Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Клеосандра, в третьем триместре наверное уже поздно для пессария...только лежать и не напрягаться, все будет нормально, осталось уже совсем немного.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ань, да ладно тебе))) Ну сглупил мужик, ну сморозил не то. А наварганила ты знатно!!! Как сынок-то? Хорошо отдохнул?

Я блин тоже с обеда на ногах на кухне верчусь, устала жуть как. Накрутила фарша на котлеты и на заморозку, а перед этим естессно надо было все мясо разделать. Запекла свиную шею на бутеры, замариновала свинину. Наварила гуляша, гречки на ужин, настрогала салат, сыну на завтра потушила картошки. И меня еще ждет фарш на котлеты, думаю, может нафиг, пожарить завтра..?

discosau, просто мужики в основной массе не такие внимательные как женщины. Это мы по виду сзади или по походке можем определить или предположить Б, а они, пока откровенно беременный живот не увидит - не допрут)))

Сын похудел, загорел и избаловался )) С бабушка то безотказная ..ну ни чего это дело времени))

А на счет свекра ..да я если б Б не была, мож и внимания не обратила. Но епт ..мне ща "немножко" тяжеловато..ноги затекают когда долго стою..не отеки, а как столбы становятся. Спин и жоп болит..схватки треники долбят все чаще+ младший на мочевом пузыре лежит. И тут на те.. Я так то привыкла, что я там всегда готовлю..даже до смешного доходит..я приезжаю и меня ждет огромный кусок мяса и я начинаю его готовить. Мне иногда интересно,а если я вдруг по каким-то причинам не приеду, то там будет разгрузочный день епть.

Кароче маме позвонила, нажаловалась и успокоилась на этом ))

• Нравится 1

Девочки, вы сами измеряете себе ВСМ ?

Мне врач на приеме намерила 28 см при 27 нед, а сейчас я уже намерила 32 см при 30 нед..

Изменено пользователем Zaklя

Есть кто нить? Девочки, привет, кто сталкивался или знает о длине шейки матки? У меня сократилась она, 2.5 вместо 3-х, выписали гинипрал и отправили лежать. А я вот тут извелась вся, и что то некомфортно стало внизу

Мне ставили пессарий на 28 неделе!

Доброе утро девочки! С понедельником))))

Я тоже в субботу сходила в ЖК перед декретом. Сказали 10 октября приходить за обменкой.

И у меня радость, у мну прибавка в весе на 8 кг)...Я если честно боялась вставать на весы, думала от шока прифигею, предполагала что поправилась кг на 20 почему то. Ан нет...Это наверное я просто себя чувствую тяжеловато из за пузика. Гемоглобин меня порадовал тоже 114, ну и всё остальное в норме как у космонавта, даже моё давление, которое всю Б было 120/130 по верхней границе, стало 110 на 70. В итоге сделала вывод - везде пишут что 2 триместр самый лёгкий, у меня вышло что 3 триместр для меня самый лёгкий, без тонуса, с нормализованным давлением...Вообщем уре

• Нравится 4

Девочки, доброе утро!! Как часто икают ваши малыши??))) мне тут недавно Г сказала, что как раз то что я раньше чувствовала и описывала как ребенок ритмично долбит вниз как раз оно и есть, теперь когда он икает чувствую выше где у него спинка и попа, но и голова при этом вниз чуть поддалбливает:)))) у меня раза два за день по минут пять-десять,причем прочитала что это говорит не о гипоксии, а о достаточном здоровье малышей, а происходит потому что жидкость заглатывают:))))

Девочки и я к вам поныть. Что делать со спиной меж лопаток. Болит и ни одна поза не помогает. и ребра под сиськами болят, будто их или прессом сжимают, или изнутри разжимают. В такие приступы хочется лечь на живот, а не вариант. коленно-локтевая тоже не помогает.

Саш, а мужику тому я бы точно меж глаз ткнула, я нервная в последнее время, и вообще даже если не беременная какого хрена в человека чем то тыкать. Ослина.

А еще я заметила, что если я бухтеть начинаю,то это так смешно. Дышу часто, т.к словестный понос и тароторю быстро быс ро. На мужа на днях наезжала - он ржал с меня. И говорит сразу лицо краснеет.

Аня, а свекр ну его в опу -шутник епт. Нечего есть - хай сам готовит. У наго видать из за смены климата и отпуска мозги еще в нужную кондицию не пришли.

У моего мужа бабушка бывший повар любит приехать и в таком духе что то ляпнуть. А еще меня прикалывает ее позиция- котлеты не вкусные, тк.твердые и холоные, а погреть пока мы на работе ей было лень. Епт и я виновата вечно чио котлеты на расстоянии греть не умею.

Кать у меня иногда ощущения что он мне на ребрах как на гуслях играет, и оч больно бьет в кишку или яичник слева я всегда морщусь в этот момент. И когда быстро говорю тоже как у тебя, по телефону на ходу особенно, прям задыхаюсь.а сегодня ночью малыш видимо спал на желудке боль была такая как при остром гастрите когда переворачивалась. А еще начала ходить в туалет за ночь по три раза, все думаю откуда там воды столько.....

Девочки, доброе утро!! Как часто икают ваши малыши??))) мне тут недавно Г сказала, что как раз то что я раньше чувствовала и описывала как ребенок ритмично долбит вниз как раз оно и есть, теперь когда он икает чувствую выше где у него спинка и попа, но и голова при этом вниз чуть поддалбливает:)))) у меня раза два за день по минут пять-десять,причем прочитала что это говорит не о гипоксии, а о достаточном здоровье малышей, а происходит потому что жидкость заглатывают:))))

Кать у меня иногда ощущения что он мне на ребрах как на гуслях играет, и оч больно бьет в кишку или яичник слева я всегда морщусь в этот момент. И когда быстро говорю тоже как у тебя, по телефону на ходу особенно, прям задыхаюсь.а сегодня ночью малыш видимо спал на желудке боль была такая как при остром гастрите когда переворачивалась. А еще начала ходить в туалет за ночь по три раза, все думаю откуда там воды столько.....

мой вот сейчас "икает"))),редко бывает,где-то раза 3 в неделю пару минут)))

discosau,  Саша, я сама в последний раз у гинеколога спросила, нормально ли это, что ребенок икает и есть ли какая-то норма? Она ответила, что ребенок может икать, а может и не икать совсем. И то, и то - норма! Ничего плохого в этом нет)))

Доброе утро, девочки!!!

Хорошего всем настроения!!!! А на мужиков с их глупыми поступками и выссказываниями не обращайте внимания!!!!

Всем привет!!!!

У нас первый снег)))

Ссылки скрыты.

По поводу поясницы и боли между лопатками, девочки это хондроз и ничего с ним в нашем положении сделать нельзя, только терпеть. Так что терпим :malicious:

discosau, вот блин мужики, тьфу! Мне вот до сих пор, девочки, в транспорте ну никто не уступает, на днях даже чуть живот одному на лоб не положила - ноль внимания, сидит молодой в институт едет, тьфу одним словом :girl_mad:

discosau, мой часто икает, раз пять на дню, переживала за него, а спросила это наооборот хорошо, он легкие тренирует и соответственно заклатывает воды, а раньше я и не знала, что в водах малыши совершают дыхательные движения, ну естественно кислород они через плаценту получают, а дышат водой только для разработки легких.

• Нравится 1

discosau, мой часто икает, раз пять на дню, переживала за него, а спросила это наооборот хорошо, он легкие тренирует и соответственно заклатывает воды, а раньше я и не знала, что в водах малыши совершают дыхательные движения, ну естественно кислород они через плаценту получают, а дышат водой только для разработки легких.

у меня тоже дочка часто икает :m0591:

• Нравится 1

Девочки, я тоже поныть к вам) Вот уже неделю как периодически живот каменным становится, сначала связывала это со своим кашлем, но теперь думаю, может треники начались или рано как-то еще? С утра не могу подняться с кровати, поясницу тянет как будто спина затекла за ночь, когда хожу долго, тоже спина болеть начинает и самая большая напасть - это боль в том самом месте, прямо лобок, сорри, внутри болит и соответственно все что рядом, неужели детка так головой вниз давит????

У кого похожее на этом сроке было?

Доброе утро девочки! С понедельником))))

Я тоже в субботу сходила в ЖК перед декретом. Сказали 10 октября приходить за обменкой.

И у меня радость, у мну прибавка в весе на 8 кг)...Я если честно боялась вставать на весы, думала от шока прифигею, предполагала что поправилась кг на 20 почему то. Ан нет...Это наверное я просто себя чувствую тяжеловато из за пузика. Гемоглобин меня порадовал тоже 114, ну и всё остальное в норме как у космонавта, даже моё давление, которое всю Б было 120/130 по верхней границе, стало 110 на 70. В итоге сделала вывод - везде пишут что 2 триместр самый лёгкий, у меня вышло что 3 триместр для меня самый лёгкий, без тонуса, с нормализованным давлением...Вообщем уре

хорошо, что у тебя все хорошо))) а я уже 11 кг набрала

А кровь скорее всего жидкая у тебя из-за гемоглобина была, у меня в начале, когда 115 гемоглобин был тоже забрызгала стол, а как только поднялся до 129 сразу снова погустела и цвет потемнел

Девочки, я тоже поныть к вам) Вот уже неделю как периодически живот каменным становится, сначала связывала это со своим кашлем, но теперь думаю, может треники начались или рано как-то еще? С утра не могу подняться с кровати, поясницу тянет как будто спина затекла за ночь, когда хожу долго, тоже спина болеть начинает и самая большая напасть - это боль в том самом месте, прямо лобок, сорри, внутри болит и соответственно все что рядом, неужели детка так головой вниз давит????

а головка малыша в таз не вошла еще?

discosau, мой часто икает, раз пять на дню, переживала за него, а спросила это наооборот хорошо, он легкие тренирует и соответственно заклатывает воды, а раньше я и не знала, что в водах малыши совершают дыхательные движения, ну естественно кислород они через плаценту получают, а дышат водой только для разработки легких.

ну и пусть икает на здоровье лапусик, папе понравилось как при этом ритмично живот легонько двигается и прям промежуток одинаковый, ик ик ик ик )))))))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

Всем день добрый. Пришла от гинеколога. Очень переживала за анализы, т.к. сопли были, но все нормально, только глюкоза в моче, но это я вспомнила что я меда наелась с чаем :confusion: Дала пересдать, а 2 числа уже прийти будут мне декрет оформлять :girl_dance: В карте написала (в строке сердцебиение плода) - ясно? что то я не поняла что это значит. то ли слышно то ли не слышно, то ли не понятно. Но мне сказала что все нормально

Mariel321, не знаю)

у меня так, лобок тупо не проходит, иногда боль меньше, заметнее всего она когда встаешь или одеваешь что-нибудь, белье, штаны

треники у меня по-разному то целый день мучаюсь, особенно когда хочу в туалет по-маленькому, встаю и прям камень но сразу проходит, а иногда беспокоит редко редко, если бандаж одеть то живот гораздооо спокойнее

discosau, Мой сын икает каждый день по нескольку раз. А вот доча икала всего лишь пару раз.

А в плане ребер, для меня это вообще задница, такое чувство, что они скоро треснут и вывалятся из меня.

Бусяша (ړײ), с первым снегом.

Девочки по моим весам у меня прибавка порядка 12-13 кг. Я расту как на дрожжах, но не понимаю куда. Вот сейчас натянула добеременные джинсы вполне нормально, только на животе не сходятся.

ну и пусть икает на здоровье лапусик, папе понравилось как при этом ритмично живот легонько двигается и прям промежуток одинаковый, ик ик ик ик )))))))))))

у меня тоже живот ритмично дергается))) а дочка ухо к животу прикладывает, говорит, что что он так громко икает прям со звуком ик - ик)))

Mariel321, говорят после 30 недель даже сердечко ухом можно услышать)

А еще девочки у меня вчера активничали дети очень сильно, как тесто мой живот мяли и растягивали, так вот мне показалось, что из живота доносятся звуки похожие на бульки. Это возможно интересно?

РыжийПушистик, у меня малыш под правое ребро куда то залез, на правом боку вообще не могу лежать и плюс он пинать начинает

Mariel321, не знаю)

у меня просто в первую Б дочка рано в таз головкой вошла, тоже были какие-то ощущения в тазу, она так три мес просидела дородов, но мне врач на приеме сказал, что голова уже в тазу, если тебе врач ничего не говорила, то скорее всего еще нет , а требники если беспорядочные слышала ничего страшного

А еще девочки у меня вчера активничали дети очень сильно, как тесто мой живот мяли и растягивали, так вот мне показалось, что из живота доносятся звуки похожие на бульки. Это возможно интересно?

муж ухом слушал живот говорит у тебя там пузыри лопаются)))))))))))))))еще вчера ржал что пупок так смешно выглядит как свисток, приплюснутый))))))))))))вот дурила

а на узи реально если будет икать и включить звук прям слышно будет я читала

переживаю сама за ребра, иной раз так подопрет что я не знаю куда себя деть

у меня раз в день пляски иногда так смешно живот ходит влево вправо он там походу ламбаду танцует или как там гавайский танец бедрами называется))))))))))))))

Изменено пользователем discosau

тоже слышала, что в тишине можно сердечко услышать)))

А бульки мне кажется иногда я тоже слышу, а один раз даже услышала икание)))

discosau, да у меня танцуют похоже рок-н- рол в паре со всеми финтами, или хастл какой нить, но вот бульки мне явно не приснились, может что-то там не так...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...