Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ну пистец у нас пожар в подъезде где-то на 4 этаже, в подъезд не выйти там ад, все в дыму, стою у окна, пожарники мчс подъехали, внизу народ стоит.........трындос, муж в ужасе на работе хоть на вертолете говорит приезжай забирай тебя

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau,  а ты на каком этаже?

discosau, а ты на каком этаже?

discosau, Саша намочи тряпки и положи под дверь и в щели вокруг двери, это удержит гарь и не даст быстро просочиться в квартиру. И на всякий случай сама дыши через мокренькое что-то. А в подъезд даже не выглядывай. Мало ли что горит и в дыму может быть очень много опасных примесей.

Изменено пользователем РыжийПушистик

discosau, а ты на каком этаже?

мы на 7 слава богу

discosau, Саша намочи тряпки и положи под дверь и в щели вокруг двери, это удержит гарь и не даст быстро просочиться в квартиру. И на всякий случай сама дыши через мокренькое что-то. А в подъезд даже не выглядывай. Мало ли что горит и в дыму может быть очень много опасных примесей.

сидеть мне теперь куковать тут до вечера или выходить с мокрой тряпкой

discosau, лучше уйти с мокрой тряпкой, если ты все дела сделала. че дым глотать.

discosau, до вечера? Так не долго осталось.

Ань, у меня тоже полно вещей, но я пока как-то спокойно к покупкам отношусь, голова с сердцем дружат)) Мне даже на выписку ниче не надо, вроде))

discosau, я считаю нефиг тебе там делать. Всю мебель завесь тряпками влажными, чтоб гарью не пахли и уходи оттуда куда нить. А еще лучше пожарным или МЧСникам крикни что ты в положении. пусть они тебя из квартиры выведут.

это все свекровь причитает, что мол относиться только к знаку скорпион, она все за сына боится, хотя я думаю чем скорпион то хуже другого знака, вот честно достала она пугать со своими суевериями

Все хорошо точно будет, все знаки хороши)))

девочки , вы про скорпиончиков пишите, я сама скорпион , брат скорпион и дочка скорпион и все замечательно уживаемся )))) не в знаках дело, а в характере )
  • Нравится 3

Я сегодня мужу говорю - ну все, 1 октября

он - и чё?

Я- ну как, 2 месяца осталось, это 60 дней и ФСЕ!!!!

Его глаза надо видеть, он рождения ребенка ждет как конца света))) тк у нас с первым примерно так и было )))))))

• Нравится 3

Я сегодня мужу говорю - ну все, 1 октября

он - и чё?

Я- ну как, 2 месяца осталось, это 60 дней и ФСЕ!!!!

Его глаза надо видеть, он рождения ребенка ждет как конца света))) тк у нас с первым примерно так и было )))))))

ага..я тоже сегодня за завтраком мужу говорю..вот и октябрь..и ведь пролетит не заметишь как и сентябрь..и начнется финишная прямая)) А мой спокойный как слон, в принципе как и всегда. Даже не одна мышца в лице не дрогнула))

Я мужа просила сказать какого числа рожать пойду, напророчил на 1.12., пдр на 6.12, вроде слышала, что муж может угадать дату родов)))

Мне уже не терпится сыночка увидеть, все представляю какой он)))

девоньки!!!!я стала квадратной!!!меряю себя сантиметром каждое первое число месяца(грудь,талия,попа),так вот у меня 94х94х94!!!караул. одно радует,последние 94 не меняются с июля.

девоньки!!!!я стала квадратной!!!меряю себя сантиметром каждое первое число месяца(грудь,талия,попа),так вот у меня 94х94х94!!!караул. одно радует,последние 94 не меняются с июля.

ахахахах, не квадратной, а круглой, это лента врет))))))))))

alen ka, Я тоже склоняюсь к круглой. Квадратом и не пахнет)

Mariel321, а мне муж напророчил 30 ноября. Я ему сказала сам пойдешь рожать 30 ноября. :)

РыжийПушистик, а чем тебе 30 ноября не нра?

Пушист, так у тебя ж кесарево, планово наверно? Так ваще лафа, можно выбрать любую понравившуюся дату)))

Я первый раз рожала, условия тоже были-жесть!Но зато персонал был замечательный!И мне было плевать, на все, что вокруг.

У меня уже 2 скорпика есть, муж и доча.Честно говоря, 3 не очень хочется, лучше бы стрелец получился)))

Анюткины глаза, Я еще тоже ничего не стирала-не разбирала, купила ток на выписку, все остальное есть, шапку ток теплую надо.И тоже я поняла, что надо мне еще шкаф, иначе некуда Ванюхины сложить.

Насмешили девчонки про козликов-баранов))) Я вот с весами тоже очень тяжело уживаюсь, очень для меня тяжелый знак.

KukusЯ, да как бы да ПКС будет. 30.11 не нравится тем. что это уже 39 недель). Я бы прокесарилась числа так 15 ноября. 16 и 17 это вых. 18 можно еще, но 19 я не хочу, т.к. в семье это трагическая дата (хватит того, что в мой др бабушка мужа умерла). Ну а дальше можно и 20. Но не позже.

РыжийПушистик, ну тоды и не светит тебе до 30 ноября шастать))) Давай на 15, это мой день рождения))))

KukusЯ, ух ты! Вот буду договариваться с врачом обсудим именно 15 число. А там все равно как пойдет.

discosau, ну круглой так круглой)))а если сзади на меня посмотреть,то талия у меня есть,живота не видно по бокам,вот а цифры одинаковые(

alen ka, так живот то впереди. Если талия видна, то уж точно не квадратная. Ты квадратных не видела наверное. У меня вот от талии остался сына с одной стороны и доча с другой. И Обхват уже куда больше обхвата бедер и тем более титек

Кстати в попе и в титьках я прибавила ровно по 10 см с начала беремкнутости. Меня вполне устраивает

РыжийПушистик, спасибо,успокоила)))ну у тебя д двое,тут никто не посмеет квадратной назвать))ты вообще подвиг совершаешь.

Анюткины глаза,  я тоже не готова еще, сноха вообще говорит, что в роддом кроме сорочек и памперсов ничего брать не надо, там все дают и свое не разрешают, даже сорочки дают с халатами, но она говорит возьми все равно свои, а то будешь как бомжа ходить

Лисичка-мама, Вот не зря ты так уходить оттуда не хотела!Давай уже побеждай свои болячки поскорее!!!Ну и пока отдыхай)))

discosau, Когда дочу рожала, да, там всем делали.С сыном нет.Так что флюру уже давно не делала.

Теперь только с родами все пройдет. :-)))

Регина 23, спасибо большое. Выздороветь не выйдет, теперь только на медикаментах и диете держатся до родов. Главное что б не было эклампсии.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...