Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, а я буду всё жёлтенькое покупать унисекс))))))) гыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 про желтенькое и беленькое тоже подумала)))) но голубенькое или розовое жуть как хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, я тоже на сайты детской одежды/мебели захожу - аж сердце замирает))))) хочется всего-всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а я как-то более реалистично к жизни подхожу, суеверий нет, но думаю срок 8 месяцев как раз для того, чтобы начать присматривать по-мелочи. беременность первая и долгожданная, конечно захожу посматриваю на вещички, но только с целью знать где лучше и визуализации. Вот думаю насчет стрижки, так охото подстричься, но эта дибильная примета не выходит из головы. заходила в кучу интернет-магазинов, девочки у кого уже не первая Б, расскажите потом по какому принципу коляски, столики и кроватки покупаются, я посмотрела, глаза разбежались, закрыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, вот прям много-много ++++ вообще не понимаю как и что выбирать, а главное сколько) чтобы потом не было мучительно больно, что ни разу не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, брось эти суеверия. Я в первую беременность до последнего стриглась и красилась в белый цвет))) И сейчас в выходной пойду, а то уже корни ужасть как отросли)) Покупки) у меня от дочи много чего осталось, но думаю надо будет еще подкупить некоторых вещей, но всеэто после того как узнаю кто в животике поселился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, про приметы я думаю так - если беременнюшка в них верит и они её беспокоят, то следует к себе прислушаться и не делать того или иного. Так спокойнее мамочке и ребёночку. А отговаривать не верить не стоит, ведь если в голове засело - то уже информация код, так сказать, действует. ИМХО Лично я и стригусь и крашусь. В приметы не верю. Верю в научную медицину и Бога) А в 8 месяцев с животярой ходить по магазам наверно уже будет не легко) До и столько ждать я не смогу)))) А на счёт колясочек я читала, и принцип выбора у меня такой: 1. Нравится-не-нравится) 2. Универсальная или по сезону. Какая именно нам нужна в общем. 3. Входит ли в лифт. 4. Переставляется ли сиденье/люлька лицом к маме. и чтоб у люльки было жёсткое дно. 5. Раскладывается ли спинка на 180 градусов в прогулке(чтобы ребёнок не лежал чёрти как согнутый) 6. Лёгкая, чтоб таскать у кого нет лифта. 7. Капюшон чтоб мог при надобности хорошо закрыть малыша. 8. Ремни безопасности чтоб анатомически правильно были рассположенны. Ато есть модели, у которых планка в прогулке чуть ли не "в зубах" у дитя. 9. Колёса чтоб легко снимались. лучше с большими надувными колесами, ведь у них проходимость больше. А также такие колеса имеют лучшие амортизационные свойства. Девочки, добавляйте. Вместе истину установим и выберем наилучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А на счёт колясочек я читала, и принцип выбора у меня такой: я всю беременность не могла определиться с коляской, купили когда я уже родила))) Главный принцип в выборе был-легкость коляски. Весит она у меня 12 кг, но я ее могла сама носить на 5 этаж и обратно. И у нас передние поворотные колеса. Я уже обычную коляску не воспринимаю совсем, не могу такую возить. Но у таких и правда плохая амортизация, где большие колеса, там лучше. А вот проходимость хорошая и у нас, никогда нигде не застревала. Еще нужно,чтобы люлька была большая, а то некоторые отвозят месяц два и потом ребенок не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девчата, а может быть тошнота из-за витаминов для беременных? кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Tati@nka, ага, точно. Должна быть большая. Ато получается, что нам, декабрятам, надо аж до весны в люльке, там теплее))) А муж мой 185, я 158. Думаю малыш будет высокий тоже)))) Тина Саланжий, может быть индивидуальная непереносимость. Надо посоветоваться с врачём. Но мне кажется, что тошнота в 1 триместре не от витаминов вовсе Изменено 15 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Пумпон, поддерживаю насчет примет - кто хочет, пусть верит, имеет право)) Яна следующей неделе планирую покраситься и поравнять концы. В приметы не верю вообще! про коляску. Желательно большое спальное место, чтоб ребенок в год во всем обмундировании не впихивался, а легко располагался. И поворотные колеса - оч удобно. Только не берите трехколесную! девчата, а может быть тошнота из-за витаминов для беременных? кто-нибудь слышал об этом? да, может. Попробуй отменить, или перейди на другие витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тина Саланжий, может быть тошнота,вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А коляски есть универсальные?? До какого возраста используется коляска, которую покупаешь к рождению? Потом ее надо менять на другую?? Пумпон, поддерживаю насчет примет - кто хочет, пусть верит, имеет право)) Яна следующей неделе планирую покраситься и поравнять концы. В приметы не верю вообще! про коляску. Желательно большое спальное место, чтоб ребенок в год во всем обмундировании не впихивался, а легко располагался. И поворотные колеса - оч удобно. Только не берите трехколесную! да, может. Попробуй отменить, или перейди на другие витамины. Кукусь, а почему не трехколесная? Я так понимаю минус в наших пандусах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, да, универсальные это два или три в одном. Шасси одно, а верха несколько. Вот в люльке отгуляли - сменили на прогулку. А три колеса не удобно. Кумасину мелочь возила, ужас... Неповоротливая, неустойчивая. Кума уже сменила её, не смогли ездить с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, есть и универсальные, ее, естессно, менять не надо. Пользоваться....тут без ограничений. Я своего катала прмерно до полутора лет, в полтора уже велосипедик с ручкой. Можно купить колясон со сменой: 1. чисто люлька 2. прогулка. У меня была такая. Мне нра очень, но из минусов - это все надо где-то хранить, а я до жути не люблю все лишнее. На лето покупала легкую трость (удобно таскать по лестнице и возить в багажнике. Чет вам не кажется, что рановато мы задались таким вопросом? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а давайте про коляски в другой теме,а то тут запутаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, да, универсальные это два или три в одном. Шасси одно, а верха несколько. Вот в люльке отгуляли - сменили на прогулку. А три колеса не удобно. Кумасину мелочь возила, ужас... Неповоротливая, неустойчивая. Кума уже сменила её, не смогли ездить с ней. Согласна! 3-колёсная вобще не удобная. У сестры была, я племяниика возила.. ужас. Не устойчивая, не удобная, одной рукой трудно управлять (в отличии от 4- колесной) Хотя наверное кто как привык, но я однозначно за 4 колеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KukusЯ, это я всё тему подбила. Мне ж всё не терпится)))))))) надо себя устаканить, ато щас пойду покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, у нас 3 в 1, еще и автокресло. мы до 7 месяцев катались в люльке, а потом поставили прогулочный блок. А в год летом катались на велосипеде. Легкую прогулку мы так и не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Ой девочки спасибо за отзывчивость. А у нас еще детской нет, надо делать ремонт под нее в маленькой комнате, я уже давно дизайн задумала, предполагаю месяце на 7 этим заняться)) discosau, есть и универсальные, ее, естессно, менять не надо. Пользоваться....тут без ограничений. Я своего катала прмерно до полутора лет, в полтора уже велосипедик с ручкой. Можно купить колясон со сменой: 1. чисто люлька 2. прогулка. У меня была такая. Мне нра очень, но из минусов - это все надо где-то хранить, а я до жути не люблю все лишнее. На лето покупала легкую трость (удобно таскать по лестнице и возить в багажнике. Чет вам не кажется, что рановато мы задались таким вопросом? ))))))))) Согласна насчет очень рано. Давайте отложим и побеседуем осенью об этом. Во мне все таки страхи подсознатильные есть, я себе вторую планочку поставила в 12 недель, пересеку ее и поспокойнее стану. Или нет) Изменено 15 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) discosau, согласна)))) у меня тоже есть такая планочка. Я просто таким образом себе помогаю верить в благополучный исход. А спокойнее мы уже не станем))) Там шевелюшки, роды, школа и т.д. )))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 discosau, станешь - станешь))) вот сдадим первые скрининги, и станет спокойно, будем ждать шевелений и фоткать вылезшие животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Во мне все таки страхи подсознатильные есть, я себе вторую планочку поставила в 12 недель, пересеку ее и поспокойнее стану. Или нет) Там начнутся новые страхи, по себе знаю. Токс обычно к этому времени заканчивается, а шевелюшек еще нет. И признаки беременности пропадают)) вот тут нервничаешь))) Я такая же была))) Потом переживаешь,что мало шевелится,потом что много))) а как родится малыш,там вообще одни страхи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин, я чё, одна - бревно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин, я чё, одна - бревно? в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения