Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет, девочки)

Фух..чет я подзаколебалась с утра. Муж мне вчера мяса привез ..сегодня над было его разделать..че то на фарш, че то просто запекать. Два часа конопатилась.

А на счет горла..горчичники в нашем положении нельзя? или может сироп корня солодки ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Съездили мы вчера к акушеру-гинекологу знакомому, сказал что 72 больница уже сто лет немногопрофильная и расформированная, осталась только терапия и гинекология и не хрен нам тут с сыном и мужем делать, сказал валить в 15 при гкб, там на самом деле очень хорошо, она правда часто забита под завязку, но с моим диагнозом мне отказать права не имеют. И как человек с 40летним опытом сказал я бы тебя прокесарил под эпидуралью и не рисковал бы. а мы там никого и не знаем, а если вдруг на неделю раньше как же я туда со схватками допру то, аааааааааааааааа

discosau, эт хорошо, что само прошло, а у меня сухой вот уже неделю, ссу, тк в прошлом году так до пневмонии дошла((( А у меня еще и аллергия на ан-тики. Ну че, посмотрю че врачиха скажет.

а сиропы нифига не помогают?? напиши потом чего врачиха скажет, хотя что-то умное вряд ли придумает

Анюткины глаза, у тебя горло что ли болит? А горчичники куда, на горло что ль ставить собралась? Пишут, что нельзя, но я лежала на грелке. Мое любимое средство от больного горла - фурацелин, действует безотказно и стоит копейки.

• Нравится 1

девочки сон превратился в пытку, у меня каждое утро адски болит спина, пока не пройдешься с одной квартиры до другой просто ужас((((((((((

discosau, нее, не помогают. Напишу конечно.

KukusЯ, ой ой ой не надо кашлять. Если кашель низкий, мне помогают только травки. Девочки есть еще от кашля гомеопатия, моему мужу помогло очень.

discosau, о боже, чем лечила? Сама или с врачем? и какой у тебя кашель был?

у меня сильный кашель и кашель вообще был 4 дня,но я ещё до него биопарокс в рот брызгала,вот что и спасло.7 дней его употребила и здорова.

KukusЯ,  да нее..я ттт))) я про тебя подумала)) от сухого кашля.. на верхнюю часть спины или на грудную клетку горчичник минут на 5-10 положить. Если нельзя,то конечно не надо. У меня часто бывает сухой кашель и голос пропадает на пару дней. Помогает гомеопатия Гомеовокс. Есть какая травка от сухого кашля..я название забыла. Хотя в нашем состоянии травки-муравки тоже с осторожностью надо принимать))

Привет, девочки)

Фух..чет я подзаколебалась с утра. Муж мне вчера мяса привез ..сегодня над было его разделать..че то на фарш, че то просто запекать. Два часа конопатилась.

А на счет горла..горчичники в нашем положении нельзя? или может сироп корня солодки ?

моя врач сказала,что солодку можно только если ничего другое не помогает,т.е. крайняя мера.только она ж от кашля,не от горла.

Съездили мы вчера к акушеру-гинекологу знакомому, сказал что 72 больница уже сто лет немногопрофильная и расформированная, осталась только терапия и гинекология и не хрен нам тут с сыном и мужем делать, сказал валить в 15 при гкб, там на самом деле очень хорошо, она правда часто забита под завязку, но с моим диагнозом мне отказать права не имеют. И как человек с 40летним опытом сказал я бы тебя прокесарил под эпидуралью и не рисковал бы. а мы там никого и не знаем, а если вдруг на неделю раньше как же я туда со схватками допру то, аааааааааааааааа

а сиропы нифига не помогают?? напиши потом чего врачиха скажет, хотя что-то умное вряд ли придумает

а врач,ведущий твою б,че так по поводу родов ничего и не говорит и направление давать в спец.роддом не собирается?мож конвертик ей,чтоб расшевелилась?

моя врач сказала,что солодку можно только если ничего другое не помогает,т.е. крайняя мера.только она ж от кашля,не от горла.

а врач,ведущий твою б,че так по поводу родов ничего и не говорит и направление давать в спец.роддом не собирается?мож конвертик ей,чтоб расшевелилась?

даст в 15 направление на дородовое

discosau, ну вот там и родишь тогда, для того в предродовое и ложатся

discosau, ну вот там и родишь тогда, для того в предродовое и ложатся

а прикинь нам раньше приспичит))))))))))аааа я сраный паникер

discosau, ну так туда примерно за неделю до ПДР должны положить, а если раньше приспичит-то у тебя направление. говорят, скорая может довезти с направлением именно в нужный роддом, и за денежку тоже вроде как возят, ну или на такси доедете. я сама боюсь, что если заранее не лягу, а муж на работе будет, то на такси ехать придется, в любом случае, не так уж быстро роды начинаются)

discosau, я думаю тебя за 2 недели до пдр положат. У нас так обычно кладут. Не сцы - прорвемся.

Я вчера мужа уговорила на 15 ноября на ПКС, осталось доходить до 15 ноября.

РыжийПушистик, ох, как скоро уже!!!!это сколько недель будет у тебя? сама точно рожать не хочешь?

Tati@nka, землячка, ты куда пропала?

Мне кажется моя ужасная изжога-это наказание за то что токсикоза не было((((((((

Девы, вы как куда-то ходите, я в вертикальном положении даже часа не могу погулять, чтоб тубзик не искать.

discosau, пытка это не то слово!!!! Я две тарелки помыть не могу прям выкручивает всю...и лежа и стоя ничего не помагает....Вчера купила бандаж..от машины к аптеке еле дошла поясница аж хрустела((((

Всем здрям) Я пришла из ЖК, ходила к терапевту, опять меня к нему загнали, нафига спрашивается...Анализ мочи хороший, но это после АБ, посмотрим что будет на следующей неделе, терапевт спросила, кто мне прописал уколы, я сказала, что врач из РД, спросила фамилию, я ответила....потом говорит, что я в надежных руках и спрашивает сколько стоит удовольствие наблюдаться у моего врача....я даже не ожидала такого вопроса, что-то разволновалась и спрашиваю...."Стоит что?" А она мне такая,"А то вы не знаете?"...правда не знаю)))я наблюдаюсь у нее вторую Б совершенно бесплатно по хорошему знакомству, только за роды благодарили ее, но думаю это не тема для обсуждений с незнакомыми мне людьми...люди какие-то безалаберные...

А еще сказала, что я мало набираю вес, больше кушать надо...по мне вроде нормально...с постановки на учет 3,3 кг, так мне еще ходить до середины декабря...думаю так же наберу, как и в первый раз.

Еще сдала биохимию, щас поеду на стройку.

Изменено пользователем Изощренность

alen ka, сама точно не хочу. Будет почти полные 37 недель без пары дней. Сама сцу рожать, за детей переживаю и за себя. Все таки порок сердца, мало ли что пойдет не так, да и деть мало ли один перевернется как-нить поперек в родах. Лучше уж сразу их пусть достанут и все будет хорошо!

Pozdny, интересно за что мне тогда изжога. Ничего не помогает. Только притупляет, а через какое-то время все по новой.

Изощренность, и правда странный вопрос про леньги. Может ты вообще не деньгами с ней расплачиваешься, а у Вас бартер какой нить)

Хорошо, что хоть недолго но ОАМ хороший. Настраивайся на то, что и к следующему приему все будет замечтательно!

, сама точно не хочу. Будет почти полные 37 недель без пары дней. Сама сцу рожать, за детей переживаю и за себя. Все таки порок сердца, мало ли что пойдет не так, да и деть мало ли один перевернется как-нить поперек в родах. Лучше уж сразу их пусть достанут и все будет хорошо!

лучше тогда уж в 38 недель, обычно с этого срока делают ПКС. Думаю если все будет хорошо, то в 38 и сделают, зачем в 37

Ян, а что такое АБ?

Изменено пользователем alen ka

discosau, ну так туда примерно за неделю до ПДР должны положить, а если раньше приспичит-то у тебя направление. говорят, скорая может довезти с направлением именно в нужный роддом, и за денежку тоже вроде как возят, ну или на такси доедете. я сама боюсь, что если заранее не лягу, а муж на работе будет, то на такси ехать придется, в любом случае, не так уж быстро роды начинаются)

думаю если заранее начнутся, то брать такси или любую другую машину кроме скорой чтобы с щуки до выхино добраться это самоубийство, не будешь же из окна орать рожаю пропустите))))

лучше тогда уж в 38 недель, обычно с этого срока делают ПКС. Думаю если все будет хорошо, то в 38 и сделают, зачем в 37

Пушистик хочет скорпиончиков родить, наверное))) а если в 38 ПКС. то уже стрельчатки появятся))) шучу.

Ян, а что такое АБ?

антибиотики)

думаю если заранее начнутся, то брать такси или любую другую машину кроме скорой чтобы с щуки до выхино добраться это самоубийство, не будешь же из окна орать рожаю пропустите))))

в основном это дело по ночам начинается, будем надеяться, что так и будет, а ночью пробок нету)))) ну даже с пробками за часик доберетесь. и мы тоже, думаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...