Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mariel321, говорят после 30 недель даже сердечко ухом можно услышать) А еще девочки у меня вчера активничали дети очень сильно, как тесто мой живот мяли и растягивали, так вот мне показалось, что из живота доносятся звуки похожие на бульки. Это возможно интересно? мне знакомая говорила, что у нее дочка пукала, ну как ей показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А мой малыш вроде бы сегодня ночью перевернулся в головное))) на узи 7 окт надеюсь подтвердят))) мне знакомая говорила, что у нее дочка пукала, ну как ей показалось может это были бульки) а дочка говорит, что все звуки в животе очень хорошо сейчас слышно, в тишине мы и сами можем что то услышать, ведь вода лучший проводник звуков Еще недавно заметила, что малыш вздрагивает от очень громких звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mariel321, ну муж ухо прислонял к животу, говорит там много чего слышно, разные бульканья и говорит звук, как когда в бассейне ныряешь слышно движения в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ~Доброго дня всем!!!Девочки, у меня из живота щелчки доносятся , прочитала что это ребенок соприкасается со стенкой матки, или хрустят суставчики....а еще иной раз так ляжет что сердцебиение на моем животе видно))),Еще иногда вылазит ножками своими из под ребер что не есть приятно даже больно, а вчера так выпячилась, и какой то нерв что ли придавила поясницу зажало минут на 10-15....мама говорит она даже икоты не чувствовала а у меня тут полный набор...и кстати мне тоже кажется что я чувствую как малышка по маленькому ходит)))) В добавок вчера так испугалась.....вылезла с ванной...стала полотенцем вытираться...тут по ноге как потечет....я и обомлела...аж ноги затряслись...посмотрела цвет белый..успокоилась....но теперь очень обильные выделения стали и жидкие какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем день добрый. Пришла от гинеколога. Очень переживала за анализы, т.к. сопли были, но все нормально, только глюкоза в моче, но это я вспомнила что я меда наелась с чаем Дала пересдать, а 2 числа уже прийти будут мне декрет оформлять В карте написала (в строке сердцебиение плода) - ясно? что то я не поняла что это значит. то ли слышно то ли не слышно, то ли не понятно. Но мне сказала что все нормально это значит,что сердцебиение ясное,мне моя так всегда говорит,как послушает трубкой живот,что очень хорошо,с чем тебя и поздравляю тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 это значит,что сердцебиение ясное,мне моя так всегда говорит,как послушает трубкой живот,что очень хорошо,с чем тебя и поздравляю тоже))) а почему тогда написано ясно со знаком вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ой девочки, сейчас почитала вопрос с одного медицинского форума. Это же пипец какой-то.... Добрый день. Ребенку 1г2мес, с рождения днем спит на балконе, а с этого лета спит там и ночью. Я не планирую его перекладывать в комнату, т.к. на балконе он спит намного лучше, не просыпается ночью, да и вообще на свежем воздухе спать, наверное, полезней, чем в помещении. Но у меня возник вопрос, какая минимальная температура приемлема для ребенка этого возраста, если он спит не просыпаясь около 10 часов? Грубо говоря, не отморозит ли он за это время себе носик или щечки, если ночью будет, например, минус 15? Сами бы они поспали в -15 на балконе всю ночь Изменено 30 сентября 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ~Доброго дня всем!!!Девочки, у меня из живота щелчки доносятся , прочитала что это ребенок соприкасается со стенкой матки, или хрустят суставчики....а еще иной раз так ляжет что сердцебиение на моем животе видно))),Еще иногда вылазит ножками своими из под ребер что не есть приятно даже больно, а вчера так выпячилась, и какой то нерв что ли придавила поясницу зажало минут на 10-15....мама говорит она даже икоты не чувствовала а у меня тут полный набор...и кстати мне тоже кажется что я чувствую как малышка по маленькому ходит)))) В добавок вчера так испугалась.....вылезла с ванной...стала полотенцем вытираться...тут по ноге как потечет....я и обомлела...аж ноги затряслись...посмотрела цвет белый..успокоилась....но теперь очень обильные выделения стали и жидкие какие то... а какое количество то? не воды ли? Я вот этого прям боюсь, когда сижу или стою ббывает прям чувствую буд то льется ручьем, посмотрю вроде нет не много. Да меня еще и в больнице все пугали что будут из за писсария выделения очень сильные прям литься, но не пугайтесь это не воды. Я вот все думала а как я пойму когда воды отойдут Ой девочки, сейчас почитала вопрос с одного медицинского форума. Это же пипец какой-то.... Добрый день. Ребенку 1г2мес, с рождения днем спит на балконе, а с этого лета спит там и ночью. Я не планирую его перекладывать в комнату, т.к. на балконе он спит намного лучше, не просыпается ночью, да и вообще на свежем воздухе спать, наверное, полезней, чем в помещении. Но у меня возник вопрос, какая минимальная температура приемлема для ребенка этого возраста, если он спит не просыпаясь около 10 часов? Грубо говоря, не отморозит ли он за это время себе носик или щечки, если ночью будет, например, минус 15? Сами бы они поспали в -15 на балконе всю ночь что за бред. Да у ребенка обморожение, поэтому он и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 что за бред. Да у ребенка обморожение, поэтому он и спит этой даме так и ответили, что у ребенка может быть обморожение...у меня это в голове не укладывается...ребенок-то уже большой, представляю его одевают в комбез(надеюсь на это) и выносят спать на всю ночь на мороз...бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Gulietta_, у меня в 3 триместре тоже выделения обильные стали, прям почувствую как текут все время смотрю не воды ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, да, я тоже замечаю, что обычно с утра живот каменеет перед туалетом, но бывает и днем теперь, когда хожу... Да, надо бы бандаж носить уже. Mariel321, у меня тоже в первой беременности так было, но я сейчас заморочилась и нашла свои записи 10 летней давности, там я писала!!!!) о том, что это началось за месяц до предполагаемых родов. На УЗИ в среду, узнаю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а почему тогда написано ясно со знаком вопроса может плохо слышно ей было последний раз,ребенок отвернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ульян, если воды отойдут ты не сможешь это не заметить, а вот если они будут просто подтекать..тогда их можно спутать с обильными вылелениями. На этот случай в аптеке продаются тест-прокладки. ее одеваешь и носишь весь день ,если прокладка окрашивается в какой-то там цвет..Знач воды подтекают. У меня в первую Б было подозрение на подтекание ..а оказалось сын на мочевом лежал+мини цистит был. А эту горе-мамашу с форума..надо саму с голой жопой на балкон выгнать. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ульян, если воды отойдут ты не сможешь это не заметить, а вот если они будут просто подтекать..тогда их можно спутать с обильными вылелениями. На этот случай в аптеке продаются тест-прокладки. ее одеваешь и носишь весь день ,если прокладка спрашивается в какой-то там цвет..Знач воды подтекают. У меня в первую Б было подозрение на подтекание ..а оказалось сын на мочевом лежал+мини цистит был. А эту горе-мамашу с форума..надо саму с голой жопой на балкон выгнать. я вот все хожу на эту чудо тест прокладку заглядываюсь, прям вот думаю купить что ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я вот все хожу на эту чудо тест прокладку заглядываюсь, прям вот думаю купить что ли ))) да и купи..успокойся и забудь про эти воды до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, а как бы вы вели себя в моей ситуации. про свекровь уже писала, уважаю ее очень ценю ее заботу и благодарна за мужа то, что она вчера есть отказалась, я даже не обиделась, как маленькая честное слово, не уважает мой труд ну и не надо чего мне за ней бегать, бесит другое, весь вечер она простывшая сидела под открытым окном, у нее климакс, муж бегал орал закрывал окно, бесполезно. весь день она мучалась от изжоги мы узнали вечером, я спрашиваю вы пили хотя бы ренни, она мне нет я молоко, мяту, епттвою мать, лицо убитое, сидит бедная несчастная, я ей говорю, вы мне скажите вы мазохистка что ли? она ой не обращайте на меня внимания и не обижайтесь. Мне то пофиг то что ей нравится быть вечной страдалицей, что жизнь у нее была тяжелая, много родственников похоронила, и жизнь ей впринципе недорога. Но девочки, вы бы видели во что превратился муж за этот месяц, она своими выкидонами и безолаберным отношением к своему здоровью ему все нервы вытрепала, неужели она не понимает, что у нас родится малыш и муж будет заниматься нашей семьей, будет воспитывать и радоваться, а чем дальше она себя загоняет и не проходит элементарные обследования, не дай бог доведет свое состояние до того, когда муж вместо нашей семьи будет заниматься только мамой и больницами, на что чаще всего она отвечает занимайтесь своей жизнью, типа сын должен забить и если ей будет плохо тупо не приезжать. Я не хочу чтобы у мужа была такая же жизнь как у нее, когда она выхаживала мужа, мать, которых потом не стало, у меня сердце за любимого болит, когда я вижу как он бьется как рыба о лед, а ей все пофиг. это какой-то душевный терроризм, или эгоизм, как можно быть настолько непробиваемой и не понимать элементарного. а обычно е ответ, оставьте меня дайте мне дожить, человеку 56 лет девочки, 56 понимаете......уехать мы в другой город не можем потому что здесь мама, а мама не может потому что....пипец аргумент вам сейчас выдам - у меня здесь могилы за которыми надо ухаживать, и вечно темы все а вот когда болел, а вот когда похоронили, у меня едет крыша иной раз, я хочу стукнуть ее прям взять и треснуть и сказать возьми ты себя уже в руки, сколько можно этой чернухи, один раз она мне сказала типа ты не понимаешь и дай бог никогда не поймешь. ну да херли чтобы понять все это обязательно схоронить родственников, так то мне не понятно как она себя чувствует. что за патологическое желание страдать, мучаться и мучать близких людей. все упирается в то, что она не хочет идти по врачам, раз в год, сдать онкомаркеры, попить отличные средства для сосудов, я бы все ей могла посоветовать купить и тд, но это како-то болото, мужа жалко. Вчера он пытался починить розетку, сломал, блин она давай орать типа Саш, ломайте у себя там, у меня не надо трогать, я выбежала говорю, ну как же так он всего лишь хотел как лучше, хотел помочь, зачем вы ему сразу по рукам бьете, пипец(((( он бедный стоит глаза выпучил, запереживал, я прям пишу сейчас и мне так больно за него, я хочу чтобы он наконец был самым счастливым, чтобы его не касались все эти чернухи и прочее, хочу хвалить его даже за мелочи......... накатило девы извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Анюткины глаза, уууу...терпеливая ты!!!Я бы тарелку на голову надела, точно! discosau, Саш, ну и хрен с ней!Не хочет, пусть не ест!Зато вы с мужем вкусенько поели! РыжийПушистик, Кать, мне муж поразминает спину, вроде легче, еще можно об косяк спиной потереться, мне тоже помогает. Изощренность, охвастеть можно!!!Ночью на мороз!Ну понимаю днем на пару часов, но ночью!!! discosau, Саш, не знаю, но я бы, наверное, с ней один на один поговорила, может даже жестко, может ее встряхнуть надо, а не кому.Объяснить, что она вам дорога, и не надо отбивать последнее желание о ней заботиться, да и внуку нужна здоровая и веселая бабушка, а не унылое говно, которое доживает свой век. А мы вчера таки на концерт сходили, я даже пузом повертела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Саш,ты не переживай пока,ещё все впереди,я поняла,что за типаж твоей свекрови,такие делают вид,что им ничего не надо ни от кого,но на самом деле она тихий манипулятор,ей выгоднее быть больной и жалкой,чтоб муж,ты,внуки за ней потом ухаживали,носились с ней как с писаной торбой,она при вас только не лечится,на самом деле она проживет очень-очень много лет,и не смотря на видимую доброту и простоту вытрепит все нервы,ты не обижайся,что я не подбодрила,а наоборот,у меня свекровь,тётя родная(тоже воспитатель в саду) и папина мама-один в один. этих людей не изменишь,можно только отношение свое к ним изменить,принять как должное и не воспринимать близко к сердцу её закидоны,главное,чтоб у мужа твоего это получилось,иначе будет переживать больше положенного,ведь мама,никуда не денешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, да я понимаю тебя. Я свою свекровь тоже уважаю, но жить бы с ней вряд ли смогла. Она такая шабушная и паникерша. Вечно из мухи слона делает. Конечно не такая история как у тебя жудкая. Но с мужем (ее сыном) она постоянно цепляется. В прошлом году вообще на его 30летие прям накануне разругалась и таких слов ему наговорила и все из-за того, что он приглосил ее в гости на свой день рождение а она начала отказываться. И потом он так и ходил мерился с ней, причем что я настояла, потому что вижу что ее не исправить. Но и за мужа было очень обидно он ей слова плохого не сказала она как начала на него орать что чуть ли он ей не сын больше, я даже не поняла сначала когда они ругаться начали. Это ж вообще кошмар и так всегда, сама заведет истерику муж потом виноват. Я уж его сейчас одергиваю когда он с ней общается. А уж не дай бог он не позвонит ей на неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, да, Саш, непросто там у тебя... Тут даже не знаешь, что и посоветовать... Но ты постарайся все-таки поменьше волноваться... Не иди на конфликт. Ну, не хочет она чувствовать себя лучше, не хочет по врачам сходить...тут уже сложно ее переубедить... Странно, что она при этом совсем не думает о будущем внуке!!! Ему ведь очень нужна будет здоровая бабушка!!! Или это для нее тоже не аргумент? А мужа поддерживай и люби пуще прежнего. Ему сейчас также нелегко... У него тоже не получается ее уговорить полечиться, ко врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Саш,ты не переживай пока,ещё все впереди,я поняла,что за типаж твоей свекрови,такие делают вид,что им ничего не надо ни от кого,но на самом деле она тихий манипулятор,ей выгоднее быть больной и жалкой,чтоб муж,ты,внуки за ней потом ухаживали,носились с ней как с писаной торбой,она при вас только не лечится,на самом деле она проживет очень-очень много лет,и не смотря на видимую доброту и простоту вытрепит все нервы,ты не обижайся,что я не подбодрила,а наоборот,у меня свекровь,тётя родная(тоже воспитатель в саду) и папина мама-один в один. этих людей не изменишь,можно только отношение свое к ним изменить,принять как должное и не воспринимать близко к сердцу её закидоны,главное,чтоб у мужа твоего это получилось,иначе будет переживать больше положенного,ведь мама,никуда не денешься. ты знаешь Ален мне кажется она бессознательно так делает, то есть самой цели нет прикидываться, есть цель делать что-то дибильное необдуманное, но не специально, она настолько увязла во всех своих могилах простите и прочем, что уже грани стерлись какие-то адекватные. мы предлагали психотерапевта....но ты понимаешь если даже на маммографию человека не затащить или общий анализ крови то о чем речь о каком психотерапевте, ей бы по хорошему антидепрессантов попить, я когда была у психотерапевта, обсуждали эту тему он сказал однозначно затяжная депра у нее, ну я и без него правда так и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Есть кто нить? Девочки, привет, кто сталкивался или знает о длине шейки матки? У меня сократилась она, 2.5 вместо 3-х, выписали гинипрал и отправили лежать. А я вот тут извелась вся, и что то некомфортно стало внизу Я бы посоветовала сначала сходить на узи шейки в другое место. Ошибки в измерении длины шейки - частое явление. А если действительно она так укоротилась, то тогда посоветоваться с несколькими врачами по поводу пессария, у тебя сейчас вроде как крайний срок, когда его можно ставить. Думаю, с ним больше шансов доходить до положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, да, Саш, непросто там у тебя... Тут даже не знаешь, что и посоветовать... Но ты постарайся все-таки поменьше волноваться... Не иди на конфликт. Ну, не хочет она чувствовать себя лучше, не хочет по врачам сходить...тут уже сложно ее переубедить... Странно, что она при этом совсем не думает о будущем внуке!!! Ему ведь очень нужна будет здоровая бабушка!!! Или это для нее тоже не аргумент? А мужа поддерживай и люби пуще прежнего. Ему сейчас также нелегко... У него тоже не получается ее уговорить полечиться, ко врачу сходить? неа Насть, она сразу орать начинает как истеричка, чтобы перебить весь разговор, говорит отстань от меня, доходило до того, что он говорил я не буду ничего делать лягу и сдохну если ты не сходишь, прикинь........ да ты знаешь мне важнее не здоровая бабушка а здоровая нервная система мужа и его свободное время, а тут видать не але совсем. мама меня успокаивает говорит как в книжке не будите спящего, захочет сам проснется. типа оставь ее в покое, люби мужа и поддерживай, пробуй предлагать, либо через мужа предлагай, либо вместе прям садитесь втроем и объясняйте ей все на пальцах. просто мне всегда казалось глупым желание мучатся самой и другим. она всегда говорит я мечтаю умереть на ходу, на что мы с мужем всегда отвечаем, так почти не бывает, а чаще бывает что приходится близким сидеть, выхаживать, ухаживать и свою жизнь положить на таких похуистичных простите людей, которым наплевать было на себя и близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 неа Насть, она сразу орать начинает как истеричка, чтобы перебить весь разговор, говорит отстань от меня, доходило до того, что он говорил я не буду ничего делать лягу и сдохну если ты не сходишь, прикинь........ да ты знаешь мне важнее не здоровая бабушка а здоровая нервная система мужа и его свободное время, а тут видать не але совсем. мама меня успокаивает говорит как в книжке не будите спящего, захочет сам проснется. типа оставь ее в покое, люби мужа и поддерживай, пробуй предлагать, либо через мужа предлагай, либо вместе прям садитесь втроем и объясняйте ей все на пальцах. просто мне всегда казалось глупым желание мучатся самой и другим. она всегда говорит я мечтаю умереть на ходу, на что мы с мужем всегда отвечаем, так почти не бывает, а чаще бывает что приходится близким сидеть, выхаживать, ухаживать и свою жизнь положить на таких похуистичных простите людей, которым наплевать было на себя и близких. Мамочка твоя абсолютно права! Ее уже не переделаешь, поэтому лучше и вправду оставить ее в покое... И мужа отвлекай о мысли о ней. А вообще, Искренне желаю вам поскорее доделать ремонт и обживать свою квартиру!))) Все будет у вас замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Саш, ситуация Ппц..если не сказать больше..но я соглашусь с Аленой ..что свекровушка твоя эгоистка и манипулятор каких свет не видел. Делает все сознательно и специально, что бы как можно больше было обращено внимания на ее персону. Я не верю когда, начинают таких оправдывать и говорить..типа она много пережила..ей надо делать скидку итд .Она в конце концов взрослый человек-разумный. тебе ее поведение нужно прекращать анализировать, потому как это абсолютно бесполезно. Разговорами тут вообще не поможешь. Конечно мужу твоему тяжелее всех наблюдать за таким вот поведением родного человека. Запаситесь терпением..ремонт кончится и это вынужденное общение с ней будет не таким долгим..Когда такое ежедневно наблюдаешь, конечно, в голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения