Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Пумпон, дело в том, что я пила их всю прошлую неделю и тошноту жуткая была, что жить не хочется. а вот сегодня решила не пить один день и посмотреть, что будет. так мне намного легче.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще настроение который день рыдательное, хочется кого-нибудь убить, сегодня например свекровь по скайпу, чего у тебя синяки под глазами?? Думала я ей крикну в камеру ДАНИЧЕГОБЛ*ТЬ!!!!

KukusЯ, я пока наверное перестану их пить. и с Г посоветуюсь насчет каких-либо других витаминов

Блин, я чё, одна - бревно? :sorry:

Я рядом прилягу?? Заряжусь бревнизмом?:)))

Тина Саланжий, ну не попей пару дней и сообщи врачу. Возможно и от них, конечно. Темболее, если тебе легче сегодня стало.

А вообще, вроде так рано комплексные витаминки для Б не назначают. Уже попозже пить их начинают. Хотя все по разному считают :sorry:

мне сегодня Г сказала, что на ранних сроках витамины пить не надо, они вызывают тошноту, так как это химические вещества. раздражающие стенки желудка, меня тоже тошнило, если сразу после завтрака их пила, теперь пью вечером, все в порядке

мне сегодня Г сказала, что на ранних сроках витамины пить не надо, они вызывают тошноту, так как это химические вещества. раздражающие стенки желудка, меня тоже тошнило, если сразу после завтрака их пила, теперь пью вечером, все в порядке

Давно слышала от врача о том, что витамины лучше пить в дневное время суток для лучшего усвоения. Вечером некоторые микроэлементы не усваиваются. А последний раз врач вообще сказала, если анализы хорошие, то не нужно нагружать себя лишними таблетками особенно сейчас, достаточно фольки и йодомарина, магнеб6. Кальций ненадолго после 20 недель. А вообще мне кажется что все витамины российские-жуткие. Ты чего пьешь?

Девочки, привет! Расскажите про ваши жк... Я начиталась отзывов про свою женскую консультацию и боюсь туда соваться, про всех врачей плохие отзывы, а на учет надо встать как то уже. Муж говорит это специально такие отзывы пишут, чтобы мы в платные ходили.

вопрос можно перенести в отдельную тему.

alen ka, я сначала вообще хотела их на ночь пить из-за тошноты. но наверное перестану пока вообще принимать.

мой Г назначила мне прием витаминов: элевит, либо прегнавит, тетравит и т.д. Из этого я выбрала прегнавит и вот теперь мучаюсь...

Девочки, привет! Расскажите про ваши жк... Я начиталась отзывов про свою женскую консультацию и боюсь туда соваться, про всех врачей плохие отзывы, а на учет надо встать как то уже. Муж говорит это специально такие отзывы пишут, чтобы мы в платные ходили.

вопрос можно перенести в отдельную тему.

А у тебя какой район?? У меня жк щукино, там вообще жуть, слава богу роддом на реконструкции людей не калечат какое-то время

А у тебя какой район?? У меня жк щукино, там вообще жуть, слава богу роддом на реконструкции людей не калечат какое-то время

Тимирязевский, к пол-ке 164, ни разу там до этого не была и не хотела бы быть. но надо жэ.

всем приветик принимайте в свои ряды..меня зовут Аня, мне 29 лет...сегодня была на Узи ПЯ 5мм в матке :reverans: :reverans: :reverans:

lylkus, да все эти ЖК ужасные.. Я туда недель до 10-11 ни ногой..

Девочки, привет!

Меня зовут Ирина. Мне 32 года, жду второго малыша) Старшенькому сыну уже 6 лет)

Если честно, сидела в ноябрятах, думала рожу в ноябре, т.к. сначала диагностировали двойню, но сегодня на узи все же один малыш))) Так что перебралась к вам)

//Ася-пуз//, поздравляю будущая мамочка!!! :flower:

у тебя пдр прям на мое день рождение 16 декабря :Crazy:

Изменено пользователем Тина Саланжий

Всем привет! я присоединяюсь в ваши ряды! меня зовут Надя, мне 28. мы ждем второго малыша. первый - сынок Степа. долгожданный, после лапары и ИК. боялась, что второго малыша тоже долго ждать будем, но получилось намного быстрее! :) чему несказанно рады! будет мужу подарок на ДР :D у него 15 декабря, а календари мне ПДР ставят на 15 - 17 декабря (на разных сайтах по-разному почему-то). у нас в семье в этом году беби-бум: у брата сын родился 6 января и у мужа сестра родила 27 марта :)

Читала, что у многих элевит, витрум пренатал вызывают жуткий токсикоз. Я пью фемибион 1 - супер, токса вообще нет. А всё, что необходимо малышу, там есть. После 12 недель буду пить фемибион 2.

Тина Саланжий, спасибо , надеюсь преподнести тебе подарочек ;)

nadyaknopo4ka, поздравляю..вот это точно бэби -бум ;)

• Нравится 1

Тимирязевский, к пол-ке 164, ни разу там до этого не была и не хотела бы быть. но надо жэ.

у меня подруга на Петровско-Разумовской живет там отличная ЖК 17 и роддом тоже.

IrishaN, а я отдельно пью витамины..в смысле Вит Е =400, ангиовит, йодива

Тина Саланжий, спасибо , надеюсь преподнести тебе подарочек ;)

nadyaknopo4ka, поздравляю..вот это точно бэби -бум ;)

буду оооооочень рада такому подарку :reverans:

а ВЫ растите, развивайтесь :)

Читала, что у многих элевит, витрум пренатал вызывают жуткий токсикоз. Я пью фемибион 1 - супер, токса вообще нет. А всё, что необходимо малышу, там есть. После 12 недель буду пить фемибион 2.

вот попаду к своей Г и спрошу какие-то другие.. а то уже на стенку собиралась лезть от боли и тошноты :(

может меня токсикоз и не сильно заедал бы, если бы не прегнавит...

• Нравится 1

Тина Саланжий, спасибо и взаимно..и всем будущим мамочкам рождения здоровых деток в срок :flower: :flower: :flower:

где-то тут кажется Закля..у нее тромбофлибия..так я вот тоже на гемапаксане..надеюсь все будет хорошо

у меня подруга на Петровско-Разумовской живет там отличная ЖК 17 и роддом тоже.

Спасибо рассмотрю вариант, и по моему меня там и рожала мама:-)

lylkus, да все эти ЖК ужасные.. Я туда недель до 10-11 ни ногой..

Но надо же встать на учет, я подумала, что пока туда дойду, там небось запись на недели две вперед, то и у меня уже срок нормальный будет, чтоб домой не послали.

можно для тех кто на бронепоезде, как вставить линеечку?? в подпись?? если да, то что там дальше, а то я вставила БИБИкод, мне пишут, что изображение много весит(((

всем приветик принимайте в свои ряды..меня зовут Аня, мне 29 лет...сегодня была на Узи ПЯ 5мм в матке :reverans: :reverans: :reverans:

Аня, скажите какие у вас показатели по крови повышены на данный момент?

мне предстоит из-за наследственности сдавать раз в месяц гемостаз, плюс посмотреть генетику на всякий пожарный.

discosau, я уже 5-й месяц пью компливит-мама по своей инициативе, врач сказала, пей если хочешь.если не тошнит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...