mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, ну да,отзывы хоть вообще не читай,и сейчас вроде в москве на флюру не посылают после родов,хотя я бы и сходила,не думаю,что вредно,я её до беременности каждые полгода делала,гоняли всех с работы с поликлинику рабочую, я вот сама собралась в роддом при 20 гкб,а пишут одно дерьмо,что в туалетах накурено,в стенах стафиллокок живёт,кормят запрещенной едой для рожениц и пр.но мы ж не надолго,не на курорт,всё понятно,можно и потерпеть. у меня знакомая в 20 рожала, и ничего хоть там и не курорт как ты говоришь ремонта толком нет, ну и что, там врачи с руками не из жопы. а читать как кому-то простите рацион не понравился поэтому роддому тройку ставить ну извините, или что кто то тебя зайкой не назвал, послеродовое меня тоже не особо волнует, больше адеквата требуется в родах, а там дальше как-нибудь разберемся. везде хватает дерьма и хорошего, но вот если выбирать знакомые в роддоме или абсолютно незнакомое место да еще и за сотни км от дома, то я лучше первый вариант господи как больно делает малыш, попу выпячивает и ногами руками в ребра упирается и кишку........ой мамаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый день,девочки!Вчера вот только сидели с мужем и думали,вот только-только кажется сентябрь наступил,а тут уже и октябрь на пороге...время летит.Я говорю ему,вот декабрь будет длится для меня целую вечность,буду в ожидании,и как на зло время будет ползти.В роддом я еще даже ничего не собирала,успею.Да,и сыночку ничего не прикупила пока,для дома есть вещи после первого.На выписку хочу красивенький костюм или комбез купить,пока присматриваюсь. Лисичка-мама,давай поправляйтесь,все у вас будет хорошо!Ты не зря видимо в прошлый раз не хотела выписываться,но лучше выздоравливай и спокойно сиди дома до появления малыша,чем на "курорте" лежать. Добрый день,девочки!Вчера вот только сидели с мужем и думали,вот только-только кажется сентябрь наступил,а тут уже и октябрь на пороге...время летит.Я говорю ему,вот декабрь будет длится для меня целую вечность,буду в ожидании,и как на зло время будет ползти.В роддом я еще даже ничего не собирала,успею.Да,и сыночку ничего не прикупила пока,для дома есть вещи после первого.На выписку хочу красивенький костюм или комбез купить,пока присматриваюсь. Лисичка-мама,давай поправляйтесь,все у вас будет хорошо!Ты не зря видимо в прошлый раз не хотела выписываться,но лучше выздоравливай и спокойно сиди дома до появления малыша,чем на "курорте" лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, стафилококк это фигня. У нас тоже его в роддоме валом. Наш единственный роддом вообще построен на скотомогильнике, а скотомогильник это место, куда померших от болезней домашних животных закапывали. Мне кажется надо выбирать по отзывам о врачах и акушерках. Кстати в нашем РД даже нет сидений на унитазы - просто холодные белые стоят, а многие девочки туда на сохранение со своими сиденьями пластиковыми приходят, чтоб хоть как то попец примастырить можно было. Когда на роды едут - ясень пень не до унитаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый день,девочки!Вчера вот только сидели с мужем и думали,вот только-только кажется сентябрь наступил,а тут уже и октябрь на пороге...время летит.Я говорю ему,вот декабрь будет длится для меня целую вечность,буду в ожидании,и как на зло время будет ползти.В роддом я еще даже ничего не собирала,успею.Да,и сыночку ничего не прикупила пока,для дома есть вещи после первого.На выписку хочу красивенький костюм или комбез купить,пока присматриваюсь. Лисичка-мама,давай поправляйтесь,все у вас будет хорошо!Ты не зря видимо в прошлый раз не хотела выписываться,но лучше выздоравливай и спокойно сиди дома до появления малыша,чем на "курорте" лежать :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, я тоже за вариант родов со знакомым врачом,пусть и в говенном роддоме,а я даже врача спросила,почему меня в ребра сынок не толкает,а всё время внизу тусуется,а она сказала,что я дурочка и надо радоваться,потому как у меня глубокий таз,могу и двоих носить там спокойно не в тесноте)))вот я удивилась. alen ka, стафилококк это фигня. У нас тоже его в роддоме валом. Наш единственный роддом вообще построен на скотомогильнике, а скотомогильник это место, куда померших от болезней домашних животных закапывали. Мне кажется надо выбирать по отзывам о врачах и акушерках. Кстати в нашем РД даже нет сидений на унитазы - просто холодные белые стоят, а многие девочки туда на сохранение со своими сиденьями пластиковыми приходят, чтоб хоть как то попец примастырить можно было. Когда на роды едут - ясень пень не до унитаза. я специально купила накладки бумажные на унитаз в роддом,прочла,что тут тоже нет сидений,хоть обложись бумагой,холодно попе,а после родов тяжело на весу процедуру такую совершить. а у меня родительский дом и весь их квартал на месте ветлечебницы и скотомогильника построен,в свое время когда начинали строиться,только там землю давали))) уже 15 лет там живут,а косточки всё выкапываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, я тоже за вариант родов со знакомым врачом,пусть и в говенном роддоме,а я даже врача спросила,почему меня в ребра сынок не толкает,а всё время внизу тусуется,а она сказала,что я дурочка и надо радоваться,потому как у меня глубокий таз,могу и двоих носить там спокойно не в тесноте)))вот я удивилась. я прям чувствую как он тянется внутри, ох сильный такой. а тебе прям по ребрам и печени получать хотелось сильно?)))) блин пока сидела читала сожрала два сникерса творог и два бутерброда, как это происходит, я ведь не хотела)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Че то у меня телефон глючит,несколько раз отправилось сообщение. У меня кстати свекровь приезжала на выходных,она у нас в Москве работает.Так вот она у меня еще по телефону спрашивала кто будет,я ей сказала что мальчик,а она очень девочку хотела.И вот в выходные она у меня раза 4 спрашивала точно ли мальчик,думает я вру что ли?!я мужу говорю,она наверно первым делом при выписке проверит половые органы ребенка,точно ли мальчик :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, стафилококк это фигня. У нас тоже его в роддоме валом. Наш единственный роддом вообще построен на скотомогильнике, а скотомогильник это место, куда померших от болезней домашних животных закапывали. Мне кажется надо выбирать по отзывам о врачах и акушерках. Кстати в нашем РД даже нет сидений на унитазы - просто холодные белые стоят, а многие девочки туда на сохранение со своими сиденьями пластиковыми приходят, чтоб хоть как то попец примастырить можно было. Когда на роды едут - ясень пень не до унитаза. я нашла видео про роддом про который узнаю типа там мужик за окном стоит и дрочит простите на кормящих мамочек и они так возмущены этим что сил нет........едрать когда там силы еще стоять мужиков высматривать под окнами, пусть стоит наяривает мне то что, чего они хотели чтобы этих мудаков отстреливали что ли.........или вот мне принесли капусты, я же кормящая мать как они не понимают, идить мать попроси ты мужа жратвы тебе принести и заткнись))))))))) Че то у меня телефон глючит,несколько раз отправилось сообщение. У меня кстати свекровь приезжала на выходных,она у нас в Москве работает.Так вот она у меня еще по телефону спрашивала кто будет,я ей сказала что мальчик,а она очень девочку хотела.И вот в выходные она у меня раза 4 спрашивала точно ли мальчик,думает я вру что ли?!я мужу говорю,она наверно первым делом при выписке проверит половые органы ребенка,точно ли мальчик :-D проверит и не поверит своим глазам бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, вот правильно говорят, что нельзя кушать перед телевизором и за чтением, потому что перестаешь думать о количестве съеденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, вот правильно говорят, что нельзя кушать перед телевизором и за чтением, потому что перестаешь думать о количестве съеденного я реально прям отключилась, а включилась на последнем кусочке сникерса))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Че то у меня телефон глючит,несколько раз отправилось сообщение. У меня кстати свекровь приезжала на выходных,она у нас в Москве работает.Так вот она у меня еще по телефону спрашивала кто будет,я ей сказала что мальчик,а она очень девочку хотела.И вот в выходные она у меня раза 4 спрашивала точно ли мальчик,думает я вру что ли?!я мужу говорю,она наверно первым делом при выписке проверит половые органы ребенка,точно ли мальчик :-D у меня свекровь раз 5 спрашивала точно или нет, в итоге я показала видео с 16 недель, которое в 3д делали, показала ей все достоинства и тогда сомнений уже не было) а потом еще ее сестра родная приехала и раз 10 переспросила точно ли?! я реально прям отключилась, а включилась на последнем кусочке сникерса))))))))))) вот поэтому я отключаю все приборы на завтрак обед и ужин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Регина 23, есть такие бабушки. Моего крестника первые полгода его бабуля называла - ой ты моя дорогАЯ, или ты ж моя сладкАЯ. Потом это услышала мама ребенка и вставила таких пизд.лей. И всю Б. она говорила, что мальчик ей не нужен, надо рожать девочку. А у родственников моего мужа другой прикол - мне сказали - не надо нам рожать скорпионов. таким образом я должна до 20 ноября по любому терпеть и если что детей обратно запихивать. Хотя вот я хочу в ноябре родить, а не прыгать до 40 недель декабрьских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, ага, хочу от сыночка прямой удар в печень и под дых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, боюсь бумажные накладки не помогут. Если пластикового сиденья нет , то заднице все равно холодно очень. alen ka, отчаянная ты мать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, мне кажется тебе не дадут до 40 недель доходить, в 38 родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, я в больнице лежала в мае, там в туалете тоже не было сидения на унитазе, холодновато. конечно, ну куды деваться))) а так вообще условия были очень хорошие. специально их снимают что ли, и еще помню там биде рядом с унитазом и в него регулярно кто-то ср...л))) извините за фу) а нам с мужем, наоборот, ребенок-скорпион хорошо подходит, но я не люблю этот знак как то, надеюсь, доношу и рожу стрельца в декабре))) Изменено 1 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lady2012, да я сама не дамся до 40 ходить. 37 - это мой потолок! И то доходить надо еще до 37. У меня то всего 30+3 сейчас. alen ka, люди дикие в России живут. как можно в биде этим заниматься. Ну вот собственно потому что сидения везде снимают видать специально (чтобы мыть меньше и проще) у нас девки со своими приходили. Потом тут же в раковине их мыли и все было супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, кстати, у друга на работе тоже кто-то так делал, мы забегали к нему в салон, в офисе мегафона работает. вот он рассказал, что кто-то в биде.. каждый день. вот культура прет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, зла не хватает... собралась на работу, оделась, обулась, ищу ключи от машины, а оказывается у меня мой мега умный муж их забрал за каким-то хреном и уехал на работу...не, блин, хоть бы предупредил, я с ног сбилась искать ключи...ладно у меня нет встреч никаких и в больницу ко времени не надо....совсем уже ту-ту...и молчит, хорошо я позвонила и поинтересовалась. Теперь сижу жду его, время только теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, это он не хочет тебя никуда отпускать)) чтоб дома сидела и пироги пекла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, у меня муж вообще права отобрал ))) переживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, у меня муж вообще права отобрал ))) переживает... Я б ему отобрала по голове чем-нибудь тяжелым Пусть лучше переживает по другому...машинку помоет, заправит, прогреет....дома чайку принесет, ужин приготовит....вот это забота) красота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Blange, а я бы лучше на машинке ездила, чем на метро, только без пробок, но это не реально))) но к сожалению, я не могу на машине ездить нашей, она для меня большая,и механика, мне б чего по-меньше и повыше, типа тигуана, эх, размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, я в больнице лежала в мае, там в туалете тоже не было сидения на унитазе, холодновато. конечно, ну куды деваться))) а так вообще условия были очень хорошие. специально их снимают что ли, и еще помню там биде рядом с унитазом и в него регулярно кто-то ср...л))) извините за фу) а нам с мужем, наоборот, ребенок-скорпион хорошо подходит, но я не люблю этот знак как то, надеюсь, доношу и рожу стрельца в декабре))) а у меня муж скорпион, поэтому второго скорпиона не представляю, тоже надеюсь до декабря доходить или конец ноября (тоже уже стрелец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, согласна, что отбирать права вообще не вариант, хотя я сама сейчас и не езжу, т.к. до б. не ездила - вот и сцу. Но если опыт в вождении есть нормальный,то почему это должно вредить. Пихаться в общественном транспорте куда вреднее. Mariel321, мне фиолетово на знак зодиака вообще, хоть кон педальный пусть будет! Главное чтобы здоровые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения