Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lady2012, это смотря какие сорочки в роддоме ..если выдают одноразовые ежедневно(!) как у нас в Калинино ..то можно и не брать свои, а если эти "тряпки"все кровавые в которых уже не одно поколение родило, то лучше взять свои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, у меня с носом такая фигня уже 3 месяца. настолько уже устала что все время теперь капаю називин детский, и по фиг что вредно((((вредно вообще не дышать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 /konfetka/, я с самого начала на тизине детском! Уж лучше дышать с ним, чем не дышать вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Анюткины глаза, не одноразовые, тряпки рванные, но вроде не окровавленные, она в первых родах не брала, говорит терпимо, меняют каждый день... Но я все равно свои буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 В нашей Пироговке ничего не выдают, только своеА в Калинино,кстати, и одежду детю тоже нельзя свою..там с этим строго. В казенные пелени малыши завернуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне кажется надо выбирать по отзывам о врачах и акушерках. Кстати в нашем РД даже нет сидений на унитазы - просто холодные белые стоят, а многие девочки туда на сохранение со своими сиденьями пластиковыми приходят, чтоб хоть как то попец примастырить можно было. Когда на роды едут - ясень пень не до унитаза. у нас в роддоме такая же фигня!!! подруга сказала сидушку первым делом купить когда буду сумку в роддом собирать. а еще, девочки, у нас в роддом сумки нельзя, туда приезжаешь с двумя пакетами. один для ребенка, второй для себя. вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Графиня13, спасибо за поддержку большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас в роддоме такая же фигня!!! подруга сказала сидушку первым делом купить когда буду сумку в роддом собирать. а еще, девочки, у нас в роддом сумки нельзя, туда приезжаешь с двумя пакетами. один для ребенка, второй для себя. вот такие дела А по -моему так везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Blange, а я бы лучше на машинке ездила, чем на метро, только без пробок, но это не реально))) но к сожалению, я не могу на машине ездить нашей, она для меня большая,и механика, мне б чего по-меньше и повыше, типа тигуана, эх, размечталась у нас вообще бус)))))я как живот заметно стало отказалась за рулем на нем ездить)))))а то совсем картина - грузовой автомобиль, баба за рулем, да еще и беременная)))))))а вот на паджерике езжу, правда тяжело за руль залазить - высоковато. Чет вас читаю..вы уже пакеты собираете )), а я них еще не постирала и не погладила, не докупила ))) Успокойте меня..я не одна такая? гг С сыном я после 35 Недель вроде была в полной боеготовности. я еще вообще ничего не покупала)))))))))))и пока не собираюсь))))))ну может так где нибудь в конце ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас вообще бус)))))я как живот заметно стало отказалась за рулем на нем ездить)))))а то совсем картина - грузовой автомобиль, баба за рулем, да еще и беременная)))))))а вот на паджерике езжу, правда тяжело за руль залазить - высоковато. я еще вообще ничего не покупала)))))))))))и пока не собираюсь))))))ну может так где нибудь в конце ноября А я уже в конце ноября родить могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня сегодня на курсах ошеломили тем, что в нашем роддоме теперь клизмы не делают. вот я теперь сижу заторможенная и думаю а как это? а как вообще все будет происходить???короче в ауте полном(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня сегодня на курсах ошеломили тем, что в нашем роддоме теперь клизмы не делают. вот я теперь сижу заторможенная и думаю а как это? а как вообще все будет происходить???короче в ауте полном(((((( ну тут три варианта))): Либо организм сам почистится ..такое часто бывает, либо сама себе сделаешь клизму перед тем как в РД ехать, либо в родах само все выйдет. Когда само все выходит это абсолютно нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня сегодня на курсах ошеломили тем, что в нашем роддоме теперь клизмы не делают. вот я теперь сижу заторможенная и думаю а как это? а как вообще все будет происходить???короче в ауте полном(((((( А что делают? А если неожиданность? Как-то не очень приятно роды в говне принимать))) А как же КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, я кстати недавно смотрела видео родов, так там девушка в прямом смысле слова рожала вместе с г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я тут почитала,как некоторым не сделали клизму и что потом было и решила ни на кого не надеяться,купила спринцовку,сделаю сама,хоть дома,хоть если заранее в роддом положат.ума много не надо,лишь бы он в тот момент не отказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас делают обязательно, я терпеть эту клизму не могу...всегда сама себе делаю микроклизмы перед операциями, но меня никто не слушает и все равно вливают через задний проход воду, которая выливается назад даже не окрасившись))) Просто кто-то ответственно подходит и сам очищает организм, а кто-то забивает и врачам приходится наслаждаться всеми прелестями...фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Да че толку то..ну сделали мне клизму )))Когда деть идет по родовым путям давит на прямую кишку и на мочевой ..все изливается и выдавливается)))) Только вам будет таааак покуй на это)))))) Врачи чтобы ориентировать рожениц ..как правильно тужиться кричат ей "какай -какай!")))))что бы он" в голову "не тужилась ..вот не зря же)))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я тут почитала,как некоторым не сделали клизму и что потом было и решила ни на кого не надеяться,купила спринцовку,сделаю сама,хоть дома,хоть если заранее в роддом положат.ума много не надо,лишь бы он в тот момент не отказал))) так нам врачиха сегодня сказала типа и дома не делайте, типа смысл - все равно не сможете полностью очистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 так нам врачиха сегодня сказала типа и дома не делайте, типа смысл - все равно не сможете полностью очистить всё равно попытаться стоит,вдруг всё выйдет)))можно и с лекарством каким поди сделать,чтоб уж всё прогнать,надо узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 /konfetka/, ну не знаааю, 2 раза рожала, без клизмы, было бы не комильфо.А так все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем доброго вечера!))) Вернулась я с ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декрете! Ура!!!)))) Очень порадовала и себя, и доктора своими показателями на весах. Я не то, что не набрала ничего, я сбросила))) За две недели МИНУС 200 грамм))) Это ж праздник какой-то))) Гинеколог дала направление на ЭХО. Так что завтра иду сердечко смотреть))) А еще она мне сказала придерживаться вот такой диеты для профилактики моче-каменной болезни (и это при том, что ни песка, ни камей в почках у меня нет) Получается, вообще ничего нельзя!!! Особенно странно, что нельзя творог и сыр, молоко!!! А откуда тогда кальций возьмется? И вообще силы, чтобы доходить еще 2 месяца? С таким питанием, я не то, что не наберу еще что-то, я сброшу еще до родов все набранные килограммы)))) А еще выписала мне Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день. Кто-нибудь принимает его? Как эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) так нам врачиха сегодня сказала типа и дома не делайте, типа смысл - все равно не сможете полностью очистить Ну хоть не все, но основное, а так хотят в говне копаться пусть копаются, просто мне самой было бы не комфортно. А еще она мне сказала придерживаться вот такой диеты для профилактики моче-каменной болезни (и это при том, что ни песка, ни камей в почках у меня нет) А чего это она? Если ты не склонна к мочекаменной болезни, то чего тебе диеты придерживаться? Хофитол принимала, тоже для почек, эффекта на себе не почувствовала, но я это отдельный случай) Изменено 1 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а мне никогда не делали клизму, вообще без понятия что это и с чем едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девочки, всем доброго вечера!))) Вернулась я с ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декрете! Ура!!!)))) Очень порадовала и себя, и доктора своими показателями на весах. Я не то, что не набрала ничего, я сбросила))) За две недели МИНУС 200 грамм))) Это ж праздник какой-то))) Гинеколог дала направление на ЭХО. Так что завтра иду сердечко смотреть))) А еще она мне сказала придерживаться вот такой диеты для профилактики моче-каменной болезни (и это при том, что ни песка, ни камей в почках у меня нет) Получается, вообще ничего нельзя!!! Особенно странно, что нельзя творог и сыр, молоко!!! А откуда тогда кальций возьмется? И вообще силы, чтобы доходить еще 2 месяца? С таким питанием, я не то, что не наберу еще что-то, я сброшу еще до родов все набранные килограммы)))) А еще выписала мне Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день. Кто-нибудь принимает его? Как эффект? мне от токсикоза в 1 триместре хофитол назначали,и он помог.а сейчас для поддержки печени видимо тоже.хуже не будет. выкинь на фиг эту листовку для вегетарианцов Изменено 1 октября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А чего это она? Если ты не склонна к мочекаменной болезни, то чего тебе диеты придерживаться? Хофитол принимала, тоже для почек, эффекта на себе не почувствовала, но я это отдельный случай) Сказала диеты придерживаться, потому что в этот раз мой анализ мочи слишком концентрированный))) там какие-то соли обнаружены... Но я списываю это на то, что накануне могла что-то не то скушать, да и ночью я перед сдачей на удивление в туалет не бегала как обычно, а сходила всего один раз, вот и получился результат концентрированный))) Может это и безответственно, но пока решила такой жесткой диеты не придерживаться. Иначе совсем жить как-то грустно будет... Сейчас ничего нельзя, а после родов и по давно получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения