Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

а мне никогда не делали клизму, вообще без понятия что это и с чем едят :confusion:

мне вообще то тоже не делали,если в детстве,но я не помню,бояться нечего уж точно,главное,чтоб толчок был в поле обзора)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне вообще то тоже не делали,если в детстве,но я не помню,бояться нечего уж точно,главное,чтоб толчок был в поле обзора)

А я так родов не боюсь, как клизмы...ну очень неприятная процедура(по мне)...свои тараканы в голове)

А мне пофиг на клизму, сделают - хорошо, нет, так уберут сами.Мне после сифонного промывания кишечника клизмы вообще не страшны.

Изощренность, ничего страшного клизме нет. Там нет ничего не приятного.

Gulietta_, с отличным узи тебя!

Изощренность, ничего страшного клизме нет. Там нет ничего не приятного.

Кому как))) Мне делали раза 3-4 перед операциями...мне не понравилось))))

Лисичка-мама, спасибо)

Кому как))) Мне делали раза 3-4 перед операциями...мне не понравилось))))

А мне понравилось:-))) Прикольно было:-))))

Девочки, хватит о неприятном, о клизмах.

Вот лучше расскажите что думаете на тему вдм*ож =вес детя в граммах. Говорят актуально жто после 30 недель примерно.

РыжийПушистик, нееееее совсем не рядом с формулой получилось:-))))

по такой формуле у меня получилось,что малыш 2400 весит...мне кажется,это не реально,узи не скоро,проверить не получится.

Вот лучше расскажите что думаете на тему вдм*ож =вес детя в граммах. Говорят актуально жто после 30 недель примерно.

НЕЕЕЕт, у меня получилось слишком много в граммах, а этого не может быть, хотя у меня еще и не 30 недель...

может эта формуля ближе к родам действует. Сейчас же вдм расти не будет.

Вот еще формула (вдм+ож)*100/4

Ао этой формуле вообще далекий результат

Изменено пользователем РыжийПушистик

последняя формула ещё хуже и правда)

этих формул на простораз мусоронэта хоть попой кушай. Но вот кто пишет с 30 недель, а кто то с 37 недель.

Девочки, а я опять разгружаться решила, но на яблоки уже смотреть не могу, что то отвернуло меня. Вот вычитала опять же: 600 грамм говядины или куринной груди + 1литр молока ил кефира и после 6 не есть либо кушать только кефир. Как думаете разгружусь?

Еще есть то же самое, только с гречкой. 1 стакан отварить и есть с кефиром, молоком или водичкой весь день. Но гречу я и так ем.

Я не хочу больше набирать 3-4кг за 2 недели, а есть охота мама не горюй.

РыжийПушистик, кто сказал,что тебе вообще нужны разгрузочные дни?у тебя ж двое и ты имеешь полное право поправится килограмм на 17,думаю.я на кукузе расчитала сколько прибавить можно в норме(13,5,)зайди и ты.

alen ka, ну если набирать по 3 кг за две недели, то 17 кг не за горами, а точнеена следующий прием. будет примерно 34 недельки. А там еще ходить и ходить. Да и самой не легко становится. Вот мне хотябы снизить прибавку до 1 кг в неделю, уже приятнее.

Девочки, подборка для настроения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lady Hamilton
  • Нравится 3

Изощренность, ууу, как я тебя понимаю!!Сама при слове клизьма аж вздрагиваю))Но по мне пусть уж лучше делают, чем без нее.

РыжийПушистик, Кать, ну ты смотри по самочувствию, конечно, а вообще можно кефир и печеный картофель.До 3-х дней.Без ограничения, но много не съешь.Картоху в духовке или микроволновке можно запечь

• Нравится 1

Всем привет! У нас зима, снег уже 3 день периодически идёт...

ЖдуМалыша))), мне бы такую врачиху, если бы я пришла с -200 гр, меня бы отчитали, так что я одеждой корректирую)))

РыжийПушистик, на белках мне кажется тяжело организму, особенно беременному, но зато не голодно

РыжийПушистик, может ближе к родам и сойдётся, я думаю фигня формулы,у меня по 1 получилось 2260, многовато это :think1:

Доброго дня))

У меня перед родами как то врач расчитывала, ошиблась на 100 грамм, а по узи (за день до родов) ошиблись на полкило)))

Клизма - это конечно мало приятного, но если толчек в пределах досягаемости (как кто-то написал), то ниче страшного. Но Аня права, в родах вам будет пофиг выходит там че-нить кроме ребенка или нет)))) И врачи к этому дела привыкшие, ну и попу вообще-то прикрывают пеленкой, и акушерки постоянно там все протирают-обрабатывают. Кста сейчас частое явление, что клизму перед ЕР не делают. А если КС, то мне кажется клизма необходима.

Я все так же кашляю, задрало уже, сегодня вызвала врача на дом, наврала, что Т есть. Хотела к платному терику попасть, так запись, и самое раннее - это завтра к вечеру. Жду вот.

Доброго дня))

У меня перед родами как то врач расчитывала, ошиблась на 100 грамм, а по узи (за день до родов) ошиблись на полкило)))

Клизма - это конечно мало приятного, но если толчек в пределах досягаемости (как кто-то написал), то ниче страшного. Но Аня права, в родах вам будет пофиг выходит там че-нить кроме ребенка или нет)))) И врачи к этому дела привыкшие, ну и попу вообще-то прикрывают пеленкой, и акушерки постоянно там все протирают-обрабатывают. Кста сейчас частое явление, что клизму перед ЕР не делают. А если КС, то мне кажется клизма необходима.

Я все так же кашляю, задрало уже, сегодня вызвала врача на дом, наврала, что Т есть. Хотела к платному терику попасть, так запись, и самое раннее - это завтра к вечеру. Жду вот.

Оль я две недели кашлетиной страдала, сейчас только отошло, пипец

discosau, о боже, чем лечила? Сама или с врачем? и какой у тебя кашель был?

discosau, о боже, чем лечила? Сама или с врачем? и какой у тебя кашель был?

у меня с начала болячки сразу отхаркиваться начало, потом тупо подкашливала, а теперь просто прошло и все, само по себе.

изначально теплое питье и биопарокс пару дней

discosau, эт хорошо, что само прошло, а у меня сухой вот уже неделю, ссу, тк в прошлом году так до пневмонии дошла((( А у меня еще и аллергия на ан-тики. Ну че, посмотрю че врачиха скажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...