Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Я считаю это вообще не правильно..почему не дают право выбора роженницам?? Сейчас куча инфы на счет эпидури в инете и женщины сами должны делать выбор..почему кто то должен указывать?..не понимаю.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас в роддомах женщина вообще по моему не имеет право голоса! Делают что хотят и даже не спрашивают. Бесят меня нынешние правила рд. Еще бесит что они часто делают стимуляцию, чтобы побыстрее закончить...хотя всем известно что от стимуляции схватки намного больнее.

Кстати привет! Саш, сочувствую со свекровью, могу только пожелать терпения тебе и мужу.

А я уставшая и довольная валяюсь на кровати! Закупилась продуктами и замутила лазанью сегодня, маме подарок купила, самое главное купили доче комбез трансформер, сегодня фотки выложить постараюсь))ух как я люблю тусить по делам где нибудь, а то дома скучно) особенно приятно покупать для лялечки что нибудь...))

• Нравится 1

Саш, держись. Все равно ни ты ни муж ничего не измените. Я иногда сстараюсь думать так- если что то не могу изменить, то надо меняиють свое отношение к этому. Вот были дажеслучаи,как только я меняла отношение, то менялась и ситуация. Это конечно сложно, но иногда помогает.

Девочки, а у нас есть кто то из Ростова?

Смотрю тут уже сборы в рд идут полным ходом. А я лежу и в ус не дую. Знаю какой халат возьму и какие тапки и все. И то залат на мне еле сходится, но ведь если поеду рожать это уже не так важно. Ночнухи у меня нет, возьму футболку мужа если что, да пару трусов. Собственно остальное муж привезет сам если что. Меньше соблазна бузать будет.

Я решила собирать сумку ближе к 37 неделе. Если дохожу,то буду просить чтоб пкс было в конце 37.

• Нравится 2

Привет всем! Ух, и понаписали же вы:-))))) Ща буду перечитывать.

Вы будете смеятся, но меня снова кладут в роддом:-))))) . Хр. гипоксия плода, нарушение маточного кровотока, гипотрофия под вопросом, урежение ЧСС плода. Слава гестозу:-)))))

#18805 Лисичка-мама,эх мать смешного мало. Ложись и капайся и уже хватит тебе таких диагнозов. Пусть лялику будет хорошо. Сил тебе побольше и терпения.

РыжийПушистик, спасибо огромное! Че то гестоз пустил в меня корни...

#18805 Лисичка-мама, да вообще пригрела ты змея гестозного. Поправляйся и больше чтоб ни ни.

Лисичка-мама,  да уж..недолго ты дома побыла. опять тебе на "курорт" путевку дали) Ну ничего..все хорошо будет!

Анюткины глаза, спасибо огромное!

Смотрю многие уже пошли в декрет. С выходом в декрет вас, девочки!

#18805 Лисичка-мама, да вообще пригрела ты змея гестозного. Поправляйся и больше чтоб ни ни.

Он ест меня изнутри:-((((( А ведь я все против него делаю.

#18805 Лисичка-мама, скажи а тебе количество жидкости ограничивают?

Лисичка-мама,  выздоравливай давай, что то тебя прям не хочет отпускать этот гестоз! Ну ничего сейчас прокапают тебя и все будет отлично!!!))) Поправляйся скорее!))

привет,девченки,у нас снег идет)))я из жк,с сегодняшнего дня тоже в декрете,сдала анализы,мазок второй раз взяли за всю беременность))через неделю на работу тащиться,писать на отпуск рапорт,как не охота там появляться!

меня сейчас тоже,как Сашу,на эскалаторе в попу мужик тыкал зонтом,чтоб подвинулась,стоим в 2 ряда,так он решил третьим встать на крохотную ступеньку именно рядом со мной,я говорю,вы не здоровы или как?себя зонтом ткните между ног.че за люди,по головам идти готовы,или извращенец какой.

Лисичка-мама, хорошо,что ты оптимист и не отчаиваешься,борешься с гестозом,меня б уже депрессняк колотил,молодец,отдыхай,лечись,пиши из роддома)))

• Нравится 2

Лисичка-мама, ну ниче, немножко осталось, потерпи уж))) Главное, что настрой у тебя правильный!

alen ka, с декретом! И я с сегодняшнего дня))

Он ест меня изнутри:-((((( А ведь я все против него делаю.

Давай борись, но в нашем положении и на нашем сроке мне кажется спасение только одно...это благополучные роды...и тогда прощайте все болячки беременные, да здравствуют болячки послеродовые)))) шучу, чтоб ничего не у кого нигде не болело...рожаем, кормим, ухаживаем и радуемся жизни!!!!

Я сегодня нарыла в шкафу эфирные масла, которые мы с мужем из Мальдивского СПА привезли, пошла с ними мыться....и, О, Боже, я прям вернулась на Мальдивы, песочек, море, рыбки...все таки запахи это мощная машина времени, никакие фотки так не освежают воспоминания, как ароматы, аж настроение поднялось)

Всем здравствуйте!

• Нравится 7

Меня не положили. 3.10. пойду ложится.

#18805 Лисичка-мама, скажи а тебе количество жидкости ограничивают?

Ага, у мня лимит 1000, максимум 1500 мл. в сутки. Вчера с дуру наеласт и напилась вволю. думала все равно ведь поставят волшебную капельницу, а меня взяли не положили:-))))) Теперь буду расхлебывать последствия сама.

Ксюнечка0509, спасибо за поддержку огромное :flower:

alen ka, с декретом тебя и с первым снегом. Спасибо за теплые слова :love:

Изощренность, спасибо за поддержку. Пока стою насмерть. а ведь самое веселое впереди:-))))))

• Нравится 1

Привет всем! Ух, и понаписали же вы:-))))) Ща буду перечитывать.

Вы будете смеятся, но меня снова кладут в роддом:-))))) . Хр. гипоксия плода, нарушение маточного кровотока, гипотрофия под вопросом, урежение ЧСС плода. Слава гестозу:-)))))

поправляйтесь и гоните гестоз в шею!!!!!

привет,девченки,у нас снег идет)))я из жк,с сегодняшнего дня тоже в декрете,сдала анализы,мазок второй раз взяли за всю беременность))через неделю на работу тащиться,писать на отпуск рапорт,как не охота там появляться!

меня сейчас тоже,как Сашу,на эскалаторе в попу мужик тыкал зонтом,чтоб подвинулась,стоим в 2 ряда,так он решил третьим встать на крохотную ступеньку именно рядом со мной,я говорю,вы не здоровы или как?себя зонтом ткните между ног.че за люди,по головам идти готовы,или извращенец какой.

Лисичка-мама, хорошо,что ты оптимист и не отчаиваешься,борешься с гестозом,меня б уже депрессняк колотил,молодец,отдыхай,лечись,пиши из роддома)))

во дибил а.......

Всем привет! Я тоже из жк, сдала кровь, бак посев (молю, чтобы он был нормальный и не пришлось ехать к урологу), мазок еще раз взяла.Пузо растет, прибавка за неделю 500 граммулек.

Отправили меня на холтер таки, вот думаю может платно сделать, а то пока доедешь туда куда направили там и тахикардия и давление и весь холтер к чертям, его же еще вернуть надо на след день обратно, нафиг мне эти путешествия.

Врач говорит, что все таки 90% меня не возьмут обычные роддома, предлагает 15 при многопрофильной, но у нас есть знакомые в 72 вот может туда прорвемся, хотя отзывы о нем не очень. Говорит узнавай а мы тебе дородовое организуем.

А правда, что после родов на флюроографию отправляют??

Еще записалась с 14 числа в школу матерей при нашей ЖК. Сегодня какой-то крутой московский профессор делал узи со студентами, врач при мне еле уговорила Б пойти к нему плаценту посмотреть, говорит он на уровне Юдиной делает очень крутой мужик, и тут я вспоминаю, что мне в субботу к Юдиной с мужем и думаю ну круто, раз о ней так говорят. Дали мне родовой сертификат, сказали через две недели приходит и сразу на ктг, поесть, чтобы малыш бодрствовал, я ей говорю он по-моему все время бодрствует)))) буду пить свое железо еще месяц и рибоксинчик. Врач ржет надо мной, говорит первое время вопросами заваливала а теперь сидишь и лишь бы быстрее уйти и никуда больше не ходить по врачам, говорит во вторую Б зато придешь и будешь говорить что ничего не беспокоит))))))))) Девы мой нос не дышит, насморка нет, он просто тупо не дышит как в первом триместре, спать невыносимо болит спина, ходить мне нравится больше если честно

discosau, спасибо огромное! Стараемся:)

Лисичка-мама, и тебе спасибо)))

• Нравится 1

discosau, у нас на флюорографию отправляют на след день после родов) Раньше в кардиологии аппарат стоял на 5 этаже без лифта, а сейчас в туб. диспансере).

discosau, Саш,я читала отзывы о роддоме при 72 больнице тут на сайте,отзывы о роддомах,так тема и называется,так положительных 1 или 2 из 30 где-то,сплошной негатив,всё субъективно,конечно,но просто вот говорю,что знаю,почитай сама ещё))) вот повезло,а в моей жк только медсестры практикантки лазают,толку нет,и школы при жк нет,на сокол в роддом позвонить узнать сказали,и нос у меня тоже забит,хоть насморк и вылечила,как-будто отек внутри,и аквамарис не помогает.

discosau, Саш,я читала отзывы о роддоме при 72 больнице тут на сайте,отзывы о роддомах,так тема и называется,так положительных 1 или 2 из 30 где-то,сплошной негатив,всё субъективно,конечно,но просто вот говорю,что знаю,почитай сама ещё))) вот повезло,а в моей жк только медсестры практикантки лазают,толку нет,и школы при жк нет,на сокол в роддом позвонить узнать сказали,и нос у меня тоже забит,хоть насморк и вылечила,как-будто отек внутри,и аквамарис не помогает.

про 15 тоже фигню пишут, про 7 на каширке тоже,вообще все что многопрофильное если почитать сплошное дерьмо....потому если выбирать то уж лучше по знакомству, чем ехать абы куда(((((((( я прям расстроилась и не знаю что сказать

сейчас здесь читаю про 72 и на роддома.ру ты знаешь фифти фифти отзывы, больше претензий к послеродовому

Изменено пользователем discosau

Лисичка-мама, Вот не зря ты так уходить оттуда не хотела!Давай уже побеждай свои болячки поскорее!!!Ну и пока отдыхай)))

discosau, Когда дочу рожала, да, там всем делали.С сыном нет.Так что флюру уже давно не делала.

А правда, что после родов на флюроографию отправляют??

Правда. Мне давали направление, но я как самая ответственная никуда не пошла)))

У нас флюру не делают, ни при Б, ни при ГВ. Не представляю как это, зимой переться после родов на флюру :girl_mad:

discosau, ну да,отзывы хоть вообще не читай,и сейчас вроде в москве на флюру не посылают после родов,хотя я бы и сходила,не думаю,что вредно,я её до беременности каждые полгода делала,гоняли всех с работы с поликлинику рабочую, я вот сама собралась в роддом при 20 гкб,а пишут одно дерьмо,что в туалетах накурено,в стенах стафиллокок живёт,кормят запрещенной едой для рожениц и пр.но мы ж не надолго,не на курорт,всё понятно,можно и потерпеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...