал про торт Наполеон Добрынинский??? Мы попробовали )))) вкусняяяво ))))) магазинчик нашла в Афимолле, а еще знаю на Щелковской есть!

мама-кошка писала про именно этот торт,а я пирога тирольского поела)

alen ka, да я тоже иногда прежде, чем принять решение долго думаю, взвешиваю все варианты и семневаюсь, но уж если приняла решение, то стараюсь больше не размышлять, ибо нефиг )))

А мы сегодня поедали муравейник))) Осталось пара кусочков))) И жаркое в горшочках, мням)))

У меня вчера весы крякнулись, муж сегодня новые купил, а они показывают на 2 гк больше, в шоке, че делать и как считать теперь?! И че врачу говорить?

KukusЯ, а мы тоже новые купили сегодня,до этого были обычные,граммы не показывали,теперь электронные,но тоже врут на сто грамм,муж диск положил 5 кг от штанги своей,там ровно 5 кг,вот они 4,9 показали,теперь прибавляю сто грамм при взвешивании,и вы уравновесте чем то точно проверенным,и будет всегда правда.а врачу зачем говорить,сколько ты на домашних весах весишь?их по-моему это не волнует,у них же свои весы,им и верят они только.хотя моя не смотрит,я взвешиваюсь и говорю ей цифры(приврала последний раз,потому как д.р.был мой и я наела много,теперь пощусь)))))

KukusЯ, я если зоть капельку не хочу куда то идти, то не иду. А вообще решения мне даются сложно, зотя на многое смотрю с пофигизмом. Вот цвет обоев в комнате мне был по барабану, а рисунок выбирала долго. То же и с походами куда либо, особенно сейчас. Мы вот в кафе были вчера с друзьями, так на меня все кафе пялилось, а некоторые даже подходили и говорили- ой вам тяжело наверное скоро ведь рожать. Вот им оно надо.

Кажется я много не по теме и с эмоциями написала.

У меня такая обида в душе!!! Сегодня отмечали юбилей 30 лет у мужниного брата, все происходило на даче, в конце вечера все собрались в клуб ехать, ну естественно мы не едем из за меня, муж вроде бы попробывал отпроситься, но я ответила, что я бы без него не поехала! Потом смотрю он с такими грустными глазами сидит, говорю езжай со всеми, тот говорит нет я не поеду, ты мой друг и я останусь с тобой, в итоге я его еле уговорила поехать со всей толпой, он до последнего сомневался ехать или нет метался из машины в машину! Так вот сейчас они уехали, а я в слезы, что все танцевать пошли, а я не могу, а так ужасно хочется! Такая обида закралсь на мужа, хотя понимаю, что сама сказала ему ехать!

А еще у меня ужасно болит правое бедро и боль аж до колена, не пойму то ли отлежала, то ли продула, но я даже на ногу наступить нормально не могу, хромаю(((

Я еще наверно ребенок раз расстраиваюсь из за такой ерунды(((

Lady2012, если вы всегда и везде ездиои вместе, я тебя могу понять. Обидно. Но с другой стороны -пусть уж отдохнет повеселится , он все же не совсем беременный. Не расстраивайся, в клубах ничего хорошего нет. Дома лучше, есть яай вкусный, постелька и тп.

Бедро мне кажется трудно продуть, скорее отлежала/отсидела. Попробуй его размять.

РыжийПушистик,  по таким заведениям всегда вдвоем, он меня никогда с подружками не отпускал

Blange, ага, я писала про тортик)))надо будет завтра заехать, купить))А на щелчке где??Мы там бываем частенько.

Lady2012, не расстраивайся, пусть муж погуляет, вернется, скажет, что тебя ему очень не хватало!!

А мы завтра на концерт намылились)))Немножко, но потанцую))

Всем привет!

Что касается глажки вещей и вообще домашних дел типа уборки, то раньше я была на этом буквально помешана, муж всё время на меня обижался и говорил что я - "перфекционист хренов". Дома была практически стерильная обстановка, ни пылинки, всё отглажено и помыто до идеала. Но так продолжалось до рождения первой дочки. Через месяц после родов пришлось признать, что моё маниакальное стремление к порядку несовместимо с маленьким ребенком ))) Поначалу был дикий депрессняк из-за того, что я не успеваю поддерживать чистоту и заниматься новорожденным, потом постепенно стала проще ко всему относиться. После рождения второй дочки я забросила и глажку практически полностью (кроме самого необходимого), и на небольшой бардак дома уже внимания не обращаю, иначе можно просто сойти с ума и упахаться как лошадь. ;) Так что иногда очень даже полезно облегчить жизнь себе и окружающим, если не заморачиваться по мелочам :)

А муж у меня, наверное, всё-таки не из самой запущенной категории. По друзьям не ходит (их и нет практически), не пьёт (может дома выпить литруху пива пару раз в месяц), правда зараза он-лайн игр стороной его не обошла... Я бесилась поначалу, скандалила даже, а сейчас успокоилась как-то - сидит дома мужик в углу у компа, мозг мне не насилует, не шляется нигде - красота! Успевай только его покормить вовремя и вещи чистые подсунуть ))) У нас договоренность - если мне что-то надо, я ему выдаю план работ/дел, которые от него требуются, а там уже его дело: может делать это весь день, но тогда игры отменяются, а может и за часок управиться, тогда потом в оставшееся время ему полная свобода для онлайн стрелялок ;) Мотивирует очень хорошо ))))

Вчера я наконец-то решилась перебрать детские вещи в комоде и шкафах. Сразу возник вопрос - куда деть вещи, которые дочкам уже малы, а сыну будут не нужны (платьица для самых маленьких, ну, и прочие откровенно девчачьи одежки). Хотела либо малоимущим отдать, либо знакомой предложить (её в декабре дочку рожать). Подошла к мужу, спрашиваю потихоньку: "Мы же больше рожать не будем? Надо бы вещи ненужные сплавить...". А он глаза выпучил и говорит: "Будем! Пусть всё лежит... На всякий случай...". Я в шоке! Вот сижу кумекаю, то ли раздать всё-таки это шмотьё, т.к. места уже ни для чего нет, то ли правда оставить и складировать куда-нибудь... Мало ли... :)

• Нравится 3

alen ka, я у врача ни разу на весах не стояла))) Ни в прошлый раз, ни в этот. Она всегда просто спрашивает, я отвечаю))

РыжийПушистик, тут болталка, тут все по теме))) Вот и про это я тоже думала, будут пялится и кучу вопросов задавать, да еще и платье у меня красное, да еще и пить нельзя, и вообще после того как поем не до танцев, и чё там делать? Решила, что лучше потом просто с подружками схожу тихо посидеть. Вот.

Lady2012, добренькая ты, я б не пустила)))) ну раз отпустила сама, то чего уж расстраиваться, пусть повеселится)))

Puzik85, ого-го, мой мне про третьего говорит, дочку хочет, но я говорю однозначное "нет", а тут еще четвертого, да, мать, пара у тебя под стать тебе, вы оба герои)))))))

Доброго утра всем)))

Я кашляю, не проходит зараза. Пью мукалтин и бромгексин, но он замучал уже, сухой и противный((((((

alen ka, я у врача ни разу на весах не стояла))) Ни в прошлый раз, ни в этот. Она всегда просто спрашивает, я отвечаю))

РыжийПушистик, тут болталка, тут все по теме))) Вот и про это я тоже думала, будут пялится и кучу вопросов задавать, да еще и платье у меня красное, да еще и пить нельзя, и вообще после того как поем не до танцев, и чё там делать? Решила, что лучше потом просто с подружками схожу тихо посидеть. Вот.

Lady2012, добренькая ты, я б не пустила)))) ну раз отпустила сама, то чего уж расстраиваться, пусть повеселится)))

Puzik85, ого-го, мой мне про третьего говорит, дочку хочет, но я говорю однозначное "нет", а тут еще четвертого, да, мать, пара у тебя под стать тебе, вы оба герои)))))))

Доброго утра всем)))

Я кашляю, не проходит зараза. Пью мукалтин и бромгексин, но он замучал уже, сухой и противный((((((

доброе утро,ты б еще сироп отхаркивающий попила и отвар липового цвета.

KukusЯ, я сильно сомневаюсь, что решусь на четвертого... Теоретически, конечно, всё возможно, но доля здорового эгоизма во мне осталась - не хочу полностью погрязнуть в домашнем хозяйстве и детях, надо бы и себя реализовать хоть немного, да и общественной жизни мне откровенно не хватает... Выздоравливай поскорее!

Изменено пользователем Puzik85

Бусяша (ړײ), это абсолютно бесплатно, по полису и диспансерной карте. Занятия идут в дневное время по 1-2 часа, 3 раза в неделю. Идут примерно 3 недели )) я уже все узнала ))) осталось собраться ))))

Puzik85, какой муж решительный! ))))))

• Нравится 1

Что касается глажки вещей и вообще домашних дел типа уборки, то раньше я была на этом буквально помешана, муж всё время на меня обижался и говорил что я - "перфекционист хренов". Дома была практически стерильная обстановка, ни пылинки, всё отглажено и помыто до идеала. Но так продолжалось до рождения первой дочки.

Я тоже помешана на чистоте))) Но с рождением ребенка реально не успеваешь поддерживать идеальную чистоту и уделять достаточно времени малышу. Либо с ребенком меньше времени проводишь, либо в доме не так все уж идеально...то белье неглаженное, то пыль на мебели. Пока Лизка маленькая была, то она много спала и я все успевала...многие удивлялись как мне это удается, но когда она становилась старше сделать все сразу стало не возможным, у меня даже депрессии были от того, что дома срач, а ты нифига не успеваешь, так как с ребенком нужно погулять на улице, позаниматься развитием, просто поиграть. Но сейчас еще куда ни шло, но с рождением второй дочки у меня точно не будет сил все успевать...и пошло все лесом.

Вчера забрала первую партию вещей с Лизкиными шмотками, буду разбирать смотреть что есть, а что нужно купить. Вся проблема в том, что Лизка у меня летняя и все малышовские вещи на 50-56 см это шортики, сарафанчики, песочники и бодики с коротким рукавом...в декабре все это особо не поносишь, а потом уже мало станет(((

Изменено пользователем Изощренность

Мама-Кошка,  на Щелковской выход из метро не тот что к автовокзалу, а другой. И там напротив Биллы (если к ней спиной стоять, то левее). Вот!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем привет!

А я уже сегодня сгоняла на приём к врачу, сдала преддекретные анализы. В мазке нашли молочницу, выписала свечи ливарол. А я забыла спросить, мужу ж тоже, наверное, надо что-то от молочницы попринимать? Что?

А я ливарол повставляла...сразу после первой улучшение почувствовала, как закончила, то опять какие-то выделения начались :think1: буквально на следующий день без свечей.

Puzik85, мужья наши не родственники???Мой меня тоже на 4 склоняет))))Но я сказала, что если уж чего, то усыновим.Потому как не хочу рожать, когда уже под сраку лет.

Blange, Спасибо!!Ага, знаю я этот магазинчик!

• Нравится 1

Всем привет и хорошего настроения!

Психанула на свою Г - больше не пойду к ней, декретные она уже выписала. Такое ощущения, что я веду сама свою Б, а она только кипишует: на всех тонометрах 130 верхнее, у нее 170. Вызвала мне скорую, а как узнала что я за рулем - с ней случилась истерика. Позвонила мужу и теперь ключи и права от меня спрятаны+я в больнице где со мной НИЧЕГО не делают, а только каждые 3 часа меряют давление (норма, просто бывают у Б скачки давления) Теперь не представляю как я с мужем буду ездить и ходить по магазинам - я еще НИЧЕГО для малышки не купила.

Была на ДОПЛЕРЕ. Кровоток не нарушен, правды малышка перевернулась попой и обвилась 1 раз пуповиной. Спросила надо ли делать упражнения - сказали нет, еще не время кипишивать она и сама может переворот сделать.

По поводу даты родов. Г вообще ничего не ставит и не говорит, считалочка ставит 5 декабря. Но у меня муж домашний экстрасенс, проверено!!! Он сказал 15 ноября (38 нед.3 дня) А я думаю было бы классно 13 ноября родить - 13.11.13!!!

Всем привет!

Заранее извиняюсь за такие подробности)) но по ходу у меня гемор, не болит и вообще не чувствуется. Просто чувствовала весь день давление на прямую кишку когда сижу. Дмаю дай проверю от греха ну и что то там нащупала маленькое(( перепугалась и расстроилаь( Вот хотела спросить такое тоже лечть надо? И чем? Знаю что писали, но помню только гепатромбин г.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...