KukusЯ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я сегодня сдала мочу, мазки и кровищщщу, с завтрашнего дня в декрете)))) Понночка, так приятно читать такие вот позитивные сообщения))) На тебя похоже снизошло спокойствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я сегодня сдала мочу, мазки и кровищщщу, с завтрашнего дня в декрете)))) Понночка, так приятно читать такие вот позитивные сообщения))) На тебя похоже снизошло спокойствие))) ооо спасибо что напомнила, мне завтра кровь и бакпосев не забыть бы сдать. поздравляю с предстоящим декретом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, Саш, не обращай на нее внимание, может когда человек поймет, что на его нытье никто не реагирует, она оживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) ты знаешь Ален мне кажется она бессознательно так делает, то есть самой цели нет прикидываться, есть цель делать что-то дибильное необдуманное, но не специально, она настолько увязла во всех своих могилах простите и прочем, что уже грани стерлись какие-то адекватные. мы предлагали психотерапевта....но ты понимаешь если даже на маммографию человека не затащить или общий анализ крови то о чем речь о каком психотерапевте, ей бы по хорошему антидепрессантов попить, я когда была у психотерапевта, обсуждали эту тему он сказал однозначно затяжная депра у нее, ну я и без него правда так и поняла если так,Саш,ничем не помочь,если она уже себя похоронила мысленно,жаль далеко не старую женщину,может внучек ей как то жизнь приукрасит и захочется ей быть здоровой.попробуете ее почаще привлекать к помощи с ребенком,чтоб поняла,что она вам нужна и помирать рановато,но вот только если тебе не в лом будет в то время еще и о ней думать.время покажет,пока не думай о ней много. Изменено 30 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой девочки, сейчас почитала вопрос с одного медицинского форума. Это же пипец какой-то.... Добрый день. Ребенку 1г2мес, с рождения днем спит на балконе, а с этого лета спит там и ночью. Я не планирую его перекладывать в комнату, т.к. на балконе он спит намного лучше, не просыпается ночью, да и вообще на свежем воздухе спать, наверное, полезней, чем в помещении. Но у меня возник вопрос, какая минимальная температура приемлема для ребенка этого возраста, если он спит не просыпаясь около 10 часов? Грубо говоря, не отморозит ли он за это время себе носик или щечки, если ночью будет, например, минус 15? Сами бы они поспали в -15 на балконе всю ночь Походу у мамаши траблы с головой((((....странно вообще что ребёнок дожил до такого возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой девочки, сейчас почитала вопрос с одного медицинского форума. Это же пипец какой-то.... Добрый день. Ребенку 1г2мес, с рождения днем спит на балконе, а с этого лета спит там и ночью. Я не планирую его перекладывать в комнату, т.к. на балконе он спит намного лучше, не просыпается ночью, да и вообще на свежем воздухе спать, наверное, полезней, чем в помещении. Но у меня возник вопрос, какая минимальная температура приемлема для ребенка этого возраста, если он спит не просыпаясь около 10 часов? Грубо говоря, не отморозит ли он за это время себе носик или щечки, если ночью будет, например, минус 15? Сами бы они поспали в -15 на балконе всю ночь Это жесть вообще, что там за сумашедшая мамаша Бедный ребенок, там явно что-то не в порядке с ребенком , если спит 10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я сегодня сдала мочу, мазки и кровищщщу, с завтрашнего дня в декрете)))) Понночка, так приятно читать такие вот позитивные сообщения))) На тебя похоже снизошло спокойствие))) Агаааа...я перестала бояться выкидыша))) если это можно назвать))).т.е. доходила до срока когда родила первого ре, и теперь спокойна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мамочка твоя абсолютно права! Ее уже не переделаешь, поэтому лучше и вправду оставить ее в покое... И мужа отвлекай о мысли о ней. А вообще, Искренне желаю вам поскорее доделать ремонт и обживать свою квартиру!))) Все будет у вас замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а вот моя свекровь ещё и под дурочку косит всегда,говорит,что дадут денег на коляску,все знакомые и родные это от нее слышали,а вчера выяснилось,что после нового года даст только...муж ей сказал,если она реально дает,то уж сейчас,нам до зимы купить надо,а она,ой,заранее примета плохая,тогда не дам)))детский сад,ладно,такое бывает часто,я посмеялась и всё,а позже оказалось,что она думала,что коляски то тысячи 2-3 стоят,столько и хотела дать. ну что за вранье,можно подумать,она реальной цены не знает,и ведь даже 2-3 тыщи не дала,зато всем растрепала,что прям купит коляску,и ведь так потом и будут думать.не нужно мне ни рубля от неё,лишь бы молчала лишний раз,чем херню городить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, discosau, тема свекровей раскрыта полностью Девочки, терпения нам всем, это не просто, но необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем привет! Вот нам и 30! Рассказываю, как сходила на прием в ЖК . Родовой сертификат мне не выдали, выдадут на следующем приеме в 32 недели. Дали направление на УЗИ (07.10.13), на анализ крови на ВИЧ, гепатиты, ОАК.Взяли мазок Выдали больничный и справку о ранней постановке на учет. Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете! В остальном все нормально, единственное, что непонятно, врач написала "тазовое предлежание (?)". Когда она стала прощупывать малыша, пощупала внизу, потом вверху и справа. И говорит: "головка вот здесь" (сверху) и дала мне пощупать... я реально думала, что это попка... .НО! Пока я ждала приема, малыш икал и икота была в самом низу живота. Получается, сынок икал попкой!? :D Еще из непонятного. Она стала искать СБ сверху живота, где нащупала "головку" - там тихо. Послушала под пупком - и сразу нашла. Вот и как это понимать? Мне кажется, сынок расположен правильно. Он и пинал меня сегодня утром прямо под ребрами. Не головой же он мне там стучал.... Поэтому, наверное, она и написала "тазовое предлежание под вопросом", потому что сама не уверена. Ну, через неделю у нас УЗИ, оно все прояснит. Надеюсь, малыш лежит правильно Девчата, у вас малыши где икают, внизу живота или вверху? Мне кажется, икота - это ж сокращение диафрагмы, а она находится в грудной клетке, т.е. ближе к головке, чем к попке, так ведь? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем привет! Вот нам и 30! Рассказываю, как сходила на прием в ЖК . Родовой сертификат мне не выдали, выдадут на следующем приеме в 32 недели. Дали направление на УЗИ (07.10.13), на анализ крови на ВИЧ, гепатиты, ОАК.Взяли мазок Выдали больничный и справку о ранней постановке на учет. Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете! В остальном все нормально, единственное, что непонятно, врач написала "тазовое предлежание (?)". Когда она стала прощупывать малыша, пощупала внизу, потом вверху и справа. И говорит: "головка вот здесь" (сверху) и дала мне пощупать... я реально думала, что это попка... .НО! Пока я ждала приема, малыш икал и икота была в самом низу живота. Получается, сынок икал попкой!? :D Еще из непонятного. Она стала искать СБ сверху живота, где нащупала "головку" - там тихо. Послушала под пупком - и сразу нашла. Вот и как это понимать? Мне кажется, сынок расположен правильно. Он и пинал меня сегодня утром прямо под ребрами. Не головой же он мне там стучал.... Поэтому, наверное, она и написала "тазовое предлежание под вопросом", потому что сама не уверена. Ну, через неделю у нас УЗИ, оно все прояснит. Надеюсь, малыш лежит правильно Девчата, у вас малыши где икают, внизу живота или вверху? Мне кажется, икота - это ж сокращение диафрагмы, а она находится в грудной клетке, т.е. ближе к головке, чем к попке, так ведь? ну вообще я не понимаю как они определяют где там что. У меня когда икает то чувствуется чуть ниже пупка, вроде в головном предлежании. А вообще они же там находятся скрюченные а не как солдатики выпрямлены. И может малыш не икал а пукал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, Саш, мне кажется, это еще ревность так сказывается, потому как все внимание сейчас тебе и малышу, а она таким образом его на себя перетягивает.Короче поскорее вам ремонт закончить и переехать обратно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И может малыш не икал а пукал )) :D так долго разве пукают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Akuna//, мой икает когда,то живот дергается ниже пупка сантиметров на 5 в лево или в право,а голова внизу стопроцентно.но сейчас предлежание еще роли не играет,не переживай,у моего вот вообще вся активность в районе пупка и ниже,и редко очень выше пупка толчки,а у многих вот уже дети ребра подпирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, меня сегодня ваще конкретно под ребра толкал, тянулся видимо. Я просто уверена была, что он ножками пихает там... хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Вот нам и 30! Рассказываю, как сходила на прием в ЖК . Родовой сертификат мне не выдали, выдадут на следующем приеме в 32 недели. Дали направление на УЗИ (07.10.13), на анализ крови на ВИЧ, гепатиты, ОАК.Взяли мазок Выдали больничный и справку о ранней постановке на учет. Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете! В остальном все нормально, единственное, что непонятно, врач написала "тазовое предлежание (?)". Когда она стала прощупывать малыша, пощупала внизу, потом вверху и справа. И говорит: "головка вот здесь" (сверху) и дала мне пощупать... я реально думала, что это попка... .НО! Пока я ждала приема, малыш икал и икота была в самом низу живота. Получается, сынок икал попкой!? :D Еще из непонятного. Она стала искать СБ сверху живота, где нащупала "головку" - там тихо. Послушала под пупком - и сразу нашла. Вот и как это понимать? Мне кажется, сынок расположен правильно. Он и пинал меня сегодня утром прямо под ребрами. Не головой же он мне там стучал.... Поэтому, наверное, она и написала "тазовое предлежание под вопросом", потому что сама не уверена. Ну, через неделю у нас УЗИ, оно все прояснит. Надеюсь, малыш лежит правильно Девчата, у вас малыши где икают, внизу живота или вверху? Мне кажется, икота - это ж сокращение диафрагмы, а она находится в грудной клетке, т.е. ближе к головке, чем к попке, так ведь? у меня когда икает всегда слева от пупка и чуть выше там похоже спинка как раз и при этом ощущение, что внизу прям где шейка пульсирует, видать он подпрыгивает или плечиками так делает Изменено 30 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 discosau, ты вот на свекровь жалуешься, что ее не можешь загнать в поликлинику, а у меня такая проблема с мамой((((((((((((((((((прям просто катастрофа!!!!!у нее уже года 4 непроходящий насморк, она все это время постоянно на каплях.....из-за этого очень сильно храпит и не высыпается. сейчас при нашей стройке спим в соседних комнатах разделенных одной гипсокартониной, так мне порой перед мужем стыдно что мама храпит хуже мужика(((((понимаю что я такая нехорошая не должна мамы стыдится, но вот так вот у меня((( ладно, раньше она пахала без выходных, к врачу не попасть, но сейчас то полно выходных, без проблем к врачу попасть можно, но вот не идет и все. когда начинаю ее отправлять она говорит все, схожу обязательно. как только выходной, она опять забивает. я не знаю уже как бороться. уже пыталась ввозвать к ее воспоминаниям о бабушке, как мама с ней мучилась, что невозможно было к врачу отвезти, что она сейчас становится похожа на бабушку. бесполезно(((( хотя мама всегда боялась стать такой как бабушка девочки, а у меня ребенок по моему лежит абсолютно поперек(((((сегодня ночью прям рывки такие были что по бокам прям больно было, как будто одновременно руками и ногами дубасит меня по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 /konfetka/, у меня тоже поперек лежит, когда на боку лежу и справой и слевой стороны выпирают части тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Девоньки, скажите как часто ваши малыши сейчас шевелятся? Мне иногда кажется что через каждые 10 минут. Я переживаю не часто ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lady2012, само смешно когда начинает копошится в том боку, которым прикасаешься к кровати)))))как будто наружу хочет выбраться))))) Lady2012, а плацента по передней стенке? у меня да, я поэтому шевелений в районе пупка вообще не ощущаю ёрик, я уже даже не замечаю часто или редко, настолько это уже привычно стало. даже не заморачиваюсь а еще, девочки, сегодня была первый раз на курсах, там меня ошарашили тем, что наш роддом за естественные роды, поэтому никаких обезбаливающих. хоть умирай там во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 /konfetka/, не переживай раньше времени,может тебе и не понадобится анестезия,в любом случае,её по показаниям больше делают,чем по желанию. не всем эпидуралка без последствий обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, не, не, я как то на нее и не рассчитывала!!!я почему то уверена что у меня все будет хорошо. просто столько раз читала про эпидуралку или просто обезбаливание, в америке вообще всем подряд обезбаливают, вот меня и шокировало, что наши врачи в какой то доисторический век возвращаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 /konfetka/, по передней, но мне кажется в районе пупку были шевеления несколько раз) даа... Когда лежишь на боку такое ощущение как будто он по дивану шагать начинает через пузо) или бежит куда то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 /konfetka/, в москве много роддомов,специализируюшихся на ЕР,не хотелось бы в такой попасть,конечно в форс-мажорной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения