Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет!

А я уже сегодня сгоняла на приём к врачу, сдала преддекретные анализы. В мазке нашли молочницу, выписала свечи ливарол. А я забыла спросить, мужу ж тоже, наверное, надо что-то от молочницы попринимать? Что?

когда у меня бывала эта молочница,я своему покупала обычный флюконозол 5 капсул за 21 рубль,его для профилактики капсулу в месяц пьют.

Всем привет!

Заранее извиняюсь за такие подробности)) но по ходу у меня гемор, не болит и вообще не чувствуется. Просто чувствовала весь день давление на прямую кишку когда сижу. Дмаю дай проверю от греха ну и что то там нащупала маленькое(( перепугалась и расстроилаь( Вот хотела спросить такое тоже лечть надо? И чем? Знаю что писали, но помню только гепатромбин г.

Яна недавно писала много всяких лекарств,какой именно геморой чем лечить,на этой неделе или на прошлой,поищи или еще попросить написать,там полный набор)вот сестра моя свечами натальсид вылечила,но всё индивидуально

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Заранее извиняюсь за такие подробности)) но по ходу у меня гемор, не болит и вообще не чувствуется. Просто чувствовала весь день давление на прямую кишку когда сижу. Дмаю дай проверю от греха ну и что то там нащупала маленькое(( перепугалась и расстроилаь( Вот хотела спросить такое тоже лечть надо? И чем? Знаю что писали, но помню только гепатромбин г.

Я писала недавно только, полистай странички или поиском воспользуйся, не охота опять расписывать))))

Ян такая же фигня, проставила 10 свечей, на след день херня какая-то, конечно не так ужасно как раньше но все же

Ян такая же фигня, проставила 10 свечей, на след день херня какая-то, конечно не так ужасно как раньше но все же

а 10 не много?может поэтому нет эффекта,а наоборот,побочка.я 5 как в инструкции вставляла.

а 10 не много?может поэтому нет эффекта,а наоборот,побочка.я 5 как в инструкции вставляла.

я 5 вставляла и тож такая же фигня((

Ален так это Г назначила я так и сделала

Ален так это Г назначила я так и сделала

видимо,вам с Яной не подошел ливарол,мне вот после 1-й свечки полегчало,ну еще я кефиром подмывалась свежим,так сказать,полезные бактерии сразу в цель,попробуйте.

Так мне помогло это факт стало гораздо лучше, я ждала прям чистоты и сухости, посмотрю пару дней

Так мне помогло это факт стало гораздо лучше, я ждала прям чистоты и сухости, посмотрю пару дней

так может это ещё от свечек со стенок не все вышло.

подмывалась свежим,так сказать,полезные бактерии сразу в цель,попробуйте.

Че-то я не решусь наверное кефиром))) если только с меня литрами не начнет выливаться и лекарства не помогут))))) Я купила Эпиген гель для интимной гигиены. Еще при молочнице его рекомендуют...стоит правда от 500 руб, но вот пользую его, посмотрим.

Гель для интимной гигиены Эпиген интим рекомендуется к использованию:

• Для ежедневных гигиенических процедур (особенно в критические дни и во время беременности)
  • После занятия активными видами спорта, посещения бассейна или купания в открытых водоемах.
  • До и после интимной близости

Блин, щас опять забыла, что беременна)) Лежу такая на диване и думаю, чего это кишки мои разошлись, что я такого съела....а это ребенок шевелится, до меня это не сразу дошло))))

• Нравится 2

Че-то я не решусь наверное кефиром))) если только с меня литрами не начнет выливаться и лекарства не помогут))))) Я купила Эпиген гель для интимной гигиены. Еще при молочнице его рекомендуют...стоит правда от 500 руб, но вот пользую его, посмотрим.

• Для ежедневных гигиенических процедур (особенно в критические дни и во время беременности)
  • После занятия активными видами спорта, посещения бассейна или купания в открытых водоемах.

Я пользуюсь периодически Эпиген спреем. Классная штука!!! Всегда мне помогала. А еще есть такая штука под названием Желиофил (Geliofil)- дозированные капсулы с гелем. Они прекрасно нормализует интимную флору. Правда не знаю, есть ли они в продаже в наших аптеках. Я покупала за границей.

Всем привет и хорошего настроения!

Психанула на свою Г - больше не пойду к ней, декретные она уже выписала. Такое ощущения, что я веду сама свою Б, а она только кипишует: на всех тонометрах 130 верхнее, у нее 170. Вызвала мне скорую, а как узнала что я за рулем - с ней случилась истерика. Позвонила мужу и теперь ключи и права от меня спрятаны+я в больнице где со мной НИЧЕГО не делают, а только каждые 3 часа меряют давление (норма, просто бывают у Б скачки давления) Теперь не представляю как я с мужем буду ездить и ходить по магазинам - я еще НИЧЕГО для малышки не купила.

Была на ДОПЛЕРЕ. Кровоток не нарушен, правды малышка перевернулась попой и обвилась 1 раз пуповиной. Спросила надо ли делать упражнения - сказали нет, еще не время кипишивать она и сама может переворот сделать.

По поводу даты родов. Г вообще ничего не ставит и не говорит, считалочка ставит 5 декабря. Но у меня муж домашний экстрасенс, проверено!!! Он сказал 15 ноября (38 нед.3 дня) А я думаю было бы классно 13 ноября родить - 13.11.13!!!

Ты главное не переживай! Переживания и волнения хуже всего сказываются на малышике. А давление и вправду сильно скакануло... Врача можно понять, не дай Бог бы что случилось.... да и ты бы себе не простила, что не обратила на это внимание.

Странно, конечно, что в больнице пока ничего не делают... В любом случае, за тобой понаблюдают, если все в порядке уже через несколько дней отпустяо домой. Держись!!!

• Нравится 1

Блин, щас опять забыла, что беременна)) Лежу такая на диване и думаю, чего это кишки мои разошлись, что я такого съела....а это ребенок шевелится, до меня это не сразу дошло))))

у меня эпиген,нравится,дорогой,собака,да.а кефиром не противно вовсе))

ЖдуМалыша))),

Да в том то и дело, что оно не скакало- на моем тонометре, на тонометре в скорой, на тонометре в приемном покое, на тонометре в отделении - одинаковые цифры, которые отличаются от тонометра гини. В больнице как говорят меня наблюдают и напрягают, что надо ночевать хотя живу в 5 минутах. все выходные меряла 130-140, нижнее 75-80 и меня интересует нижнее, верхнее нормальное, и нижнее слава Богу тоже

Всем приветик!

Девоньки, у кого был завышен АЛТ в 3-М триместе?

Девочки у меня со вчерашнего дня дико болит спина, прям позвоночник на уровне пупка, где изгиб, думала вчера в строительном меня пополам переломит, часа два на ногах и все я труп. Хочется постоянно спать. А ведь еще 2 месяца. Вчера наконец на мой дибильный зуб поставила постоянную пломбу, сначала хотела врач штифты поставить, я сказала ну его на фиг, ставьте пломбу я пошла. Зуб мудрости периодически мучает говорит полоскай, если совсем достанет прибегай. Вчера после стоматолога решила зайти за едой в тц, подхожу к эскалатору, медленно корячусь как баржа, разговариваю с мамой по телефону и тут чувствую кто-то мне в булку что-тото тыкает и говорит ну ты будешь идти быстрее или нет, смотрю мужик меня обходит и причитает а в руках зарядка от телефона которой он мне в полупопие ткнул, я глаза выпучила, говорю ты обалдел что ли не видишь в положении и на живот указываю, тут он ой простите я не хотел, вот урод надо было его зарядку ему промеж глаз засунуть, я понимаю со спины не видно что я Б, но нельзя же быть таким тупым я же враскоряку иду медленно не потому что в штаны наложила, скот. И вечно я в дибильные ситуации попадаю без мужа.

Кому пирог с инжиром, антоновкой и фундуком на десерт?? Или дораду с лимончиком и запеченной картошкой с пореем??)))))))

Всем приветик!

Девоньки, у кого был завышен АЛТ в 3-М триместе?

У меня то ли алт то ли аст повышен чуть, это печень, тяжко ей как и всему организму, но г ничего не сказала

• Нравится 1

Всем привет!

Что касается глажки вещей и вообще домашних дел типа уборки, то раньше я была на этом буквально помешана, муж всё время на меня обижался и говорил что я - "перфекционист хренов". Дома была практически стерильная обстановка, ни пылинки, всё отглажено и помыто до идеала. Но так продолжалось до рождения первой дочки. Через месяц после родов пришлось признать, что моё маниакальное стремление к порядку несовместимо с маленьким ребенком ))) Поначалу был дикий депрессняк из-за того, что я не успеваю поддерживать чистоту и заниматься новорожденным, потом постепенно стала проще ко всему относиться. После рождения второй дочки я забросила и глажку практически полностью (кроме самого необходимого), и на небольшой бардак дома уже внимания не обращаю, иначе можно просто сойти с ума и упахаться как лошадь. ;) Так что иногда очень даже полезно облегчить жизнь себе и окружающим, если не заморачиваться по мелочам :)

А муж у меня, наверное, всё-таки не из самой запущенной категории. По друзьям не ходит (их и нет практически), не пьёт (может дома выпить литруху пива пару раз в месяц), правда зараза он-лайн игр стороной его не обошла... Я бесилась поначалу, скандалила даже, а сейчас успокоилась как-то - сидит дома мужик в углу у компа, мозг мне не насилует, не шляется нигде - красота! Успевай только его покормить вовремя и вещи чистые подсунуть ))) У нас договоренность - если мне что-то надо, я ему выдаю план работ/дел, которые от него требуются, а там уже его дело: может делать это весь день, но тогда игры отменяются, а может и за часок управиться, тогда потом в оставшееся время ему полная свобода для онлайн стрелялок ;) Мотивирует очень хорошо ))))

Вчера я наконец-то решилась перебрать детские вещи в комоде и шкафах. Сразу возник вопрос - куда деть вещи, которые дочкам уже малы, а сыну будут не нужны (платьица для самых маленьких, ну, и прочие откровенно девчачьи одежки). Хотела либо малоимущим отдать, либо знакомой предложить (её в декабре дочку рожать). Подошла к мужу, спрашиваю потихоньку: "Мы же больше рожать не будем? Надо бы вещи ненужные сплавить...". А он глаза выпучил и говорит: "Будем! Пусть всё лежит... На всякий случай...". Я в шоке! Вот сижу кумекаю, то ли раздать всё-таки это шмотьё, т.к. места уже ни для чего нет, то ли правда оставить и складировать куда-нибудь... Мало ли... :)

Пузик, а че.. тебе только 28))) К 35 можно и на четвертого решиться))) старшие нянчить будут или гладить и убираться)) или и то и другое)))

На счет эпигена ..мне оч нра.

Изменено пользователем Анюткины глаза

discosau

Меня отправили на пересдачу.

Что-то прям волнуюсь.

Терапевт сказала что в период Б он может быть завышен , а Г отправила на пересдачу.

А у меня второй день *овно из ушей епть. В пятницу мы встречали свекров..они приехали из Анапы. В четверг с мужем накупили продуктов ..три пакета. Т.к. они уезжали на две недели..естественно холодильник оставили пустой. В пятницу поехали к ним в дом за город..включили отопление ,прогрели дом. Я стояла около плиты три часа..сварила первое (щи), мясо в духовке с шампиньенами,помидорами и сыром запекла, картошечку сварила, рулеты из баклажанов , детям куриные котлеты сделала, сырники из творожной массы сделала..Пля я даже компот виноградный сварила. Приехали они поздно ..из- за сильного ливня. Кароче ..в итоге свекру видимо закуски и салатов на столе не хватило и он произнес такую фразу " готовили-готовили ,а есть нечего". Я акуела.

Сразу вспомнила выражение моей бабушки "Какую манду те еще надо?" и чуть вслух не сказала эту фразу. Муж у меня вообще охренел ..Кароче я ушла молча..а муж поругался из за этого с отцом. оказалось что это он так пошутил.

Я все понимаю..усталость с дороги+дебильное ч/ю из-за этого, но я шутку бля вообще не оценила. Кароч вчера позавтракали и уехали от туда. Главно сынулю моего привезли наконец-то. Свекрове неудобно передо Мной, а этот товарищ (свекр) мне с утра даже слово не сказал, хотя у нас с ним всегда были отличные отношения. Кароче у меня второй день мягко говоря осадок.

Муж меня сегодня ,что бы отвлечь, вывез на шопинг накупили се вещей разных ..эх.

• Нравится 1

А у меня второй день *овно из ушей епть. В пятницу мы встречали свекров..они приехали из Анапы. В четверг с мужем накупили продуктов ..три пакета. Т.к. они уезжали на две недели..естественно холодильник оставили пустой. В пятницу поехали к ним в дом за город..включили отопление ,прогрели дом. Я стояла около плиты три часа..сварила первое (щи), мясо в духовке с шампиньенами,помидорами и сыром запекла, картошечку сварила, рулеты из баклажанов , детям куриные котлеты сделала, сырники из творожной массы сделала..Пля я даже компот виноградный сварила. Приехали они поздно ..из- за сильного ливня. Кароче ..в итоге свекру видимо закуски и салатов на столе не хватило и он произнес такую фразу " готовили-готовили ,а есть нечего". Я акуела.

Сразу вспомнила выражение моей бабушки "Какую манду те еще надо?" и чуть вслух не сказала эту фразу. Муж у меня вообще охренел ..Кароче я ушла молча..а муж поругался из за этого с отцом. оказалось что это он так пошутил.

Я все понимаю..усталость с дороги+дебильное ч/ю из-за этого, но я шутку бля вообще не оценила. Кароч вчера позавтракали и уехали от туда. Главно сынулю моего привезли наконец-то. Свекрове неудобно передо Мной, а этот товарищ (свекр) мне с утра даже слово не сказал, хотя у нас с ним всегда были отличные отношения. Кароче у меня второй день мягко говоря осадок.

Муж меня сегодня ,что бы отвлечь, вывез на шопинг накупили се вещей разных ..эх.

я бы свекру поварешкой по лбу дала за такое, козлина блин.

это как я сейчас корячилась у плиты 2 часа, муж ставит в духовку рыбу и говорит свекрови, мам через час будем кушать, она я творог поем я ничего больше не хочу, у меня аж глаз запал, что пля чисто из уважения нельзя съесть немного, мы ведь купили специально все, все свежее и вкусное, нет блин будет делать по-своему, сама всегда обижается если мы от чего-то отказываемся, просто она из детского сада еду нам носит сама готовит раз в две недели может и то так, муж устал от постнятины детсадовской хоть и полезной, говорит давай раз в неделю хоть ужин замутим, замутили и сами будем есть, и пофиг

Изменено пользователем discosau

Девочки и я к вам поныть. Что делать со спиной меж лопаток. Болит и ни одна поза не помогает. и ребра под сиськами болят, будто их или прессом сжимают, или изнутри разжимают. В такие приступы хочется лечь на живот, а не вариант. коленно-локтевая тоже не помогает.

Саш, а мужику тому я бы точно меж глаз ткнула, я нервная в последнее время, и вообще даже если не беременная какого хрена в человека чем то тыкать. Ослина.

А еще я заметила, что если я бухтеть начинаю,то это так смешно. Дышу часто, т.к словестный понос и тароторю быстро быс ро. На мужа на днях наезжала - он ржал с меня. И говорит сразу лицо краснеет.

Аня, а свекр ну его в опу -шутник епт. Нечего есть - хай сам готовит. У наго видать из за смены климата и отпуска мозги еще в нужную кондицию не пришли.

У моего мужа бабушка бывший повар любит приехать и в таком духе что то ляпнуть. А еще меня прикалывает ее позиция- котлеты не вкусные, тк.твердые и холоные, а погреть пока мы на работе ей было лень. Епт и я виновата вечно чио котлеты на расстоянии греть не умею.

Ань, да ладно тебе))) Ну сглупил мужик, ну сморозил не то. А наварганила ты знатно!!! Как сынок-то? Хорошо отдохнул?

Я блин тоже с обеда на ногах на кухне верчусь, устала жуть как. Накрутила фарша на котлеты и на заморозку, а перед этим естессно надо было все мясо разделать. Запекла свиную шею на бутеры, замариновала свинину. Наварила гуляша, гречки на ужин, настрогала салат, сыну на завтра потушила картошки. И меня еще ждет фарш на котлеты, думаю, может нафиг, пожарить завтра..?

discosau, просто мужики в основной массе не такие внимательные как женщины. Это мы по виду сзади или по походке можем определить или предположить Б, а они, пока откровенно беременный живот не увидит - не допрут)))

Анюткины глаза, обидно,ничего не скажешь.я вот на свой д.р.целый день у плиты и духовки была,а сели за стол,и сама вижу,что есть то нечего,говорю мужу-извините,но мне и это с трудом далось,а он промолчал...уже 4 дня прошло,а обидно до сих пор,я даже как то не хочу разговаривать с ним.у менч так,кстати,все в семье говорят"какую ж манду тебе еще надо"))))мне не доводилось пока,но в свете последних событий,я так скоро тоже заговорю)))

discosau,  меняю шарлотку на сочники еще тепленькие ))))

Есть кто нить? Девочки, привет, кто сталкивался или знает о длине шейки матки? У меня сократилась она, 2.5 вместо 3-х, выписали гинипрал и отправили лежать. А я вот тут извелась вся, и что то некомфортно стало внизу

Клеосандра, пессарий ставили у нас тут девочкам при такой длине, но не в третьем триместре, гораздо раньше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...