Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, согласна, что отбирать права вообще не вариант, хотя я сама сейчас и не езжу, т.к. до б. не ездила - вот и сцу. Но если опыт в вождении есть нормальный,то почему это должно вредить. Пихаться в общественном транспорте куда вреднее. Куда опаснее ездить на маршрутках с обдолбанными водилами и вирусы собирать по общественным местам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лисичка-мама, давай выздоравливай на курорте. все хорошо будет! я тут достала свои сапоги осенние, блин, в них надо джинсы заправлять, а оин не полностью расстегиваю, и джинсы у меня длинноваты, теперь обуться стооолько времени занимает, хорошо если кто дома есть. вот только приду я к Г,она меня вместе с сапогами будет взвешивать? или потом мне их сама будет обувать? мне вот все равно кто по знаку будет,хотя хватит с меня самой скорпиона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, согласна, что отбирать права вообще не вариант, хотя я сама сейчас и не езжу, т.к. до б. не ездила - вот и сцу. Но если опыт в вождении есть нормальный,то почему это должно вредить. Пихаться в общественном транспорте куда вреднее. Mariel321, мне фиолетово на знак зодиака вообще, хоть кон педальный пусть будет! Главное чтобы здоровые были. на знаки зодиака никогда внимание не обращала, но мне сказали, что два скорпиона вместе мол не уживутся, может я в Б состоянии просто всего боюсь, а так всегда тоже фиолетово было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mariel321, у меня если и будут то по любому 2 скорпиошки в семье) либо два стрельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у меня сын как и муж будет Змеенышем))) а я Кот. вот семейка Адамс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mariel321, у меня если и будут то по любому 2 скорпиошки в семье) либо два стрельца. это все свекровь причитает, что мол относиться только к знаку скорпион, она все за сына боится, хотя я думаю чем скорпион то хуже другого знака, вот честно достала она пугать со своими суевериямиВсе хорошо точно будет, все знаки хороши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 в москве по-моему любое перемещение сейчас это ад, что на транспорте общественном, что в машине, вы бы слышали меня вчера когда мы на такси вечером ехали, водитель ржал, сзади нас ехал порш и сигналил, в пробке, потом начали выскакивать самоубицы-кегли как я их называю это пешеходы которым жизнь не дорога, вообщем я весь свой словарный запас на них вылила, какой там мне за руль садится, ну его на фиг сегодня думала а вот была бы машина поехала бы за холтерами и прочим по всей москве без проблем, потом вспомнила про пробки и адские нервы думаю, опять ну его на хрен, я бы точно кого-нибудь убила или себя или еще кого)))))))))))был бы маленький город да я бы давно уже за рулем сидела, а в москве даже боюсь пойти на права сдать потому что практику осваивать боюсь в этом дурдоме, жаль телепорт еще не изобрели))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я скорпион, и сын скорпион))) Презамечательно уживаемся))) Мне как-то ваще пофиг какого знака ребенок будет, даже если б и третий скорп! Вы вот РД выбираете, а у нас он один и выбирать просто не из чего. Щас там хоть ремонт сделали, а когда я лежала там в первый раз - это был пипец просто! На все послеродовое отделение всего один туалет на весь этаж! вы можете такое представить?! А если представить, что тем мамочкам, которым делали эпизио, на третий день делают клизму ( и только с ней в первый раз в туалет), а клизму делают сразу нескольким ... то куда потом глаза пучить, если этот единственный унитаз занят????? Но Саша прально говорит, мы туда не на курорт едем, а рожать детей, и некоторые неудобства можно перетерпеть, главное, что б роды прошли хорошо и мама с малышом здоровы были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лисичка-мама, давай выздоравливай на курорте. все хорошо будет! я тут достала свои сапоги осенние, блин, в них надо джинсы заправлять, а оин не полностью расстегиваю, и джинсы у меня длинноваты, теперь обуться стооолько времени занимает, хорошо если кто дома есть. вот только приду я к Г,она меня вместе с сапогами будет взвешивать? или потом мне их сама будет обувать? мне вот все равно кто по знаку будет,хотя хватит с меня самой скорпиона) ахаха это я сегодня у Г, она говорит иди на кресло ща по быстренькому мазок возьмем, я глаза выпучила стою и показываю, сначала джинсы у них беременный живот, под ними колготки беременные и бандаж))))))))))))пипец капуста))))))))))) еле разделась, потом еще еле оделась упрела вся пока пыхтела там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет, девули ) На счет знаков зодиака ..у меня старший в год тигра, муж в год тигра и свекр в год тигра ..у всех троих характер один в один. Вот думаю мож хоть младший в меня пойдет)) по Узи то рожать 27.11,а 26.11 мой др )) хоть бы стрельчонок получился а)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я скорпион, и сын скорпион))) Презамечательно уживаемся))) Мне как-то ваще пофиг какого знака ребенок будет, даже если б и третий скорп! Вы вот РД выбираете, а у нас он один и выбирать просто не из чего. Щас там хоть ремонт сделали, а когда я лежала там в первый раз - это был пипец просто! На все послеродовое отделение всего один туалет на весь этаж! вы можете такое представить?! А если представить, что тем мамочкам, которым делали эпизио, на третий день делают клизму ( и только с ней в первый раз в туалет), а клизму делают сразу нескольким ... то куда потом глаза пучить, если этот единственный унитаз занят????? Но Саша прально говорит, мы туда не на курорт едем, а рожать детей, и некоторые неудобства можно перетерпеть, главное, что б роды прошли хорошо и мама с малышом здоровы были! не ну можно конечно отдать штук 120 за то чтобы тебя облизали, телек был в палате и кормили как в тайланде олинклюзив, но это уже прихоти какие-то для удовлетворения понтов на мой взгляд. по мне лучше я буду под присмотром при многопрофильной больнице и с детской реанимацией чем я в центре москвы на арбате со знаменитым врачом буду рожать и неизвестно что да как а мне все равно на знак, мы тут все раки, я муж и свекровь, знаю что стрелец отличный знак, вот и посмотрим, а со скорпионом уживемся все же водный знак тоже)))))))) а вот год змеи....нуну адова смесь)))))))) я тигр, муж бык.......а свекровь кто......может баран судя по характеру.)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, Саша насмешила)))) про барана. У меня дома смесь для кого-то и покажется хорошей, но я по прошествии 10 лет думаю - что теперь я любое вытерплю. Муж бык и я бык. Муж родился в последний день девы и у него многое есть от девы и от весов. А я рак. Вот меня иногда муж мой бесит жутко, он вредный очень. С ним только хитростью надо. И мама у меня весы - с ней тоже сложно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а мы с мужем Весы. только я на грани девы и весов родилась, и все равно человек уравновешенный, а он то в середине весов, но по характеру козел, жаль нет такого животного в созвездиях) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Чет вас читаю..вы уже пакеты собираете )), а я них еще не постирала и не погладила, не докупила ))) Успокойте меня..я не одна такая? гг С сыном я после 35 Недель вроде была в полной боеготовности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, Саша насмешила)))) про барана. У меня дома смесь для кого-то и покажется хорошей, но я по прошествии 10 лет думаю - что теперь я любое вытерплю. Муж бык и я бык. Муж родился в последний день девы и у него многое есть от девы и от весов. А я рак. Вот меня иногда муж мой бесит жутко, он вредный очень. С ним только хитростью надо. И мама у меня весы - с ней тоже сложно мне. о да у меня бабушка и дедушка был весы, папа весы, не можем долго общаться. мама и муж бык, тоже говорят вместе не уживаются тигр и бык, сложно с быками но все же)))))))хотя мама вообще не упертая женщина-позитив, вечно в розовых очках у меня, папа строгий и хам но с ним всегда смешно Чет вас читаю..вы уже пакеты собираете )), а я них еще не постирала и не погладила, не докупила ))) Успокойте меня..я не одна такая? гг С сыном я после 35 Недель вроде была в полной боеготовности. я вчера писала, я тоже не але, у меня куча всего на двух квартирах и полный срач)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, есть знак же козерог и есть овен))) Так что ... А весов сколько встречала в жизни. мне с ними сложно - в какой то момент возникает желание на голову кастрюльку напялить им и постучать чем нить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а мы с мужем Весы. только я на грани девы и весов родилась, и все равно человек уравновешенный, а он то в середине весов, но по характеру козел, жаль нет такого животного в созвездиях) и мы так же я на грани близнецы-рак, а Саня вообще какой-то не типичный рак, не меланхолик, не нюня, но меж тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анюткины глаза, ты не одна, я ваще даже не думала о том что надо))) и вещи не разбирала и не купила ничё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анюткины глаза, ты совсем не одна. У меня еще конь не валялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я все жду когда у меня гнездование начнется))) Чет ваще тихо пока. Я только перебрала самые маленькие вещи..и стало ясно, что походу надо еще один комод покупать епть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анюткины глаза, меня как раз это и останавливает, все думаю, ну достану я все вещи, разберу и чё? Куда их складывать? Я сейчас пространство у квартире расчищаю))) Распродаю и выбрасываю все ненужное, и надо придумать че-то с еще одним комодом ну или вещи из уже имеющегося куда-то распихать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, мне вот тоже своему охота натянуть на башку флягу и постучать))) но я его боюсь, однажды в шутку ему леща дала, а он мне такую саечку тоже в шутку отвесил, звезды видела))) теперь только тяфкаю из угла по-тихоньку)))) discosau, и мой Саня не типичные весы, я ему говорю ласково, что для него небушко такого созвездия как "козлинушка" места не нашло на себе. вот и пришлось в весы запихнуть. alen ka, есть знак же козерог и есть овен))) Так что ... А весов сколько встречала в жизни. мне с ними сложно - в какой то момент возникает желание на голову кастрюльку напялить им и постучать чем нить) а козероги все же не козлы, хоть и корень в словах одинаковый) Изменено 1 октября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Маленьких вещей до фига..т.е. после рождения деть одет, но я хочу Чето новое))) Я понимаю,что это прихоть моя дурацкая..и что получится так,что даже из старого не успею все на него одеть..т.к. дети в это время оч быстро растут. Во мне борятся разум и " мамкины прихоти"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анюткины глаза, а у меня вот есть новый комод, на старой квартире когда жили. куп в икее, муж собирал его два дня добросовестно, два дня он постоял у нас еще собранный и мы съехали....и вот тут уже 1.5 года без него, красивый, цвета слоновой кости, а в этой квартире нет ему места, стоит у знакомых на даче. мож уже сгнил или че еще. так жаль, я бы в него вещички детские как хорошо сложила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, мне вот тоже своему охота натянуть на башку флягу и постучать))) но я его боюсь, однажды в шутку ему леща дала, а он мне такую саечку тоже в шутку отвесил, звезды видела))) теперь только тяфкаю из угла по-тихоньку)))) discosau, и мой Саня не типичные весы, я ему говорю ласково, что для него небушко такого созвездия как "козлинушка" места не нашло на себе. вот и пришлось в весы запихнуть. а козероги все же не козлы, хоть и корень в словах одинаковый) Телец еще есть. Тож из этих парнокопытных рогатых . Муж у мя телец..иногда так звездануть охото, только боюсь отдача замучает потом гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения